3. エステサロン北海道トップ   >

メルスィ 苫小牧店

メルスィ トマコマイテン

• 北海道苫小牧市山手町1丁目1-8 山手第2ビル 102
  • 苫小牧駅北口から徒歩約23分
  • ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:17.0

脱毛でお世話になりました。

どこでも時間かかるとは思いますがここでは完璧になくなります!

ハナ様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます(*^^*)
    当店は、終わりのある脱毛でございます。ご満足頂けてとても嬉しいです!
    脱毛効果はもちろんお肌もどんどんプルプルになっていきますので、これからもより一層輝きのある女性になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。よろしくお願い致します♪

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:22.0

初めての本格的なエステにドキドキしていましたが、担当してくださった小柄で可愛い方の雰囲気や話し方で一瞬で緊張もほぐれ施術中も気さくに話しかけてくださり。
    質問や肌の悩みにも親身になって聞いてくださったことが凄く嬉しかったです(*^^*)
    肌を褒められた事には自分自身ビックリでしたが褒められたら嫌な気はしませんね~♪
    色んなコースがあってどれも気になって迷っちゃいます!!(*´艸`)
    右側の当ててもらったところが痒いのでカサブタになって剥がれることを祈ってます♪
    また、機会あれば利用しようと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

【シミ改善集中プレミアムコース】90分¥19,800→¥5,500

あおちゃん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステをご満足していただけて凄く嬉しいです(*^_^*)

シミに関しましては、シミの種類などによってかさぶたにならない場合もございますが
    どちらの場合でもしっかりと効果は出ますのでご安心いただければと思います。
    今後もお客様にご安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 13:27:55.0

ひさびさに骨キワリンパマッサージやっていただきました。リンパ詰まってる感覚がほぐされていく正しい痛み(笑)に、身悶えながらも全身スッキリ! 今年も1年お世話になりました!来年もよろしくお願いします!

piichan様

昨年は大変お世話になりました♪

お久しぶりの骨キワリンパマッサージではリンパをしっかり流し全身の血流の流れもよくなるので特に寒くなって身体が固まってしまうこの時期にピッタリでした(*^_^*)

今年もどうぞよろしくお願い致します♪

• koさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 11:11:22.0

今回お得なクーポンを利用しました。
    施術中はとても気持ちよく
    ウトウトしてしまい、至福な時間でした。
    仕上がりもツルツルモチモチと
    お肌が若返り
    また利用したいです。

Ko様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

心地よい空間におくつろぎいただき、感謝申し上げます。
    また、お肌も一段と美しくご実感くださり嬉しく思います。
    今回のフェイシャルは、お肌の深部まで届き、透明感やツヤがさらにアップし、
    持続性もございます。当店人気メニューの一つでもあります♪

今後も安心してご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:28:42.0

冷え症なので顔エステでたまに足だけ寒い事がありますが、こちらは施術台がとても暖かくリラックスできました。痛みが少なくてかさぶたになった所は数日で気付いたら取れてました!エステ後は顔がスッキリした感じがして嬉しかったです。最初のカウンセリングで家族構成とか仕事を聞かれたのはちょっとびっくりしました。

a様

たくさんのエステサロンがある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

寒さを感じることなく、貴重なお時間をゆっくりとおくつろぎいただけて幸いでございます。
    シミ取りは、痛みも少なかったようで安心いたしました。
    また、次回のご予約も入れてくださり、感謝申し上げます。

今後もご安心してご満足していただけるよう、精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:02:36.0

少しでもシミが薄くなればいいなと思い新規でお安くなってた為、初来店しました。シミに機械をあて数日したらカサブタみたいになってポロポロと取れてきますと言われましたがカサブタになりもせず何も変わらずです。鼻の黒ずみが気になっていたので毛穴吸引はやってもらって良かったです。デコルテ周りのマッサージも痛気持ち良くてよかったです。

かなみ様
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

毛穴吸引やマッサージにご満足いただけたようで幸いでございます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:39.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!

【レディース・セルフ脱毛】初回限定☆1回 30分¥3,300

さち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

なにかご不明点やご要望がありましたらお申し付けくださいませ♪

ご用意させて頂いております。
    お肌もどんどんキレイになりますのでお楽しみにしていてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-31 12:12:23.0

今回はフェイシャルのオプションで、水素での施術もプラスしたのですが、お安い金額で、気になる毛穴の洗浄とシミケアもしていただいて、すごーく良かったです。

肌を褒められること多いのですが、こちらのおかげです。いつもありがとうございます!

piichan様
    水素吸引は毛穴の汚れがしっかり取れ、その後のフェイシャルトリートメントの相乗効果が上がりますので是非また試してみてくださいませ(*^_^*)

piichan様は美意識が高く、お肌もとてもお綺麗ですので、これからも当店で是非トリートメントさせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• koさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 00:28:03.0

フェイスマッサージがとても好きで気に入ってます。
    店内の雰囲気もリラックスできます
    いろんなメニューを試したくなります。

ko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    フェイスマッサージ、スッキリ出来ますよね♪

メニューは沢山ございますので、是非試してくださいませ♪
    また、リラックスしにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:30:01.0

予約時間に着きましたが、しばらく待たされたのでそこは残念でした。対応、施術してくれた方は説明も丁寧で良かったです。ヘッドスパやデコルテ周りのマッサージも気持ちよかったです。
    ですが、肝心のフェイシャルは毛穴の黒ずみや開きがあまり改善されませんでした。
    色々な所でエステをしておりシミに対するペン型の機械は経験済みでしたが、当て放題というのは有り難かったです。
    値段は高めで、回数券購入をすると少し安くなるとの事でしたが、、今回のシミケアの経過をみて薄くなるようなら検討したいと思います。

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お時間通りにお越し頂きましたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    説明やマッサージにつきましても、そのように仰って頂きありがとうございます。

毛穴の黒ずみについて、ご満足頂く仕上がりになりますよう、技術を向上して参ります。
    ご意見ありがとうございます。

当店は時間内でしたら、何か所もシミケアが出来ますので、気になる所が多いお客様はとても魅力的な内容かと思います。
    是非、経過を見てご検討宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 18:35:18.0

いつも本当に全身スッキリ整って癒されるサロンです。デコルテ周りも凝ってるので、マッサージおかわりしたい…と思っていたのですが、フェイシャルとボディを同日に予約すると、ダブルでしていただけるこごわかり、ますます満足度高まりましたー!

piichan様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ボディとフェイシャルをセットでする事でお疲れのお身体をより癒せるかと思います!
    これからどんどん寒くなってきますのでお身体ご自愛下さい(*^_^*)

• マユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:16.0

プレミアムパウダーは、1ヶ月に1回、お願いしてます。施術後は、透明感と艶が出るのはもちろんですが、1週間経った今でも、持続してます。気に入ってます。

鮮度の高い美容成分を高濃度で浸透☆オーガニックプレミアムパウダー

メルスィ 苫小牧店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    いつもご利用ありがとうございます!

パウダーはお肌の深部まで届きますので施術後は透明感が更にアップしておりました♪
    来月もまたお待ちしております♪

• koさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:36:19.0

行く時間がなくて久しぶりでした。とてもリフレッシュできて
    私には癒しの時間。色々なメニューがあるので体験してみたいけど
    時間がとれなくて…

ko様

先日はお忙しい中お時間を取ってご来店して頂き誠にありがとうございます!

新しいマシン導入によるメニューも増え、より色々な方法でのケアが出来るように
    なりますので是非お時間のある時にはまた綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:18:40.0

体の疲れが激しく、急遽行かせていただきました。施術はとても気持ちが良くおかげで疲れがとれ睡眠の質があがりました。ありがとうございました。

ゆみちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    施術での効果をご実感して頂けて嬉しい限りでございます!

当店では、8種類ものマシンをご用意しておりハンドマッサージの10倍速での効果と
    言われておりますのでより効果をご実感して頂けるメニューも沢山揃っております(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 14:16:30.0

ずーっとボディで通っていましたが、フェイシャルもめちゃくちゃ良いー! 水素水での毛穴洗浄、プラセンタ導入や、マシンでのリフトアップなど、至れり尽せりなケアばのに、回数券にするとお得すぎてびっくりです!癒しの時間ですー

piichan様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    施術後はお肌が更にプルプルになり、肌艶も良くなりました♪

これからもpiichan様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:36:34.0

何度か通わさせていただいてますが、機械の操作方法を丁寧に説明して、効果なども気にかけて下さりありがとうございます。

さち様

この度はご来店して頂きありがとうございます(*^_^*)

当店のマシンは脱毛効果はもちろん、コラーゲンを増加するマシンになりますので
    回数を重ねる毎にお肌もツルツルになっていると思います♪

何かご不明点やご要望がございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-08-30 13:04:06.0

新しいメニュー、骨盤底筋EMSがとっても気に入って、回数券買っちゃいました。いつも楽しく癒されてます。エステティシャンさん達の技術も満遍なく良いです!

piichan様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます!
    新しいマシンでは女性特有のお悩みを解決する力がございますので
    これからの効果を楽しみにしていてください☆

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:17.0

電話での問い合わせの時からとても丁寧に対応して下さり実際にお店に行った際にもスタッフの方々皆さんが笑顔で迎えてくださり娘共々とても嬉しかったです。料金的にも他社よりお安いと思います。
    私も20年近く前にこちらでお世話になり効果は持続してるので安心して今度は娘をお願いしようと思います。

【ワンランク上・結果重視のレディース脱毛】Sパーツ脱毛1回1ヵ所¥2,200

るか様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^♪

当店は終わりのある脱毛でございます!
    また、コラーゲンを増加するマシンを使っており
    お肌もどんどん綺麗になります☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:33.0

機械が新しくなったようで、これから効果を期待します。

さち様

この度はご利用いただきありがとうございます(*^^*)

新しいマシンは強力な冷却性能があり、痛みはなく効果が目に見えるマシンになりますので
    これから是非一緒に効果をご実感していけたらと思います(^^♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• マユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:00:07.0

オーガニックプレミアムパウダーは、仕上がりが、透明感がでて、肌がツルツルになるので、気に入ってます。効果が持続するのもいいです。

マユミ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    オーガニックプレミアムパウダーに続けて入ってくださっているので、どんどん肌質が変わっている実感があり、私達もとっても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いします!

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:37:30.0

お肌がツルツルで若返ります。
    日々のストレスからも解放されウトウトとしてしまいます。

Ko様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    オーガニックプレミアムパウダーは加齢に伴うお肌のお悩みを改善していきますので、とてもお客様に喜んで頂けるメニューです。

Ko様もお肌の変化がわかってくださり、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽたみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:51:39.0

自分のフェイスとボディの理想に近づけてくれます。

【骨きわリンパマッサージ 60分¥9,900】 20%off  → ¥7,920

メルスィ 苫小牧店からの返信コメント

ぽたみ様いつもご利用ありがとうございます!毎回楽しいお話をして頂いて私達もぽたみ様に
    癒されております!今よりもっともっとぽたみ様がお奇麗になって頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:44.0

スタッフの方はみなさんいつも明るい笑顔で出迎えてくれます。
    お肌の状態に合わせて的確なアドバイスと施術をしてくれるので、安心してお任せしています。
    豊富な知識と経験を持ったエステティシャンさんには、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

かか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます(*^_^*)
    ご来店いただいた日のお肌状態に合わせて、施術やアドバイスをさせていただいております。
    当店は様々なマシンや施術を取り揃えておりますので、お悩みに合わせた結果をしっかりと出すことができます!
    今後もご安心してお任せいただければと思います♪

かか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:07:32.0

色々キャンペーンもやっているようなので、気になっています。機会があれば、他のメニューも試してみたいと思います!

さち様♪

ご用意させて頂いております。

他のメニューも是非ご利用くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-01 14:46:18.0

新しいフェイシャルメニューをおすすめいただき、試してみました。お肌がぷるっぷるに。いつも進化していて、新しいものを取り入れているので、行くのが楽しいです。ただ、人気のエステで長い時間の予約が取りにくいのが残念。フェイシャルもボディも、1日で目一杯できたらいいなーと思いますが、サロンがずっと続いて欲しいので、予約が埋まっているのは喜ばしいですね

piichan様

いつも大変お世話になっております。

施術後はお肌プルプルになり更にお奇麗になりました!

ご予約については残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    出来るだけ一緒にお手入れ入れるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:19:56.0

初めてのセルフ脱毛で説明が分かりやすく丁寧で良かったです

ゆず様♪

ご用意させて頂いております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:09:10.0

毎回脱毛効果の高さに驚いています!笑
    自己処理と違って、ブツブツと赤みが出たり肌荒れすることもなく、何より毛が抜けたあとの肌がとても綺麗!
    こちらで脱毛をしようか悩んでいる方は、是非やってみてほしいです(*´▽`*)

メルスィ 苫小牧店からの返信コメント

当店は、終わりのある脱毛でございます。ご満足頂けて、とても嬉しいです。お肌もどんどん若返っており、会うたびにお奇麗になっていくはるさんを拝見し、私たちも実感しております♪これからも、より一層輝きのある女性になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。よろしくお願い致します。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:16:17.0

すべてにおいてパーフェクトでした!
    どのスタッフさんも笑顔で感じ良く、
    接客、技術、提案と本当に素晴らしかったです。

なにより、痩身マシンの数の多さにビックリしたのですが、どのマシンも使いこなせていて、分かりやすい説明と身体に合わせての提案も完璧でした。
    ここはすべて任せられる安心サロンですね。
    さすが老舗サロンだと思いました。
    これなら価格も納得です!

色んなサロンへ行ってましたが、やっと納得のいくサロンが見つけられました。本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します!

【超強力☆全身痩身ハンドマッサージ】60分 ¥22000→¥7700

K様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

スタッフ一同日々お客様にご満足して頂いたるよう考えておりますので
    接客や技術について仰って頂き嬉しいです(*^_^*)

当店では6種のマシンを取り揃えており、
    当日のお客様のお体に合わせて選ばせて頂いております。
    お体に合ったマシンで施術することで効果も早く感じて頂けると思います!!
    またご来店頂いた際には是非他のマシンもお試し頂きたいです♪

よりご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。
    K様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• もとまるちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:27:11.0

とても親切に感じ良く対応していただきました。
    お店の方みんな感じ良かったので嬉しかったです。
    効果がまだわからないですが、また利用したいと思いました。

もとまるちん様、
    ご来店頂きましてありがとうございました♪

そう言って頂けて光栄でございます。
    当店は脱毛機だけでも4台あり、どの様な方にもご満足頂けるよう設備がしっかりと整ったサロンでございます。
    回数を重ねる毎によりご満足頂けるかと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:46:43.0

その時の調子に合わせてベストな施術を安心しておまかせしています。
    不摂生でマイナスになった肌や体をフラットにしてくれる
    週末のオアシスです。

ユミ様

いつも大変お世話になっております。

ご来店いただいた日のお肌状態に合わせて
    メニューのご提案をさせて頂いております♪
    大切な週末のお時間にご利用いただけて嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

メルスィ 苫小牧店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー