3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ダラスパビューティーサロン(Daraspa beauty salon)   >

ダラスパビューティーサロン

• 石川県金沢市三ツ屋町ロ35-1 ラ ルッキーナ B棟5
  • 北鉄浅野川線「三ツ屋駅」徒歩3分

いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのところでドキドキしていましたが、遅い時間の予約にもかかわらず温かく迎えて下さりありがとうございました^ - ^
    口コミ通りスタッフさんはとても優しくて、施術前には細かく肌の状態をみてカウンセリングをして下さり、安心して受けることが出来ました。肌の悩みや分からないこともたくさん聞いてくださり、施術後にはホームケアの方法も詳しく丁寧に教えて下さって、お値段以上の時間を過ごさせて頂きました。
    before afterの写真を撮ってくださり、違いが一目瞭然でし!!施術中から肌の張りを実感することができました!
    翌日の肌の調子もよくて大満足です!!
    手作りの柚子ジンジャーもとっても美味しいかったです(*^^*)

★美顔★美肌★【REVI+生酵素1g(顔)】+【水光注入】+【EMS(顔首)】

Daraspa beauty salon [ダラスパビューティーサロン]からの返信コメント

結構皆様口コミ投稿見られるのですね♪先日は、ルヴィ陶器トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    生酵素パウダーは汚れ分解酵素がたっぷり入っております(^^♪
    最低6回からお肌に入れられると、どんどん見違えります♪
    幹細胞の肌再生力にはおそるべしです!
    この北陸で1万円以上のフェイシャルって、何してくれるのだろう?ってなりますが
    【お出迎え・カウンセリング・接客・技術・声掛け・アフターケア・お帰り】までが必ずしも100%ではないといけません★
    日々、お客様の為にあれこれ考えているのですが、それが伝わっているのならば、とても嬉しいです(笑)
    アフタードリンクも全て愛情たっぷり手作りです!!
    今月末、またお待ちしておりますね♪
    ルヴィ洗顔+テラスキンご購入されましたので、是非お使いくださいませ★★

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回はじめて利用させていただきましたが、
    施術も肌に合わせて提案してくださいました。
    マッサージも丁寧にしっかりしてくださりとても気持ち良く、
    施術が終わった後は顔がすっきりしました♪
    ハーブピーリングは初めてでしたが、ダウンタイムなく、低刺激で安心してうけれました!
    全て満足です!
    お話も楽しく時間があっという間でした笑
    次の施術が待ち遠しいです!これからよろしくお願い致します♪

【NEW★乳酸菌ピーリング★クリスティーナアンストレス】

ルヴィはニキビ毛穴・毛穴に効いてくれる効果がたくさん入っております。
    ルヴィーオーナーの植物幹細胞でどんどんニキビなどが鎮静していきます(^^♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

肌のざらつきとニキビ跡と乾燥が気になり来店しました。自分の肌に合った施術をおすすめしてくれたり、肌について親身にアドバイスをしてくれたのがとても良かったです。ハーブピーリングをした後は、全体的にハリとツヤが出て、特に眉間の黒ずみが綺麗になりました。ハーブピーリングをした後はとにかくたくさん保温をした方が良いとアドバイスをもらい、たくさん保温をしているので肌の調子もいいです。まずは肌の土台を作ることが大事ということで、これからも通いたいと思います。美容やエステが大好きなのでこれからも色々な情報を交換していきたいです。

【NEW★クリスティーナアンストレス】+【REVI300種類生酵素+原液美容液】

どんどんキレイになっていく肌荒れ、ニキビが目に見えてわかりますね(^_-)-☆
    いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も(^_-)-☆
    どんどんに肌のお手伝いさせてくださいませ(^^♪

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

一回の施術で毛穴が引き締まり透明感も出ました(^^)
    お手入れ後は丁寧にホームケアの説明などもして下さりありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

幹細胞【美顔★お試しハーブピーリング】REVI陶器トリートメント(顔のみ)

そうなのです、気になる毛穴が一回でもキュッと引き締まります!
    続けて頂くとより、持続してまいります(^^♪
    あとはホームケアが一番大事です♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

当日お肌の状態と悩みをお話してメニュー変更してもらいました。気持ちよさを味わうつもりが、あまりの気持ちよさに途中から熟睡してしまい終わってから起こされると言う( ̄▽ ̄;)デコルテや肩甲骨の方までしっかりほぐしてくれてとても気持ちよかったです。beforeアフターの写真も撮るか聞いてくれて見比べるとほうれい線も薄くなっていて感激しました!おうちでのケアも教えてもらい、今保湿頑張ってるところです。

幹細胞REVI世界初300種類生酵素+高濃度ビタミンCアルジルリンヒアルロン

マッサージにも力を入れており、とことん老廃物を流してからハーブを入れ込みます。
    ホームケアも大事ですので、また是非お待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました(^_-)-☆

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

通いはじめて3ヶ月ほどですが、肌の調子がよくなってきました。毛穴も目立たなくなってきたし、ニキビ跡もうすくなってきたような気がします(*^^*)
    マッサージも施術もとても気持ち良く、リラックスして受けることができます。
    スタッフの方も丁寧で親切で話しやすく、とても良い方です。
    毎回通うのがとても楽しみです。ホームケアも購入したので、さらに肌が変わってくれることを期待しています。
    遠くても通いたいなと思うお店です(*^^*)

いつも県外から当店へありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉です!
    ルヴィはお肌がどんどんキレイになっていくのが目に見えますよね★
    肌質改善にはぴったりです!
    回数重ねてルヴィの基礎化粧品を私のお伝えした通りで入れ込むと全然肌質が違います♪
    正しいつけかたはやはりお肌にとって大事です(^^)/
    そして、今お肌に必要なものをご紹介するのも私の使命です!

これからも、chie様も含め、沢山の方のお肌をぴっかぴかにしたいです(^_-)-☆

またご来店お待ちしておりますね★
    ありがとうございました(^_-)-☆

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

至福のひと時でした(*^o^*)、鼻の毛穴の締まりは、施術終了後のビフォー&アフターの違いで歴然でした。ゆずティーも美味しく頂きました!!翌朝も肌はツヤツヤで張りもあって、フェイスラインもスッキリしていてビックリしました。ホームケアも忘れっぽい私の為に、LINEに送ってくださって有り難かったです。口コミどおりステキな担当スタッフさん&サロンでした(^_^)

そうなんです、毛穴の開きは断然違うのが目に見えてわかるかと思います(^^)/
    この度はご来店ありがとうございました!!
    翌日のツヤハリは勿論の事、ハーブの美容成分をたっぷり注入しておりますので
    とても、調子が良いかと思います(^^)/
    引き上げマッサージにも力を入れており、最後のアフターケアまで、しっかりとお伝えしました!

ルヴィをお顔に入れ込んだ後のホームケアはかなり重要となります★
    ホームケアをしっかりして頂くことにより次回施術の相乗効果が格段に上がります!!

是非また楽しみにしております★

• к к я 様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

初めてなんですが、予定時間より早く来たにも関わらず最初のお電話の対応も接客対応もすっごく明るく気持ち良かったです。

可愛らしいスタッフさんで、カウンセリング中も1つ1つ丁寧に聞いてくれて改善方法など事細かく言ってくださいました。

ハーブピーリングはすごく高いイメージですがココはリーズナブルな料金でメニュー内容も満足でき申し分が無いので福井から、来てるんですが通おうと思ってます♪

最後の柚ジンジャーがとても美味しかったです。体が温まりました^_^

接客対応 メニュー内容に対しての料金 時間 お店の雰囲気
    良すぎやし 本当にお勧めしたいサロンだなと思い all5です!

また来月よろしくお願い致します!

REVIフルのっけ★【REVI×300種類生酵素×シルク×美容液×幹細胞マスク】

とてもとてもとても!嬉しいお言葉だらけでにやけてしまいます(^^♪
    この度はありがとうございました!!
    接客・空間・技術・お値段・お肌の知識など良いのは当たり前です(^^)/
    それのお手伝いができ私も大変うれしく思っております!
    お伝えしなければいけない事も沢山あるのでカウンセリングにも力を入れております♪

ハーブ導入後、ニキビの膿が沢山出たとの事で、凄いデトックスしておりますね!!
    どんどんキレイになっていきます!!

私と一緒にニキビを根気よく治していきましょう!
    この度はありがとうございました(^_-)-☆

• ユウクンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

来店二回目ですが、足が凄く筋肉痛でしたが担当スタッフさんが優しく丁寧に揉んでくれて凄く楽になり、ゆずジンジャーティー凄く美味しかったです。また来店させて頂きます!

90分★新★Body【爆汗×滝汗】DetoxOilHeatingTreatment★温浴

この度はご来店ありがとうございまいした!
    アフタードリンクも愛情込めたものをお出ししています♪
    また、ヒーティングマットでの施術、汗をたっぷり流して下さいませ(^^♪
    なにしろ、爆汗ですので(^^)/
    ヒートマットでしか流せない毒素があります(^^)/
    またお待ちしておりますね★

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

昨日はありがとうございました!!お店の雰囲気もとてもよくてスタッフさんは明るくてとても綺麗な方でした!肌の悩みや分からないこともたくさん聞いてくださりました!私は日焼けで肌が黒いのが悩みで美白のエステをしました!施術が終わった後、肌は潤っててすべすべで見て分かるぐらい白くなっていました!施術中に背中や肩の凝りもほぐしていただきとても楽になりました!!全てにおいて大満足です!☆またよろしくお願いします!!

【NEW★乳酸菌ピーリング★クリスティーナアンストレス】

クリスティーナアンストレスによる美白・潤い♪施術ありがとうございました!
    当店は、施術後のアフターケアにも力を入れておりますので、施術終わったら、さよなら~にはいきません(笑)
    とことん、お客様に寄り添いお答えします。
    ハンドマッサージにもかなり力を入れており、しっかりコリをほぐしてからのお肌へのアプローチをしていきます(^^♪
    フランジパニの香りにも包まれ、東京ではメジャーのハーブクリニックでしか受けれないアンストレス♪
    クリニックと同じ施術がエステ価格で受けられるのも魅力的です★
    どんどん、お客様のお肌悩みが改善され、絶対的に効果ある施術による技術は当たり前の事・お化粧品などを仕入れて参りますので、是非ともまたお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• グランディスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

ハーブ温浴、アロマ、パックと朝から至福の時間でした。
    たっぷりと汗をかきながらの施術は初めてでしたが、終わった後もシャワーとお風呂で汗を流せるので至れり尽くせりでした。
    自分の顔がしっとり艶々になってたのが感動でした。
    担当スタッフさんも、親しみやすかったです。
    また、自分への御褒美に行きたいなと思います。

【120分全身ボディ】ハーブ温浴+アロマボディ+カスマラパック+ヘッド

早速口コミ投稿ありがとうございます!
    至れり尽くせりのコースに私の事を親しみやすいだなんて、お褒めの言葉嬉しいです★
    ヒートマットでの発汗は凄かったですよね(笑)
    ヒートマットでしか出せないお体の毒素がありますので、とてもお体が喜んでいることでしょう(笑)
    お仕上げのパックは凄いうるうるになります(^^♪
    ハーブ温浴は、お好きな香りが沢山ありますので選べるところと、ゆっくりハーブ温浴につかれるとこが魅力的なメニューであります!!
    また、ご褒美でいらして下さい!
    この度は遠いところからありがとうございました★

• Cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

すごく気さくな方で楽しいひと時を過ごせました(^-^)
    施術後は赤みや毛穴の黒ずみが薄くなり肌が白くなりました♪これからの肌変化がとても楽しみです!マッサージもとても気持ちよくひどい肩こりのストレスも癒されました(о´∀`о)
    次行くまでにアドバイスしてくださったことを意識してツルツルお肌を目指したいと思います☆
    ありがとうございました♪またお願いします☆

幹細胞【美デコルテ★首顔】2回分★REVIハーブ+高濃度ビタミンC美容液

施術前に他店の、私の仲良くしているお店で受けられ、ルビィがめっちゃいい!!
    と言って下さりありがとうございます★
    当店は、ポイント入れ込みなど、独自技術で効果を出しますので、仕上がり、モチなどは格別に違ってきます!!
    やっぱりルヴィは、植物幹細胞なので、お肌へのアプローチが全然違いますよね(^^♪
    赤み、毛穴の黒ずみ開きには特に効果的です!!回数重ねますと、ニキビが消滅してしまいます!!
    これからのお肌への変化が私も楽しみです★
    インナーケアなど全ての事もお話ししましたので、次回の施術までにはバッチリして頂ければ、より相乗効果が上がりますので是非ともよろしくお願いします!!
    この度はありがとうございました★

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行ったのにも関わらず、
    大変気さくに接していただき、美容の知識も豊富で
    本当にステキな時間を過ごさせていただきました!

また、1回施術しただけで、効果バツグン過ぎて、
    顔のくすみも取れ、肌もとぅるんとぅるんになり、
    肌が生まれ変わりました!!

担当スタッフさんのお人柄も大変良く、肌も綺麗な美人さんで
    サロンの場所が分からず電話したときも、外に出てきてくださるなど
    優しさも満点でした!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この度は、最高のメニューの組み合わせでの施術♪
    やはり、なめらかになり、くすみもとれ、毛穴や、お顔まで引きあがり★
    ルヴィ生酵素+アンストレスは素晴らしい効果ですね(^^)/
    良いお化粧品に出逢えて私も嬉しいのと、自分自身の技量も兼ての最大の効果が発揮できたかなと思います!!!
    是非とも、またサロンでお寛ぎくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めての所だったので不安でしたが、スタッフさんがとても明るくフレンドリーだったので安心できました^_^プライベート空間で他のお客様もいないのでそれもよかったです!家で鏡見てみると、肌白くなってるし、毛穴も引き締まってて肌が艶々でした♪次回は生酵素プラスでするの楽しみです!これからよろしくお願いします

この度はありがとうございました!
    ルヴィ陶器トリートメントの威力は凄いお肌にアプローチしてくれます♪
    幹細胞による肌再生力が強いので、どんどん美肌に生まれ変わってくれますよ(^^♪
    ルヴィは、全ての肌悩みを改善してくれる素晴らしいハーブピーリングでございます★★
    次回は当店一番人気の【世界初★300種類生酵素パウダー】を導入ですね★
    こちらは、より、【肌荒れ、ニキビ系、しみ分解】など、、アプローチしてくれます!!
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    より一層、プロのエステティシャンとなり、沢山のお肌をピカピカにして参りたいと思います!

有難うございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、テカリなどなど悩みの多い肌で、どこかいいエステはないかなと探していたときにこちらのお店を見つけました。
    施術はハーブのピーリングで、ニキビは2.3日後に枯れてくるらしいので楽しみです☆
    気になっていた鼻の毛穴は施術後すぐのときは引き締まっていた感じがしました!これが持続するのか、様子を見ようと思います^ ^
    何回か通えばニキビができにくくなるようなので、頑張って通おうと思い、帰りました。
    お姉さんは明るく綺麗な方で、コースを強引に勧めたり、化粧品の売り込みも無かったので安心しました^ ^

ルヴィ施術をお受けいただきありがとうごいざいました★
    当店のハーブピーリングは、日本人向け肌に開発されたハーブのパイオニアが作った商品です♪
    ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、テカリは勿論の事、顔全体のクスミ・ハリ艶が凄い出ます!!!
    鼻の黒ずみ角栓も、一度でだいたいとれます!!
    サロン施術では勿論美肌に必ずなる事+その方に合った基礎化粧品+ホームケアの正しい
    使い方により、肌トラブルは本当になくなります!!
    少し時間はかかりますが、必ずトラブル無し肌になりますので私にお任せ下さい!!
    今回はありがとうございました!また来月お手入れ楽しみにしておりますね(^^)/

• ブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフさんがとても話しやすくにこやかだったので安心して施術を受けることができました。
    ただ着替えるスペースが充分に確保されてなかったので、そこだけが残念でした。

REVI+世界初300種類生酵素+高濃度ビタミンCフルボ酸アルジルリンヒアルロン

今回はありがとうございました(^_-)-☆
    セラピストに何でも言えるのは一番良いですよね♪
    心配な面・ご不明点など、どしどしお伝え下さいね(^^)/

個室の部屋一部屋ですので、カーテンの仕切りではありますが、そちらでお着換えをお願いしております(*^^*)
    来月もご予約を頂いておりますので、美のお手伝いさせて下さい!!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• 美希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

before、afterの違いに驚きました!
    毛穴の汚れがとても綺麗になり、肌も白くなりました(^^)1回でびっくりです!
    洗顔も購入させて頂いたので、これから使うことが楽しみです!
    施術して下さった方の美意識が高く、わたしも見習わないといけないなーと思いました!(^^)!
    通って綺麗になりたいと思います!
    これからも、宜しくお願いします(*^^*)

この度はルヴィ生酵素パウダー+原液美容液同時導入での再生美容♪
    お受けいただき有難うございました!
    たった一度で毛穴汚れが結構とれるのですよ(^^♪
    ついでに開き毛穴もキュッとしまります★
    ついでについでに、お肌の生まれ変わりを5日位で再生し、どんどんお肌が美肌になっちゃいます(^^)/
    ルヴィの洗顔も、幹細胞エキスが入ってる洗顔でございます。
    当店では、すごーく売れております!!(笑)
    美白は勿論、毛穴をキュッと★石鹸を練りつぶし作られている洗顔ですので成分も◎です♪
    セラピストが汚肌では絶対だめですし、綺麗なのは当たり前です★★
    私も、長年の日々の積み重ねで今のお肌が作られております!!
    あきらめず毎日ケアを習慣にすることで、お肌悩みなんて無くなりますよ!
    是非また施術の方楽しみにしております(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

はじめて行くところなのでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しいのと、施術の方も丁寧ですごくリラックスして受けることができました(^^)
    マッサージはとても気持ちよく、肩こりがひどかったのですが終ってからは肩が軽くなりました。お顔の方も、施術後にはワントーン肌が明るくなり、くすみもとれ、気になる毛穴も目立たなくなっていました。スキンケアについてのアドバイスも頂き、とても助かりました!次回も楽しみにしています(^^)

この度はありがとうございました★
    施術が丁寧・マッサージ。お肌が綺麗になった!とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    サロンに来てお肌が綺麗になるのは私からしますと当たり前の事でして
    それに加えスタッフが良いのが加わったら最強ですよね♪
    当店ルヴィに関しましては特に、毛穴の開き・ニキビ系・くすみには効果的で、かなり皆様、回数重ねるとニキビができなくった!!などのお声を頂いております。
    私も嬉しい限りです!!!

次回も楽しみにしております、お肌キレイのお手伝い、全力でさせて下さい!!!

• きすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても肌がツヤツヤで白くなりました!季節の変わり目で肌荒れがひどかったのですが落ち着きました!マッサージもしていただいて家に帰ると身体が軽かったです!次はアロマボディもしていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

肌再生力抜群の幹細胞によるルヴィ陶器トリートメントで肌荒れが落ち着いて安心しました(^_-)-☆
    この度はありがとうございました♪
    ハーブピーリングは様々なメーカーがありますが、ルヴィは【幹細胞】。
    幹細胞とは、医療でも使われている再生力抜群なものです。
    それを、お肌にたっぷり入れ込むだなんて、お肌がとても喜んでおりますよ♪

ごりごり老廃物流しのマッサージもしました★
    お疲れの際には是非当店のアロマボディもお受け下さいね(^^)/
    口コミ投稿ありがとございました、またのお越しをお待ちしております★

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ピカピカになりました、が髪の毛の生え際にいっぱい黒い粒々がついてました。ついても仕方がないのですが、ついてますと一言ほしかったです!帰り買い物によるとき 顔にも耳にも付いていて困りました。 それがなかったらよかったです。

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    実は、お肌をより美しくなって貰いたく私自身が施術に夢中でして、お肌の隅々までハーブを入れ込みしたのですが、肝心の髪の毛にハーブの粒子が残っている事をお伝え出来なく、申し訳ございません。
    より細心の注意を払いお客様にお伝えしながら今後も、施術していきます。
    お肌がピカピカになったと嬉しいお言葉ありがとうございました(^.^)
    是非また、ご来店の程お待ちしております。

• アンジュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

本日は本当にありがとうございました。
    明るくて話しやすく来店してよかったなぁと思ってます!
    家から近く施術も価格も大変満足なのでまた来月お願いします!

【韓国・東京で大人気♪】美肌水光注入+EMS(顔首筋肉運動機器)+マスク※顔首

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    空間やセラピストがどんな方か気になりますよね(^^)/
    メニュー変更で当店イチオシ【ルヴィ+生酵素+水光】にご変更されて

韓国人の方の様な、うるうるなお肌になっておられました★
    美容好きとの事ですので、また来月お逢いできるの楽しみにしておりますね♪
    この度はありがとうございました!

• あやえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

ピーリングが凄かったです!!
    終わった瞬間に違いにびっくりしました☆
    毛穴もくすみも一気になくなる感じで爽快!!
    ピカピカ、ツルツルにしてもらって大満足です
    お店も個室でリラックスして施術してもらいました(^^)
    次の施術も楽しみです♪

ルヴィ+水光のビフォーアフターは格段に違いますよね♪
    まずは、お肌の色!!!かなりのトーンアップ!
    そして、毛穴がしまる!!
    そしてそして、ニキビの鎮静!!
    角質が取れ、つるつるなめらか!!(笑)

もっと肌に違いが出てくるのは、2、3日後からです★
    肌再生力が強いので、5日位にかけて28日分の肌周期を最速で綺麗に生まれ変わってくれます(^^♪
    お次も是非、施術楽しみにしております!
    この度はありがとうございました(^^)/

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

肩首腰のコリが辛く、下半身のむくみも気になっていたのでそこを重点的に施術していただいて、スッキリしました!フェイシャルの方も気持ちよくて、終わってみると顔が美白でもちもちになっていました♪
    また疲れた時に利用したいです。他のエステのメニューも試してみたいと思います!

【70分温浴無し全身アロマボディ】+【ヘッドマッサージ】¥7980

アロマトリートメント★をこの度は、施術の方をありがとうございました(^.^)
    是非、またフェイシャル部門多数メニューありますのでお待ちしておりますね♪
    最先端美容を常に目指しております(^.^)
    お肌にとって効果あるお化粧品を取り扱っております(^-^)
    1回で、before afterがすぐ分かります♪
    そんなものを取り揃えております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

はじめてのハーブピーリングでしたが、くすみが取れ、毛穴が少し小さくなった気がします!
    赤くなったり、ピリピリしたりも一切ありませんでした!
    マッサージもして頂けて、凄くリフレッシュにもなりました(^^)
    次回も楽しみにしています☆

【美デコルテ★首顔】2回分★REVIハーブ+高濃度ビタミンC+フルボ酸美容液

たかこ様(^^♪
    当店のルヴィ陶器トリートメントは、【日本人のハーブのパイオニアが作ったハーブエステ】【幹細胞入り(肌の生まれ変わり)100%天然植物由来】の成分ですので、お値段も、ちょっとお高いのですが安心の成分ですので、妊婦様にも受けて頂いておりますよ♪
    まれに、デトックスされる方はお肌がほてり、赤みが出る位です★
    【毛穴】【くすみ】【ニキビ系】には特に効きます(^^♪
    お次の施術も楽しみです(^^)/

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりに行きましたが、お肌つるっつるになりました!一週間ほど経ちますが肌荒れ落ち着いてきて調子良いです。。

★美顔★美肌★【REVI2g生酵素1g(顔)】+【2アンプル水光】+【EMS(顔首)】

みかん様★お久しぶりです(^^)/
    とても、可愛くって美容家で大好きな、みかん様が今回《水光注入+ルヴィ+エンザイム》を受けられて、やはりお肌が輝きますね(^_-)-☆
    ヒアルロン酸+アルジルリン美容液も同時導入したので
    ぴっかぴかに輝いておりました(^^♪
    私も、とても嬉しいです(^^)/
    また、来週です!!(笑)

• ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

顔が白くツルツルになってびっくりしました。肩や首のマッサージもとても気持ちよかったです。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。2回目も楽しみです!!

【美デコルテ首顔】2回分★REVIハーブ4g+高濃度ビタミンC+フルボ酸美容液

ママ様★ご来店ありがとうございました♪
    肌触りは角質がとれ、つるつる、くすみが無くなり美白になりますよ(^^♪
    当店イチオシ、美肌メニューです!!
    マッサージもして老廃物を流すことにより、ハーブの美容成分が、より浸透★
    また、よろしくお願い致します(^^)/

• s.tatsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

地元で陶器トリートメントを施術されているところがほぼ無いのですが、
    こちらを見つけて伺いました。
    終わったあとは、顔がさらさらツルツルでくすみが取れててとても満足しています。
    2回目も宜しくお願い致します。

ルヴィ陶器トリートメントを名古屋でされたらしく、金沢で当店をお選びいただきありがとうございました★
    更に回数を重ねると、幹細胞の、お肌の生まれ変わり成分をお肌に入れ込む事でどんどん美肌になります。
    肌トラブル0肌は良いですよね♪
    次もまた、お待ちしておりますね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ビックマディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ありがとうございました★
    とても気持ち良く全身疲労感がなくなって軽くなりました!またフェイシャルもむくみが無くなった感が半端ないです!笑
    施術中も周りの音も気にならない静けさで安心感がありました。また疲労が溜まったら宜しくお願いします。

ビックマディ様!この度はアロマトリートメント施術ありがとうございました(^-^)
    当店は、頭~お顔~足先まで(^-^)

そして、今日の状態のお体のカウンセリングをし、そこから1人1人違う施術をさせて貰っております!

本当に、みっちりです(^-^)

私とマンツーマンですので喋り声などは聞こえず、静かにリラックスして頂けますよ(*^.^*)

また、お疲れでしたら是非当店でお待ちしておりますね★★

口コミありがとうございました(^-^)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

昨日もありがとうございました!

いつも私の体の調子や肌の調子に合わせて、ハーブやアロマを選んで頂けて、とてもリラックスできる環境の中で居心地が凄くいいです。
    オイルマッサージもとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。笑
    首肩がいつも凝っているのですが、首肩を背面中心でしっかりほぐしてもらえて、終わった後には身体が軽くなっています!

エステではいつもの化粧落としではとれない黒ずみや汚れを綺麗にして頂けて、肌がツヤツヤになれます!それだけではなく、リフトアップもしっかりやって頂けるので、ダラスパさんでエステをやってもらった後は、顔の調子がいいね!と周りからよく褒められます!
    とても嬉しいです!♪

またお願いしますm(__)m

【120分♪究極の美★健康】ハーブ温浴+全身アロマトリートメント+REVIハーブ

超美意識高めの、りな様★
    いつも施術や、フェイシャルエステを気に入って頂き、ありがとうございます♪★
    私も、りな様を含めとても可愛くて美人な方ばかりが来られるので、毎度刺激を貰えますよ(*^.^*)
    選べるアロマの香り~ハーブ温浴♪
    背面、首肩周りを中心に、その方に合わせた圧をかけます♪

お鼻のざらつきも、ある方法ですぐとれちゃいましたね(*^.^*)
    ざらつきのとる方法、是非お家でも試して下さい♪
    次に来られた際のハーブ導入の相乗効果が違いますよ(*^.^*)
    周りからの変化は本当に嬉しいですし、私が凄く嬉しいです(^.^)

一緒に、ピカピカお肌維持していきましょうね♪
    また、お体、お顔のお手入れ楽しみにしておりますね♪
    口コミありがとうございました(^-^)

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

足のむくみも顔のむくみもとれて、とてもスッキリしました。
    見るだけで、自分もお手入れ頑張ろう!って思えるくらいとっても、綺麗な方でした!

ひろみ様、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お体や、足全体、足先~お顔まで、フルコースでオイルトリートメントしましたね(^.^)
    私の事を終始、綺麗と言って下さりありがとうございました(笑)
    毎日の凄まじいお手入れ、スキンケア、ハーブ、毎日ジムへ行くなど、見た目管理、肌管理は徹底しております♪
    施術者として(^-^)

ひろみ様に使用した、カスマラパックは、とても、むくみ毛穴もきゅっと美白にもなれ、保湿が凄いパックです♪
    是非またご来店お待ちしておりますね★

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ダラスパビューティーサロン(Daraspa beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー