3. エステサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン タンタン(tantan)   >

プライベートサロン タンタン

• 愛知県小牧市小牧原2-146 フリーデンハイム105号
  • 小牧岩崎バローから徒歩1分◆駐車場3台◆当日予約OK エンビロン/インディバ/眉毛/脱毛

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:01.0

ワックス脱毛でVIOをしてます。
    ワックスなので痛いは痛いんですが、痛いより爽快感のが強いです!
    一度ワックスで抜いてる分、自分で処理してた時よりも毛が生えてくるのが遅くなったと思います。
    私は今回3回目で2ヶ月に1回のペースで通ってます。
    Vラインは毛がほぼない状態になりましたが、Iラインは色素沈着で濃いためもうちょっと頑張らないとって感じです。
    ただ最初に比べたら少なくなったので嬉しいです!
    施術も丁寧で楽しくお話しながらなので、ワックス脱毛気にはなるけどちょっと怖いなって方は一度試してみるのもいいと思います!
    結構癖になると思います☆

★当日口コミご協力クーポン★

Privatesalon tantan【プライベートサロン タンタン】からの返信コメント

ゆ様

いつも、アイブロウ、ワックスでのご来店ありがとうございます。
    VIOワックスは今回3回目のでしたね^^
    Vはすごく減毛していて理想に近づいてきていますね!
    Iはお肌と毛の状態をみてマシーンの出力を調整していき、
    ワックスでも毛質を細く柔らかくしていきましょう♪

痛みよりも癖になる爽快感とのお言葉、私も納得してしまいました。
    瞬発的な痛みは感じますが、やってよかった!の方が大きいのは私も同じです^^
    次もつるつるに綺麗にしていきますね☆

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:17.0

いつも肌の悩みに対して大満足な仕上がり!
    安心してお任せできます。

さき 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    季節や体調によってお肌のお悩みは変化していきますので、変化に気づいてご相談いただけて私も嬉しいです^^
    お困りの際は、カルテのメッセージもしくはLINEからもご相談受けてけておりますので、お声をかけてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:42.0

お店の雰囲気がよく、いつも落ち着いた気持ちで施術を受けれてます!
    TMキューブはたくさん汗がかけてスッキリ。
    はまっちゃいそうです。

なお 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    TMキューブは寝ているだけで、体幹トレーニングと有酸素運動を行なってくれる最強の痩身マシンなので、それだけでも汗をしっかりかけるのですが、遠赤外線のサウナマットで更に滝のように汗が出るんです♪
    身体に溜まっている水がどんどん排出されていくので、終わった後のスッキリ感はとっても気持ちが良いですよね。
    是非また集中ケアが必要な際はTM &サウナマットコースでキュッとしまったボディラインを作っていきましよう♪

• おでこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:35.0

本当にステキなサロンです。
    いつも笑顔で優しい雰囲気なので、サロンにいるだけで癒されます。
    今日は朝から顔が浮腫んでいたので小顔リンパフェイシャルをお願いしましたが、顔がスッキリ!一回り小さくなり目も大きく開くようになりました。
    あまりの気持ち良さに寝ないようにしていましたが、気づいたら寝てしまっていました。
    今日も癒されながら顔はスッキリして感謝です!
    他にも行きましたが、技術も素晴らしいと思います。
    また仕事がお休みの日はお願いしたいと思っています。

おでこ 様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    首肩そして、頬の噛む筋肉である咬筋にコリが強く出ており、お仕事でのお疲れは勿論、自律神経の乱れも強く現れておりましたので、緩むことを意識して流していきました^^
    前回全身のリンパを流したばかりだったので、よりお顔のむくみの改善も感じて頂けたかなと思います。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく、今後の糧にさせていただきます^^

また来月、お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-30 20:09:17.0

今回は長男の結婚式後に施術をお願いしました。気持ちが張っていたせいか、自分自身は元気かと思っていましたが、体はかなり疲れていたようで、クーポン券のオプションプラスで、ポイントがたまった割引券を使って肩まわりのインディバも追加でやって頂き、とてもスッキリしました。定期的に通っているので、体調の微妙な変化もみつけて頂いて、ほんとにありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみっきー様

ゆみっきー様の緊張がお身体に表れていましたね。
    お母様としてのお気持ち、きっと息子さんにも伝わっておりますね。
    本当におめでとうございました。
    素敵な結婚式のお写真も見せていただき、幸せのお裾分けをありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:23.0

ハーブピーリングの2回目、行って来ました。
    相変わらずハーブを入れる時?チクチクと痛みはあったものの、前回と比べると、こんなものかと思えるくらいでした。
    翌日は顔が真っ赤になり
    2、3日すると前回同様、皮がめくれて来ます。
    ひとかわ剥けるとワントーン明るくてツルッとした肌が現れます!
    痛いけれどツルツルの肌がうまれると思うとやった甲斐があったなと思います。
    スタッフの方はお肌の悩み以外にもお話を聞いてくださって、お店を出る時にはリフレッシュした気持ちになります。
    ぜひ またやりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

sachi 様

口コミのご投稿、ありがとうございます^^
    2Bバイオトリートメント最高量【5g】、チクチクの成分【バディアガ】も量がとっても多いので、刺激は強いですよね。
    初めての際は、施術の刺激や施術後の赤みなど、不安なところがいっぱいあったと思いますが、説明をしっかりと理解して頂き、何より信頼してダウンタイムをお過ごしいただけて、私もとても嬉しく思います^^
    施術後のお肌の質感の変化も、感動ですよね!
    1回目と2回目のアフターケア後の比較写真も、質感もツヤとハリが出て、おシミもほうれい線も薄くなっており、2Bの創傷治癒力を上げる力の凄さを再認識していただきました(o^^o)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:00.0

今回は上半身のインディバの施術を受けました。
    肩や首周りをしっかりインディバを受けて、頭もスッキリしました。耳のインディバも心地よかったです。
    施術前は足先も冷えていましたが、上半身のインディバだけで足先もポカポカして、血流が良くなったのを実感できました。
    また次回の施術、楽しみにしております。宜しくお願いします。

ゆみっきー様

デコルテのインディバで首肩だけでなくフェイスラインもスッキリしましたね。
    大切な瞬間のためのお手入れを任せていただきとても嬉しく思います。
    次回は初めてのメニューですね。
    楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:34.0

最近こちらに引っ越してきて気になっていたサロンでした!

2年ぶりのまつげパーマに初めてのアイブロウwax
    カウンセリングも丁寧で仕上がりはとっても大満足です!
    途中、まつげパーマで右目が痛くなったことを伝えるとすぐに拭き、痛みが落ち着くまで左目とアイブロウを先に仕上げましょう!と言ってくれた心遣いが嬉しかったです。

また3歳の子を連れて行かせていただきましたが
    サロンのお姉さんはとても温かく迎え入れてくれました。
    施術中も持参した子供グッズで飽きてしまった時
    子供とお話ししたりしてくれて
    その接し方も上手で感動しました!

次は子なしでゆっくりとwaxとまつげパーマ行きたいです!

【まつ毛パーマ&アイブロウwax】9980円 人気のセットメニュー◎

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    2年ぶりのサロンとのことで、嬉しさとドキドキがあったかとおもいます。小さなお子様の子育て中は、自分時間というものはなかなか難しいですよね、、、
    そんな中 tan* tanを選んでくださりありがとうございます^^

途中、右目がしみてしまい申し訳ございませんでした。

お子様がとっても可愛らしく、たくさんお話もしてくれて、施術時間も頑張ってくれて、優勝でしたね☆
    表情や愛らしさに、こちらが癒されてました♪

またお子様一緒でももちろん大丈夫ですし、ゆっくり1人時間でも歓迎です!

[投稿日] 2024-02-21 06:38:37.0

今回もインディバメニューの施術をやっていただきました。
    この時期しては暖かい日だったので、施術後は汗も出てきて体の中からポカポカして気持ち良かったです。
    また、最近の寒暖差で、肌にも少し影響が出ています、とアドバイスを頂いたので、基礎化粧品をしっかり入れて普段の自宅でのケアもきちんとしなければいけないなぁと思いました。
    次回の施術も宜しくお願いします。

ゆみっきー様

季節の変化で多少の変動はあるもののインディバケアで大きくぶれなくなりましたね。

季節の変わり目ですのでもし、次回ご予約前にお疲れが溜まるようでしたら公式LINEからご予約いただけます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:00:43.0

初めてお願いしましたが、サロンの居心地も良くて大変満足でした。またお願いします。

【VIOのケアならコレ】フラッシュWax脱毛で1回でもツルツル♪90分9900→7920

なーちゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様にリラックスしていただき心も体もケアしていけるお店を目指して行きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:27.0

アロママッサージをお願いしました。
    40%オフでとてもお得にできて、しっかりほぐしてもらえたので大満足です◎
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

なる様

お背中や肩の疲れは取れましたでしょうか。
    揺らぎやすい季節ですのでお身体無理なさらないようにしてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:06.0

お得なクーポンが出ていたのでインディバフェイシャルを受けました。耳にインディバをあてていただいたのは初めてでしたがとても気持ちよかったです。悩みに合わせて調合していただいたパックも大満足でした。丁寧に施術していただき、癒しの時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2月10時ー13時限定】インディバフェイシャル40%OFF!!11000円→6600円

じゅんじゅん様

インディバが好きでインディバサロンを探していただいたとのこと、
    そんなじゅんじゅん様に当店のインディバの気持ちよさを感じていただく事が出来、とても嬉しく思います。
    ボディもご満足いただけるように頑張りますので、是非チャレンジしてみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 16:21:37.0

背中をお願いしていたのと、急遽キャンペーンで40%オフだった全身のリンパトリートメントをお願いしました。
    その日は朝から頭がぼーっとしていて全身が浮腫んでいる間隔があり、しんどいなぁと思っていたので提案していただいた事は渡りに船でした。
    しっかりとほぐしていただいたのに痛くなく、心地良くほぐれ、頭の重さや身体のダルさが取れてすごくスッキリしました。次の日からも調子良く動けたのでお値段以上の価値があったなと思います。

richi様

お背中の脱毛の際、いつもとは違う張った状態でしたのでご提案させていただきましたが、
    かなり辛い状態だったのですね。
    タイミングが合ったこと嬉しくホッとした気持ちになります。
    この先、他のメニューでのご予約の際もお肌、お身体、気になることは是非ご相談くださいね。
    できる限り寄り添わせていただけたら幸いです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 16:14:45.0

初めて挑戦しました。
    覚悟して行きましたが、やはりめちゃくちゃ痛かったです。
    ですが、その後の生活のし易さを考えるとやって良かった事しかありません!
    痛みよりも楽さを取って2回目ももちろんお願いしたいと思います。
    スタッフさんは不安な私に声をかけてくれたり、沢山お話しして下さったりして少しでも緊張を解そうとして下さいました。
    この度も本当にありがとうございました。

richi様

初めてのVIO、緊張と不安が強かったですよね。
    そんな中笑顔でお話ししてくださり、嬉しく感じました。
    2回目以降は初回ほどの痛みは感じられないと思います。
    これからの変化を是非楽しみにしていてくださいね。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちびこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:24:04.0

自宅でセルフ脱毛していたのですが、上手く当てられないところがあり、初めてサロンを利用しました。
    要望や不安などスタッフさんがで丁寧に聞いて進めてくださり、安心して通えています!
    セルフでやるよりもやっぱり仕上がりも綺麗でした!

ちびこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    I、Oラインは見えにくく、且つデリケートな部分ですので、自分で行うとなるとなかなか難しいですよね。
    VIOは恥ずかしさなどでなかなかサロンでのケアに躊躇してしまわれる方が多いので、その様なお言葉を頂きとても嬉しく思います(o^^o)
    今後も脱毛過程でご不安になられる様なことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    次回も、お会いできることを楽しみにしております^^

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:34.0

2Bのピーリングをしていただきました。
    施術中はヒリヒリしてどうなるか(痛みがあることは自残にスタッフの方からちゃんと説明ありました)と思いましたが、施術数日後から皮膚が剥離してきて肌のゴワつきがなくなってきました。
    皮がめくれてる時は、外に行くにはマスク必須!くらいポロポロとしてたけれどその後、ツルツルの肌になってきて満足です。
    お店は、リラックスして過ごせる雰囲気です。
    ボディや脱毛もやってみたいです。

sachi 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    初めてのハーブピーリングできっとドキドキとワクワクがあったかと思います(o^^o)
    2Bバイオトリートメントは他のハーブピーリングと違い、強い酸を使うことなくピーリング効果を高めることができるハーブピーリングですので、角質が薄くなることもなくどんどん丈夫になっていきますので、是非その過程を楽しんで頂けたらと思います♪
    ボディも現代の悩みの原因である、不定愁訴の改善が期待できるインディバや痩せやすい身体を作る筋膜リンパなど、様々なメニューからお客様のお悩み改善をさせて頂いておりますので、気になメニューがございましたら、お気軽にご体験くださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:16:44.0

綺麗に仕上げて頂けました。また宜しくお願いします。

m様

先日はVIOワックスの初めてのご利用ありがとうございました。
    WAX後のつるつる感を気持ちよく感じ、快適にお過ごしになられていると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 16:26:13.0

今回は年明け初めての施術でした。年末年始で溜まった疲れや体の張りを最初に確認していただき、背中やふくらはぎが張っていたのと、足先の冷えがひどかったので、念入りにインディバをやって頂きました。
    まだまだ寒い時期が続くので、引き続き白湯を飲んで体の中から温めて行こうと思います。今年も宜しくお願い致します。

ゆみっきー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本年もしっかりお体の状態を見てご希望に寄り添う細やかな施術を心がけていきますので、
    次回からもよろしくお願いいたします。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:56:04.0

VIOの脱毛をしました。
    毛がなくなった後の爽快感は半端じゃないです。トイレも快適に行けました。
    痛みは多少あるものの、施術が早く、あっという間に終わりました。セットで受ければ早く毛がなくなるとのことなので、定期的に通わせていただきます。

よっちゃん 様

この度はVIO脱毛に当店をお選び頂き、ありがとうございました^^
    当店のVIO脱毛は、1回目からつるつるになり、従来の脱毛のように剃毛でのジョリジョリや痒みなどの不快感なく過ごしていただけることがオススメなので、その様なご感想を頂けてとても嬉しく思います♪
    VIOのWaxは多少の痛みを伴いますので、施術は短い時間で終われる様にスタッフ一同努めております^^
    回数を重ねると生えてくる毛もどんどん少なく、そして柔らかい毛に変わっていきますので、そんな変化も是非、楽しみながらご来店くださいね♪

• ひさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:06.0

いつも、明るく丁寧な接客ありがとうございます
    最近、キメが整ってきた事を実感してます
    化粧のノリも良くてメイクするのが楽しいです

また、来月よろしくお願い致します

ひさよ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    キメが整ってきているということは、お肌の細胞が正常なサイクルで元気に動いている証拠ですので、感じて頂けて私も嬉しく思います♪
    こちらこそ、また来月もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-16 13:25:07.0

今回もエンビロンで肌のトーンが上がり、キメが整いました。
    自分では気づいていなかったのですが、お疲れ肌だったみたいです。
    脂性肌で若い頃はニキビで相当悩みましたが、今は肌荒れをほとんどしなくなり自分に合う基礎化粧品の大切さを実感しています。あと、食べる物も大切ですね。このサロンで色々と学ばせていただいています。

スタッフさんは知識と経験が豊富なので、カウンセリングが丁寧でしっかり話を聞いてくださる方です。
    初めての方にもおすすめできるサロンです。

richi 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    私も思春期の頃はニキビに悩んだ経験があるので、とっても分かります!
    世の中には様々なお化粧品がありますが、市販のお化粧品はどれもトラブル肌を対象として作られていないため、期待をして使ってもなかなか効果が出なくて、自分を責めてしまったりして辛いですよね。
    サロンでの基礎ケアと、自分の肌に適したスキンケア、そして心と身体に寄り添った食生活が揃うと、面白いくらいお肌も身体も変わっていきます(o^^o)
    richi様にもそのご体感をして頂けたこと、エステティシャンとしてとても嬉しく思っております^^
    季節や年齢と共にお悩みは変化していきますので、今後もその都度お話をお聞きしながら改善へ導かせて頂けたらと思っておりますので、何なりとご相談くださいね♪
    また来月のご来店も、楽しみにしております^^

• ななぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:20:39.0

ワックスからのVIO脱毛。
    いつも、満足な施術で通いやすい。
    痛いの苦手な私でも通えるので嬉しい!

ななぽ様

毛質も毛周期もかなり変化が見えてきましたね。
    多少の痛みはありますがチクチク感のない脱毛なのでストレスなく続けていただけるのだと思います。
    これからの変化も楽しみですね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:20.0

脱毛なので当たり前ですが、痛みが全くないわけではないですが、私は全然平気な痛みだし、何より施術が早くて丁寧で大満足です!これからもたくさんお世話になります♪

ゆか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    VIOのWax脱毛は痛みや恥ずかしさなど不安を持ってご来店される方が多い中、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思っております(o^^o)
    当店のWaxと技術は他のブランドのものと比べると痛みや赤みが出にくいようになっておりますので、今後も是非安心してお任せくださいね♪

• しばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:42:04.0

ハーブピーリング5g初めて受けました!1.5gと3gは何回か受けていて、それでも効果は感じてました。でも、5g全然違いました!まだDT中ですが、ほうれい線が薄くなりました!笑ってなくても線があってすごく気になっていました。でも確実に薄くなったんです。そこは思ってもみなかったのですごく嬉しかったです(^///^)でも思い返すとその部分にハーブを入れ込んでる?感じはしました。ありがとうございます。剥離後がまた楽しみです!いつもありがとうございます~!

しば 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    2Bの5gは〈メスを使わない美容整形〉として世界中のクリニックやサロンで行われている量ですので、3gとはまた違ったディープな効果を感じて頂けたと思います♪
    剥離後もまたツヤツヤですので、楽しみにしていてくださいね(o^^o)

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:01.0

毎月マツパと2ヶ月に1回のVIO脱毛をしてます。
    マツパは担当スタッフさんじゃないと納得いくものにならなくてずっと追いかけてってます!今回もバッチリ上げてもらい仕上がり完璧!
    VIOは今回2回目!1回目は確かにめちゃくちゃ痛かったけどほんと感動するぐらい楽!痛いの我慢して皆さんやってみてください!私は2ヶ月1回で全然問題ないです!2回目やる時は少なくなってたし痛みは和らいでました!
    興味ある人ぜひやってください!後悔はしないです!本当に楽だから!

【まつ毛パーマ】5480円 リピーター続出(高濃度ケラチンtr付)

あやみ様

いつもtan*tanにご来店いただきありがとうございます。
    私を追いかけて来ていただき大変嬉しく思います^^
    まつ毛は寸分の狂いなく完璧に仕上げるため集中力をフルに発揮しております。あまりの集中でたびたびお返事に時差が出たりしてすみません笑

念願のVIO脱毛もきっかけができて良かったです♪
    VIOは踏み出すのにとても勇気がいりますよね、、、
    やってみると意外と平気になるのも不思議なものですね。
    waxの瞬発的な痛みは感じてしまいますが、その後の脱毛は剃毛による熱い痛みは回避され、何よりも剃毛後のチクチクした不快感のない、
    ツルツル綺麗になった時の感動は凄いですよね!!
    毎日実感する快適さ、また綺麗にしていきますね♪

VIO脱毛に躊躇してる方へ向けて口コミいただきありがとうございます^^

• pomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:29:58.0

tantanさんにまつ毛パーマをしてもらってもう10回以上は経つと思います^ ^
    毎回仕上がりが良すぎて友達にマツエクしてる?って聞かれることもありとても嬉しいです^ ^
    ラッシュアディクトを進めてもらってから毎日塗っておりますが本当に抜けにくくなりました!
    寒さ対策の気遣い等もしてくれるので安心して通うことができてます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

pomu様

いつもtan*tanにご来店ありがとうございます。
    お友達からも好評の様子で大変嬉しく思います☆
    難易度の高い目元で、綺麗に仕上げるため調整を重ねてきました!
    pomu様のまつ毛は、もう私にしか出来なんのではないかと思っております^^
    アイブロウも、ハーブとの兼ね合いで
    お肌負担を最小限にするためwaxを使用せず、ピンセットのみで緻密に完成させることに毎回挑んでおります笑
    次回も、まつ毛パーマアイブロウ共に、しっかりと仕上げていきますね♪
    ご来店楽しみにしております。

• あぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:34:45.0

VIO全部位で毛が処理しきれていなくて少し残念でした。部屋が暗くて確認しきれなかったのかな?という印象です。

あぼ様

貴重なご意見をありがとうございます。

この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    より技術向上に努めていく所存です。

次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:53.0

今回は12月限定メニューで施術をお願いしました。いつもはお腹周りのインディバをやって頂いていますが、今回は顔から全身をやって頂き、とてもポカポカして気持ち良かったです。これから寒い時期が本格的になってきますので、次回もまた施術をお願い致します。

ゆみっきー様

全身のフルトリートメント、最高ですよね。
    初めてのお顔へのインディバもいかがでしたか。
    お肌の力を感じていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-09 08:05:03.0

背中のwax脱毛と、脱毛をしていただきました。
    初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、柔らかい印象で話しやすく、すごく丁寧に接してくださる方でした。
    気遣いの言葉がけや、寒さ対策が嬉しかったです。

1ヶ月前に全く同じ内容で脱毛していて、今回はそこまでガッツリ生えていなかったとの事でしたので、次回は2ヶ月後くらいの予約にしていただきました。しっかり毛流れを見て、職人のように仕事をする素敵な担当スタッフさんにまたお会いできることが楽しみです。

richi様

先日のご来店ありがとうございました。
    寒さ対策はこの季節の脱毛には必須ですね^^
    2度のワックスでかなり変化が出てくると思います。
    次回の施術でお会い出来るのを楽しみにしています。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:40.0

とっても素晴らしい施術でした!お姉さんもとっても可愛くして親切で素晴らしいサロンです!またよろしくお願い致します!

R 様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました^^
    筋膜リンパは通常のリンパマッサージとは違い、筋膜の癒着をとりながら流していくため、少し不思議な体感もありますが、施術後はスッキリ☆
    そしてR様のお悩みである、上半身のボリュームの原因である歪みに対してアプローチできるマッサージだと思いご提案させていただきました^^
    ご満足して頂き私もとても嬉しくおもいます♪
    また次回も楽しみにしていてくださいね(o^^o)

プライベートサロン タンタン(tantan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー