今月もお世話になりました。今回はサンドネイルと塗りかけネイルをしてもらいました。あっという間に仕上げて頂きました。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。又宜しくお願いします。
初めてのネオンカラーのネイルでしたが、思ってたよりも大人っぽくキレイに仕上がって大満足です!!
これから夏はネオンカラー定番でもイケそう(о´∀`о)
Nailsalon&School mulberry【ネイル&スクール マルベリー】からの返信コメント
ミッキーママン様
いつもマルベリーにご来店いただきありがとうございます!
ネオンカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
来年の夏も是非ネオンカラーを挑戦してみてください!
次回のご来店お待ちしております♪
今日はお世話になりました。今回はクリアなベースに青と普段なら選ばない紫を使って仕上げて頂きました。爽やかてす気に入ってます。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。
るう様
先日はマルベリーへご来店いただきありがとうございました♪
クリアベースのデザインで普段使わないお色をご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております!
今回は時間がなかったのでオフだけお願いしました。
オフした爪をきれいに整えてもらいました!
やっぱり爪切りで切るのとは全然違いますね…。
きれいな自爪に満足です◎
くごさむ様
いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
前回はお時間の関係でオフのみでしたが、次は綺麗になりましょ。
次回のご来店お待ちしております。
今日はお世話になりました。中指が取れやすいので今回はプライマーを付けてもらいました。取れないと良いのですがまた宜しくお願いします。
いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
中指、持つと良いです。次回感想聞かせてください。
次回のご来店お待ちしております。
今回もお気に入りのブラックネイルで満足です☆
次回もフットと一緒にお願いします!
ミッキーママン様
いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
ブラック大好きで色んなデザイン楽しみですね。
次回のご来店お待ちしております。
今日はありがとうございました。初めてのマグネットネイルとても気に入りました。色々なネイルが有るんですね。来月も宜しくお願いします。
いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
今回初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
とにかく持ちがいいです。
仕上がった爪もきれいに平面になっていて、とても綺麗です。
爪がぷっくりしてしまうと、分厚くて生活しずらいので
綺麗に薄づきな所が好きです。
くごさむ様
先日はマルベリーへご来店いただきありがとうございました。
ジェルの厚さ、気に入っていただきとても嬉しいです!
毎回、たくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
ネイルサロンアンドスクール マルベリー(mulberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー