4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ラグ   >

リラクゼーションサロン ラグ

リラクゼーションサロン ラグ

• 東京都港区芝大門1-3-14 ソエダビル2階
  • 東京メトロ大門駅A4出口徒歩2分!JR浜松町駅徒歩5分、都営三田線御成門駅徒歩6分♪
  • tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

特に首、頭小顔コースが本当に上手で楽になります!
    また行きたいサロンです。

tom様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    顔のコースを気に入っていただけて嬉しいです。整体やリラクゼーションのお店だとやっているところが少なく、試していただくまでは勇気が必要だったと思います。
    勇気をだして受けていただきありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    また疲れが気になりましたら気軽にこのコースを選んで受けにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    tom様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カブチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます!とても体が整います。また伺いますので宜しくお願い致します。

カブチン様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて私としてもとても嬉しく思います。
    ぜひぜひいつでも時間をみつけてメンテナンスにいらっしゃってください。今後もしっかり身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    私ども毎度満足していただけるように努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もカブチン様のご来店をお待ちしております。

• yasuママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

上手です!!接客も雰囲気も良く時々利用させて頂いてます。五十肩も今のところ、ちょっと落ち着いています。

またお伺いします!!よろしくお願いします!!

yasuママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。喜んでいただけて何よりです!

yasuママ様は、リモートワークのお疲れが特に上半身に表れていましたね。
    肩が上がらなくなったとのことでしたが、落ち着いているとおっしゃっていただけて嬉しく思います。リモートワークですと、作業だけでなく会議なども全てPCなので、ずっと画面から離れられず身体も固まってしまいますよね。日常のお疲れが蓄積されていたということも原因のひとつだと考えられますので、またお時間があるときにはお身体を解しにいらしてくださいね。

ここ最近は雨の日が続いておりますね。気圧のせいで頭痛がしたり、身体が重く感じることがあるかもしれませんので、無理せずご自愛くださいね。

yasuママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• みぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

丁寧に接客してくれ、マッサージもちょうど良く、金額もお手頃なのでリピートしました。また次回も行きたいと思います。

みぃこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    さらに、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。励みになります!

数あるサロンの中から当店に足を運んでくださったこと、そしてまた次回も行きたいとおっしゃっていただけたことを、心から嬉しく思います。みぃこ様がお疲れのときや定期的なメンテナンスに安心してお身体を任せていただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!腸の施術も、バリエーションを増やしておきますね。

金額についても気に入っていただけたようで良かったです。メンバーズカードや1ヶ月以内の割引の他、お誕生月の割引などもありますので、ぜひお得にご利用ください!

.緊急事態宣言の延長が発表されましたね。当店も引き続きできる限りの対策を行ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

みぃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつも希望の時間に予約が取れないのですが、久々に空いていました。ラッキー!
    行事参加の前日でしたので、身だしなみのため、顔の引き締めをお願いしました。

ヘッドおよびフェイスを、スタッフさんの指で繊細に
    圧を掛けたり伸ばしたりしながら、肌を整えてくださるイメージ。
    男性ならではのしっかりとした手ごたえのある技術で
    終わった後は顔全体が爽快な気分になりました。
    もちろん若返った見た目になれます!

本当は足裏や全身マッサージもお願いしたかったのですが、
    次の予約が入っているということで、泣く泣く退散‥‥。
    また、機会をあらためてお店に伺います。

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

希望の時間、コースをご案内できず申し訳ありません。皆様がご来店する時間がどうしても被ってしまうことが多くなっております。こちらとしてもご希望に沿えるように尽力していきますのでできるだけ早めにご予約をご検討していただければ幸いです。
    施術に関しましてはいつもご満足いただけているようで嬉しいです。
    全身やったほうが顔のむくみを取るのにも効果的なので次回は全部やれるように時間を見つけてお店にいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

すごい上手でした。整体など色んなところいったことありますが、ほんとにとっても上手でした。

30分~50分のメニュー10%オフ♪

みみちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます。

上手だと言っていただけて大変恐縮です。私自身まだまだだと思っておりますので慢心せずに今後もさらに満足していただけるように技術の向上に励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    みみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/11

前回が気持ちよかったのでまたすぐお願いしました。首周りなどの施術が快適で、癒されました。ちょっと入り口の階段が苦手な感じですが、室内はとても綺麗に整理整頓されていて好感をもちます。
    また機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ふ~みん様

前回から早めにご来店いただきありがとうございます!

そこまで期間がたっていなかったこともありほぐれやすくなっておりましたね。間隔が開いてしまうとその分疲れが蓄積しますし取れずらくもなるのでとても良いペースだと思います。
    入口の階段は申し訳ありません。古いビルなので上りづらさがありますよね。そこで疲れた分も施術でしっかり取ってまいりますので頑張っていただければと思います。
    店内のこともお褒めいただきありがとうございます。皆様にゆっくり快適にリラックスしていただくために整理整頓には力を入れております。清潔な空間づくりを心掛けてまいりますので安心してリラックスしにいらしていただければ幸いです。またこちらに来ている際にいらしてください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    ふ~みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/4

久しぶりに伺えました。背中や首がつらくて急にお願いしましたが、とっても気持ちいい施術で、眠ってしまいました。
    今まで味わったことがない不思議なほぐされかたで、とても良かったです。翌朝、背中や首もラクになっていて助かりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございます。

ふ~みん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。やり方は普通と違ったやり方に感じましたか?笑 特に変わったやり方はしていないつもりなのですが、良かったのであれば私も安心いたしました。ほぐした効果も次の日まで持続していたようでなによりです。もっと長い時間効果が持続するように日々努力を重ねてまいりますのでよろしくい願いいたします。ぜひいつでも時間のある時にお越しください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました
    ふ~みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

安くて清潔で丁寧でよかったです♪

ふじこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもお礼申し上げます。喜んでいただけて嬉しいです!

ふじこ様は片頭痛や肩こりが辛そうでしたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?天候などによっても頭痛が出やすいことと思いますので、辛いときにはまた疲れを取りにきてくださいね。
    価格についても気に入っていただけたようで良かったです。初回の割引のほか、お誕生月やご紹介の20%割引なども実施していますので、ぜひお得にご利用ください!

ふじこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• カキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

カウンセリングも施術もしっかりやって頂き、体が非常に楽になりました。細身の女性スタッフさんでしたが丁度良い加減の力強さで、気持ちよくて途中から寝てました(すみません)
    また辛くなったらぜひ伺いたいと思います。お世話になりました!

カキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    さらに、ご感想の口コミにも感謝いたします。喜んでいただけたようで、何より嬉しいです!

カキ様は首、肩、肩甲骨周りの緊張や脚がとても辛そうでしたが、お身体が楽になったとのことで、とても安心しました。お仕事など普段の生活に加え、寒さなどの影響でも疲れを感じやすい時期ですよね。またお時間があるときには、ゆっくりお身体を休めにきてくださいね。その時のカキ様の状態やご希望に合わせた施術を提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

雪の予報が出ていましたが、お風邪などをひかれませんように温かくしてお過ごしくださいね!
    カキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• めぐみるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

疲れが限界でお伺いしました。溜まっていた全身の疲れがスッキリしました^ ^
    初めての頭蓋骨調整も終わった後、頭も目もスッキリでした!
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました^ ^
    またお伺いします!ありがとうございました!!

めぐみるく様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    全身かなりの疲労が溜まってしまっておりましたね!お話を聞く限り、ちょっとやそっとではなくなりそうもない感じの疲れですので次に来た際は長めのコースでゆっくり受けていってくださいね。
    頭の施術は施術後特に効果を実感しやすい箇所でもあるのでまた次回もしっかり施術させていただきますね。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    めぐみるく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

肩がバキバキで首が回らなくなりそうだったので急遽ネットで当日予約しました。
    着替えがあるのでスーツの日でも安心です。
    機械ではなく、終始手もみであったかくて気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    特に頭の、マッサージは初めてでしたが気持ちよくてハマりそうです。
    帰る頃には体が軽く、最高でした!
    コスパいいです!
    またリフレッシュに行きたいです!

30分~50分のメニュー10%オフ♪

ゆー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!コロナウィルスの影響もあってどこにもほぐしに行けていなかったとおっしゃられていましたね。そのせいもあってか、本当に疲れが溜まりすぎて身体中凝り固まっておりました。頭をやるだけでも首と肩が楽になるのでおすすめです!また辛くなってきたと思った時に気軽に立ち寄ってくださいね。

お忙しい、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

施術された方がとても気さくで気遣いも多く、技術的にもポイントを抑えていて満足でした。また来たいと思います。

かず 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。高評価に感激いたしました!

ご満足いただけたようで、何より嬉しいです!
    かず様はお仕事でのお疲れと運動のお疲れ、両方が溜まっていましたね。
    その日のかず様のお身体の調子や多く施術されたい箇所など、ご要望にそった施術を提供していきたいと思いますので、またお疲れのときには、リフレッシュにしきてくださいね。

かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• マキロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

テレワークによる運動不足等からの全身疲労、特に肩、腰回りの痛みが酷く、日常の動作が辛く、なかなか寝付けない状態でしたが、的確に全身の凝りを解していただき、またオイルでのフットマッサージも併用してくださり、一気に身体が楽になりました。
    強い痛みを伴っていたため、まだ痛みは残っているものの全身の可動域が拡がり感謝しています。
    また、日常の姿勢等について注意点を教えていただき気にするようにしています。
    このご時世で予定を組むのがなかなか難しいのですが、必ずリピします。

マキロン様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身体が楽になったとのお言葉を聞くことができよかったです。疲労が強いときはもみほぐしもそうですが、第二の心臓と言われている足もしっかり流すとさらに効果が高まりますからね。すぐには取れないかもしれませんが、その痛みが気にならない状態になるまで精いっぱい頑張りますのでまたお越しいただけると幸いです。まだコロナのこともあり、色々と気になってしまうかもしれませんができる限りお力になれるように営業しておりますので気分が向いたときにまたいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    マキロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

コロナの自粛もあって、久々にお願いしました。
    というよりも、行きたい!と思う時に、他の方の予定で塞がっていて、
    泣く泣く断念することが多く‥‥早め早めの予約が必須ですね!
    今日はラッキーでした。
    リラクゼーション、ハンドリラク、小顔をお願いしました。

担当スタッフさんはテンポが良く、適度な力強さがあって、
    疲労の溜まったカラダをリズムカルにほぐしてくれます。
    瞬時におつかれポイントを見つけ出して、
    念入りに圧をかけてくれるので
    施術後はカラダがすっかりラクになります。

以心伝心というか、言葉でわざわざ伝えなくても
    身をゆだねてさえいればいいので、
    とてもありがたいことです。

おかげさまで、PC操作のし過ぎでカチカチの手もゆるくなり、
    弛んだ顔の頬も引き締まって
    Before Afterを実感できます。

気分が良いので、ず~っと受けていたいのですが、
    いつも途中でウトウトしてしまうのが、
    ある意味残念なようなww
    これも担当スタッフさんのなせる業なのでしょう!

誠実で一筋で向上心の高い担当スタッフさんなので、
    カラダだけでなくココロも満たされます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

はる様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

予約したいときにできなかったとのことで申し訳ありません!できれば、お早めに予約状況などを見ていただけると予約しやすくなるかもしれません。ご満足いただけているようで私も嬉しく思います。ウトウトしてしまうのはしっかり身体も脳もリラックスできている証拠なので残念なことはないですよ。受けながら一休みするとさらに効果もあがるので良いと思います!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。また時間を見つけていらっしゃってください。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつもお世話になってます
    いつも90分コースで、最後30分はオイルマッサージで足を入念にほぐしてもらうのですが、この日は肩がバキバキで、90分肩首頭を入念にほぐしてもらいました。

最近続いてた不調が嘘のように良くなり
    「血流が悪かったのが良くなったので、今日は寝つきも良くなると思います」と言われた通り、帰ってからスコンと久々に熟睡しました。

若いのに腕は確かで、本当におすすめしたいお店です。

aki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    続いていた不調が良くなった、とのことをお聞きできて私も大変嬉しく思います。ご評価いただきありがとうございます。大変恐縮です。コロナがあり、いろんなストレスがかかりやすい状況です。それが疲労にプラスされていつも以上の不調が出てしまっていたのかもしれませんね。まだ続きそうなので、身体に気をつけつつ疲れを取りにいつでもいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/25

口コミを見て初めて伺いました。上半身がこっていて、頭重感もありましたが、施術していただいた翌朝スッキリしていました。
    助かりました。どうもありがとうございます。

ふ~みん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご感想の口コミにも感謝いたします。励みになります!

ふ~みん様は首・肩まわりや頭がとても辛そうでしたが、翌朝スッキリしたとのことで、何より嬉しいです!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お時間があるときは、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

暑い日が続いておりますが、どうか熱中症などにはお気をつけてお過ごしください。
    ふ~みん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

工藤

• ご隠居さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

穏やかな笑顔で接客をしてくれてリラックス出来ました。施術前のヒアリングも丁寧に行っていただき、リクエストに応えて貰えたおかげで身体が楽になりました。とても満足かつ充実した時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいです。

ご隠居様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。ヒアリングの際にお身体のことを細かく教えていただいたので私も施術がやりやすかったです。長く疲労を発散することができなかったので疲労が凄かったですね。今後はコロナの状況が気になってしまいますが、時間に余裕ができた時にまたご予約いただきご来店いただければケアしていきますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご隠居様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

肩こりと首こりがひどくなってしまい、久しぶりにお世話になりましたが、的確な施術でぐっと楽になりました。
    ただ強くもみほぐすようなことではなく、程よい感じなのですが、明らかに全身が変わります。
    特におすすめは顔の矯正です。病みつきです。
    帰ってから、家族にも、顔の輪郭が変わってスッキリしたと指摘されるほど。
    また定期的に伺います!

もすけ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    忘れられてなくて嬉しかったです。そして自身以外の方にも変化したことを言われると嬉しいですよね♪今回長めに施術ができたのでまんべんなく全身を施術することができました。それもあっての効果が出たのではないかと思います。疲れが強いときなんかには長めのコースをやっていただけると特に効果を実感できますし、ゆっくりリラックスもできるので疲れているときには長いコースをまた受けてリフレッシュしてくださいね。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    もすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

• 多夢郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

とても丁寧な施術と力加減で良かったです。特に背骨の両側を丁寧にほぐしてもらったので、翌日背中のこわばりがとれていてラクでした。

多夢郎様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術面でご満足いただけたようで良かったです。背中のハリが凄かったので少し気になっておりました。すぐに元に戻らずに次の日まで効果を実感できたとのことで大変嬉しく思います。背中は座っていても立っていても常に使う場所ですから疲労がでてくると気になって集中できなくなってしまいますよね。そうなるとなにをしても効率が下がってしまうのできつくなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    多夢郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

• カブチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

遅い時間からの予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。疲れが溜まりすぎており辛かったのですが回復する事ができました。また伺います。紹介してくれた友人もまた近々予約すると言っていましたのでよろしくお願いします!

カブチン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    疲れが取れて良かったです。全身すごい硬さだったのでかなり疲れをため込んでいるのが触ってわかりました。遅い時間まで仕事をされているので、お店に行く機会を逃してしまいことが多々ありますよね。当店でしたら夜遅くまでやってろりますので仕事終わりでも比較的来やすいと思います。少しでも疲れが気になりましたらいつでもにいらしてくださいね
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    カブチン様、ご友人様ともに次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

長引く頭痛があったため、口コミを頼りにこちらのサロンへ。
    丁寧に施術していただき、おかげさまで頭痛から解放されました。
    疲れが溜まる前にまたお願いしようと思います。

しお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭痛が出ていて辛いとおっしゃられておりましたが、施術の効果がすぐ現れてくれたようで安心いたしました。そうですね、疲れをため込んでしまうとまた頭痛が起こって眠れなかったり集中できなくなったりという状態になってしまいますので少しでもまずいかも?と思ったら時間を作っていらしてくださいね。お越しいただければ毎回しっかりとケアしていきますので気軽に言っていただければと思います。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    しお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

リラクゼーションサロン ラグの口コミ一覧/ホットペッパービューティー