3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブmir(YOSAPARK)   >

YOSAPARK ハーブmir【ミール】

ヨサパークハーブミール

• 愛知県刈谷市今川町田地池※プライベートサロンの為、詳しくはメールにてお知らせ致します。
  • 最寄駅 富士松駅 徒歩5分

みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

前から気にはなっていたのですが初めて行きました!
    YOSAが最近沢山近くにできてどこにしようか迷ってたけどここのサロンにして大正解でした^ ^迷われてる方ここのサロンがいいと思います笑!汗が大量だけど終わった後はサラサラで体脂肪3%も落ちて体の軽さが1度の体験でもすぐわかりました!すごく親身になって体のことを考えてくれます。しかも絶対痩せます任せてくださいの言葉がすごく真剣に言ってくださったのでここで通いたいと思いました!回数券買わせていただいたのでこれからもよろしくお願いします!

みるく様
    クチコミありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    みるく様とのお話とても楽しくて、あっという間でした^ ^
    痩せるなら絶対YOSA!これ本当に!笑
    私も経験してきたので、みるく様もちゃんと痩せます!
    一緒に痩せましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

星野

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

先々月から回数券で通わせていただいているのですが、
    最初は痩せたねって言われても、なかなか体重が思うように減っていなくて、あれ?と思いましたが、なんと今は4.5キロ落ちています!!体質が変わってきたのかな?と思います。ありがとうございます!

【人気No.1】脂肪撃退!YOSAプレミアムコース(120分)13800円相当→7800円

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

前から気になっていたYOSA初体験でした。
    こんなに汗をかいたのはいつぶりかなと思うぐらいの汗をかいてスッキリしました。
    前後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次もよろしくお願いします。

心地よい疲労感があり、いつもは眠りも浅めですが、その日の夜は朝までぐっすり眠れました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

落ち着く空間とハーブの香りでリラックスできました。血行が良くなって全身スッキリしてます。明るい方で元気ももらっちゃいました!

【8月限定】人気No.1!脂肪撃退YOSAプレミアムコース13800円相当→7040円

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

体がスッキリしました。
    丁寧に施術や説明もいただき、安心しました。

【8月限定】ダイエット応援・代謝促進コース 5800円→4800円

• アイミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

ダイエットをしたくて行きました。汗をたくさんかいてスッキリしたし、マッサージも気持ちよくて、リフレッシュすることができました!通ってみて体がどんなふうに変化するのか楽しみです(^_^)

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

とても丁寧かつフレンドリーな対応で、非常に心地よい時間が過ごせました。施術もすばらしかったです。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】ノーマルコース(45分)3800円→2800円

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

痩身と妊活目的で体験しました。
    前々から気にはなっていたYOSA
    担当さんの話でYOSAの効果がよくわかりました。
    全身から毒素が出ていく感じや
    ハーブの匂いなどで、かなりリラックスできました。
    体重はそこまで変わりなかったので、少し残念でしたが、体脂肪や内臓脂肪が落ちてて嬉しかったです。
    また都度払いか回数券で行きたい気持ちでいっぱいです。

りーちゃん様
    口コミありがとうございます!

YOSAの体験に来ていただき本当にありがとうございます(o^^o)
    妊活・ダイエットには最高にYOSAはいいので、
    またお時間ありましたらお越しください^ ^
    体重が思うように下がらず申し訳ありませんでした。
    汗をすごくかいたように感じていたのに、あれ?ってなってしまいますよね。。
    でも懲りずに沢山入ってみてください^ ^
    体の中から変わって、どんどん代謝が上がり、1度のYOSAで落ちる量も
    変わってきますので♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

とても癒される時間でした。マッサージが2回もあり、フットバスやパックにこれだけしていただいてのお値段に大満足です。お得な回数券のご提案ありがとうございました。通わせていただきます。

まっすー様
    口コミありがとうございます!

来ていただいてる時も、すごく贅沢!!とお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    頭から足先までたっぷりと施術させていただいてますので、
    満足していただけて、通っていただき本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ありがとうございました(o^^o)

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

最初に詳しくコースの説明して下さり、始める前と後で体重とかを測って下さるので変化が分かってよかったです。
    1回で体脂肪が2%も下がったのでびっくりしました。
    とにかく店員さんがとても親切で凄く良かったです。

くまちゃん様
    口コミありがとうございます^ ^

すごく体脂肪が落ちましたね!!
    体脂肪は落とすのが難しいですが、YOSAではスルッと落としていきます(o^^o)
    沢山入ってもっともっも綺麗になりましょう★
    素敵な口コミをいただき嬉しいです!

ありがとうございます^ ^

• こくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

肩、首、腰の疲れと、体脂肪が気になり今回お邪魔しました。たくさん汗をかいてマッサージもとても気持ちよく心身ともに本当にリフレッシュできました!翌日も揉み返しなどもなく、体が軽くなったような感じがしました!また体に限界がきたらお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【夏限定】ダイエット応援・代謝促進コース 5800円→4800円

こくちゃん様
    口コミありがとうございます^_^

体がかなりお疲れで、少しでもYOSAで楽になられて
    すごく嬉しいです!!
    お仕事柄疲れが溜まりやすいと思いますので、
    是非また癒されにきてください♪
    とても楽しいお時間でした(o^^o)

ありがとうございました^ ^

• こしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

汗がすごくかけました。気温も高くなってきたのでしんどいかな?と思ったんですが、むしろ気持ちよくかけました。夏でもかけない量な気がします。汗もベタベタせず、サラサラなのには驚きました(^^)
    体重も落としたいので少し続けてみようかな?と思います。

こしあん様
    口コミありがとうございます^ ^

汗の質が全く違うことを感じていただけたのが
    とても嬉しいです♪
    夏も気持ちよく入ることができるので、
    もっともっとデトックスしていきましょう(o^^o)

ありがとうございました^ ^

• モーモーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めて行きました
    とても感じ良く接客して頂きました
    マッサージではあちこち痛かったですが、身体がとても温かくなりました
    血行が良くなったおかげか肌がつるつるになりました
    お得な回数券をお勧めして頂いて、通ってみることにしました。

モーモー様
    口コミありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    マッサージが痛かったみたいで、モーモー様のお体に合うよう施術させていただきますので、また遠慮せずおっしゃってくださいね^ ^^ ^
    お肌ももともとすごくお綺麗ですが、ヨサで更にツルツルになられて、
    効果を感じていただけてとても嬉しいです^ ^

ありがとうございました^ ^

• S.Gさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

初めてのヨサでした!
    体験で体脂肪が減り驚きました。
    帰宅したら旦那さんに顔が小さくなったと言われ嬉しかったです!!
    次の日の化粧ノリも違い、ちゃんと続けたら色々なところに効果がありそうで楽しみです!次回もお願いします。

S.G様
    クチコミありがとうございます^ ^
    旦那様気づいてくださるとは、、とても素敵ですね^ ^
    私もやりがいがあります♪
    1回で変化がすごく分かりやすかったので、
    これからが楽しみですね!!
    ダイエットしながらお肌もプルプルにしちゃいましょう♪

星野

• 09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回もとても気持ちよく、また体重が落ちました!
    見た目も変わったので嬉しいです!!
    また次回お願いします!

09様
    クチコミありがとうございます^_^
    毎回ちゃんと痩せてきて順調ですねっっ♪
    目標体重まであと少し!
    一緒に頑張りましょうね^ ^^ ^
    いつもありがとうございます^_^

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

先日は突然の予約に対応していただきありがとうございました!
    丁寧な説明から入り、特殊な器具を使った心地よいマッサージがあり、かなり汗が出て、ゆったりと出来て、終わってからもまた別のマッサージがありました。最高に満足出来ました( ^ω^ )♪
    エステよりヨサのが効果も出るし何より担当スタッフさんのお人柄も最高でした♪♪
    コースのがお得なので購入させていただきました。
    これからも、通うのがとても楽しみです!
    よろしくお願いします♪

【人気No.1】痩身効果◎YOSAプレミアムコース(120分)13800円相当→7800円

さや様
    口コミありがとうございます^ ^

先日は沢山あるサロンの中から
    ハーブmirにお越しいただきましてありがとうございます♪

yosaを気に入っていただけてとても嬉しいです★
    1回で効果も感じていただけて、
    またエステより通いやすい金額となっております^ ^
    たくさんこれから入っていきましょう!!

次も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

星野

• キヨキヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

YOSAってどんなだろー?という気持ちで初体験し、またサクッと2度目も体験しました(^_^)v運動してもこんなに発汗するの難しいと思う(笑)しかもトゥルトゥルの汗!ご自宅のサロンはとても落ち着けます!スタッフさんとても話しやすく素敵な方です。自宅からも近いので定期的に通いたいと思います♪

キヨキヨ様
    口コミありがとうございます^ ^

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話も楽しくて、キヨキヨ様とお話ししてると更に元気になります!!!

本当にYOSAの汗って不思議とサラサラで、またお肌はモチモチ。。
    大量に汗もかいていただいて、デトックス出来ましたね^ ^
    まだまだ営業しておりますので、
    残りの営業期間で沢山来てください^ ^

星野

• MSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

このようなサロンに行くのは初めてでどんな感じだろう?と思っていましたが、来店時からスタッフさんの明るく気さくな感じがこちらも変な気を使わずとてもありがたかったです。施術内容はもちろんのこと、施術中に雑談したり色々な知識を教えて頂いたりとても楽しかったです。ほんの数時間のことで数値になって結果が現れてすごいと思ったので是非また行こうと思いました。ありがとうございました!

MS様
    口コミありがとうございます^ ^

1回で効果を感じてもらえて嬉しいです!
    今はしっかり通ってもらえて、韓国の話とか、色々話せて私も楽しいお時間を過ごさせてもらってます^ ^
    YOSAほんとにすごいですよね!!
    もっと沢山入って身体かえていこうね^ ^

星野

• 09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

自粛太りをして、ダイエットで行きました!はじめてのヨサでしたが、香りにも癒され、汗も気持ちよくかけて幸せな時間でした!いろんなエステに行ったけど、私にはヨサがすごく合いそうです!スタッフの方も、丁寧に話を聞いてくれてよかったです。自分のペースにはなりますが、通ってみようと思いました!私の前にもお客さんが1人、私の後にも1人こられて、人気そうだなと感じました。また明後日お願いします♪

09様
    口コミありがとうございます^ ^

yosaに癒されていただきとても嬉しいです★
    もっともっと入ると、痩せやすく体重も落ちていきますので楽しみにしていてくださいね^ ^
    いつも09様とのお話楽しく、こちらが笑わせていただきましてありがとうございます!!
    次も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

星野

• 金澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

すごく汗が出て、気持ちよかったです!
    2回目でしたが、今回もちゃんと体重が落ちて、すごいなぁと。
    1回でこんなに効果がでるんだと毎回驚きます!!
    スタッフの方もとても優しくて、知識があるので色々教えていただきました!
    エステは勧誘があったりで苦手なんですが、勧誘もなく丁寧な説明もあり、安心することができました!
    通ってダイエット頑張ります(^^)

金澤様
    口コミありがとうございます^ ^

入るたび体重減っていて、とても順調ですね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもっともっとたくさん入って今以上に綺麗になりましょう~★

星野

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

この間はありがとうございました^ ^
    いろんなところのエステやマッサージなどに行ったりしていましたが担当スタッフさんがすごく親身になって共感してくれて、とても親切でした!1回入っただけでは続けようとか普段思わない私ですがヨサは体脂肪も2.3%落ちたし終わった後の自分の顔がむくみもとれて小顔になっていたので通ってみたいと思えました!これからが楽しみです。よろしくお願いします。

りえ様
    口コミありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごいすごいと感動していただいて、私も嬉しかったです♪
    yosaはお悩み全てを同時に解決してくれます!
    これから沢山入ってキレイを一緒に作っていきましょう^ ^
    私も色々なお話できてとても楽しいお時間でした^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

星野

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/13

YOSA中何度か声掛けてくれて良かった。
    駐車場が当日にしか分からないのが難点かなー、電話して停めるとこ確認で、道も狭いので。
    あとは、予約も取りづらそうと感じた。
    それだけ人気なのかなとは思ったけど。
    料金の説明分かりにくかった。
    現金持ってたけど、通う気ならいくらかお約束金みたいな感じで、え?ってなった。お金の部分はもう少し丁寧に説明して欲しかった。

りい様
    口コミありがとうございます^ ^

至らない点がありまして大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見大変感謝しております!
    今後スタッフ共にしっかりとご意見を参考にさせていただき、今後の対応を見直していきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

体全体がポカポカ温かくなってとっても気持ち良かったです!体重も初回ですが-700gでびっくりしました。また利用したいと思います。

痩身効果◎目指せ憧れ美ボディ!プレミアムコース(120分) ¥8800→¥7800

きよちゃん様
    口コミありがとうございます♪

YOSAは入れば入るほどお体が変わっていきます★
    是非またお越し下さい^ ^
    お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

米糠酵素風呂やよもぎ蒸しなど
    色々体験した中で、一番身体が温まった気がします!
    体質改善に期待できると思います。
    時間の融通もきくので通いやすいと思いました。

代謝あげて目指せ美脚!代謝促進コース(90分) 5800円→4800円

りな様
    口コミありがとうございます^ ^

しっかり効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    冷えは体にとって大敵ですので温めていきましょう!
    様々なお悩みを解決させていただきます^ ^
    時間も9時~23時とかなり取りやすくさせていただいてます^^
    たくさん入りにきてくださいね♪

• りぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

スタッフの人も話しやすくて良かった!すぐに効果が出てたので行ってよかったです!
    これから続けて行きたいです!
    初めてで不安だったんですけど色々教えてくださるので安心してする事ができました!

冬太り撃退!目指せ-☆kg!プレミアムコース(120分) 8800円→7800円

りぃな様
    口コミありがとうございます^ ^

安心していただけてとても嬉しいです♪
    YOSAは1回で効果を実感いただけて、リピーター続出です★
    沢山沢山入ってください^ ^
    どんどんお体が変わることを実感していただけます!!
    楽しいお時間ありがとうございました^ ^

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回で3回目のヨサでした。
    入るたびに汗の量が増えてきていて、代謝があがっているのがわかります!
    体脂肪はヨサ後は2%減るものの普段はあまり変化ありませんが、体重が約2kg落ちているので自分の体に合っているのかな?と思います(^_^)
    このまま頑張ってステキな体を手に入れたいです♪

waka様
    口コミありがとうございます♪

本当にどんどん汗が出て、すごく今でもお綺麗ですが、更にお肌やお体に変化が出てきますので楽しみに来てくださいね^ ^
    私もwaka様の食生活やお体とちゃんと向き合ってるところを見て刺激をいただいてます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

星野

• さあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

初めてでしたが、色々お話して頂き緊張がほぐれました。1回の施術で体脂肪が2%落ちてビックリでした!このまま通いたいと思っております。

さあちゃん様
    口コミありがとうございます♪

1回で凄さが分かっていただけたと思います!
    沢山入ってくださいね♪
    どんどんお体変わってきます!痩せやすい体一緒に手に入れていきましょうね★

私も毎回楽しくお話しさせていただいて、嬉しいです^ ^
    次も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

星野

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

お試しで行きましたがスタッフさんはとても感じの良い方で、1度の施術で体が楽になるのを感じました。これからも通いたいと思います!

気になる二の腕・ぽっこりお腹撃退☆楽しぼりコース(90分) ¥5800→¥4800

白玉様
    口コミありがとうございます★

いつもお仕事大変の中来ていただいて嬉しいです^ ^
    ヨサの効果もしっかり1度目で体感していただいてありがとうございます^ ^
    もっともっとたくさん入って、体変えていきましょうね♪

次も楽しみにお待ちしてます^ ^

星野

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

YOSAで利用させてもらいました!
    予約時からオススメのメニューを教えてくださったり
    目的をちゃんと共有してくださってとても親切でお話しやすかったです!
    体調も気遣ってくださりありがとうございました!
    1週間に1回は頑張って通います!
    来週もよろしくお願いします☆

まずはお試し☆ノーマルコース(45分) ¥3800→¥2800

sa様

本当に可愛くて明るいsa様^ ^
    沢山YOSA入って温まってくださいね!!
    しっかりきていただいて嬉しいです^_^★
    これから寒くなりますヨサで冷え対策しっかりしていきましょう^ - ^

星野

ヨサパーク ハーブmir(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー