5. 検索結果一覧  >
  6. アイブランディング(eye BRANDing)   >

eye BRANDing 【アイブランディング】

アイブランディング

• 北海道恵庭市黄金南6丁目9-1 グランドミラージュV 1F
  • JR千歳線恵庭駅より徒歩15分
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:17.0

お店の雰囲気もスタッフ様の対応も凄く良くまつ毛パーマの仕上がりも思っていた以上に良く継続して行こうと思ってます。

パリジェンヌラッシュリフト 高濃度美容成分仕上げ

eye BRANDing 【アイブランディング】からの返信コメント

じゅん様。

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。

お店の雰囲気やまつ毛の仕上がり...嬉しいお言葉を頂きまして励みになります!
    隠れていた長いまつ毛が上がり、立て幅が出て目元が明るくなってましたね!

ご購入頂いたクリアマスカラも、外的刺激からまつ毛を守るだけでなく
    まつ毛が乱れてきた時の方向修正も出来るので、使って欲しい商品でした。
    施術だけではなく、商品でもわからないことなどあれば聞いて下さいね。

この度はありがたいお言葉をいだだきありがとうございました。
    じゅん様にまたお会い出来る日をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-11 16:08:47.0

いつも有り難う御座います☆
    とっても大変な施術だと思いますが、
    毎回 丁寧に仕上げて頂けるので
    大変満足させて頂いています。
    また 宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト (前回施術から6週間以内)高濃度美容成分仕上げ

かず様。

いつも遠方から通って下さりありがとうございます。

毛周期はもちろん、目元は体調や生活習慣などで変化が出やすい部分でもありますので
    その時々の状態を確認しながら施術をしておりますが、気になった事やご要望などがありましたら
    遠慮なくお伝えくださいね!

お気遣いのお言葉を賜り大変有難く、これからの励みとなりました!
    またドライブがてらサロンにお越し下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 12:32:09.0

最近右側のまつ毛が生えてきて、生えたまつ毛も上げてくれたので左右ともキレイに上向きに揃いました。GWの初めに施術してもらいその後旅行に行って入浴後もまつ毛が上がってるので嬉しい気持ちで過ごせました良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト (前回施術から4週間以内)高濃度美容成分仕上げ

つむ様。

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

前回の施術から更に伸びてきたまつ毛もありましたので、整えると目元の印象がくっきりしましたね!
    毛周期の期間でも長さを揃えるには、結果の出るまつ毛美容液が効果的ですので
    是非、ホームケアに取り入れていただきたいと思います。

この度励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:53:30.0

前回と同じロットでお願いしました。
    出来上がりはパリジェンヌの特徴的な、根本がしっかり見えてまつ毛がぐんと上を向いて満足しておりましたが、次の日にはCカールような形に落ちてきてしまい、また違うロットで試さないとなと思っております。

りっちゃん様。

いつもサロンにお越し下さりありがとうございます!

前回施術後の様子をお知らせ頂きまして、当日の仕上がりからの翌日の落ちたとの感想によると想定できる原因に幾つかあります。

特に今の季節は花粉やホコリなど様々な要因で目周りが通常とは違う状態になるお客様も多いです。
    瞼のコンディション、お客様の自まつ毛の長さや毛周期…
    使用するロッドばかりが解決策ではないのが難しいところです。
    施術の時間も長く置けばパーマのかかりが良かったり長持ちするものでもありません。

ご自身でもまつ毛ケアを引き続き頑張って頂き、サロンサイドの私達と二人三脚で理想のまつ毛に近づけていく事にご理解頂けましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• そーくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:50:27.0

いつも素晴らしい出来上がり本当に感謝しています。

【学割U24】学生限定 パリジェンヌラッシュリフト 高濃度美容成分仕上げ

そーくん様。

先日もお越し頂きありがとうございます。

いつも仕上がりに感動して下さり…私達スタッフも嬉しさと
    日々の励みになっております。

お客様のご希望はもちろん、どんな条件でも理想に近付けられる様
    更なる技術向上に尽力していきたいと思っております。

またサロンにいらして下さいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 12:46:30.0

今回も とてもキレイにまつ毛をあげてもらいました
    ありがとうございます
    出掛けるの楽しみです~

まーぼう様。

先頃もまつ毛のメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

立ち上がりはまだ残っていましたが、整えると目元の印象がより引き立っていました!
    お肌もまつ毛も「最高の状態」でお出掛けするのが楽しみですね!!
    有意義なお時間をお過ごしくださいね(^-^)

またサロンでお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:02:52.0

今日はありがとうございました。
    なにもかも初めてでしたが説明も
    仕上がりもよかったです。
    またぜひ、よろしくお願いします。

フラットマットエクステ 両目100本まで

ゆい様

この度はサロンにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミコメントも下さり大変励みになります。
    サロンでの体験がご満足と癒しの時間となるように今後も努力して参りますね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yuco3776さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:20:55.0

まつ毛の状態をわかりやすく説明頂きましたし、疑問に思っていた事などを聞いて頂き、丁寧にカウンセリングして頂きました。すごく初対面でどきどきしてましたが、とてもお優しい方でした。リピートしたいなと思いました。またよろしくお願いします。

バインドロック150本 / 70分 ¥7000

yuco3776様

過日はサロンにお越し下さいましてありがとうございました!

毎日まつ毛を見ている私達には当たり前の知識も、お客様にとっては疑問に思っておられることが
    たくさんあるはずです。
    自分のまつげはもちろん、ご自身のことを知っておられるのと知らないのでは日々のお手入れにも違いが出てきます。
    お客様が疑問を解決しやすい環境や接客を心がける必要を改めて感じました。

まつ毛はご自身の毛質の他、生え変わりの毛周期の影響も考えられます。
    その時々にあった方法と対応でまつ毛の美容を一緒に楽しんで頂けたらと思います。

お忙しい中う励みになるコメントを下さりありがとうございました!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 12:22:15.0

ホットペッパーのギフト券いただいたのでコラーゲン導入を試させてもらいました
    お肌プリプリ、やっぱりお家ケアだけではこうはなりませんね
    また、よろしくお願いします

針を使わないコラーゲン導入! エレクトロポレーション /  30分

まーぼう様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    風の強い今の季節はお肌の乾燥にお困りのお客様が多いようです。

業務用マシンでのサロンケアはやはり一味違うとのお声も頂きます。
    お忙しい日々の中でギフト券が自分ケアの背中押しになったようですね(^_^)

潤いを保っていることは若々しさのポイントです。
    お時間を見つけてはまたコラーゲンでの自分磨きにいらしてください。

またのお越しをおまちしております!

• さやちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:37:18.0

いつもマツエクでお世話になっていました!仕上がり最高だったので、エステにチャレンジさせてもらいましたが、とても良く周りの人に肌質良くなったねと褒められました!
    ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

美肌糸除毛+毛穴角質洗浄+エレクトロポレーション / 70分 ¥7000

さやち様。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はフェイシャルに挑戦されて、さやち様のお肌が周りの方から好評との嬉しいご報告。
    私達も自分の事のように嬉しいです!

お顔のムダ毛を抜いた後、毛穴洗浄をした清潔な状態にコラーゲン導入で有効成分を深層部まで届ける。
    このメニューは【お肌にとって最高な組み合わせ】だと思っています。
    柔らかくキメの整ったお肌をキープするために度々受けて頂くことをお勧めいたします。
    またお時間が出来ましたら、ご予約をお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-09 18:51:30.0

出勤が朝早いのですが、まつ毛に時間がかからなくなったのでお化粧の時間が短くなって助かっています。まつ毛が上がってると気分も明るくなりますね。

つむ様。

先日もサロンにお越し頂きありがとうございました。

お仕事はもちろん家事・育児などもしていると、なかなか自分に手をかけられないと思います。
    そんな中サロンに来て頂ける事に感謝致します。

髪を切ったり、新しいアイシャドーを買ってウキウキ↑するのと同じで
    まつ毛が上がっていると何度も鏡を見たくなりますよね!

毎朝のメイクが快適になるのはもちろん、自分本来の目元の美しさも
    楽しんで頂けたらと思います。

ご要望などありましたら遠慮なく、メンテナンスの時にお伝え下さい。

この度も口コミ投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-07 23:36:02.0

いつも御世話になっております(^^)
    前回より早いペースで6週以内での施術を
    お願いしました。
    全体的にまだマツゲは上がっている状態でしたが、
    クセが出てきてしまっていて気になっていました…。
    お陰様で解消されましたので、
    明日からマツゲと同様に気分も上げて頑張ります。
    いつも有り難う御座います☆

かず様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

まつ毛の生え変わりは3週~3カ月と言われていますので
    今回はそのタイミングだったんではないか?と感じております。

ご自身で「今のまつ毛の状態」を知って頂けてる事はとても大切です。

パリジェンヌラッシュリフトは、ただまつ毛を上げるだけではなく
    癖の矯正も行っています。

【安心・安全・スピーディー】をモットーにしておりますが、
    お客様のまつ毛の状態によってはお時間を頂く事もありますが
    お悩みやご希望に沿える様、努力して参ります。

また、まつ毛と気分を上げにサロンにいらして下さいね!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 06:08:46.0

接客も仕上がりも全て満足です!
    また、お願いします!

パリジェンヌラッシュリフト 高濃度美容成分仕上げ

みー様

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました!
    初めてのお客様をお迎えした後は、仕上りや扱いについてのご様子が気になります。
    嬉しいコメントを頂きまして安心いたしました。

また次にお会いできます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-15 20:10:29.0

2ヶ月ほどお店へ行けなくて、まつ毛がバラバラで凄く気になってましたー
    ワタシのいろんな注文(無理難題?!)に 一生懸命対応していただいてホントにありがとうございました
    おかげさまで また楽しくメイクができます
    お忙しくて大変そうですがお身体に気をつけて これからもずっとワタシのまつ毛をよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト (前回施術から6週間以上)高濃度美容成分仕上げ

まーぼう様

先日もサロンにお越しくださいましてありがとうございました!
    私たちも含め、忙しい毎日を過ごす中、ついつい自分のことは後回しになりがちな世代かと思います。
    時間をやりくりして来て下さる皆様に感謝を忘れてはいけないと思っております。

なりたい自分へのご希望は、できる限りの対応でがんばらせて頂きますので何なりとお申し付けください!

また次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:37.0

施術も毎回、丁寧でスピーディー。
    満足度の高いサロンです

くみ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

大切なお客様のお時間を頂いてお仕事をさせて頂いておりますので、効率よくスピーディ且つ丁寧に!を常に心がけております。
    口コミへのコメントは大変うれしく励みになります。
    長きに亘りご利用下さっていることに改めて感謝申し上げます。

今後ともホームケアをしっかりしてまつ毛の状態をより良いものになるようお願いいたしますね!

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:29:55.0

私の奥二重は重く、パリジェンヌのメニューで施術しても、なかなか一般的な仕上がりにはなりません。粘膜が見えて、目頭側のまつ毛も上向きになるのが理想的ですが、一度で私の目に合うロットを選定するのは難しいようです。ですが、スタッフの方々の「まだ自分達には理想に近づけられる」といった、仕上がりに対する貪欲な姿勢が私の心には響きました。お直しで再度訪問させていただきましたが、1回目よりも確実に理想に近づいた仕上がりとなり、試行錯誤してトライしていただけたのだと感じることができました。さらなる理想へ向けての期待を込めて、星は4つとさせていただいております。またよろしくお願いします。

パリジェンヌブロウリフト

りっちゃん様

先日はサロンにお越し下さいましてありがとうございました!
    また改めて足を運んで頂きご協力に感謝いたします。

目に関するお悩みや、更なる自分好みの状態に近づけたいとサロンには日々お客様が訪れます。
    カウンセリングの中で実際の状態を確認し、できるかぎりご希望に沿えるようにお話をいたしますがお客様の瞼の状態や毛の生え方が違うため、過去の経験値を持っても思う通りにならないことがまれにあります。
    納得の仕上がりに近づける為に情報収集と努力を重ね精進して参ります。

ラッシュリフトはお客様の努力とご協力によっても仕上りが変わってきます。
    毛がない状態では施術はできませんし、短くては物理的に難しいのが現実です。
    ホームケアでのまつ毛美容液のご使用と、掻いて毛が切れてしまう事のないように皆様にお願いしております。
    正しく使用すると美容液は気休めではなく、きちんと結果のでるものですので毎日のお手入れに組み込んでキレイなまつ毛をキープをお願いいたします。

お忙しい中口コミへのコメントを下さりありがとうございました。
    リっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 09:22:30.0

右のまつ毛が急に減ってきたと感じていたら、今は生え替わりの時期で生えてきてると教えてもらい安心しました。これからどんどん減っていくのかなと心配してたので。これからマスクを取る機会が増えると思うのでリップや肌のメイクに時間がかかるので、まつ毛が初めから上がっていると時短になり助かります。すっぴんの時もまつ毛が上がってるので鏡を見ても嬉しくなります。ありがとうございました。

つむ様。

この度もサロンをご利用頂きありがとうございました!

まつ毛の生え替わりは左右1本1本違いますし、専門職だからこそわかることも多いです。
    誰にでも毛周期はありますし時間が経ちすぎると、扱いにくさ(バラつきやマスカラが塗りづらいなど)感じやすくなります。
    そんな時にはいつもより早めのメンテナンスをして頂くことで
    キレイなカールが保たれると思います。

日常生活での快適さと目元の美しさを楽しみつつ、メンテナンスが出来るよう
    私達もアドバイスをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 19:55:09.0

毎回満足な仕上りです。
    いつも有り難う御座います(^^ゞ
    また宜しくお願い致します。

かず様。

この度もご来店頂きありがとうございました!

いつも仕上がりを気に入って下さり、施術者の励みになっております。
    1人でも多くお客様の目元に似合った技術が出来る様、色々なことをアップデートして
    行きたいと思っております。

また次回もかず様にお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-11 17:02:30.0

加齢により瞼が下がってきて目が腫れぼったくなってきましたがまつ毛をしっかり上向きにしてくれるので目がパッチリして見えるらしく若見えして嬉しいです。

過日はサロンにご来店下さりありがとうございました!

まつ毛が上がると気分が上がる…
    お客様からよく聞かれる言葉です。
    誰しも老化はして行くもの。
    止められはしなくても、お手入れや心がけ次第で遅らせる事は
    できます。
    皆さまのキレイをお手伝いはもちろん、私達もお客様と一緒に若々しくいられる努力をしていきたいと思っています。

これからも技術の向上と情報のアップデートをし続けて参ります。
    お忙しい中、口コミへのコメントをありがとうございました♪
    つむ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• そーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:41:54.0

いつも仕上がりが素晴らしく
    大変お世話になっています。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700 →¥5000

そーくん様。

この度もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもお気に召して頂けてる様で嬉しく思います。

ナチュラルなまつ毛も立ち上がるととグッと可愛さが引き立ちますね!

まだまだ技術の追求は付きませんが…1人でも多くのお客様の笑顔が
    見られる様、学んで行きたいと日々思っております。

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    次回も お会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:16:31.0

今年も明けてから行かせてもらいました(^^)いつも親切にお気遣いなどしていただきありがとうございます!今年早々良い一年の始まりになりました。マツエクの施術もデザインもいつもほんとに自分が納得いく仕上がりになっていて嬉しいばかりです。終わった後は気分も上がります。まだ寒い時期が続いてて感想と体調管理などお互いに何かと気をつけましょうね。またお願いします!!

くっきり長持ちエクステバインドロック180本 ¥7700

ゆり様

新年早々にご来店頂きましてありがとうございました!

一年を通して定期的に通って下さり常にキレイな状態をキープして頂いていることは
    私達もとても嬉しいことです。

ことしも丁寧な仕事を心がけながら、新しい情報にも敏感に精進して参ります。
    改めて今年もよろしくお願いいたします!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております(^_^)/

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:17:48.0

今回も大変丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも大変綺麗でいつもありがとうございます。またお世話になります!

くっきり長持ちエクステバインドロック300本 ¥9900

えみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

ばっちり入ったバインドロックがとてもお似合いです(^_^)

施術後の嬉しそうなお顔と私達に温かい言葉がけをして下さる事に私達サロンのスタッフが
    嬉しい気持ちになります。
    いつも通って頂き心から感謝いたします。

引き続き丁寧な仕事をこころがけ精進して参ります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:18.0

仕上がりはいつも満足!またお願いします。

瞳輝く上向きまつ毛!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600

くみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    美意識と探求心が豊かなくみ様との情報交換は私達の楽しみでもあります。

本年もたくさん足をお運び下さいまして心から感謝しております。

来年はくみ様にとって節目の年になりそうですね・・・
    気忙しい事とは思いますが息抜きを兼ねてまつ毛のメンテナンスいらして頂けると嬉しいです(^_^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まーぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 14:35:30.0

まつ毛 気になってきたな~
    年末なかなか時間取れないな~
    …ん?今日ひと枠空いてる!行くしかない!
    て感じで当日予約させていただきました笑
    おかげでキレイなまつ毛で新年迎えられます

まーぼう様

先日は年の瀬のお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    今年は社会情勢のせいか予約の動きが多く、ちょうどタイミング良く来て頂けました。

美は日々の積み重ねです・・・
    定期的にメンテナンスをされることは数年後の同世代との違いになるはずです。

旧年もたくさんご利用頂き感謝しております。
    新しい年もどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー 本多

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:30:26.0

この間は施術ありがとうございました。本当にいつも居心地良くリラックス出来ています。お話も沢山でき毎回楽しいです。キレイが保てるよう手入れかかさずやっていきます。今年もあと残りわずかでイベント事などたくさんあって楽しみです。今年最後にまだ分かりませんがマツエクもしかしたら、予約するかも?しれませんが。。。体調など良くなって落ち着いて今年も乗り越えられました。また新しい年になりますね。良いお年になりますように。来年もまた宜しくお願いします。

くっきり長持ちエクステバインドロック180本 ¥7700

ゆり様

先日のご来店もありがとうございました!

今年はゆり様にとって一歩前進の年でしたね(^_^)
    毎回、楽しげにお話されているご様子に日々の充実を感じます。

ゆり様の癒しの休憩地点で居られるように私達も精進して参ります。

今年もたくさん足を運んで下さり本当にありがとうございました!
    2023年もより良い年になりますことを願います。

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:43:29.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで不安は感じず、
    終了後も自宅で出来るケアなどアドバイスいただきました。

【角栓・黒ずみ撃退】毛穴角質洗浄 20分 ¥3300→¥2500

ゆず様。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    不安なく施術を任せて頂き、胸をなで下ろしております。

お肌のお悩みは尽きないものですが…乾燥や毛穴などは特に【水分】が大切ですので
    ご自宅で出来るケアをして頂き、出来ないところはサロンに頼ってもらうのが一番だと思いますのでまた、足を運んで貰えたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• ロシアンブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:36:24.0

まつ毛の生え替わり時期でまばらな所をカバーしてもらいました
    メイクの時短になり大助かりです!
    年末年始の忙しい時期も乗り切れそうです!笑

目周りコラーゲン導入!アイポレーション

ロシアンブルー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    色々なメニューに挑戦されていますので私達も目に見えての変化に嬉しくなります!
    ご自分なりのメニューの組み合わせやタイミングで上手に楽しまれておられますね♪
    この先もキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)/

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:05:21.0

娘がお世話になりました。
    まつ毛が綺麗にあがってすごく嬉しそうです。居心地がすごく良かったといってました。

あ~様。

この度はサロンにお越し頂きましてありがとうございました。

初めての場所はとても緊張したかと思いますが、嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。
    仕上りもお気に召して頂けているようで、安心しております…。
    まつ毛一つでも、お客様の気分を上げられたり笑顔になって頂ける事はとても光栄に思います。

これからも技術はもちろん、色々な事に目を向けながら精進して参ります。

また、あ~様に会えることを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:29:16.0

いつもいつもお世話になっております!!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も素晴らしく、大好きなお店です★
    安心して1時間爆睡させて頂いております(笑)
    また宜しくお願い致します!!

ともちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

少し変わったご来店のきっかけから(笑)定期的に足をお運び頂いております事…
    心から感謝いたしております。
    お客様が不安なく全てをお任せ頂けるサロンであるように技術の向上に今後とも精進して参ります。

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    日々の励みになります!
    疲れた身体を癒しがてら次回もサロンにお越し下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 20:24:01.0

まつ毛パーマは初めてだったのと年齢的に恥ずかしかったのですが勇気を出してやって良かったです。家でのメイクの時間が短くなったし、くるんと上がってるので嬉しくて鏡を見ちゃいますね。今日も雪の中お出かけしたけどくるんとなったままでメイク直しはクマ隠しだけですみました。マスカラも塗りやすいです。また取れたら来ます。

つむ様。

先日はサロンにご来店下さりありがとうございました!

当店は10代から80代と幅広い年齢層のお客様にご利用して頂いておりますが、どの年代のお客様もキレイになりたい・可愛くなりたいとの気持ちを持っていらして、とても素敵だな・・・といつも思います。
    まつ毛が上がると嬉しくて気分も上がる!とおっしゃる方も多く、まさにつむ様のお感じになったとおりだと思います。

そんな皆様のキレイのお手伝いの仕事ができる事を幸いに思っております。
    お忙しい毎日とは思いますがお時間を見つけてまつ毛と気分を上げにいらし
    てください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイブランディング(eye BRANDing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー