3. エステサロン北海道トップ   >

メルスィ 千歳店

メルスィ チトセテン

• 北海道千歳市勇舞4丁目10-14
  • 長都駅出口2出口から徒歩約13分
  • あけぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    色々なコースがあるのでリーズナブルな金額で出来ると嬉しいです!

あけぼん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

接遇に関してご満足いただきありがとうございます(^^)
    メニューに関しましてはお得に受けていただけるものがございましたら
    随時ご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:01:08.0

知識も豊富で、とても丁寧な対応をして頂きました。その日以降、冷え性の足がポカポカです。またお願いします。

くみ様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

施術やスタッフの接遇に対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また、施術後もお体の変化をご実感いただけて何よりです(*^^*)
    まずは代謝を上げて、お身体の冷えを改善していきましょう!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 09:07:53.0

骨きわマッサージとマシーン ブラックハーブ受けました。肩凝りからくる背中の張り。年齢による下腹部の脂肪。疲れをとるのとマッサージで癒されたい。その想い全部叶うのがこのお店です。お店の方も明るく親切丁寧です。この日はお店の提案で2種類のマシーン当てました。背中も肩も軽くなりお腹のお肉もぷにぷにと柔らかくなりました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお伺いします。よろしくお願いします。

みーもも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

マシン2種類とマッサージ、そしてブラックハーブとフルコースで入っていただきありがとうございます(*^^*)
    マシンはハンドマッサージの10倍速で脂肪細胞にアプローチできますので、
    効果も実感しやすいかと思います。
    しっかりとお水を飲んでいただき、老廃物を排出していただけたらと思います(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 22:44:10.0

リンパマッサージの後に1年振りくらいのブラックハーブで、たっぷり汗をかかせていただきました。
    サウナとはまた違った発汗で、ゆったりととのいました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

1年振りのブラックハーブ、しっかりとデトックスできましたでしょうか(*^^*)
    老廃物を絡めた汗が出ますので、お身体も軽くなったかと思います。
    また機会がございましたらぜひ入られてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• nakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:51:00.0

初めて行きましたが丁寧な説明と施術でとても満足でした。
    今後も通いたいと思います。

【ワンランク上・結果重視のレディース脱毛】Sパーツ脱毛1回1ヵ所 ¥2,200

nako様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

施術や接遇に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    その後もお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    今後もしっかりと施術に入らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:00.0

エステは初めてだったのですが、こちらの口コミを拝見していましたので安心感がありました。接客も丁寧にしていただき、とても心地良い時間を過ごす事ができました。
    一回受けただけですが、施術後数日経ち、代謝が良くない自分でも まだ身体がポカポカして燃焼感もあり、汗も出やすい状態が続いていますので続ける事で身体が良い方向に変化しそうな実感があります。次が楽しみです、また宜しくお願いします。

【デトックススリム即効サイズダウン】全身120分¥38,000→¥9,900

よぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

施術後もお体の変化をご実感いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    当店ではしっかりと体質改善をし、基礎的なところからお体を変えていくことができます。
    脂肪燃焼しやすく、健康的なお身体を一緒に目指していけたら幸いでございます♪
    私どもも次回の施術が待ち遠しいです(^^)
    寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-31 20:21:13.0

久々のセルライトマッサージ、始めの頃に比べたら痛くないはずで余裕だと思っていたけれどまだちょっと痛かった。
    調整してもらいながら最後にはスッキリでした。
    次はリンパマッサージにして、メリハリつけます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

久しびりのセルライトマッサージを受けていただきありがとうございます!
    リンパマッサージに比べると少し痛いですが、
    終わった後のスッキリ感も大きいかと思います(^^)
    ご満足いただけたようで私たちも幸いでございます♪

次回はリンパマッサージでしっかりと全身を流しますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:29.0

脂肪燃焼マッサージ 足につけたリングとマッサージで足が温かくなりポカポカしてくるの実感しました。不思議な感覚でした。年末年始に溜め込んだ脂肪にマシーンを当ててもらい最後はブラックハーブで多量の発汗!全身スッキリしました。最後にはフェイシャルエステ&ヘッドマッサージ至福の時でした!お話も楽しく説明も分かりやすく安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます!今月は新春スピードくじをワクワクしながを引きました。いつも楽しい提供がありお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

みーもも様
    先日は、脂肪燃焼マッサージ、ブラックハーブ発汗、フェイシャル&ヘッドマッサージとスペシャルコースで入って頂きお時間作ってくださりまして、ありがとうございます。
    説明に関しても、そのようにおっしゃって頂き光栄です!
    新春くじ楽しんで頂けましたでしょうか?
    今後もお客様に楽しんで頂ける企画をご用意して参りますので、楽しみにお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:22.0

今年最後1年の疲れを取ろうと骨きわマッサージ受けました。全身スッキリしました。特に私は肩と背中が凝っており力加減もちょうど良く疲れが取れました。接客もいつも笑顔で素晴らしく説明もわかりやすく感心します!
    今度はシミ取り顔エステ楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

骨きわマッサージで1年の疲れは癒せたでしょうか?
    肩甲骨周りをほぐすことで肩や背中のコリも改善するかと思います(*^^*)
    シミ取りエステもご好評いただいておりますので、楽しみにしていただけたらと思います♪

今年も1年よろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 20:55:50.0

久々の全身コース♪
    強さも調整していただいて丁寧にほぐしていただきました。

ゆきちゃんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

久々の全身マッサージ、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(*^^*)
    しっかりリンパを流すことで日頃の疲れも解消することができるかと思います!

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-21 15:06:35.0

今回も癒やされました。
    楽しいトークをしながら、時間もあっという間に過ぎてしまって。

ゆきちゃん様
    私共もいつもゆきちゃん様とのお話が楽しみです(^^)
    全身マッサージで来年もしっかりとほぐしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• NALISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:31:16.0

全身やって貰えるので頭からつま先までスッキリしました!
    またこのクーポンで利用したいです!

☆迷ったら【大人気メニューをたっぷり堪能☆】150分¥19,800

NALIS様
    こちらのクーポンはお顔もヘッドもお身体も入れますので、スッキリ感が出ますね(^^)
    日々の疲れが取れるご褒美のエステ内容となっております。

是非またクーポンでご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております ♪

[投稿日] 2023-12-18 21:15:19.0

キャビテーションとブラックハーブ受けました。最初は脂肪に反応してピリピリしましたがだんだん脂肪が暖まって溶けている様な感じがしました。その後 多量の発汗で全身スッキリしました。スタッフは対応が丁寧で優しくて話してて癒されます。また よろしくお願いします!

みーもも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

キャビテーションはしっかりと脂肪細胞を破壊することができますので、
    サイズダウンの効果もご実感いただけるかと思います(*^^*)
    ブラックハーブでしっかりとお体を温めて、発汗していただけて良かったです!

今後もスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-06 19:35:29.0

燃焼マッサージ受けました。マッサージが気持ちよく血行も良くなり体がポカポカ温まりました。
    いつも親切丁寧な対応で嬉しいです。

みーもも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

脂肪燃焼マッサージは細胞まで温めることが可能でございますので、
    しっかりと血行を良くしお体を改善することができます!
    ご実感頂けて幸いでございます♪

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-01 15:16:55.0

今日もありがとうございました。
    フェイシャルの施術中は勿体無いから寝たくないのに、眠ってしまって残念な気持ちになります~
    きっと代謝が悪くて、ブラックハーブではそんなにデトックスになりませんでしたが、全身のキャビテーションは久しぶりで、かなり良かったですし、セルライト撃退マッサージも痛気持ちよかったです~!
    ダイヤモンドホルミーの届くの楽しみにしています!

betty様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

フェイシャル眠くなりますよね。。
    お疲れな中、お越し頂きありがとうございます。
    久々の全身マシンは、キャビテーションでセルライト分解と引き締めをさせて頂きました♪
    次回は、代謝を上げて沢山発汗出来ればと思います!

ダイヤモンドホルミーも楽しみにしていてくださいませ(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:41.0

今回も背中だけの施術で、あっという間に至福の時間が終わってしまいました。
    そろそろ全身の施術で、更に癒されたいと思います。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回の施術もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    これから寒い日が続きますので、全身をしっかり流して温めていただければと思います♪

今後も精一杯施術させていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 07:46:21.0

骨きわマッサージとブラックハーブ受けました。骨きわマッサージ初めて受けました。全身の骨のキワをマッサージするのですが それが気持ちよくて特に私は肩 腕 脚がほぐれすっきりしました。ブラックハーブは多量の汗が出て汗をかくと気分もスッキリしてお肌もツルツルです。後からもポカポカとして汗がじんわりしてきます。スタッフの方も明るく優しいので話しやすいです。来店退店時にはお店の中ですが玄関でお見送りしてくれてます。いつもありがとうございます。これからも通いたいと思います。楽しみにしてます またよろしくお願いします!

みーもも様
    骨きわリンパマッサージは初めて受けて頂きましたが、スッキリさせたようで嬉しいです♪
    ブラックハーブは、体の余分な老廃物排出が出来ますので、続けて頂きますとむくみも取れ、体が軽くなっていけるかと思います。

みーもも様もいつも明るくて楽しくお話させて頂き感謝しております(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• NALISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:26:31.0

機械の説明がとても丁寧で、施術中もとてもリラックス出来ました!

【骨盤底筋を鍛えて尿もれ・冷え・むくみ改善】40分22,000円 → ¥5,550円

NALIS様
    初めての骨盤底筋マシンいかがでしたか?
    腹部から下半身までの筋肉運動にもなりますし、むくみもスッキリ出来ます(^^)
    わかりやすい説明を心がけておりますので、お褒め頂き光栄です。
    これからも宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)v

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:56:26.0

シミ取りで通い始めて半年程になりますが、少しずつ薄くもなってきているので効果を実感しているところです。
    スタッフの方も皆さん優しく丁寧に対応して頂けるので嬉しいです。これからも通い続けたいと思っています。

ゆこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

シミ取りの効果を実感していただけて私どもも嬉しい限りでございます。
    またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます(^^)
    さらにより良い結果を出せるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、ホットペッパーのお陰で最高のコースを受けれて、とても丁寧なマッサージや機械でやって頂けてリラックスでき疲れも取れ幸せな時間を過ごせました。担当の方ありがとうございました。

【シミ改善プレミアムコース】90分¥19,800→¥5,500

エリ様
    この度は当店に初めてお越し頂きありがとうございました♪
    その後はお肌調子はいかがでしょうか?
    エリ様がとてもお話しやすい方で楽しいお時間でございました☆彡
    とても光栄なコメントありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:59.0

背中が凝っている状態でのマッサージ、肩甲骨はがし、痛気持ち良くほぐしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ゆきちゃん様
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    肩甲骨はがし、スッキリ出来ましたでしょうか?
    お仕事柄こりやすいと思いますので、しっかりほぐしてお体をリセットしていきたいですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-19 23:00:32.0

いつもお時間の調整をありがとうございます。とても助かります。昨日の筋膜リフト、かなりよかったです!病みつきになりそうです!

betty様
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    筋膜リフトフェイシャル、お顔のの変化ありましたでしょうか?♪
    筋膜の癒着を取ることで整形級に引きあがるので是非またやってみてくださいませ☆

いつもありがとうございます(^^)/

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:32:31.0

シミ取りしてみたくて行きました!きちんと説明をしてくれるのでメルスィで施術してもらうのは安心です。施術を受けて2日目です、シミ取り後2日目3日目は色が濃くなり、その後はこうなりますと教えてくれていたので、今日色が濃くなり「どうしたの?顔のシミが点々ってなってるよ、そんなに濃かったっけ?何かつけたの?」と夫に言われても綺麗になる過程で必要な事だと説明を受けてわかっているので私は別に恥ずかしくもないし、そのまま仕事にも行きました。仕事がらまだマスクをしているので仕事では特に誰も気づきません。コロナ時代で逆に隠せていいかもしれません。次は3週間後に予約をしてきました。今まではリンパマッサージをしてもらっていましたがシミ取りで久しぶりの来店でしたがスタッフ皆さんとても勉強されているので絶大な信頼をしています。とてもオススメです。

えみ様
    先日はありがとうございました(^^)/
    シミ取り後の経過を詳細、教えて頂きありがとうございます☆
    色がしっかり付き、その後カサブタで取れたり、ターンオーバーで薄くなっていきますので、これからが楽しみですね(^^♪

マスク時代だからこそ!気にしないで出来るシミ取りですね!
    また次回2回目入らせて頂いて、経過を見ていただければと思います☆
    私共も日々新しい情報を勉強し、お客様にご提供出来るよう精進して参ります。

長年お越し頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:33:41.0

シミが気になっていたので施術してもらいました。
     照射した後2時間後にはもうシミがホクロのような濃さに変わり、3~5日後にはかさぶたとなってはがれ落ちました。
     当てる前と比較して薄くなったという印象はありませんが、3週間後に2回目を当てるのでどう変わるのかが楽しみです。

たこ様
    詳細を教えて頂きありがとうございます!

シミの状態によって、すぐ効果が出るシミとそうでないシミがありますので、再度入らせて頂いて様子を確認して頂けたらなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-06 09:24:35.0

何もしないよりは良いと思ってお顔もお願いしています。お値段以上のサービスです。スタッフさんの知識もすごいです。なかなかいけませんが、続けて伺いますね

鮮度の高い美容成分を高濃度で浸透☆プレミアムパウダー0.5g1回¥7,800

betty様
    トータルメンテナンスをメルスィでお任せして頂きありがとうございます☆
    これからも私共も知識・技術・接客を磨いて、お喜び頂けますよう励んで参ります!

いつもお忙しい中お越し頂き感謝致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-06 09:20:31.0

いつもお世話様です。お店に伺うと、いつもココロも体も整います。今はダイエットというよりもメンテナンス中心ですが、また気持ちがダイエットへ向いたらその時はストイックにやりますので~。またよろしくお願いします!

betty様
    いつもお世話になっております♪
    長く通って頂きありがとうございます(*^-^*)
    そのように仰って頂き光栄です☆

betty様は美意識が高いので私どもも勉強になります。
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:40:41.0

リラックスした時間を過ごせました!担当してくれた方がとても感じ良く、話も楽しかったです。一旦コースは終了しましたが、またの機会にお世話になりたいです(*^^*)

ちー様
    いつもお世話になっております!(^^)/
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    シミの部分はカサブタになりましたか?
    またご来店の際に教えてくださいませ☆

ちー様のお話が面白くて、楽しませて頂きありがとうございます♪
    是非またお越しください!
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:52.0

汗も沢山でて、少し細くなって良かったです。
    時間をみつけて、次回予約したいと思います

【大幅スリム本気痩せコース】全身150分¥44,000→¥9,900

りえ様

一杯汗が出てスッキリ出来たようで良かったです♪

普段の生活で取り組める事を工夫しながら、少しでも理想の自分に近づけるように頑張りたいですね!!
    また是非ご来店お待ちしております。
    ありがとうございます(*^-^*)

• こーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:51:04.0

キレイで清潔感のあるお店でした。ハンドマッサージは気持ちよく、リラックスできました!(セルライトの部分は痛かったですが…)
    エステだけに頼らず、食事・間食にも気を付けて、コース終了時にはお腹痩せ&-5キロ目指します!

こーたん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術の回数を重ねていくと痛みも和らいできますので
    これから一緒に頑張りましょう♪

スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

メルスィ 千歳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー