3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 諏訪インター店   >

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店

エステアンドアイラッシュ ライトウエーブ スワインターテン

• 長野県諏訪市中洲5693-1
  • 【駐車場完備】上諏訪駅から車で12分/諏訪IC車5分♪脱毛/痩身/フェイシャル/アイ

テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:28.0

全身脱毛で2年間通いました(^ ^)
    終了後のメンテナンスでVIOをチェックしてもらいました。と言ってもほとんど毛は生えてきてはおらず今後も気になる場合数ヶ月毎お願いしようと!なりました。
    Sパーツ3回分チケットを購入しました。
    この2年間もたくさんのスタッフさん達にお世話になりました!
    今回担当してくださったスタッフさんにエステメニューを勧めてもらったので、翌日LTIプログラム60分+ラジオ波40分を体験しました。足の冷えなど気がついてくれたり丁寧な施術で身体がほぐれました。
    また機会があれば体験してみたいと思います。

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント

テレサ様
    期間が空きますと少し細い毛が生えてくるかもしれませんので、気になりましたらホットペッパーと電話で受け付けていますのでぜひご予約ください!

LTI+ラジオ波のご予約もありがとうございました!
    定期的にすることで、冷え、むくみはもちろん、肩こり、腰痛など様々な効果があります!
    また、気になりましたらぜひ体験してみてください。
    テレサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:31.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:31.0

初めてのマツエクでしたが担当者さんに相談しながら自分にあったスタイリングをして頂き、お話も楽しく出来て楽しかったです!
    施術中はリラックスしすぎて多分寝てました
    また次回はまつ毛パーマもしてみたいです

【Jr.Eyelist】フラットマット80本+コーティング仕上げ(オフ無料)¥3850♪

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:38.0

丁寧な施術できれいな仕上がりで満足です!またきます!

【まつ毛カール】まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4400♪

• さあちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:54.0

5回のモニター体験終了しました。
    トータルでウエスト-4cm、太もも-2cm
    見た目もだいぶ変化がありました。
    3,4回目にはLTIの体験もさせて頂きました。
    電流が流れると聞いていたので痺れる感じはあるのかなーと思っていましたが、全く痺れる感じはなくリラックス出来ました。

モニター体験出来てすごく良かったです。
    また機会があれば他のメニュー含めて色々やってみたいと思いました。

さあちゃむ様

この度はラジオ波トリートメントのモニターを体験いただきまして誠にありがとうございました!
    5回の体験で身体全体スッキリしたのと、見た目の変化も素晴らしい結果となりましたね!!お疲れさまでした!
    ラジオ波は継続いただくことでより体質の変化が期待できますので、また是非ご来店お待ちしております!

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:42.0

すっごい気持ちよかったです!!
    脂肪溶かして流すらしく沢山ほぐしてもらいました
    お腹と二の腕、背中を重点的にやってもらいポカポカになった気がします!
    継続的にやりたいです

平日限定【脂肪燃焼×凸凹脂肪,もみほぐし】痩身ダイエット30分¥5500♪

はるちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もお聞かせいただき嬉しく思います!
    ラジオ波トリートメントの効果、実感いただけたようで安堵しております。
    継続いただくことでより効果が出やすくなりますので是非次回からもお身体の変化、楽しみにしてください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• めみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:23.0

最初のカウンセリングから施術中も丁寧に接客していただきました。仕上がりも自分が求めていたものにしていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客もよくまた伺わせて頂き、他のメニューも試したいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

【美眉+眉パーマ】パリジェンヌ ブロウラミネ-ション(眉毛の流れ矯正)¥8800

[投稿日] 2024-03-12 22:21:13.0

今回は鼻脱毛、最終回(6回目)でした。
    だいぶ効果があったようです。あとは毛穴問題です。
    今後は毛穴ケアを重点的にしたいです。

てんしん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    鼻脱毛されてすっかりとキレイになりましたね!
    次は毛穴ケアもしていきながら一緒に素肌美人を目指していきましょう!!
    お話も楽しくいつもあっという間です。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• ぺそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:07.0

初めて脱毛を体験しました。
    やること一つ一つ説明して頂き安心してできました。
    最初と最後に出してくださったお茶の気遣いがとてもうれしかったです。
    また違う脱毛の部位でも通いたいと思えるとこでした。

【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:11.0

よかったええす

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

[投稿日] 2024-03-07 20:55:42.0

今回も日付変更ありがとうございました。
    雪の状態ですみませんでした。
    今回はフェイスマッサージ。丁寧なマッサージで寝落ちです。
    顔の緊張がほぐれました。ありがとうございました。

てんしん様

フェイシャルマッサージをすることで、顔の疲れをとることができ血流を活発にして代謝を高めてくれます。
    ターンオーバーも促進させる効果もありますのでしみ、しわの予防にもなります!
    ぜひまた、マッサージコース体験してみてください!
    てんしん様のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店  中村

• Hkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:27.0

フェイシャルで利用させていただきました。誕生日特典でお得に施術できました。お化粧のノリが良くて満足しています。また利用したいです。

HK様

ラジオ波フェイシャルをすることで小顔効果、血行の流れがよくなり浮腫みにくい肌にしてくれます。
    定期的に来ていただくことで、キープされます。ぜひまた、体験してみてください!
    HK様のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店  中村

• Hkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:23.0

綺麗に仕上がって満足しています。
    心地よくて、ずっと眠っていました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:44.0

今までのデザインも良かったのですが、相談させて頂き今回は違うデザインにしてもらいました。結果とても満足でした!美容液で頑張って伸ばしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-29 13:58:00.0

前日の変更に対処していただきありがとうございました。
    今回の美顔スペシャル担当してもらいました。パンチの効いたマッサージは癖になります。
    若いスタッフさんも成長しましたね。頼もしい。

• さあちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:24.0

2回目の施術でした。
    前回同様、お腹と脚1~2cmサイズダウンしました。
    今回は前回に比べて汗が出てきました。
    効果が出てきてるなぁと実感しています。
    3、4回目はLTIも体験させて頂くので楽しみです。

さあちゃむ様

先日もご来店、ありがとうございました!
    ラジオ波トリートメントモニター2回目も、お腹周りを中心に変化しましたね!
    効果を実感いただけていること、幸甚に存じます!
    さあちゃむ様の日々の努力があってこそだとも思います!
    次回はLTIとのご案内、楽しみにしていてください!
    身体の歪みを改善に導くため、よりサイズダウンしやすく変化していきます。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• ムーミン母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:17:24.0

昨日は、ありがとうございました。
    介護脱毛をしてみたいと思い、今回お世話になりました。VIO脱毛の説明だけの予約でしたが、とても丁寧に説明していただき、無料ではありませんでしたが、脱毛を体験させていただきました。帰宅後も痛みもなく赤くもならず、良かったです。痩身も気になっていたので時間のある時に試してみたいと思います。

脱毛が初めての方、まずは試してみて♪ [無料体験・無料相談]¥0

ムーミン母様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    心温まるご感想もいただき大変嬉しく存じます。
    痛みや赤みがなかったとのこと、安堵しております。
    今後として介護脱毛としてご検討いただき、痩身も是非一度体験していただけますと幸いでございます!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    ムーミン母様のまたのご来店、心待ちにしております!

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:45.0

毛穴洗浄のフルコースを利用させてもらいました。
    以前から鼻回りの黒ずみが気になっていて、期待していたのですが、1回ではそこまで効果はありませんでした。
    肌は柔らかくなった感じがします。
    とても安らいだので寝てしまいました。
    たまには自分へのご褒美でいいと思います。

【毛穴の為のフルコース】毛穴の黒ずみ/毛穴の全ての悩みに◎¥8250→¥6600♪

えりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想を口コミにていただきありがとうございます。
    毛穴はサロンで定期的なケアをしていただくことで今以上に黒ずみが気にならなくなります。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:14:10.0

以前からやってみたいと思っていた上下のまつ毛カールを
    やっていただいました。パーマ液を使わないSISアイラッシュです。上まつげはCカールでやり過ぎ感がなく、下まつ毛は気になっていたばらつき感が気にならなくなりました。また利用させてもらいます。

【まつ毛カール-上下Set】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥6600♪

えりこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:45:23.0

雰囲気の良い空間での会社帰りのエステ フェイシャル施術は仕上がりは勿論ですが精神的なストレス解消になっています
    毛穴洗浄を第一目的でスタートしましたが、いろんなメニューを紹介していただけるので自分にあったメニューを体験していきたいと思います

チーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいご感想いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もハイドラの毛穴洗浄だけでなく様々なメニューをご体験いただきながら、リラックスしてご利用いただけますと幸甚です。

ライトウェーブ諏訪インター店 竹内

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:32.0

ぽっちゃり体ずっと気になっており、痩身について興味があり体験させて頂きました。
    今回、LTI、痩身モニター2回目体験させ頂きました。
    少しずつ着実にサイズダウンしていること、体がスッキリし、いつもよりポカポカしており代謝の活性化を実感しています。和やかな雰囲気リラックスして施術受けることができました。対応も丁寧で満足です。

ユミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また心温まるご感想をいただき、嬉しい限りです!
    LTIとラジオ波トリートメントを組み合わせることにより相乗効果がありますので、また次回も楽しみにしていてください!

ライトウェーブ諏訪インター店
    竹内

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:13.0

とても親切でこちらの希望を反映させていただきました。説明も丁寧で不安を感じることなく、くつろいででき感謝です。またお願いいたします。

↓↓【ライトウェーブ】諏訪インター店のお得なおすすめクーポンはこちら↓↓

ちか様

えりあしは自分で整えるのが難しい箇所になっています。
    これから暖かくなり髪の毛を縛る機会がもっと増えると思いますので、ぜひ定期的に整えることでスッキリし、他の方の視線が気にならなくなると思います!
    ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• さあちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:35.0

前回はマツエクで利用させて頂き、今回は痩身エステを利用させて頂きました。
    今回初めて痩身エステをさせて頂きました。
    お腹と脚をやって頂きましたが、1回で下っ腹のお肉が減っていて驚きました。
    お腹も脚もだいぶスッキリしたので今後の変化も期待しています。
    スタッフの方も優しく説明してくださったりお店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るのでとても良かったです。
    次回もまたお願いします。

さあちゃむ様

先日はご来店いただきさらには素敵なご感想、誠にありがとうございます!
    今回ご案内させていただきましたラジオ波トリートメントについて効果を実感いただけましたこと、こちらも大変嬉しく思います!
    今後の変化が楽しみですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ライトウェーブ諏訪インター店
    竹内

• ちゃんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:56:16.0

今までまつパしても満足しなかったのですが、初めてここで施術させて頂いてしっかりまつ毛もしっかり上がっていてとても良かったです。 ありがとうございました

【まつ毛カール】SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥5500♪

ちゃんぐ様

この度はライトウェーブ諏訪インターをご来店頂き誠にありがとうございました!

少しですがお話もすることができ、仕上がりも気に入っていただくことができ嬉しいです♪
    デザインの変更もできますのでお気軽にお申し付けください☆

ちゃんぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ライトウェーブ諏訪インター アイリスト田口

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:03.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!

さやか様

この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございました

その後デザインのご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更もお気軽にお申し付け下さい!

さやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:20:59.0

初めて利用させて頂きました
    分かりやすく説明して頂き悩みに合わせたメニューを選んぶことができました。丁寧な施術をして頂けました
    リピートします
    ありがとうございました、またお願いします!

おはな様

毛穴の黒ずみや、ざらつきはだんだんと溜まってしまうので定期的に吸引をすることで明るいスッキリとした肌になります!
    毛穴コースの他にもたくさんメニューがありますのでぜひ体験してください!
    おはな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 21:25:44.0

今回はハンドトリートメントもお願いしました。
    とても良いにおい。このしっとりがずっと続けばいいのに。
    まつげパーマは安定の上がり具合です。

【まつ毛カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

てんしん様
    いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ハンドトリートメントとってもいい匂いでしたね♪
    リラックスして頂けましたか?
    まつ毛パーマと一緒にてんしん様の癒しになれたらと思います!

またのご来店お待ち致しております

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:14.0

髪色に合わせたカラーマツエクにしました。
    想像以上に可愛くて、大満足です!
    また次回は違うカラーにしてみたいです。

【カラーエクステ】フラットマットラッシュ120本(組み合わせ自由)¥7150♪

えりちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    丁寧なカウンセリングのもと
    えりちゃん様のお目元にピッタリのデザインを
    提案させて頂きます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:20.0

まつげパーマsisカールを施術頂きました!
    とても綺麗なまつげのカールと上がり具合で、1~1.5ヶ月くらいもってくれるので、2ヶ月に1回くらいの頻度でお願いしています。

落ち着く雰囲気の店内と店員さんの小さな気遣い(今回は大雪の後だったので道の心配もして下さりました)もまた素敵です。
    またよろしくお願いいたします!

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪

しの様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お足元の悪い中ご来店頂きまして感謝申し上げます
    またなんでもご相談ください!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:25.0

上まつ毛のパーマをして頂きました。
    とても綺麗にカールしていて満足です!
    質問にも快く答えて頂き、ありがたかったです!

あいり様
    この度はライトウェーブ諏訪インターにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お目元ご様子いかがですか?
    お友達とご来店頂き、とても嬉しかったです♪
    質問等ございましたらなんでもお気軽にお申し付け下さい!

あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口

ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー