3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドットカノア(.Kanoa)   >

ソウシン オンカツセンモンサロン ドットカノア

• 愛知県刈谷市今岡町荒神2
  • 【富士松駅 徒歩7分】口コミ4.8以上◇◆リピート率90%のデトックスサロン★

フラガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:59:21.0

更年期で太りやすくなった事と慢性的に疲れた体を何とかできないかと思い、初めて、ルルオン体験しました。

とても和やかな雰囲気で、女性ならではの悩みや健康について情報をたくさんお持ちです。説明がわかりやすく、しっかりたっぷりな施術メニューにも関わらず、流れもとても快適で、リラックスして体験できました。
    ルルオン中も、様子の確認や声掛けしていただけるので不安なしでした。
    さらに、フェイシャルパックとマッサージのおかげでしょうか?!小顔になった気がします。翌日も、肌がもっちりしています。
    施術後は、疲れで硬くなっていた体の力が自然に抜けている事と悩みの首肩の痛みが軽くなるのを感じました。

仕事やプライベートの予定が忙しいのですが、施術頻度や予約なども相談にのってもらえます。これから通って、健康な身体の変化を実感できるのが楽しみです!

【1名限定】大人気★全身痩せ!結果重視の贅沢プレミアム13800円相当→7000円

痩身・温活専門サロン .Kanoa(旧:YOSAPARK ハーブmir【ミール】)からの返信コメント

フラガール様
    素敵な口コミありがとうございます♪

ルルオン後の効果も実感していただいて
    大変嬉しく思います!!
    お悩みが少しでも解決するよう、
    全力でお手伝いさせて頂きます^ ^

健康で綺麗なお身体手に入れましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:26:39.0

優しく丁寧に接客してくださいました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、薬草の香りに包まれながら、たくさん汗をかくことができて、身体の内側からリフレッシュできました。
    肌がとても綺麗になった気がします。

【12時~15時限定】リンパ×ハーブ蒸しで痩身・美肌・温活をサポート(120分)

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:43.0

マッサージも気持ちよく、その後のよもぎ蒸しも
    初めてだったのですが漢方の匂いもリラックスできて
    なによりいい汗をかけて気持ちよかったです!!
    温活にハマりました!
    また行きたい!と思ったのでまた行きます!!

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:15.0

初めてのハーブ蒸し、とても気持ち良かったです!
    マッサージも良かったです!
    小さい子供を連れていきましたが、泣いたときにはあやしてくださり、不安になることなく施術を受けることができました。施術後は、身体がスッキリ軽くなったのを感じました。また行きたいです!

• へろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:05.0

素敵な雰囲気のサロンで、初めてでもリラックスできました。暑いのが苦手だと伝えると、蒸気や温度を調整してくれてよかったです。また途中何度も声をかけてくれたので安心して過ごせました。帰ってからも体の芯がずっと温かく、続けて通うと体の中から変われそうだな、まだ行きたいなと思えるサロンでした。

【3月限定】リンパ×ハーブ蒸しで痩身・美肌・温活をサポート!(120分)8000円

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:04.0

ハーブの香りも心地よく、沢山汗をかきました。
    マッサージと合わせてまた自分へのご褒美に利用したいと思います。

【当店人気NO.1】◆最強デトックス痩身!スペシャルコース◆(120分)8500円

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:58.0

いつも通わせていただいてます!
    どんどん汗の各量が増え、代謝が上がり体重が3.2kg落ちました!こんなに自分から汗が出るの!!?
    って感じでいつもびっくりです笑
    肌も生理前が荒れやすいですが、今回は肌荒れせず、また生理痛も全くなくて、驚きです!これからもずっと入り続けたいです…

【再来限定!】◆最強デトックス痩身!スペシャルコース◆ (120分)9300円

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:57.0

妊活で伺いました。
    こちらのサロンで妊活された方の
    赤ちゃんの写真が貼ってあり、
    可愛いなぁと。

よもぎ蒸しは妊活にいいと言われているので
    何回か他の店舗でもお試ししましたが、
    ダントツで温まりがよかったです。

知識もある方なのでお任せしようと思います。

◆温活・妊活・冷え改善ノーマルコース◆ (60分)5800円

[投稿日] 2024-02-17 18:51:07.0

1ヶ月ぶりに行けたのですが、体は覚えてるのか汗出る出る。
    体感した自分が1番びっくりしました。
    無理なく続けていきたいと思います。

◆下がった代謝も爆上がり!楽絞り・代謝促進コース◆(90分) 7800円

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:48:18.0

お店に入った瞬間からおしゃれな作りにハーブの香りに癒されました(^^)マッサージがとにかく気持ち良く、ウトウトしちゃいました。
    ルルオンは初めての体験でしたが、体に溜まった老廃物がどんどん出ていく感じがして病みつきです!!距離がある為、つめて通うには難しいですが、週1は頑張りたいなぁと思います。30歳になり体がだるいのが当たり前になっていましたが、翌日はスッキリ目覚めれて良く眠れました。勧誘はありませんが、続けたら良さそう・・・と思い回数券でお願いしました!贅沢な時間を楽しみたいと思います(^^)

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:22.0

ダイエット目的で検索して見つけました。
    お店の雰囲気も店員さんの人柄も素敵でした。
    勧誘もなくよかったです。

ただ苦手なハーブの臭い(強烈)と暑さの中45分なにもせずに向き合っているのはつらかったです。
    汗はたくさんかきましたが、体の表面が蒸された感じです。
    体の中からポカポカはせず、外に出ると汗が冷えて寒かったです。

【2月限定】リンパ×ハーブ蒸しで痩身・美肌・温活をサポート!(120分)8000円

ちょこみんと様
    口コミありがとうございます^ ^

匂いが苦手ということで、私も気づかず苦痛な時間になってしまったかな
    と。
    私がお声がけできていたら
    水素のみでルルオンに入るなど、工夫ができました。
    大変申し訳ありませんでした。

芯から温まるのがハーブ蒸しの良い点になるので、
    お身体が良い状態になるまでは思っていた体感と違うかもしれませんがぜひ懲りずに入ってみてくださいね。

貴重な口コミに大変感謝致します!

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:07:38.0

元々代謝はいい方ですが、足の冷えがひどいため今回ギフト券を利用してルルオンを初めて体験しました。

ホットヨガは長年続けていますが、サウナや長風呂は苦手…
    のぼせて気分が悪くならないか心配でしたが、自分で着ているマントをパタパタして暑さを調整しながら60分できました笑
    たくさんの汗でデトックスでき、お肌がピカピカになりました。
    お昼に体験し、寝るまでポカポカしていました。
    ハーブの入浴剤までいただき、ありがとうございました。

どのメニューもルルオンは60分のようで、30分のコースがあればいいのになぁと思いました。(60分じゃないと効果がないのかもしれませんが)

ルルオン前後のマッサージはとても気持ちが良かったし、勧誘もなく終始素敵な接客でした。
    少しでも興味がある方は気軽に体験できるお店だと思います。

お会いした際
    とてもお身体に気を遣ってらっしゃって
    素晴らしいなぁと感じました♪

30分メニュー
    とてもいいご意見ありがとうございます^ ^
    効果の出る30分メニューを検討してみますね^ ^

終始素敵なお店と言って下さり
    とても嬉しいですっ^ ^^ ^
    ありがとうございます!!

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:24:56.0

ダイエット目的で探していたところ、こちらの店舗に出会えました。
    ルルオン自体は他店舗で入ったことはありましたが、前回と比べびっくりするほど汗が出て、マッサージもとても気持ちよかったです!
    店員さんの人柄もよく、ここでなら頑張れそうだと思い、回数券を購入してこれから継続して通うことにしました。
    綺麗になれるのが楽しみです!

【1月限定】リンパ×ハーブ蒸しで痩身・美肌・温活をサポート!(120分)7000円

口コミありがとうございます^ ^

前回より汗がかけていたことに
    すごく驚いてくださり、私も嬉しいです^ ^
    また私のサロンを選んでいただいて感謝しております!!
    絶対に痩せさせますので任せて下さいね!
    結婚式に向けて、一緒に頑張りましょう♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:34.0

お店の雰囲気と人柄がとても素敵でした!
    マッサージもすごく気持ちよくリラックスできました!
    次も楽しみです!

【当店人気NO.1】結果出し痩身&温活!贅沢プレミアムコース(120分)7500円

口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気が良かったこと、
    とっても嬉しいです^ ^
    これからもお客様に良い環境を提供できるよう
    努めてまいりますので
    次回からも楽しみにお越し下さい^ ^
    前撮り・ブライダルに向けて
    一緒に頑張りましょうね^ ^^ ^

• 佑実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:39.0

初めての体験でしたが、丁寧に対応していただき安心しました。施術後の体のスッキリ感が半端なかったです。しばらく通って代謝アップを目指したいと思います。

代謝up頑張りましょう^ ^^ ^
    ルルオンは入れば入るほど、また詰めれば詰めるほど
    終わった後のお身体の体感は全然違います!!
    これから楽しみにしてて下さいね^ ^

[投稿日] 2024-01-27 23:11:19.0

回数増すごとに汗のかきかたも変わって、やればやるだけ効果が出るのを実感してます。
    これからも続けたいです。

☆モカ☆様
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

どんどん汗がかけて、毎回ちゃんとデトックスできるようになりましたね!!
    お忙しくなると思いますが、
    またお時間見つけて来てくださいね^ ^^ ^
    いつもありがとうございます!!

• ズッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:25:52.0

2日連続で入り汗の量の多さと体重が1kg減ったのには驚きです!!昨日の夜はそうそうYOSAはこんな感じと思い出すくらい体は軽く直ぐ寝付くことができました。
    またスタッフさんも知識があるので色々こちらが聞いても答えてくれて、自分の体には必要不可欠と感じました。初めて回数券を購入して、楽しみで仕方ないです!

【人気NO.2】下半身集中痩身!太もも・ヒップの本気痩せ★ 再来価格7800円

ズッキー様
    口コミありがとうございます^ ^

連続で来ていただけると本当に違いがわかりますよね♪
    1kg減は素晴らしいです!
    この調子で目標まで頑張りましょう^ ^^ ^

• ズッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:51:02.0

去年からYOSAは何回か体験したことがありましたが、サロンにきて今までで一番良く、また明日予約を入れました。説明も丁寧ですし、マッサージも気持ちよく、寒い日でしたがどこよりも汗が出ました。体重を計りたいとお願いし、測っていただきましたが800g落ちていてお腹周りが鏡を見ても全然違うことにびっくりです!今はYOSAではなく名前が変わったみたいですよ。

ズッキー様
    口コミありがとうございます♪

YOSAが元々大好きということで、私もとっても嬉しいです^ ^
    また、自分に合うサロンをみつけれたと言っていただけたこととても嬉しく思います!!!
    これからもたくさん入って下さいね^ ^

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:23.0

初めてでしたが、気持ち良さと爽快感を感じる事が出来ました。
    説明は丁寧でした。落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    着替えも全て用意して頂けるので手ぶらで行けました。
    続けていきたいと思っていますが、金額面で即決出来ませんでした。
    その点を除けば大満足です。

えつこ様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

コースになると金額が大きくなるので
    即決できないですよね…!
    私ももう少し価格の低いコース説明が
    しっかり出来たらよかったなぁと感じております!
    ぜひまた回数券の相談だけでも、来店していただいて大丈夫ですので、いつでもご連絡くださいね^ ^

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:26.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧な説明と施術中も何度も様子を見にきてくださり、安心して利用できました。
    普段冷え性で悩まされていますが、利用後はしばらく身体中がポカポカしていました。また定期的に利用したいと思います。

【温活・妊活】ベビ待ちコース★ (90分)7800円→6800円

まな様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

お仕事柄お体に負担がかかりやすいのかな?
    と感じましたが、汗もしっかり出ていて
    体の芯から温まることができていて
    とてもよかったです^ ^

詰めて入ると1回目より
    そのあとの体感がよりすごいので
    オススメです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:23.0

サウナや岩盤浴等は頻繁に体験しています。これらと違い、ルルオンは深部から温められているからか、大量の汗をかき、デトックスできたと感じました。
    浮腫みやすいのですが、デコルテや首回りなど特にスッキリとして効果を感じました。接客も大変丁寧で、安心して施術していただけました!ありがとうございました!

まろ様
    素敵な口コミありがとうござきます^ ^

大切なご予定の前日に当サロンを選んでいただきまして本当にありがとうございます!!
    デコルテ首もスッキリとされて、
    お肌も白く
    効果を実感していただけて嬉しいです!

次回楽しみにお待ちしております^ ^

• kmsmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:20:58.0

よもぎ蒸しは何回か体験したことありましたが、ダントツ汗がかけました。お正月太りして、入園式までに痩せたくてお伺い致しましたが、1回で温まり汗もすごく、ウエスト周りが痩せたように感じます!なかなか時間が取れませんが、週3回頑張ってみようと思います!絶対痩せたいので頑張ります。

kmsm様

絶対痩せたい!
    この意気込みとても大事です^ ^
    絶対痩せます!!
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-01-07 13:48:21.0

前回より少しあいて伺ったんですが、体は覚えてるようで1番汗かけました。やっぱりスッキリするしいいです。
    また行きます。

素敵な口コミありがとうございます^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪
    来るたび汗の量が増してますね!って会話を
    毎回するほど本当にどんどんかけてますね!!!
    しっかり入っていただいてるので
    汗だけじゃなく体調面や太りにくさ
    どんどん体で感じてきますので楽しみにしていて下さいね^ ^^ ^

• いくぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:07.0

産後の慢性疲労、不眠、体重増加などの不調をどうにかしたく施術をお願いしました。初めての事で不安でしたがカウンセリングをして施術の説明してからの施術なので安心しました。
    久しぶりに滝のように汗がでて体が軽くなり満足でした!子連れでも良いそうなので通いたいと思います!

【12月限定】リンパ×ハーブ蒸しで痩身・美肌・温活をサポート!(120分)7000円

いくぴー様

慢性疲労・不眠・体重増加などの不調は
    女性はかなり多いです!
    全てホルモンバランス!
    それが乱れて腸が汚れ、体重も増えていきます。
    これからどんどん入って
    理想の体質・体型手に入れましょう^ ^
    次回もお待ちしておりますね♪

• ちゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:51:14.0

久しぶりに汗たくさんでました。とても雰囲気も素敵で癒されました。少し距離ありますがまたよろしくお願いします!

ちゃおこ様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

遠くからありがとうございます^ ^
    当サロンを見つけてくださり嬉しいです♪

入り続けると汗だけじゃない
    様々なことをお身体で感じていきますので
    またお時間ある際お越し下さいね^ ^

[投稿日] 2023-12-06 20:58:08.0

回数増すごとに汗のかきかたも変わってきて、代謝が上がりつつあるのを少し実感。

【人気No.1】大人気★全身痩せ!結果重視の贅沢プレミアム サービス価格8500円

素敵な口コミありがとうございます^ ^

入るたびに汗の量がすごいですよね!!
    だんだん代謝も上がり
    初回の汗の量とは全く違いますよね^ ^
    体もしっかりと温まっていますので、
    このまま入り続けてみて下さい♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:02:35.0

芯から温まるのが実感できて、終わった後もポカポカする感じが継続しています。
    今後も通いたくなるサロンでした!

【温活・妊活】ベビ待ちコース★ 7800円→6800円

なお様
    口コミありがとうございます^ ^

この時期このポカポカはたまらないですよね♪
    詰めて予約いただいてますので、
    さらに温まるのを感じていただけたらなぁと思います!、
    次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-01 20:02:08.0

2回目のYOSA。
    汗のかきかたにも少し変化あり。
    これで代謝があがってくるといいなぁ。

【再来限定!】大人気★全身痩せ!結果重視の贅沢プレミアム 再来価格8100円

口コミありがとうございます^ ^

そして続けてのYOSA少し汗がかきやすくなったとのことで
    私も嬉しいです!!

すぐに滝汗かく方もいれば、
    徐々にデトックスの皮脂腺が開くかたもいます!
    最初は詰めて沢山入ってくださいね^ ^

次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-29 17:45:20.0

初めてのYOSA体験。
    サウナみたいに暑すぎたらどうしようかなと不安だったけど、全然そんな事なくて心地良かったです。
    それとスタッフさんの説明も分かりやすくて話しやすい方でした。

【1名限定】大人気★体脂肪-2%が叶う!贅沢プレミアムコース(120分)7500円

口コミありがとうございます^ ^

YOSAは45度未満ですのでお風呂より少し暖かい程度です^ ^
    心地よく入っていただけたと思います!
    詰めて予約頂いてますので、更にデトックスが上手に
    汗がかきやすくなりますので
    楽しみにしてて下さいね^ ^^ ^

• pieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:50:25.0

初めてのyosa体験でした。
    普段まったく汗がでない体質ですがしっかりかくことができ身体がスッキリした気がします。
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧でまた時間を見つけて行きたいなと思いました。

pie様
    口コミありがとうございます★

普段かきにくい汗がしっかりとかけた感動の
    口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンの汗は皮脂腺から出る汗なので
    入れば入るほどかきやすくなります!
    ぜひまたお時間見つけてお越し下さいね^ ^

ドットカノア(.Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー