パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました
とても綺麗な仕上がりで、接客やお店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。ありがとうございました
【学割U24】学生限定 パリジェンヌラッシュリフト 高濃度美容成分仕上げ
eye BRANDing 【アイブランディング】からの返信コメント
てら様。
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
仕上がりも良かったよ様で安心しております(´`)
今回は少しカール感が出るもので仕上げたので、より目元が可愛くなってましたね!
来て頂いたお客様にリラックスをしてお時間を過ごして頂ける様に雰囲気作りはもちろん、接客や技術もより良くしていきたいと思っております。
また、てら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
毎回お世話になっています。パリジェンヌの仕上がりが大変よく毎回驚かされます。また、まつ毛の状態をみてアドバイスをしてくれたり、自分に合ったデザインをお薦めしてくれたり、常に新しい自分に気付かされます。今後もよろしくお願いします。
ぽむ様。
いつもご来店下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けていると幸いに思います。
ラッシュリフトは自まつ毛勝負ですので、長さや太さがあるとより際立ちます。
これからもホームケアをお願いいたします!
お客様のご希望に応えられるよう学び、技術の更なる向上に頑張りたいと思います。
ぽむ様のまたのご来店をお持ちしております!
主婦はお正月でも忙しいですよねー
癒しを求めてアイブランディングさんへ
気持ち良く寝てる間にお肌もプルプル
また、頑張れます!
今年もよろしくお願いします
まーぼう様。
新年早々サロンにお越し頂きありがとうございました。
365日、世の主婦の方々はお休みがありませんよね…(´`:)
少しの自分時間でカラダを休めながらお肌やまつ毛が整うと気持ちはリフレッシュできるはずです。
少しずつ新たな事も取り入れながら、お客様には更に満足して頂ける様
勉強していきますので、今年も宜しくお願い致します!
仕上がりいつも通り完璧にしてもらいました!
また行きます!
メープル様。
嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
お客様にご満足頂くと本当に嬉しく、とても励みになります。
安定した技術提供はもちろん、お客様1人ひとりのお悩みや目元に似合った施術ができる様
これからも学んでいきたいと思います。
また、まつ毛と気分を上げにサロンへお越し下さい!
お待ちしております。
今回も気持ち良くイビキをかかせていただきました笑
癒されながらキレイになれる
月に一度の自分へご褒美
来年もよろしくお願いします
まーぼう様
いつもご来店下さりありがとうございます!
目に見えてお肌がキレイになっていくのがわかるので私達も嬉しくなります。
続けて頂いている努力の賜物です。
2024年も一緒にキレイの追求を楽しんでいきましょうね!
またのお越しをお待ちしております!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
もう自分で顔剃りしたくありません笑
次回も宜しくお願い致します。
コンノ様。
いつもご来店下さりありがとうございます。
自己処理でのお手入れでは、毛穴詰まりや肌荒れなどを引き起こすこともあります。
当店のフェイスワックスは毎日行っても問題なく、肌のターンオーバーを促してくれるので
施術する度に美肌になっていきます(^_^)
継続していくことでお肌が本当に変化していくので、是非またお時間を見つけて
来て下さいね!
本日も、施術ありがとうございました!
大変満足してます!
少しでも長く、保てるようケアがんばります!!
また次回も是非、宜しくお願いします。
持続力が人気のまつ毛エクステ バインドロック 両目300本(100束)
ぽぽぽ様
続けてご来店頂きありがとうございます!
お帰りになった後のお手入れも確かに持ちに影響があると思いますので
ぜひお願いいたします。
次回ご来店の際も、ぽぽぽ様の満足に近づける様に努力いたしますね。
励みになる口コミをありがとうございました!
なかなか行けず、久し振りに
上向のマツゲにして頂きました。
やっぱり良い最高ですね。
新しいマツゲ美容液も
直ぐに効果を実感出来てます。
いつも有難う御座います☆
パリジェンヌラッシュリフト (前回施術から6週間以上)高濃度美容成分仕上げ
かず様。
お忙しい中、サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
まつ毛の生え変わり時期で短長差もありましたが、上がるとやっぱり違いますね!
フレッシュな美容液を使用していただくと、まつ毛の成長も早いので
次回のメンテナンスが楽しみですね(^^)
また来年もお会いできる日をお待ちしております!
いつも前回のまつ毛の様子を聞いてくれてそれに合わせて丁寧に対応してくれるので助かります。自分では気づかなかったことも教えてくれるので美容の勉強になります。
パリジェンヌラッシュリフト (前回施術から4週間以内)高濃度美容成分仕上げ
つむ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
定期的にまつ毛の様子を見させて頂けるので気が付いた事がすぐにお伝えできます。
まつ毛や皮膚の状態は刻々と変化し続けますのでご希望がございましたら何なりとお知らせください。
今年も残りわずかとなりましたがご愛顧頂き本当にありがとうございました。
変わらず新しい年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしておりますね!
まつげパーマ、左右とも綺麗に上がってました。
乾燥する時期なのでリップパックも追加でしていただけました。
サヤ様。
この度もサロンにお越し頂きありがとうございます。
今回、まつ毛の左右差なく立ち上がりホッとしております。
毛周期などで差が出そうな場合は、お声掛けさせて頂き
施術も工夫していきたいと思っております。
また来年もサヤ様のご来店をお待ちしております!
5ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした
やっぱりまつ毛上がると気持ちも上がりますね笑
まつ毛の状態みながらロットの調整をしてくれたので左右のバランスも良きです
パリジェンヌラッシュリフト+リップパラフィンパック
まーぼう様。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お肌もまつ毛も整えて、新しい年を迎える準備が出来ましたね(^^)
慌ただしくなる時期ですが、体調にも気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店もお待ちしております!
寒くなってきましたね
お肌の大敵、乾燥との戦いが始まります笑
アイブランディングさんのエレクトロポレーションとリップパックは心強い味方、頼りにしてます!
いつもご来店下さりありがとうございます。
今年もまたこの季節がやってきましたね(´`:)
お肌の内側から栄養を補給し、乾燥や肌荒れ知らずで乗り切って行きましょう!
また、このメニューの良いところはリップパックも付いているところで
唇にも栄養を入れてからのパックになりますので、プルプル感が断然違います(^^)
忙しくなる時期ではございますが、お時間を見つけてまた来ていただけたらと思います!
いつもとっても綺麗にしてくださって何かと細やかなお気遣いもありがとうございました。
気持ち良いので、すぐ眠くなってしまいます。
リフレッシュ出来ます。それでいて綺麗になって帰れるのは至福の時です。
また次回も宜しくお願い致します。
コンノ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
新しいメニューにもトライして頂くご様子も楽しそうで私達も励みになります。
癒しとご満足頂ける結果とを意識しながらこれからも工夫しながら技術の向上に努力して参りますね!
2023年も残り少なくなってきました。
お忙しくなってくると思いますがコンノ様のまたのお越しをお待ちいたしております。
今回もきれいに上向きのまつ毛にしてもらい1か月くらいメイクが楽しく過ごせます。マスカラを塗るのがホントに楽だし、塗れない日も目がスッキリして見えますね。
つむ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
定期的に施術を受けて頂いておりますことも感謝いたします。
いつでも楽しいお誘いに参加できるように常にキレイにいたいものです・・・
このまま美まつ毛のキープをお願いいたします(^_^)
今年も残り少なくなってきました。
お忙しい毎日と思いますが次回のご来店をお待ちいたしております!
いつも素敵な眉毛にして下さりありがとうございます。
眉周辺もツルツルピカピカでお化粧ノリが抜群です。
もうこれ無しでは生きて行けません(笑)
また次回も宜しくお願い致します。
【再来】次世代眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト
コンノ様。
いつもサロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
眉毛の毛流が左右整い、周辺のムダ毛が無くなることで垢抜ける事はもちろん
眉メイクが描きやすく時短にもなりますよね!
お顔の輪郭やお客様の希望も取り入れつつ、アドバイスもしながら施術をしておりますが
「こんな感じにしたい」など変わることもあると思いますので
その時は遠慮なく伝えて下さいね!
また、コンノ様のご来店をお待ちしております!
今回も仕上がりバッチりでありがとうございました。
鼻の調子が悪くいびきかいて寝てしまいました^^;
今年もう1回お邪魔できるといいなと思っています。又宜しく御願いします
ブーちゃん様。
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
ホームケアをきちんとして頂けてるお陰で、長さはもちろん1本1本がしっかりとした
まつ毛なので立ち上げると更に映える目元になりますよね(^^)/
体調の良し悪しもあるかと思いますが、お客様に寝て頂けることは安心して下さってる
ことでもありますので、お気になさらずにお昼寝していって下さい!
今年ラストもブーちゃん様のお越しを是非、お待ちしております。
やっと予約が取れ念願の初来店でした!
2年程他店でバインドロックをやり続けていました。
まつ毛の悩みや目の左右差のお話もさせて頂きました。
親身になって聴いて下さり、ありがとうございます。
ここまで満足し、自分に似合う
仕上がりになったのはバインドロック生活で
初めてで、感動しました。
次回もまた、宜しくお願い致します!!
ぽぽぽ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
大変な高評価を頂き身の引き締まる思いです。
施術時はお客様のまつ毛の状態に合わせた工夫と調整をさせて頂いておりますが、ご希望に少しでも違いものとなっておりましたら幸いです。
これからも満足のいく技術が提供できるように精進して参ります。
お忙しい中励みとなる口コミをありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
今回初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後も、こんなに綺麗にまつ毛を上げてもらったの初めてと思い、とても嬉しかったです。
今まで20以上の店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、1番仕上がりが綺麗でした。
また次回もお願いしたいです^_^
さき様。
先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
たくさんのサロンに行かれた中で、当店の仕上がりをお気に召して頂き大変光栄です。
カウセリング時も目元の違いでの仕上がり具合など、なるべくわかりやすく
お客様に伝えられる様、努力しております(´`:)
まつ毛の仕事も奥が深く、まだまだ勉強の日々ですが
さき様をはじめ、お客様により喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
また、さき様のご来店をお待ちしております!!
お試しでやっていただいた唇保湿、とても良かったです
乾燥する季節になってきましたねー
近々エレクトロポレーション予約しますのでよろしくお願いします
毛穴角質洗浄+エレクトロポレーション / 50分 ¥5500
まーぼう様
いつもご利用頂きありがとうございます!
唇のパラフィンパックは温かくて気持ち良い上にしっとりしますので私達も気に入っています。
やっとメニューに追加しましたのでこの先もぜひご利用下さい。
乾燥の季節の到来ですが、このまま定期的なケアでお肌の状態を保っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
温度と部屋の雰囲気で毎回寝てしまいます。
すごく綺麗で持ちも長いです
毎回ご利用させて頂いてます
メープル様。
この度もお越し頂きありがとうございます。
お客様にリラックスをして施術を受けて頂けることは私達も安心致します(´`)
徐々に長さが出てきており、お話しをさせていただいたところ
「エグータム使用中」とのことで結果が出てきていますね!
これからもホームケアの方を宜しくお願い致します。
私達もお客様の目元が更に映えるよう、技術を磨いて行こうと思います。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのマツエクでしたが、とても満足な仕上がりでした。
スタッフさんもとても丁寧に説明してくれてまた今後もお世話になりたいと思いました!
バインドロック×フラットマットラッシュMIX / 60分 ¥7300
まお様
ご来店並びに口コミへのコメントを下さりありがとうございました!
ご希望に叶った仕上がりでしたようで安心いたしました。
気になる点やご要望などがありましたら都度お聞かせください。
今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
通う毎にまつ毛の左右差もなく綺麗に上向きになってうれしいです。施術を受けるようになってからはマスカラを塗るだけでいいので、メイクの時間が短縮され良かったです。またお願いします。
つむ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
続けて通って下っていることで、初めは気が付かなかった少しの差が
私達、施術側も気が付けたりと勉強になります。
時々で使用するロットを変更したりすることもありますので
その時はお声掛けさせて頂きますのて、次回メンテナンス時期までの様子を
お聞かせいただけると幸いです。
また次回のつむ様のご来店をお待ちしております。
すごい丁寧で、出来上がり満足です!
まつ毛切れたり少なくならずに施術していただきありがとうございます!またお願いしたいです。
ちゃやまる様。
この度はまつ毛のメンテナンスに来ていただきありがとうございました。
前回施術の記録を見ながら、新たにカウンセリングをしての仕上がりに喜んで頂き
安心しております(´`)
ご自身がイメージをしている仕上がりに近づけるには
お客様からの意見がとても大切になってきます。
その時のまつ毛の状態にもよりますが、なるべく理想に近づけられる様
私達も頑張りますので、遠慮なくお伝え下さい m(_ _)m
また、ちゃやまる様とサロンで会えることを楽しみにしております!
2回目です。
前回はリクライニングの角度のせいか首が痛くなってしまいましたが、今回は問題なかったです。
カウンセリングも前回申し上げたことを記録されていて、片方のパーマがとれやすいこともしっかり伝わっていました。
今回は左右差が少しあったため星4つにさせていただきました。
サヤ様
率直なご意見を頂き真摯に受け止めたいと思います。
施術ベッドに関しまして快適にお過ごし頂けるようにマットを敷いたり、低反発の枕を使用し努力をしております。
お客様の快適さを重視しながらも、施術者の体勢なども考慮する必要がありますがつらい時は直ぐにスタッフにお声掛け頂きますと幸いです。
また、ベッドの他にリクライニングソファもご予約時にソファ希望と入れて頂きますと対応いたします。
施術内容に関しては毎回カルテにて記録管理しておりますので安心してお越し下さい。
左右差は毛周期の影響があることをお伝えしたかと思いますがご説明が不足しておりましたらお詫びいたします。
ラッシュリフトはご自身のまつ毛の状態が仕上りに大きく影響いたします。
サロンとして出来うる限りご希望に近づけられるよう努力を続けて参りますので、ご自身でのまつ毛ケアとまつ毛の状態による仕上りの違いにご理解を頂けると大変ありがたく存じます。
この度はご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
オーナーアイスタイリスト 本多憂美
施術大変だと思いますが、
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
綺麗に上向きのまつ毛感動しかありません(*^-^)
また伺わせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します☆
かず様。
いつも遠方からお越し下さりありがとうございます。
まつ毛美容液を当店でオススメしているものに切り替えて下さってから
ホームケアをしっかりしているせいか長さも太さもしっかりと結果が出ていますね!
仕上りも以前より一段と華やかになって私も嬉しくなります(^^)
お忙しい中、励みになるコメントをくださりありがとうございます!
また次回のご来店を待ちいたしております♪
久しぶりにまつ毛パーマしましたが仕上がりがとても綺麗ですごく大満足でした。施術前にカウンセリングもあり安心して受けることができました。施術中もリラックスしすぎて寝てしまいましたが...(笑) 対応も丁寧でまた行きたいと思います。
ハル様。
この度は遠方からの、久し振りのまつ毛パーマを当店に任せて頂きありがとうございました!
お客様と同じく、私達技術者もはじめての方は特に緊張しながらの施術ではありますが、
仕上がりを気に入って下さりホッと胸を撫で下ろしました(´`)
リラックスをして施術を受けて頂けたことも、私達は嬉しく思います。
お客様が安心してお過ごしいただける様、技術や空間などもより良くなる様
頑張って行きたいと思います。
またサロンでハル様にお会いできる日をお待ちしております!
そーくん様。
いつもサロンにお越し頂きありがとうございます!
【流行の眉】はいつの時代もありますが、ご自身のお顔の骨格やバランスなどで
似合う眉があります。
その方に似合った形や太さにすることで垢抜けた印象になり、より目元も引き立ちます!
お客様のご希望もお聞きしながら、理想の形により近づけられる様、これからも努力して参ります。
そーくん様のまたのご来店をお待ちしております。
諸事情があって3ヶ月ぶりにまつげパーマしに行けました
「右と左の瞼の形が違うのでカールを変えて…」などこちらからのワガママな要望にも応えていただいて、安定の出来栄え、とても嬉しいです
まーぼう様。
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
久し振りのまつ毛メンテナンスでしたが、整えるとやはり印象が違いましたね!
瞼の左右差はもちろん、毛穴の方向でも上がり方が変わることもあります。
出来る限り、ご希望の目元に近づけるためには、お客様からの意見などもとても大切ですので
お伝え頂けると、施術する私達も勉強になります(^^)
まーぼう様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術していただいて仕上がりもまつ毛が上向きで綺麗です。気持ちも明るくなりお出かけすることが増えました。
つむ様。
いつもサロンにお越しいただきありがとうございます。
今回は落ちやすかった右まつ毛もまだ上がっており、私も安心しました。
左右でも【上がりやすい・上がりにくい・落ちやすい・クセがある】など人それぞれ
違いがあり、施術時間も予定より掛かってしまうこともありますが
お客様の目元をベストな状態に近付けて、お帰り頂きたいと思っております。
私達、技術者もベストを尽くして施術しますので、これからもご協力
頂けると嬉しく思います。
また、つむ様のご来店をお待ちしております!
初めてのことで緊張しましたが
カウンセリングをしっかりしてもらって
まつ毛や瞼の状態から自分に合った形に
していただきました!
落ち着いた雰囲気で
施術中もリラックスでき身体も休まりました♪
またお願いしたいと思います!
はる様。
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
まつ毛の仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。
次回は今回よりも更に、はる様の目元に似合う仕上がりに近付けられる様
努力したいと思います。
励みになる口コミをして頂きたありがとうございました!
また次回のお越しをお待ちしております。
アイブランディング(eye BRANDing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー