3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ダラスパビューティーサロン(Daraspa beauty salon)   >

ダラスパビューティーサロン

• 石川県金沢市三ツ屋町ロ35-1 ラ ルッキーナ B棟5
  • 北鉄浅野川線「三ツ屋駅」徒歩3分

4.0
  • ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

見た感じで良くなるのが分かるのでよかったです。またお願い致します。

田中みなみ様ご愛用【乳酸菌ピーリング★クリスティーナアンストレス】

Daraspa beauty salon [ダラスパビューティーサロン]からの返信コメント

二回目もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    毛穴洗浄オプションでつけさせて頂きました★

お鼻の角栓ざらつきが即無くなりましたね★
    今回もありがとうございました(^_-)-☆

• ripoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

ずっと気になっていて初めて予約して行ってきました!インスタ等で今話題のアンストレスの施術を受けれるとのことでとても楽しみにしていました。説明も丁寧でお肌の悩みやなりたい肌に合わせてメニューもカスタムしてもらえ、とても話しやすく気さくな方で安心しました♪仕上がりもつるつるピカピカになり大満足!!!気持ち良すぎて施術中は寝てしまいました。。。(笑)施術から数日経ってもお肌の調子がとても良く、いつも生理前に肌荒れをするのがとても悩みでしたが、今回はそれほど酷くありませんでした。これも施術の効果でしょうか?(^O^)お値段は張るのであまり頻頻には行けませんが月イチくらいでまた是非行きたいと思います!ありがとうございました♪

アンストレスはやっぱりニキビができにくくなったり、みるみるキレイになられております(^^♪
    最近一番人気ですね★

テラスキンもマスクニキビなど、どんどんキレイになられております!!

また逢えるのを楽しみにしておりますね、ありがとうございました!

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

とても良かったです。また行きます。

毛穴洗浄×カーボキシー×REVI成長因子

毛穴洗浄など強炭酸パックでもつるつるぴかぴかになりました!
    ありがとうございます(^^♪

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、お肌の状態にあったメニューを提案してくれたので安心して施術を受けることができました。フェイシャルに加え、デコルテ~肩までのマッサージもとても気持ちよかったです。ハーブピーリングは初めてだったのですが施術後は気になっていたざらつきがなくなりなめらかなお肌になっていて、驚きました、ありがとうございました!

【乾燥肌荒れしわ改善◎乳酸菌ピーリング★クリスティーナアンストレス】

凄い肩背中回りが凝ったいらっしゃったのでマッサージもごりごりさせて頂きました♪
    なめらかツルツルになると嬉しいですよね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    テラスキンも凄い保湿力凄いとのご連絡もあり、基礎化粧品までありがとうございます!

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

初めてでした!

マッサージの強さが好みでした!
    気になっていた化粧品の説明も丁寧にしてくださり、
    また、来週お願いします☆

美★生シルクで白雪肌へ♪【REVI+美ホワイトシルク】

ごりごり老廃物を流しながらたっぷりマッサージいたしました!この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!また来週の施術お待ちしておりますね(^.^)

• にゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

施術後から肌のピカピカ具合
    マッサージで浮腫みがとれて
    フェイスラインがシュッとして驚いた!笑

前に違うとこでハーブしたときよりも
    REVIのが効果あったので
    自分には合ってるのかな?と感じました
    次の日化粧ノリの良さには
    本当ビックリしましたっっっっ
    早くまたしたいです

次回、新メニューの毛穴洗浄楽しみです

今後もよろしくお願いしますー

幹細胞【美顔★お試しハーブピーリング】REVI陶器トリートメント(顔のみ)

そうです、そうなのです!
    REVI化粧品と私の日ミンツの手技により
    お肌への相乗効果が凄い組み合わせをおつくりしました!
    毛穴洗浄は、よりツルツルになり、ホームケアの毛穴ケアをしていただくことにより
    更に長持ち致します!!
    是非ともお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回はじめて利用させていただきましたが、
    施術も肌に合わせて提案してくださいました。
    マッサージも丁寧にしっかりしてくださりとても気持ち良く、
    施術が終わった後は顔がすっきりしました♪
    ハーブピーリングは初めてでしたが、ダウンタイムなく、低刺激で安心してうけれました!
    全て満足です!
    お話も楽しく時間があっという間でした笑
    次の施術が待ち遠しいです!これからよろしくお願い致します♪

【NEW★乳酸菌ピーリング★クリスティーナアンストレス】

ルヴィはニキビ毛穴・毛穴に効いてくれる効果がたくさん入っております。
    ルヴィーオーナーの植物幹細胞でどんどんニキビなどが鎮静していきます(^^♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

肌のざらつきとニキビ跡と乾燥が気になり来店しました。自分の肌に合った施術をおすすめしてくれたり、肌について親身にアドバイスをしてくれたのがとても良かったです。ハーブピーリングをした後は、全体的にハリとツヤが出て、特に眉間の黒ずみが綺麗になりました。ハーブピーリングをした後はとにかくたくさん保温をした方が良いとアドバイスをもらい、たくさん保温をしているので肌の調子もいいです。まずは肌の土台を作ることが大事ということで、これからも通いたいと思います。美容やエステが大好きなのでこれからも色々な情報を交換していきたいです。

【NEW★クリスティーナアンストレス】+【REVI300種類生酵素+原液美容液】

どんどんキレイになっていく肌荒れ、ニキビが目に見えてわかりますね(^_-)-☆
    いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も(^_-)-☆
    どんどんに肌のお手伝いさせてくださいませ(^^♪

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

一回の施術で毛穴が引き締まり透明感も出ました(^^)
    お手入れ後は丁寧にホームケアの説明などもして下さりありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

そうなのです、気になる毛穴が一回でもキュッと引き締まります!
    続けて頂くとより、持続してまいります(^^♪
    あとはホームケアが一番大事です♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

当日お肌の状態と悩みをお話してメニュー変更してもらいました。気持ちよさを味わうつもりが、あまりの気持ちよさに途中から熟睡してしまい終わってから起こされると言う( ̄▽ ̄;)デコルテや肩甲骨の方までしっかりほぐしてくれてとても気持ちよかったです。beforeアフターの写真も撮るか聞いてくれて見比べるとほうれい線も薄くなっていて感激しました!おうちでのケアも教えてもらい、今保湿頑張ってるところです。

幹細胞REVI世界初300種類生酵素+高濃度ビタミンCアルジルリンヒアルロン

マッサージにも力を入れており、とことん老廃物を流してからハーブを入れ込みます。
    ホームケアも大事ですので、また是非お待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました(^_-)-☆

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

通いはじめて3ヶ月ほどですが、肌の調子がよくなってきました。毛穴も目立たなくなってきたし、ニキビ跡もうすくなってきたような気がします(*^^*)
    マッサージも施術もとても気持ち良く、リラックスして受けることができます。
    スタッフの方も丁寧で親切で話しやすく、とても良い方です。
    毎回通うのがとても楽しみです。ホームケアも購入したので、さらに肌が変わってくれることを期待しています。
    遠くても通いたいなと思うお店です(*^^*)

いつも県外から当店へありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉です!
    ルヴィはお肌がどんどんキレイになっていくのが目に見えますよね★
    肌質改善にはぴったりです!
    回数重ねてルヴィの基礎化粧品を私のお伝えした通りで入れ込むと全然肌質が違います♪
    正しいつけかたはやはりお肌にとって大事です(^^)/
    そして、今お肌に必要なものをご紹介するのも私の使命です!

これからも、chie様も含め、沢山の方のお肌をぴっかぴかにしたいです(^_-)-☆

またご来店お待ちしておりますね★
    ありがとうございました(^_-)-☆

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

至福のひと時でした(*^o^*)、鼻の毛穴の締まりは、施術終了後のビフォー&アフターの違いで歴然でした。ゆずティーも美味しく頂きました!!翌朝も肌はツヤツヤで張りもあって、フェイスラインもスッキリしていてビックリしました。ホームケアも忘れっぽい私の為に、LINEに送ってくださって有り難かったです。口コミどおりステキな担当スタッフさん&サロンでした(^_^)

★美顔★美肌★【REVI+生酵素1g(顔)】+【水光注入】+【EMS(顔首)】

そうなんです、毛穴の開きは断然違うのが目に見えてわかるかと思います(^^)/
    この度はご来店ありがとうございました!!
    翌日のツヤハリは勿論の事、ハーブの美容成分をたっぷり注入しておりますので
    とても、調子が良いかと思います(^^)/
    引き上げマッサージにも力を入れており、最後のアフターケアまで、しっかりとお伝えしました!

ルヴィをお顔に入れ込んだ後のホームケアはかなり重要となります★
    ホームケアをしっかりして頂くことにより次回施術の相乗効果が格段に上がります!!

是非また楽しみにしております★

• к к я 様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

初めてなんですが、予定時間より早く来たにも関わらず最初のお電話の対応も接客対応もすっごく明るく気持ち良かったです。

可愛らしいスタッフさんで、カウンセリング中も1つ1つ丁寧に聞いてくれて改善方法など事細かく言ってくださいました。

ハーブピーリングはすごく高いイメージですがココはリーズナブルな料金でメニュー内容も満足でき申し分が無いので福井から、来てるんですが通おうと思ってます♪

最後の柚ジンジャーがとても美味しかったです。体が温まりました^_^

接客対応 メニュー内容に対しての料金 時間 お店の雰囲気
    良すぎやし 本当にお勧めしたいサロンだなと思い all5です!

また来月よろしくお願い致します!

REVIフルのっけ★【REVI×300種類生酵素×シルク×美容液×幹細胞マスク】

とてもとてもとても!嬉しいお言葉だらけでにやけてしまいます(^^♪
    この度はありがとうございました!!
    接客・空間・技術・お値段・お肌の知識など良いのは当たり前です(^^)/
    それのお手伝いができ私も大変うれしく思っております!
    お伝えしなければいけない事も沢山あるのでカウンセリングにも力を入れております♪

ハーブ導入後、ニキビの膿が沢山出たとの事で、凄いデトックスしておりますね!!
    どんどんキレイになっていきます!!

私と一緒にニキビを根気よく治していきましょう!
    この度はありがとうございました(^_-)-☆

ダラスパビューティーサロン(Daraspa beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー