3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラペティエ アンド コムモア(La petit etoile & COMME MOI)   >

La petit etoile & COMME MOI

ラペティエ アンド コムモア

• 広島県広島市西区商工センター2-8-29 レインボー倉庫広島
  • JR新井口駅から徒歩15分。駐車場あり!

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのフェイシャルエステでした。
    予約の時間に遅れたのにもかかわらず
    お店へ行くと笑顔で出迎えてくださいました。
    個室で友達のお家へ行くみたい。
    年齢も近く親しみやすい接客をしてくださいました。
    外も暑い日だったので冷たいお茶を最初と最後にだしてくださいました。

気になった点とすれば勧誘感があったような気がしました。
    でもまたお休みの日は予約をしていきたいと思います。

【効果実感♪ピーリングパック付】なめらか、うるおい肌に。2,700円→2,160円

La petit etoile & COMME MOIからの返信コメント

ちか さま

初めてのフェイシャルエステに、salon COMME MOIを選んで頂き、ありがとうございました!
    いろんなお話ができ、こちらも楽しい時間でした(^^)

お肌悩みに対して、お化粧品のおすすめもさせていただきましたが、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ぜひ、またお休みの日には、ご予約・ご来店、心よりお待ちしております!

梶田友美

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも親子でお世話になり、ありがとうございます。
    前回のリペアも即対応して頂き感謝です。
    今回のネイルも超絶可愛くて、見てはニヤニヤしております。
    次回も楽しみにしてます!

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めて伺いました。お店の雰囲気は良く、オシャレです。
    画像を持ち込んで、アートをしてもらいました。
    楽しく話をしてもらいながら、可愛く仕上げてもらいました。
    しかし、3日目にしてすでに色が剥げています。
    いままでネイルをしてこんなことはなかったので、とてもショックです…。

HAND【OFF&ケア込】アート6本まで(持込アートOK)¥7600

ゆん様
    3日でのリフトは、前例にないあまりに早すぎることで大変申し訳ございません!
    お直しの際に原因究明させて頂き、今後このような事がないよう
    気をつけていきたいと思いますので、お忙しいところ
    大変お手数をお掛けしますが、ご来店宜しくお願いします。

国居

• なつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

フットネイルをしてもらいました。ジェルネイルは、初めてだったのですが、こちらの要望を全部叶えていただいてまた行きたい!と思いました!とても可愛いネイルになりました!大満足です!!夏シーズンにもう一度いきたいと考えています。使用したクーポンが違ったかな?と思いましたが、仕上がりに満足だったので、良かったかな、と思います!
    また、よろしくお願いします!

FOOT【OFF&ケア込】シンプルデザイン(持込アートOK)¥6800

なっちゃん様
    とても可愛いデザインで、とても楽しく施術させて頂きました!
    クーポンの件はこちらの説明不足で混乱させてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

国居

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

とても話しやすくて勧誘もなくその人にあったやり方など教えてもらえてとても良かったです

紫外線に負けない肌へ うるおい肌トリートメント 120分 4,536円→3,700円

かおり さま

ご来店、ありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょう?
    ぜひ、キレイを磨きましょう\(^o^)/
    またのご予約、ご来店、お待ちしております(^^)

梶田友美

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

長さ、仕上がりについて丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    とても可愛くしていただき、料金も良心的な適切なお値段だと思います。
    お店の情報等、次回行くときにわからないので
    名刺かカードのようなものを頂けるとより一層親切かなと感じました。

HAND【OFF&ケア込】アート2本まで(持込アートOK)¥5900

よこたん様
    仕上がりにご満足して頂きまたお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!
    ご予約等、当店との連絡方法などのご指摘ありがとうございます!
    お名刺やDMは店内、受付には置かせて頂いてはおりますが、
    今後お客様へ直接お渡しさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

国居

• ジュリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

めちゃめちゃ良かったです。今までに感じたことのないお肌の潤いに感動しています。午前中に施術していただき、夜まで潤いが持続してます。とてもいいお店を見つけました(*^_^*)

大人女子キレイをはじめる春 エイジングケア120分 5,616円→4,700円

ジュリアン さま

ご来店、ありがとうございました(^^)
    ぜひ、紫外線に負けないお肌作りをはじめましょう!!
    またのご予約、ご来店、
    心よりお待ちしております(*^_^*)

梶田友美

• ジュリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行きましたが、とても優しく案内していただきました。
    私は医療関係の仕事なので、派手なネイルができません。ですので、おすすめのシンプルで上品なデザインにしていただきました。もう見るたびつやつやぷっくりで嬉しいです(*^o^*)
    また伸びたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

ジュリアン様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事に支障のないシンプルなデザインでも
    ジェルネイルの艶にそれだけでお仕事が楽しくなりますよね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

国居

• 尚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

のんびりした空間で良かったと思いますが、
    よく見たらホコリ入ってるのが2本もあり
    見せてもらったサンプルも
    個性的で可愛くのはあるのですが
    したいなと思うものが無かったです。
    もう利用はないと思います。

尚様

折角ご来店頂きましたのに、ご満足頂けるデザイン
    のご提供が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回の尚様から頂いたご意見を反省すると共に
    参考にさせて頂き、
    カウンセリングの丁寧さを重視し
    デザインの更なる勉強、練習に精進し
    多彩なデザインのご提供ができるよう
    努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

国居

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めての来店でしたが、説明もすごく丁寧で
    リラックスして 過ごせました!

春爛漫 周りに差をつける うるおい肌トリートメント120分 4,536円→3,700円

よいこ さま

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    いろいろお話できて、楽しいひとときでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

梶田 友美

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

前撮り用のネイルをお願いしました!
    初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、丁寧に教えてくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました♪

りえ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な前撮りとなりましたでしょうか?
    りえ様の可愛らしい雰囲気にもぴったりなデザインになり
    気に入って頂け少しでも幸せのお手伝いができた事が
    私もとても嬉しいです♪
    末永くお幸せなご家庭が築けますよう
    心よりお祈りしております♪

国居

• 優美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

低価格なのに、しっかり、色々してもらえ嬉しかったですー。サンプルで頂いた化粧品もすごくよかったので、また、買いに行こうかなとおもいます(*¨*)

優美 さま

ご来店、ありがとうございました(^^)
    サンプルもお肌に合ったようで、嬉しいです!

サロン+ご自宅でのスキンケアで、キレイの春をはじめましょう!!

梶田友美

• miranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

先日はありがとうございました。終始お話が楽しかったです♪デザインも春らしくて可愛くしてもらいありがとうございました。気に入っているのですが薬指につけたパーツがぽろっと取れてしまいました(><)他は問題はないです。
    カフェのメニューも、気になり今度行ったときには頼んでみよっかなーって思います♪
    お店もとても素敵でした!

miran様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    テレビもありますよ♪といいつつ、ついおしゃべりに夢中になる辺りが
    悪い癖ですが、私もとても楽しく施術させて頂きました笑
    ありがとうございました♪

パーツが取れてしまったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございません!
    ぜひ、お時間ある時にパーツの取り付けをさせて頂けたらと思うので、
    お忙しいところ、お手数をお掛けしますが、ご都合の良い時にご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

国居

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

結婚式前日にフェイシャルエステをして頂きました。結婚式当日もとても顔艶も良くて、満足です。
    ボディのエステもして頂けるともっと良かったです。
    ネイルとも合わせて時間の融通も利かせてもらい、凄く良い対応をして頂きました。
    雰囲気もとても良かったです。

ハリつやUP濃密スペチアーレフェイシャル+最新美容液 6,156円→5,500円

まゆ 様

ネイル、エステともに、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    大切な結婚式のお手伝いができ、光栄です(^^)

また、まゆ様のキレイのお手伝いができることを、
    心よりお待ちしております!

La petit etoile 国居史子
    salon COMME MOI 梶田友美

• ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

とても楽しみにしていってかわいく仕上げてもらったけどよくみたら左の親指の先の方がちゃんと塗られてなかったり、してもらって2日で人差し指の付け根からはがれそうになってます…
    ネイルはあまりしたことがないのでわかりませんがこんなもんよって言われたらそーなのかな…?
    せっかく気に入ってたのに残念です…

HAND【OFF&ケア込】アート4本まで(持込アートOK)¥6800

ヒロコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またデザインも可愛く、楽しく施術させて頂きました!

しかしながら、初めてのジェルネイルにご不安を残す結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    根元の浮きは、私のケア不足ではないかと、考えられます。
    お手数をお掛けしますが、ご都合の宜しい時にお直しをさせて頂けたら
    と思いますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

アンティーク調の店内もお洒落でとても居心地良くネイルをしていただきました。ハンドネイルも色味もとっても気に入っており、担当スタッフさんの手掛けるフラワーアートも種類もたくさんありどれも可愛いく今回やっていただいたのも可愛いのですが、次回も何にしようかと楽しみになりました^^エステやカフェも同じ建物にありとても気になりました!

ちぃちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    清楚な感じのフラワーアートがちいちゃん様の印象にもぴったりで
    お似合いでした^_^
    次はどんなアートをさせて頂けるか楽しみです!
    またのご来店お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/10

雰囲気の良いお店でした。施術者の方もとても感じの良い方なので、気軽にスキンケアの相談ができます。エステして頂いた翌日の化粧ノリがいつもと全然違い、肌の調子がとても良いです。値段も良心的なので、定期的に通いたいと思えるお店です。

2回目&3週間以内ご来店限定【ピーリングパック付】うるおい肌コース

えりちゃん さま

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    たくさんのお話が出来て、とても楽しい時間でした!
    いつでも、お気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

梶田

• Mimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/25

先日はお世話になりました。すごく丁寧にお肌の状態をチェックしたりケアしてくださって、翌日のお肌の状態がいつもと全然違いました。てっきり水分不足だと思っていた自分の肌がまったく逆の状態だったのでびっくりしましたが、ちゃんと自分の肌を知れてよかったです。化粧品の説明もされますが買わなきゃいけないみたいな感じではなく「気に入ったら買ってほしい」という感じで、押し売りされるかな?とドキドキしてお店に行ってたのでそんなことは全然なくてよかったです(*^^*)
    またぜひ行きたいと思います!

20~30代おすすめ 紫外線に負けないお肌作り ベーシックフェイシャル90分

Mima さま

ご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後、お肌の調子はいかがですか?

気になる化粧品、
    使ってみたい化粧品があれば、いつでもご相談くださいね♪

おしゃべりもできて、とても楽しい時間でした^^

ぜひ、ご予約お待ちしています!

梶田

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/16

雰囲気もよく、丁寧な施術でした。
    癒される時間でした。ありがとうございました。

えり さま

ご来店、ありがとうございました(^^)
    また、日々の疲れを癒しに来てください!

梶田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

ずっと気になってたネイルサロンでした。
    フットネイルをして頂いたのですが、すごく丁寧に施行してくださり、大満足です。
    とってもステキなネイルにして頂きありがとうございました!

サロンもとても雰囲気が良く、次の予約が楽しみです。

中にあるカフェの注文も可能だなんて。
    素敵すぎ!

のん様

先日は、ありがとうございました!

終始楽しく施術させていただきました^ ^
    仕上がりもとても可愛く、気にいって頂けて良かったです♪

次回はぜひランチしながら寛いで下さい♪

国居

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

挙式を控えてたのでブライダル用に、と思って行きました。
    フォトもインスタの写真もデザインはわたし好みだったのですが、お店で見せてくれたデザインもすっごく可愛かったです。
    デザイン結局決められず、クーポンで予約したものの、お任せでお願いしました。
    一緒にデザインを考えてくださり、ドレスも直前入りして決めるためまだ決まってなかったのですが、カラーも考えてしていただき、とっても満足な仕上がりになりました!
    ネイリストさんもすっごく可愛らしい人で、
    ブライダルネイルここに決めて良かったです!

ここのお店さん、エステの方も行ったことあるのですが
    はじめで行ったときお値段が安いのでお手軽な気持ちもあり、不安もありでしたが、すごく丁寧で、エステって化粧品買わされちゃうてイメージもあったのですが、親身にお悩みも聞いてくれて
    安心してお話しすることできたし、お任せできました。
    なによりお肌が綺麗ー!年上て、きいてさらにびっくりしました。
    また、次もどちらかでお願いしたいです!

ゆっき様

大事な日のネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!

ブライダルネイルを施術させていただき光栄でした^_^
    素敵なお式になりますように、、、
    そして末永くお幸せに♪

エステ共々またのご来店をお待ちしております(^^)

国居

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/29

今回、フットネイルをしていただきました!
    手描きアートをお願いしたのですが、
    とてもステキな仕上がりで感動です(^^)
    お部屋の雰囲気もよく、おしゃべりしながらのネイルも楽しかったです!
    また、フットネイルお願いしたいと思います!
    エステも気になるので、
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

FOOT【OFF&ケア込】アート4本まで(持込アートOK)¥7600

とも様
    ご来店ありがとうございました!
    フットネイル気に入っていただけて良かったです^^
    フラワーアートとてもお似合いでした!
    またよろしくお願いします

ラペティエ アンド コムモア(La petit etoile & COMME MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー