5. アイニティ ボディ トーニング 赤坂(INITY BODY TONING)   >

ハイパーナイフソウシン ビハダダツモウ ビヨウセイタイ コガオ アイニティボディトーニングアカサカ

• 東京都港区赤坂2-13-4 第15大協ビル3F
  • 東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分/「赤坂見附駅」徒歩5分/「溜池山王駅」徒歩5分/

ピコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:47:49.0

ハイパーナイフの施術目的で初来店いたしました。
    接客、施術ともにとても丁寧で、店内も清潔に保たれており安心して通わせていただけるサロン様でした。
    帰り際に、担当していただいた方とは別のスタッフさんにも明るく声がけをしていただき総合的に好印象!
    今後も、定期的に通わせていただきたいと思います。

【期間限定】結果重視のトリプル脂肪燃焼テクニックで驚きの全身痩せ◎ 90分

【ハイパーナイフ痩身/美肌脱毛/美容整体/小顔】INITY BODY TONING 赤坂からの返信コメント

ピコ様

並びに素敵な口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもピコ様に安心してお通い頂けるサロンであるためにスタッフ一同努めて参ります(^^♪
    また次回のピコ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

キムラ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:08.0

フォトウエディング前にと思い伺いました。
    私の肌質を考慮してマシンを考えてくださったりと接客もとても丁寧で、施術も気持ちよくてうとうと…
    お話も楽しく、程よく施術をしっかりして頂きながらもリフレッシュできました。

特別な日・ブライダル【天使の羽根・デコルテ・二の腕・フェイシャル】90分

ゆう様先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?

施術に関してはリラックスして頂けて良かったです。
    私もゆう様とのお話とても楽しかったです。

大切なイベント前に携われた事とても嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

当日は素敵な一日になりますように♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:36.0

久しぶりに会った友人がめちゃくちゃ痩せてて、どうやって痩せたのか聞いたらこちらに通っているとのことで紹介してもらいました!

少しローカルな雰囲気の建物でしたが、お部屋は清潔感があり可愛らしい感じでアットホームな雰囲気が私には入りやすくて良かったです^ ^

痩せたいけど年齢的にも体重を落とすだけではなくボディラインを整えながら痩せたかったのでいろいろ相談させてもらったところ親身に私にあった内容をわかりやすく提案してくれました。

担当してくださったスタッフの方もテクニックがあって丁寧でしたし、終わった後もしばらくポカポカしている日が続いたのと、言われたように3日目くらいにさらにスッキリした実感がありました。
    もともとむくみがひどい体質なので身体の状態が全然違うのを実感してます!

いろいろお話もできて食事などの私が取り入れやすい方法でいろいろアドバイスもしてもらい自宅での過ごし方のモチベーションになってます。
    目標もスタッフさんと決めたのでこれからお力添えいただきながら達成できるように頑張ります!
    宜しくお願い致します。

【口コミ投稿用】口コミ特典♪ヘッドマッサージor足裏マッサージをプレゼント

ゆり様先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです。

ご自宅でのケアもご不明な点等ございませんか?

お食事もまずは次回のご来店時まで実践してみて下さい。
    継続することで気にされているむくみも改善していきます。

今後は施術の結果をより出せるようにホームケアと合わせてしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張って行きましょうね!

ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:03:00.0

結婚式前のメンテナンスで利用しました。朝早くから施術してくださるので仕事前に行くことができてとても助かりました。施術や説明も丁寧で、とてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。無理な勧誘もなく、単発でも大丈夫とも説明をしてくださったので、またお伺いできればと思います。ありがとうございました!

★痩身★【人気NO.1】ハイパーナイフで代謝アップ60分 ¥6,600

まる様。この度は大切な結婚式前に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、お仕事前にお越し頂けたこと、心より感謝申し上げます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご質問やご要望ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:47:32.0

色々欠けているところがあるように感じましたが、施術は普通でまあよかったです。

お店としての過失は、その後に対処するのではなく、きちんと心で認めてその場で一旦きちんと心から謝るべきですね。

貴重な時間や流れをもっときちんと管理できるとよいと思います。

★痩身★《あけおめ企画先着10名》ハイパーナイフ全身×吸引筋膜リンパ 90分

Mimi様。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お待たせしてしまいご迷惑をかけたこと、接客面でも至らなかったこと深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    今後、管理体制を整え同じミスを繰り返さないようにします。
    Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:01:58.0

久々に伺いましたが、相変わらず明るい雰囲気で迎え入れてくださいました。
    機械が変更になったとのことですが、こちらの方が施術後の肌の調子が整って白さの際立ちが良くなった気がします。

みゃあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてこの度は素敵な口コミもありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心致しました。

お肌の変化も早速ご体感いただけ嬉しく思います(^^♪
    脱毛マシーンが変更になり、みゃあ様のお肌をさらに綺麗にしていけるように努めていきますので
    今後のお肌の変化もぜひ楽しみにされていてくださいませ。

引き続きよろしくお願い致します。

木村

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:42:22.0

顔の脱毛で伺いました。効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

【顔脱毛】脱毛しながら光フェイシャル効果で極上美肌へ♪毛穴引き締め効果◎

さき様

先日はお顔脱毛のお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    毛の抜けは10日ほど経つと実感頂けますので楽しみにお待ちください★
    お肌の保湿ケアもより念入りにお願いいたします!!

2週に一度のメンテナンスでつるぴかお肌を手に入れましょう!
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

木村

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:00:00.0

丁寧・フレンドリーな対応で安心できました。
    施術もスムーズでした。

【女性限定《VIO脱毛》】Iラインのキワキワまで照射可能★夏も蒸れなく快適!

ゆりこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪
    脱毛後は10日ほど経つと毛の抜けも実感いただけるようになりますので
    楽しみにお待ちくださいませ!

これからもスピーディーかつ、効果も最短で感じていただけるように施術して参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

木村

• おひめたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:31:10.0

とてもよかったです(^^)
    これからもタイミングで通いたいと思いましたが
    勧誘が軽めと言っても都度を進めるべきだと
    思いました!

【女性限定《全身脱毛(顔・VIO付)プレミアム》】キワキワまで丁寧に照射★

おひめたま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    当サロンではお肌の状態に合わせてご利用いただける
    都度通いメニューまたお得なショートコース(3回~)もご用意があります。
    お肌の状況に応じて必要な時に都度コースでお手入れさせていただければと思います。

またのおひめたま様のご来店お待ちしております。

木村

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:24:18.0

もともと他のサロンで脱毛を受けており、転居した関係で新たに通えるサロンを探している最中です。
    それなりの回数の施術を受けていたため、すでに完了している部位やもう少しで終わりそうな部位、まだ回数が必要な部位とバラバラでややこしい状態ですが、部位別に丁寧にご確認いただき背面の見えない部位の状態もしっかりと教えていただけました。
    以前のサロンではまだ薄ら毛のある部位に対して「もう終わってる」と施術対象から外されてしまい本当にきちんと見てくれているのか不安だった分、安心感がありました。
    契約について、施術後の様子を見て検討したいとお話しましたが、無理な勧誘はなくここにも安心感がありました。
    ヘッドマッサージもしていただきましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました( ^^ )

C様

先日は当サロンへお越しいただありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けていただけたとのこと何よりも嬉しく思います。
    当サロンではお客様のお肌悩みやご要望・不安な点を確認、
    またお肌の状態を細かく確認の上施術に入ることをを大切にしております♪

お肌関することも何でもご相談くださいませ。
    これからも安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

またC様にお会いできます日を楽しみにしております☆

木村

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:40:49.0

お腹のハイパーナイフ・便秘解消のメニューで伺わせて頂きました。
    施術もとても丁寧でお話しも楽しかったです!
    帰宅したら直ぐにお通じきました!
    今日も朝から快便です!笑

【浮き輪肉撃退◎くびれ取り戻せ!】ハイパーナイフ×腸もみデトックス 40分

りんご様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます☆

早速!お腹まわりの施術変化を感じていただけ大変嬉しく思います!!
    またお悩み解決のお手伝いをさせて頂きます、いつでもお越しくださいませ。

またりんご様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

木村

• 命さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:13:48.0

美容整体のお陰で可動域が広がりました。
    自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただき、とても良かったです。

【代謝アップしたい方に】美容整体×ハイパーナイフ痩身でカラダ変化実感90分

命様

また口コミもありがとうございます。

美容整体で身体の可動域の広がりを感じて頂け嬉しく思います!!
    身体の可動域が広まることで懲り固まった筋肉や脂肪が柔らかくなり、
    血液やリンパの流れが良くなるため代謝アップにつながります!!

可動域が広がると日常生活の活動量も増え活動量が高まるので、
    カロリー消費量もアップします!
    痩せやすい身体づくりをしていくためにもこれからも施術頑張って参りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 07:42:51.0

丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいです!

【開始10分で速小顔◎】ハイパーナイフフェイシャル×筋膜ドレナージュ 40分

みー様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後の変化はいかがでしょうか(^^)/
    顎周りをさらに引き締め、美しいフェイスラインをキープするためにも定期的にケアをしていきましょう♪
    またみー様にご来店いただける日をと楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:59:50.0

全身脱毛でかよっています
    毎回丁寧な施術でスタッフさんも気さくで
    とても満足です

k様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術回数を重ねるにつれ、お肌に変化が見られるようになり嬉しい思います(^^)/

これからますます紫外線が強くなる時期になります。
    施術の変化をより出していくためにも紫外線ケアを行きましょう♪

引き続きk様のお肌のきれいのため施術の時間をより楽しんでいただくため、
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:22:00.0

1つ1つ確認しながら、とても丁寧に施術してくださいました。
    まだ効果が出ていないので楽しみです。

【女性専用2回目限定】顔・VIO込み★まるっと全身キレイ脱毛!! 60分

ミニ様

脱毛施術後1週間から10日経つと、
    毛の抜けを感じるようになりますので楽しみにされていてください♪
    また次回以降のお手入れは2週間目以降から可能ですので、夏のおしゃれを楽しむためにも
    今の時期からケアをしていきましょう!!
    ミニ様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

木村

• ぷーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:13:02.0

とても丁寧に施術頂きました。しつこい勧誘もなく、また利用したいです。

【先着3名様限定★】脂肪にアタック!ハイパーナイフ&強力リンパ50分

ぷーちゃん様

ハイパーナイフ後3日間は痩せやすくなるゴールデンタイムですので、
    お伝えさせていただいたことぜひ実践して頂き施術の変化持続させましょう!!
    またぷーちゃん様のお身体のメンテナンスさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

• Tahoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:57.0

丁寧に説明や確認をしながら施術していただけました。保湿もしっかりしていて良さそうです。ありがとうございました。

【女性限定】全身+お顔全体+VIOまで全身まるっと脱毛♪プレミアム保湿ケア付

Tahoe様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛後の状態はいかがでしょうか。
    ホームケアでは引き続き保湿の徹底をお願いいたします!

ムダ毛が気になる部位をより綺麗にしていくためには最初は2週間に1度の照射が理想です♪短時間で全身のお手入れが可能ですのでまたお仕事の合間にお越し下さい(^-^)
    今後もTahoe様の綺麗をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:29:14.0

いつも丁寧な施術で 気になるところまで
    しっかりと当ててくださって嬉しいです。
    残りの回数もよろしくお願いします(^ ^)

口コミ投稿用

もも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    引き続き、もも様のお肌がより綺麗になれるように施術させていただきます!夏に向けてお肌を仕上げていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します(^_-)

• あやほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:15:51.0

いろいろとタメになるお話を聞かせていただき、とても参考になりました!

【リピート率No.1★】本格美容整体×ハイパーナイフ痩身で速攻痩せ実感90分

あやほ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お持ち帰りいただいたアドバイス情報を意識して生活していただければお身体も
    より変化し痩せやすい状態になれますので小さいことからはじめていきましょう♪
    またあやほ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

木村

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:24:32.0

脱毛で伺いました。担当してくださったスタッフさんが気さくな方で、お話やアドバイスをたくさんしてくださり、時間があっという間でした。
    今まで何度か他サロンへ行きましたが、その中でも一番丁寧にしっかり当ててくれたと感じます。
    今後の経過が楽しみです。

【女性限定VIO脱毛】美容ローション使用で脱毛しながらつるすべ美肌へ♪

まさこ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただけましたこと嬉しく思います。
    脱毛中のお話も大変盛り上がりましたね♪
    まさこ様にご来店いただく度にさらに綺麗になって頂けるように
    美容情報を今後も毎回お伝えできればと思います(^^)/

理想とするお肌状態に1日でも早く近づけられるように一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:41.0

凄く丁寧に脱毛して頂き、とても満足しました。

りんな様

お手入れから数日経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか。
    だいたい1週間ほど経ちますと毛の抜けを実感いただけます。

当サロンでは、気になる部位の毛が少しでも早くなくなるように
    漏れなくキワキワまで施術することをスタッフ一同心がけております!

またりんな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:03:50.0

全身脱毛をやりに行きました
    丁寧にシェービングもしてくれたり
    肌の調子も見てくれたり
    美容について沢山お話ししてくれたりと
    とても満足です

k様

いつも施術にお越しいただきありがとうございます。
    施術を重ねるごとにお肌が綺麗になっていくのが実感でき、嬉しく思います☆
    これからもk様のお肌がより綺麗になれるように美容の知識をお伝えさせて頂きますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

木村

• ちさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:25:00.0

ハイパーナイフを受けました。
    とても親切に説明してくださいました。
    また行きたいと思います。

【春ダイエット開始】トリプル脂肪燃焼テクニックで驚きの全身痩せ◎ 90分

ちさと様

先日はハイパーナイフの体験にいらして下さりありがとうございました。
    近頃はお身体の調子はいかがでしょうか。
    当サロンは都度コースも対応しており、
    お気軽にハイパーナイフの施術を受けて頂きますので是非またいつでもいらして下さいませ☆
    またちさと様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

平原

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:04:17.0

とても丁寧にお話ししてくださり、緊張していましたが安心して施術を受けられました。数日間の生活で効果が変わるそうなので、教えていただいたことを意識して生活し、効果を見でたいと思います。

【新年ダイエット企画】トリプル脂肪燃焼テクニックで驚きの全身痩せ◎ 90分

杏様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)/
    ハイパーナイフ後の3日間のゴールデンタイムは有意義に過ごすことができましたでしょうか♪
    次回またお手入れさせて頂けるときまで、
    お伝えさせていただいたことを意識して行ってみてくださいませ(^_-)-☆
    またの杏様のお越しをお待ちしております♪♪

キムラ

• つぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:11:00.0

運動不足も影響して増え過ぎた体重をどうにかしたくこのコースを選択しました。担当してくださったスタッフはとても話しやすく、とてもゆったりした時間を過ごせました。

今回のプランが終わっても、継続的にメンテナンスを受けて、改善と維持を目指したいと思いました。このサロンを見つけられて良かったです。

【短期集中速攻痩せ】ハイパーナイフ×吸引筋膜リンパケア60分×3回

つぼちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    その後もダイエットは順調でしょうか♪
    これからつぼちゃん様のお身体に変化を出せるようハイパーナイフの施術、
    お食事面でのアドバイス等もしっかり行わせていただきますので一緒に頑張って参りましょう!!

キムラ

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:32:23.0

誕生日にいただいたクーポンで全身脱毛お願いしました。ちょっとした剃り残しは追加なしで対応頂けて、施術に関してもよかったです。

こうき様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当サロンではお客様ご自身ではシェービングが難しい背面を
    中心にシェービングのお手伝いをさせて頂きます(^^)/
    それ以外の箇所は事前にシェービングの上ご来店下さいませ♪♪
    またこうき様のご来店お待ちしております。

木村

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:21:38.0

ハイパーナイフで滞っているリンパをながしていただきました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【フェイシャルご契約者様専用】フェイシャル消化(40分)

Muffin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Muffin様のお顔周りをよりすっきりさせ、肩回りのコリもよくしていけるように
    これからもハイパーナイフとマッサージの施術頑張らせていただきます。

木村

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:24:55.0

少しシャビーなビルで入店はドキドキしましたが、店頭は白く明るく、すぐにスタッフの方が元気に声をかけてくださり安心しました。知識豊富な方でお話も上手。初めてのハイパーナイフは楽しく、心地よくよい結果がすぐに出ましたので、体験して良かったと思います。クリームが冷たいので部屋がもう少し暖かいとよいのと、ぜひにとのお声がけについLINE登録してしまったのですが、やらないのにごめんなさい!また機会があれば伺います。ありがとうございました!

【セル脂肪にアタック】速攻変化!ハイパーナイフ×熟練リンパマッサージ60分

あああ様

初めてのハイパーナイフ施術楽しんでいただけ嬉しく思います(^^)/
    施術時のクリームの冷たさに驚かせしまい申し訳ございませんでした、
    今後お部屋の気温調節含め改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またお時間ができた際にいつでも施術にいらして下さいませ☆
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

木村

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:24:28.0

毎回 丁寧な施術で
    気になる細かいところまでしっかりやってくださりありがとうございます(^^)
    このまま続けたいと思います!

【脱毛ご契約者様専用】全身脱毛消化(90分)

もも様、定期的なお手入れありがとうございます♪
    毎回いらっしゃるたび、どんどんお肌が綺麗になっていくのを、近くで見れて光栄です!
    今後も、もも様のお悩みに合わせてお手入れさせていただきます(´∀`)

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:25:38.0

顔のリンパも循環させるようにマッサージを丁寧にしてくださいました。継続でどのくらい小顔になれるか期待します。

【フェイシャルご契約者様専用】フェイシャル消化(40分)

Muffin様

当サロンのフェイシャルコースはハイパーナイフ後のお顔の引き上げのマッサージ、
    リンパの流れを良くするマッサージを行うことを大事にしており、
    そのことでよりお顔のスッキリ感を実感して頂けるようになります。

今後もMuffin様のお顔をより小顔にできるように施術頑張らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

キムラ

アイニティ ボディ トーニング 赤坂(INITY BODY TONING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー