3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーサロン リメーラ(Rime-ra)   >

Rime-ra 【リメーラ】

リメーラ

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目2ー15 大通ガーデンヒルズ604号室
  • 地下鉄東西線【西18丁目駅】徒歩2分【西11丁目駅】徒歩10分
  • まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:14:32.0

1年半ぶりの久しぶりのチノザメゾッドでした!今回は身体の不調が(肩凝りや首の痛み、身体のだるさ)があり駆け込みました。
    筋膜の癒着を剥がすといった施術は、もむわけでもなく、もちろん痛みなどはなく、身体を調節している感じです。施術後はスッキリとし、肩が巻いていたのが元の位置に戻っている感じがしました!
    もっと驚いたのは次の日からの身体の状態が快調になりました!
    まず、不調だった右首すじ、右を向くと痛かったのが嘘だったように、すんなりと右が向けました!!
    また身体がだるくてやる気があまりでなかった日々が続いていたのですが、身体が快調になった(痛いところがなくなった)おかげで動き出すのが楽になりました!また定期的に受けたいと思いました!ありがとうございました!!

骨から整える《美骨師担当》美骨Body【chinoTHE METHOD】90分¥44000→¥22000

まり様
    この度はRime-raをご利用頂きありがとうございます!
    1年半ぶりのご来店、まり様のお元気そうなお姿を見れて、とても嬉しかったです!
    身体の怠さ、肩凝りや首の痛みなど施術をしながら日頃の頑張りが
    伝わってきました。
    次の日からのお身体は、快適に動けるようになったのですね☆
    身体が元気になった事でスムーズにな
    また身体の様々な痛みや不調が解消された事で心も元気になられた事が
    私もとっても嬉しいです!
    また定期的に受けたいと思って下さり、嬉しいです☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    まり様にお会い出来る事楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿

[投稿日] 2023-03-13 18:02:38.0

2ヶ月ぶりのメソッドでした。

仕事と休みの兼ね合いでだいたい2ヶ月は空いてしまいますが、全体的に張って浮腫んでつらいという状況から、特に気になるところ(私の場合は首肩背中)と気にならなくなったところがはっきりしてきたような気がします。
    生理前は脇、膝裏にボールが入っているのかと思うくらいパンパンにリンパ節が腫れていましたが、あまり気にならなくなりました。

今回は慢性的な首肩痛が解れて、久しぶりに痛みなく真横や真上が向けるようになって楽になりました。
    仕事上どうしても同じ姿勢が続いてしまうため、時間が経つと筋肉が固まってしまいます。
    ただ、初期の頃に比べるとパンパンに腫れたりということはなくなりました。
    また、循環の改善と季節の変化の作用と思いますが、施術中や帰りに歩いていると汗をかくようになりました。
    暖かくなって、身体が縮こまらなくてもよくなれば、更に良くなるのではと期待しています。

美骨BODY【chinoTHEMETHOD】 90分¥44000

あ様

いつも、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    あ様の口コミ投稿が、とても嬉しいです!
    ご自分のペースではあるものの、以前に比べると、あ様のお身体の状態は
    受ける毎にどんどん良くなっていますね♪
    以前のような膨らみがあるリンパの詰まりも解消され
    柔らかく変化してきたと思います!
    首肩の辛さも取れて可動域が広がって楽になられている事も、安心しました。
    身体の巡りが良くなり代謝も上がってきたのも、これからのお身体の変化も
    期待できそうですね^_^
    次回ご来店時に、より効果を感じて頂けるよう
    頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね☆

オーナー京田

• ゆきんこ花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:38:58.0

美骨の全身を施術して頂きました。初めての経験でドキドキワクワクしていました。首と肩凝りが酷く、毎日薬を飲まないとダメな状態でしたが、施術してもらったから1度も薬を飲んでいません。
    かなり調子が良くとても感謝しています。

身体全身の癒着を剥がす時は痛みはありましが、全身の身体の張りがなく、柔らかい状態が今でも続いています。触ってて気持ちがいいです。

3Dで全身のビフォーアフターを写真を見せてくれましたが、全身の厚みが明らかに減っていました。
    1度の施術でここまでかと…素晴らしい技術でした。

スタッフサンとのお話もずっと楽しかったです。初めての場所で迷いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    そのせつは大変迷惑掛けました。
    またお金ためて絶対行きたいです。

人気!《美骨師担当》美骨Body&Face【chinoTHEMETHOD】160分¥66000→¥33000

ゆきんこ花様

この度は、数あるサロンの中からRime-raをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    美骨を受けて頂くのを、とても楽しみにして下さっていた事が
    何より嬉しくて舞い上がってしまいました。
    ゆきんこ花様からお話を伺った長年の首と肩凝りが、とても辛そうでした。
    お薬の力を借りていたとを飲まないとダメだとお聞きしてましたが、
    施術後から1度も薬を飲んでいないとは、本当に私も驚きと喜びでいっぱいです!

全身の癒着を剥がし、ファシア(筋膜)を甦らせる事で
    循環機能の回復や内臓機能回復が期待できます。
    1度の体験でお身体の変化や効果を感じていただき
    本当に嬉しく思います♪

私もゆきんこ花様とのお時間、とても楽しく
    またお仕事に対する姿勢など、沢山の気づきも頂き

また、ぜひご都合あいましたら
    お待ちしております!
    お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-27 15:24:00.0

年末年始の疲れが溜まっていて、滞りを感じでいたので久しぶりにサロンへ。

凝り固まってた身体を解してもらって、水分取っても排出されない感じがずっと続いてたのもスッキリしました。

1回の施術でも効果抜群ですが、心身のメンテナンスで通っています。
    美容にも健康にも素晴らしい技術です。
    スタッフさんとのお喋りも癒しです!

まちゃ様

いつもRime-raをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    年末年始などのイベント毎がありますと、普段と違った生活や食事内容に
    なりますので、身体の巡りも悪くなりますよね。
    チノザメソッドの効果の一つに、循環機能回復がありますので
    ご自分でしっかりと排出出来るお身体のメカニズムを作ることが
    可能になります。
    施術だけでなく、心身のメンテナンスとしてご利用下さり
    ありがとうございます!!
    私自身も、まちゃ様の優しさや暖かい雰囲気に
    いつも癒されています♪
    まちゃ様の心と身体のケアのお手伝いが出来る事
    私もとても嬉しく、これからもより一層サポート出来るよう
    努力していきますね!
    またお会いできる日楽しみにしています☆

オーナー 京田

• きくちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:00:01.0

痩身目的でお願いしましたが、終了後肩や首のこりがなくなっていて、上半身が軽くなっているのを実感しました。治療をしてもらったという感じでした。ビフォーアフターの写真を見ると、ウエストや太ももにラインが出来ていて!痩身の結果も出ていたので、びっくり、感動でした!!
    お店の雰囲気もよく、担当の方はとても丁寧に説明してくれて、居心地が良かったです。ありがとうございました!!

きくちえ様

この度はRime-raをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    きくちえ様が気にされていたお身体のお悩みに、少しでも効果を感じて
    感動して下さった事が何より嬉しいです。
    肩や首コリの緩和、上半身の軽さを実感され、また治療に近いものだと仰って頂けたこと、
    とても励みになります。
    お身体の変化に沢山気付き感動していただけたのも、
    きくちえ様がご自分のお身体の意識が高いからこそだと思います。
    次回も効果を感じて頂けるよう、より一層技術を磨き続けて邁進します。
    また、きくちえ様にお会い出来る事楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

オーナー京田

• suuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:57:38.0

先日はお世話になりました!
    とても丁寧に施術して頂き感謝しています!!
    そして、何より肩の調子が良く腕がスムーズに上がり本当にビックリです!!
    親指の関節の調子も良いように感じています!
    骨から整えるという初めての体験でしたが、一回の施術でこんなにも身体が軽くなり変化があるとは驚きでした!!
    ありがとうございました^_^

suu様

この度はRime-raにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    チノザメソッドについて説明させて頂いた際、私の話に真剣に耳を傾けて下さり
    また、施術で体感した際のsuu様のお身体の変化に驚き、感動してくださりありがとうございます。最近のお悩みであった、腕や肩周りの調子が良くなった事、私もとても嬉しいです!
    親指の関節の痛みもとても辛そうでしたが、緩和されていて安心しました。
    チノザメソッドは正しい位置に骨を置き直す事で身体の根本から改善し、整えるという
    エステでも整体でもない新感覚の技術です。
    終わった後のお身体も軽くスッキリされたのですね^_^
    ホームケアのローションの効果も早速実感して、使用感や効果にも感動のメッセージを
    頂きありがとうございました!
    suu様の期待に応えられるよう、引き続き技術向上に努めていきます!

またお会い出来る日を心待ちにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-16 21:13:57.0

自身の怪我もあり8ヶ月ぶりの美骨メソッドでした。
    怪我のため運動意欲がトーンダウンしていたので、多少は初回施術から体が戻ってしまったのでは?と心配がありました。
    寒さによる縮こまった姿勢や長時間のデスクワークによるしつこい首肩のハリはあったものの、姿勢やボディラインはおおむね状態維持できており、初回施術から約1年、リバウンドレスを実感しています。

施術後は毎回全身が軽くて温かいです。
    今回13時頃サロンを出て、寄り道をしながら約1時間半ほぼノンストップで歩き、歩数を見たら10,000歩を大幅に超えていました。それでもまだまだ歩けるくらい動き軽やかです。
    あと、冬の自宅入浴ではなかなか汗をかかないのですが、今回しっかり汗が出ました!
    また、施術後2日は特に乾きを感じ、必然的に水を飲みたくなるので無理なく水が飲めてデトックスも意識できます。

施術後の結果を見て、頑固なところも結果が出やすいところもより改善できるように、また運動や生活改善の意欲が湧いてきました。

あ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    まずはお怪我も無事に完治した事、何より安心しました。
    今回お久しぶりの美骨メソッドでしたが、体重もボディラインも維持されていて
    リバウンドをせずキープされていた事が、私も嬉しかったです\(^o^)/

そして、身体が温まりやすく巡りやすく変化も見えますね☆
    帰りは1時間半歩かれたのですね!!
    寒い中1000歩以上歩かれても、身体が動きやすく汗もかくように変化している事も
    お体の巡りが良くなって、関節が解れた事で身体が軽やかになっているのだと
    思います!

あ様の意識の高さに、いつも感心しています!
    今後も、頑固な箇所をしっかりと丁寧に解いていけるよう私も頑張りますし
    あ様の意欲に負けないよう、私も意識を高めていきます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回またお会い出来る日を楽しみにしています☆

オーナー京田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 08:06:27.0

今まで美骨のボディをやってもらっていたのですが、今回は初めて美骨のフェイスもお願いしました。
    終わって鏡を見た瞬間の驚きは忘れられません。
    コロナ禍のマスク生活や加齢もあり、頬が垂れ下がってきていたのが気になっていたのですが、ピンと上がり、顔全体が小さくなりました。
    手で触ってもやる前とは明らかに違ってい流のがわかりました。
    そしてあれから2週間ほど経っていますが、いまだにその状態ははキープされていて改めてこの技術はすごいなと思っています。
    次回またやっていただくのを楽しみにしています。

みき様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、変わらずお元気な姿を見れて嬉しかったです!
    今回みき様がフェイスでの様々なお悩みがありましたが、
    施術を終えてから全体的に小さく、特にフェイスラインがスッキリされ、
    みき様のずっと鏡をみて変化に驚いていらっしゃったのが印象的でした(^o^)
    コロナ禍のマスク生活で、つい隠れてしまっている箇所は
    動かすことも少なくなり筋力が衰えてしまう人も多いです。
    その後も、戻らずキープ出来ているのも嬉しいですね☆

また、ホームケア商品のAGアンプルもご使用頂きありがとうございます!
    併用することで肌に潤いと弾力も高まり土台からしっかりと作り上げていきますので
    これからの変化もとても楽しみですね!
    次回のご来店時も、心を込めて結果出しに努めます
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

オーナー京田

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 10:25:44.0

先日はありがとうございました!!
    美骨というとても高い技術と豊富な知識で今の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださり。
    途中、途中での体の変化も実感できるほどでした。
    自分では気が付かなかった捩れや歪みがあるんだなと体験して気付きました。
    辛かった首周りや肩がとっても楽になりました。

ゆん様

いつもRime-raをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    受けている最中からお身体の変化に気付き効果を実感して
    頂き嬉しく思いました!
    ゆん様は毎日を一生懸命過ごされているので、つい力が入りやすく
    筋肉が硬くなりやすいですが、捻れや歪みを整えるとすぐに身体が
    すっきりと楽になられましたね♪
    日頃からセルフメンテナンスもしっかりされているからこそ
    効果も出やすいのですね☆

いつもゆん様とのとても楽しく心地よい時間を
    過ごす事がとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!

オーナー京田

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 06:15:09.0

チノザメソッドは初めてで、いつもは整体や鍼でメンテナンスをしていたので、どんな施術なのかなと関心がありました。体の機能が回復することに、期待を持っていましたが、すぐ実感できました!半年ほど、コロナ後遺症で辛かったところ…スッキリ、楽になり、肩や頭の重だるさも、抜けてました。身体のラインも、綺麗になり、目に見えてバストのトップの位置が変わったのがわかりました。
    年齢的に、色んな不調があって少しずつ諦めている事が、改善するのかな?と思える変化が実感できたので、また受けてみたいです。

骨から整える美骨Body【chinoTHE METHOD】90分¥44000→¥22000

みゆ様

チノザメソッドに関心を持って頂き、とても嬉しかったです!
    また、みゆ様がすぐに効果を実感して頂けた事、受けている最中から
    細かな変化に気付かれた事は、普段から整体や鍼でのメンテナンスで
    ご自分のお身体を良くご存じだからなのだと、とても感心してしまいました!
    コロナ後遺症で辛かったところがスッキリ、楽になられたのですね!
    また、肩や頭の重だるさも抜けて安心しました☆
    チノザメソッドは機能が回復するだけではなく、骨から整えていきますので
    ボディラインも綺麗になり、またその持続力も魅力の一つになります。

年齢的に、また受けてみたいと思って頂き、嬉しいです☆
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました☆

オーナー京田

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:02:18.0

先日は施術ありがとうございます!
    やはり私も美骨という言葉に惹かれました。
    普段から頭のずっしりした重みがあり、起き上がる時は頭を支えないと首の捻挫を起こしそうなほどでした。黙って立ってたり文字を書いていても、肩がこりすぎてビリビリしてしまいます。首はストレートネックと病院で言われたことがあり、これはもう仕方ないのかなと思っていました。
    しかし、このメソッドのことを知り、試しにやってみると首肩の凝りがほぐれ、頭の重みを支えてる感を感じなくなり、車を後退させるときの後部確認も辛く無くなりました。自分の首肩はこんなにも凝り固まってたんだなと実感しました。
    普段、立ち仕事をしていますが最近は気づくと背中が丸まってる感じがありました。もう年齢的にも仕方なのかなと思っていましたが、メソッド後は良い姿勢を長くキープ出来るようになりました。自分の身体が縮こまっていた事を実感しました。

説明はわかり易く、施術中もきめ細かく気を使って頂き気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。
    場所も地下鉄駅から近いので便利です。
    また施術を受けに行きますのでよろしくお願いします。

まめ様
    この度は、数あるサロンの中からRime-raをお選び頂き、
    誠にありがとうございました!
    美骨という言葉に興味を持って頂きありがとうございます!
    まめ様のお身体のお悩みをお聞きした時に
    頭の重だるさが日常で、起き上がる時、立ってる時も常に首肩周りが辛そうでしたので、
    1度で効果を感じて頂けて、本当に嬉しかったです!
    首はストレートネックと病院で診断を受けると、どうにもならないと
    諦めてしまうのも仕方ないですよね。
    メソッドを受けて頂き、まめ様の凝り固まりが解けた事で本来の身体を知るきっかけに
    なれたこと、実際に体感していただけた事が大切だと感じました。

お褒めの言葉を沢山頂き、大変光栄です!
    早速、次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    まめ様のお身体がより快適に過ごせるよう次回も丁寧にしっかりと
    整えていきます!

まめ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました☆

オーナー京田

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:39:51.0

感想をまとめるのが難しいくらい、今まで体験したことのないような、体の変化や技術でした!!

エステという括りになっているのが勿体ないくらいです(エステを批判している訳ではありません)

美骨というジャンルがあっても良いほどの、たった一回での体や顔の変化、それが元に戻るどころか、日を追うごとに体のラインが綺麗になっていくのを実感します。もうこれは体験した人にしか分からない感動です。

お値段だけ見た時は、正直躊躇ってしまうかもしれませんが、本当に払って後悔しないくらい体が変わります。

余談ですが、不思議なことに、私の場合は、内臓の位置も調整していただいたからなのか?産後から食べても食べても満足しない体だったのに、腹6分目で満足できるようになりました。体のバランスが整ったからなのか…?口にするものも自然なものを好んで食べたいと思うようになり、質の悪い間食も減りました。不思議です。

本当に、体の色々なところがたった一回の施術で変化します。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

札幌初!美骨FACE【chinoTHEMETHOD】 70分¥22000→¥11000

りさ様

この度は、数あるサロンの中からRime-raをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

エステという括りになっているのが勿体ない、
    美骨ジャンルが別にあっても良い!
    とのご感想、大変光栄です☆

りさ様は、とても素晴らしい感覚をお持ちで、施術中も一つ一つの
    変化を理解し効果を感じてくださり、とても嬉しかったです!

チノザメソッドは、骨、関節にアプローチをしていく事で戻りにくい身体
    を実現します。
    りさ様も体が綺麗になっていくのを
    日を追うごとに実感されたのですね☆

また内臓が正され、機能回復された事で
    身体はもちろん、食生活にも変化が表れたんですね^_^

一回の施術で変化を細かく体感され、感動して下さった事は
    私の励みにもなり、より一層効果が出るよう技術向上に努めていきます。

また、次回のご予約もありがとうございます!
    りさ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しいご感想を

オーナー京田

• プッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:33:19.0

西18丁目駅から徒歩2分と立地もよく
    サロンの雰囲気も非現実を感じれるような素敵な雰囲気でした。
    復元パックは初めてでパックを剥がす瞬間を鏡で見せてもらいましたが、剥がした瞬間から白くなってるのを実感しました!!施術後は肌がモチモチして潤いも感じましたし
    次の日も継続していました。
    色んなフェイスエステやパックを体験していますが直後でこんなに実感出来るものはなかなかないと思うので
    もし迷ってる方がいらしたら騙されたと思って1度やってもらいたいです!!笑
    サロンスタッフさんは清潔感もありますし相談しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。
    また是非お願いしたいです。

《毛穴/美白/エイジングケア》お肌の過去の記憶が蘇る♪復元磁気パック¥9,900

プッカ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!!

お褒めの言葉大変光栄でございます☆

定期メンテナンスを欠かさず行なっていると仰っていた通り、
    お肌はとてもキメが細かくモチ肌なプッカ様でしたが、
    復元パックでさらに効果実感していただけたようでとても嬉しいです♪

翌日以降も持続していたようでとても良かったです◎

立地の良さも当サロンの魅力の一つです^^
    非日常を感じていただき、明日以降の活力にお役立てできたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

(yukari)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:51.0

初めてチノザメソッドのデトックスコースを受けました。
    怪我などがあり、5ヶ月ぶりのボディの施術、しかもずっと美骨コースだったところをデトックスに変更してみました。

1番効果を感じたのはバストアップです。
    ブラトップの生活に慣れていると、ブラトップの意味がないくらいに胸が上がって真ん中に寄りました。

また、普段から水を飲むようにかなり意識して(喉が渇いてなくても飲む)いますが、施術後2、3日は普段感じない「渇き」を感じて無理なく水が飲めました。
    体も温かく、循環している感じがしました。

肩のハリや、姿勢が気になるので次回は美骨コースにしようと思いますが、痛みに弱い方やむくみで悩まれている方におすすめだと思います。

全身デトックス【chinoTHEMETHOD】 90分¥44000

あ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    足のお怪我が、回復に向かっていて安心しました。

今回、初めてのデトックスコースになりましたが、
    5ヶ月ぶりとは思えないくらい、
    お身体をキープされていた事に
    驚きました!!
    バストアップの効果を感じて下さり
    ありがとうございます☆

あ様が日頃から水分摂取を
    意識されているのもあり、
    身体の錆び付いた毒素を排出する
    循環機能の回復も特徴で
    施術後の代謝機能が上がった事
    効果に繋がり、良かったです。

次回の足の調子が良ければ、
    また美骨のメニューで整えて
    いけたらと思います^_^

いつも、嬉しいご感想をありがとうございます!
    またあ様にお会いできる事
    楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-10-31 18:19:07.0

前回は2回ほどデトックスコースだったので、久しぶりの美骨。

もうかなり身体は動かしやすくなっていて、ここで施術する前は自分では肩甲骨が開くとか動くの意味がわからなかったくらいなのに、意識して動かせるようになります。

筋肉を意識することもできるようになります。
    普段運動を取り入れているのですが、伸ばしたいところ、力を入れたいところを、もっと意識してできるようになるので、さらに身体の状態がよくなります。

万年、体調不良で、体調が悪いのか良いのかもわからなくなっていて、それが普通だと思って過ごしていましたが、今思えば、よくあんなつらい状態で過ごしていたなと、本当に元気な今は思います。

それくらいにすごい技術です。

美骨メソッドBODY【chinoTHEMETHOD】 90分¥44000

まちゃ様

いつもRime-raをご利用頂き、ありがとうございます!
    まちゃ様にお会い出来る事が、私も毎回とっても楽しみで
    嬉しいです^_^

硬く縮こまったお身体も、今ではとても可動域が広く
    動かしやすくなっているのが、とっても分かりますね!
    また、まちゃ様は日々身体を意識して動かしていらっしゃるので
    筋肉の意識が高く、変化にもいち早く気づく姿を尊敬します!

以前、まちゃ様が体調があまり良くない、身体が疲れやすい。
    そんな風に悩まれていたお言葉が、今では
    快適、元気に過ごせている!と心も体も元気な様子を見ることが出来るのも、
    本当に嬉しいです!

すごい技術

そんな風に感じていただけて、私もまちゃ様の変化を見続けて
    自信を持って技術提供出来る事に感謝しています♪

これからも、まちゃ様のお身体をより快適に過ごされるよう向上していきます!
    またお会い出来る事、楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

オーナー京田

• rikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:56:20.0

札幌で受けられるサロンが希少というのと、
    磁石で剥がすパックが気になり、予約をしてみました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんも感じの良い方で少し緊張していたのですがすぐに安心してリラックス出来ました。
    乾燥やシワたるみが気になっていましたが、
    受けた後の肌が白くなっていてビックリしました!
    また、肌がモチモチと弾力もあり若返ったようです。
    今回は首肩周りが凝っていたのでデコルテのマッサージをオプションでお願いしましたが、毛穴クリーニングや成長因子導入も気になるので、次回またお願いしたいと思います。これからの季節に復元パックはおすすめだと思います。

《5つのオプションから選択》お肌の過去の記憶が蘇る♪復元磁気パック¥12,100

rikko様

先日は数ある中から当サロンを見つけてくださり
    ありがとうございます!お会いできたこと心から嬉しく思います。

さらに・・・感じがいい!最高の褒め言葉ありがとうございます!

磁石で剥がして摩擦レスな復元パックのお仕上がり、
    お気に召していただけたようでとっても嬉しいです☆

元々お若くキレイで透明感のあるお肌だったのですが、施術後のお肌はさらに
    白くなっていてしっとりしていたのとても印象的でした^^

復元パック単体でもお顔の引き上がりがとてもあるのですが、成長因子のオプションは
    水光肌+グッと引き上がりも期待できますし、
    毛穴クリーニングは続けるほど毛穴レスに近づけます♪
    ぜひお試しくださいませ*

またrikko様にお会いできること楽しみにしておりますね。
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございました!

yukari

• sncさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:52:31.0

あちこち色々なエステや整体行きましたが、他では体験したことのないアプローチの仕方で大変驚きました。
    まず肩の可動域が広がり、腕を上げるのが辛かったのですが解消。
    何年も前に事故でムチウチをしてから頭痛に悩まされていて鎮痛剤に頼る日々でしたが、かなり薬を飲む頻度が減りました!
    続けることで薬を手放せる予感がしていて、長年の悩みに終止符が打てそうです♪こんなに身体が軽いのは久しぶりの感覚で嬉しいです!

更に土台から整えることで、ヒップアップしていたり身体のねじれが治っていたりで言うことなし!ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるのでキチンと納得!
    お値段以上でした◎ありがとうございました!

人気!美骨Body&Face【chinoTHEMETHOD】 160分¥66000→¥33000

snc様

この度は数あるサロンのなかからRime-raをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

様々なエステや整体の経験が豊富なsnc様から、お褒めのお言葉を
    頂けて、大変嬉しく思います!

snc様はお身体も細くお綺麗ですが、首から背中の歪みがある事で
    今まで様々な施術で満足のいく結果に繋がりにくかったのだと感じました。

施術の受けている時から、効果を実感してくださり、感動して頂けて
    私もとても嬉しくなりました!

首肩周りがスッキリされ、ヒップアップや身体の捻れも整っていましたね!

長年頭痛で悩まされていた事も、鎮痛剤を飲む頻度が減るぐらい
    お身体が楽になられたんですね♪本当に良かったです^_^

お身体を根本的に改善していく事で、日々の生活がもっと快適に過ごす事が
    出来ると思います。

施術の効果もお値段以上と仰って頂きありがとうございます。
    これからも、技術向上に努めていきます。

またsnc様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

オーナー京田

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:33:52.0

肩周りが2ヶ月前の施術後の状態をキープ出来ている感じがして、もう1回受けてみました。肩周りは更に骨のラインが出たし、会社に行ったら姿勢が良くなったと
    言われました。リンパの流れが良くなったせいか、昨日、今日とトイレへ行く回数が増えてます。もう少しお安ければもっと回数行けるんですが、、。結果には満足しています。

のりちゃん様

この度は、Rime-ra2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前回の施術から肩周りがキープされていた事、私もとても嬉しく思います。
    また、もう1度受けてみたいと思ってご予約頂けた事感謝の気持ちでいっぱいです。
    職場の方に姿勢が正された事を気付いてくださる事も嬉しいですね♪
    循環器の巡りが良くなる事で排泄も促されますので、
    のりちゃん様のように、受けた後にトイレの回数が増えたと感じる方は多いかと思います^_^
    お値段に関して素直なお気持ちもありがとうございます。
    受けた日が1番良くて、徐々に戻ってしまうという一時的なマッサージと違い、
    チノザメソッドは、受けられた日から身体がどんどん機能回復をして変化していきます。
    価格だけで見るとお安くはないのですが、それ以上に身体の土台をしっかりと作り結果や満足していただけるよう、これからも技術向上に努めていきます。
    また、のりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

オーナー京田

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:11:52.0

移転されてからは、はじめての来店となりました。数年前に受けた施術とは違う美骨メソッドというものを受けましたが、部位によっては痛いところもあり、痛いところに心当たりもあり、色々と丁寧な説明もしてくれて良かったです。自分の希望の体型に近づけるよう一緒に寄り添ってくれる担当スタッフさんの施術に期待をしつつ、自分自身も律していきたいと思いました。ありがとうございました。

札幌初!美骨BODY【chinoTHE METHOD】90分¥44000→¥22000

りく様

この度は、当サロンをご来店頂き、誠にありがとうございました!
    移転されてからも、当サロンの事を覚えてくださり、再度来店された事がとても嬉しかったです。
    また、ずっとチノザメソッドに興味を持って下さりありがとうございます!
    りく様は普段から運動やお身体への意識も高いので、実際に受けている最中に変化にもしっかり
    気付いて体感して下さいましたね☆
    癒着のある箇所は痛みなどもあったかと思いますが、身体のファシア(筋膜)ケア
    をしていく事で、運動の効率も上がる事が期待されると思います。
    今後のりく様のお身体の変化が楽しみですね!
    丁寧な説明、一緒に寄り添ってくれるなどのお言葉ありがとうございます。
    今後とも、りく様の理想の体型に近づけるために、
    私もお力になれるように頑張ります!

お忙しいところ口コミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみしています。

オーナー 京田

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:49:40.0

鼻骨Body&Faceを受けました。施術前後で写真を撮るのは少し恥ずかしかったですが、ボディラインの変化がはっきりわかり、顔が小さくなったのが見てわかりました。
    私は子供の頃に左腕を骨折して曲がっていたのですが、施術後にあきらかに歪みがとれたのに驚きました。
    値段は安くはないですが、確実に効果が現れました。
    1~2ヶ月に一度は施術を受けたいと思います。

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から、Rime-raを
    お選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    美骨メソッドでは、骨からしっかり整えて
    アプローチしていきますので、リバウンドレスとも言われています。
    施術の前後で写真を撮っておく事は強制ではありませんが、
    ご自分の目で確かめられる為に!と、恥ずかしい気持ちを持ちつつも
    前後でお撮り頂きありがとうございました!
    背中ラインがスッキリして、顔全体が小さくなりましたね^_^
    また、捻れが解けた事で、左肘から湾曲したカーブが緩くなっていましたね!
    お値段は安くはないですが、ゆうこ様が確実に効果が出た!
    と感動したメッセージを頂けたこと、とっても励みになりました!
    そして、また受けたいと思って頂いたり、すごくありがたいお言葉を
    沢山頂いて、心に響いてます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またゆうこ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^_^

オーナー京田

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 23:48:44.0

先日は有難うございました。
    お礼が遅くなりましてすみません。
    施術した日の朝方筋肉痛で起きましたが凄く効いているという実感で4日目の今は楽になりました。
    50肩で上がりづらかった腕もまわせる様になりました!
    昨年着たお洋服の背中のハミ肉がボコボコして嫌だなと思っていたのが、何と!肩甲骨周りがスッキリして段差なく着ることが出来ました。
    お通じも良い感じです^^
    たった一度の施術でも骨が整うと体型や体調に変化が起きるという実感が凄いです!
    また是非お願い致します。

Rime-ra 【リメーラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、Rime-raをお選び頂き
    ご丁寧にお返事も頂きまして、とっても嬉しかったです☆
    施術翌日は筋肉痛などの反応があったようですが、すぐに楽に感じていただき
    安心しました。
    その後、肩の上がる可動域の広がりや
    背中、肩甲骨周りがスッキリされたこと、お洋服を着た時のラインも
    見て分かるくらいの変化など、沢山の効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しいです。
    ゆう様との時間、色々なお話しも出来て、とても心地良い時間でした^_^
    これからも、ゆう様のお身体をしっかりと結果を出していけるよう
    技術向上に努めて参ります!

お忙しい中、嬉しいご感想を
    ありがとうございました^_^
    またゆう様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 21:24:36.0

いつも美骨を受けてますが、今回は初デトックスを受けました。

デトックスは、身体中滞った所を流してもらうという感じで、美骨の身体中動かすのとはまた違って、リラックス効果もあって、とても気持ちよかったです。
    でも詰まってる所は少し痛かったです。

終わったあとは、すごくスッキリして水分が抜けて、巡って浮腫が取れました。私はすごく好きでした。
    美骨も好きだけど、こちらもすごくよかったです!
    また受けたいと思いました!!

まちゃ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めてのデトックスに興味を持ってご予約下さり嬉しかったです!
    夏の疲れや溜め込んでいたものがジェルと共に排泄され、スッキリとした
    体感があったと思います。
    美骨メソッドのように解くのとは違って、循環器の巡りも良くなり
    また気持ち良さもありますので、ゆったりとしたリラクゼーション効果が
    高いのも特徴的です。

デトックスの良さを感じて頂けて、
    すごく好きでした。のお言葉に感動してます(о´∀`о)
    そして、また受けたいと思って下さり、早速のご予約も

まちゃ様と過ごすひとときは、私にとってもとても大切な時間となってます。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

オーナー京田

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:00:20.0

長年、首と肩の凝りが酷く、マッサージや鍼等で一時的にしのいでいました。今回施術を受けて、一回で巻肩が改善され、前方に傾いていた首も伸びた感じで立ち姿が良くなりました。ビフォーアフターの写真を見てビックリですが、その変化を自身で体感出来ます。料金が少々お高めですが、その価値はあると思いますし、維持する為にもまた伺いたいと思っています。

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中から、Rime-raにご来店頂き
    誠に有難うございます!
    長年悩まれていた首肩の凝りや巻き肩が解消されたと
    感じて頂き、少しでもお力になれたこと嬉しく思います!
    お写真や動画を見ると、首肩周りもスッキリし、立ち姿も美しくなりましたね^_^

チノザメソッドは一回の効果が他と比較しても持続性があります。
    身体の歪みを整え癒着を剥がす事で快適に過ごせる事が大切ですよね。
    のりちゃん様が、料金が高くても、
    効果や価値があるとのお言葉、とても心に沁みました。
    これからもお値段以上の技術だと感じて頂けるよう、
    私も技術をしっかり磨いていきます!

またお会いできる日を楽しみしています。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー 京田

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:02:22.0

体の歪みを整えて、健康な毎日を過ごしたいと思い、念願の美骨Body&Faceをお願いしました。
     施術前と施術後の違いがはっきりとわかり、また、幼少期に受けた首の斜頸手術後のリンパの張りにずっと悩まされていたのですが、そのリンパの張りが解きほぐされたようになり、体もスッと楽になりました。
     朝方、筋肉痛のような感じで目がさめましたが、起床後は全く痛みもなく体はとても楽な感じでした。
     日頃デスクワークが多いので、体の歪みが気になりますが、今後も継続してチノザメソッドを受けたいと思いました。

札幌初!美骨Body&Face【chinoTHEMETHOD】 160分¥66000→¥33000

えみちゃん様

この度は数あるサロンの中から、Rime-raをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    施術を受ける事を念願の美骨と、楽しみにして下さって光栄です!
    施術前と施術後の違いを感じて頂けたり、首のリンパの張りが解きほぐされ楽になった事は、私もとても嬉しく思います^_^
    身体の癒着を剥がし骨や関節にアプローチしていきますので、
    筋肉痛のようなだるさや痛みを伴う場合もありますが、すぐに楽に感じていただけて安心しました。お身体の動きも捻れが解けてくると軽くなり持続効果も高まっていくと思います。
    また、継続してチノザメソッドを受けたいと思ってくださり、ありがとうございます!

またえみちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました

オーナー 京田

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:39:07.0

痛気持ち良い感じでした。
    ウエストできたし、後ろ姿が変わった感じです。
    また行く予定です。

札幌初!美骨メソッドBODY【chinoTHE METHOD】90分¥44000→¥22000

ヨウ様

この度は、数あるサロンの中からRime-raをお選び頂き、誠にありがとうございました!

チノザメソッドは、癒着のある箇所が痛く感じる方も多いですが、
    ヨウ様のお身体の体感は若干の痛みはあったものの、気持ち良さを感じて頂けて
    施術中に何度も、気持ち良いー!とのお声を聞く度に、嬉しくなりました。

もともとスタイルの良い体型をされていますが、施術後のお身体はさらにくびれや背中ラインが美しくなっていたのがとても印象的でした!

次回のご来店も考えて下さり、ありがとうございます!
    ヨウ様にお会い出来る日を楽しみにしてます。
    お忙しい中、口コミのご感想をありがとうございました☆

オーナー京田

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:40:58.0

初めての美骨体験でした。施術前後の体型の変化に驚きました。3Dの画像で体型変化を見れたのですが、全体的にひと回り小さくなっていて、感動です。
    就寝中の、歯の食いしばりが治っています。
    また、お金を貯めて受けに行きたいです。

アユ様

この度は、数あるサロンの中からRime-raをお選び頂き
    誠にありがとうございました!

口コミをご覧になって興味を持ってご来店頂き大変嬉しく思いました。
    施術前後の変化も目に見えて分かるほど全体的にひと回り小さくなりましたね^_^

感動されたとのお声を聞かせていただいた事は、私自身の励みになります。
    さらに向上していけるよう努めていきたいと思います!

歯の食いしばりが解消されたんですね!
    今回はボディ、フェイスとトータルで骨格から
    整えたので変化も分かりやすかったのかもしれないです。

お金を貯めてまた来たいとのお言葉、ありがとうございます!
    チノザメソッドはお値段は高価なものかと思いますが、
    しっかりと効果を感じられるような結果を出すことが出きます。
    次回の変化も楽しみにしていて下さいね^_^

アユ様との時間は、私もとても心地よく、あっという間でした。

またアユ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-07 13:17:43.0

噛み締め癖による顎のつらさ、同じ姿勢を続けることによる首のつらさのため、半年ぶりにフェイスメソッドを受けました。

初回受けた半年前は、つらいところをゆるめようとすると指を弾き返すような張りで、思わず痛いと言ってしまうほどでしたが、今回はあまり痛みがなかったです。
    痛くないからといって効果が現れていないのではなく、ビフォーアフターの写真を見ると、半年前顔がのっぺりしていたのが、今回の施術前のほうが顔がひとまわり小さく、更に施術後はもっと顔がシャキッとしました。
    初回から半年経っているのに元に戻っている様子はなく、実感でいうと初回より今回のほうが効果を感じています。
    帰りのマスクが緩く、口の開け閉めも楽になり、上を向くのも楽です。口を閉じても上下の歯が当たらず、歪んでいたところが正しくはまったという感じがします。

フェイスメソッドでも肩とデコルテまわりをやっていただけるので、モリッとしてつらかった肩もスッキリしました。
    次回はボディメソッドでお願いしたいと思いますが、つらさを感じた時にフェイスメソッドをやっていただこうと思います。

Faceメソッド【chino THE METHOD】 70分¥22000

あ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    半年ぶりのフェイスメソッドでしたが、普段から美骨のボディを定期的に
    受けられていたのもあり、痛みもなく初めて受けられた時に比べて効果も高かったように
    思いました。
    そして、ボディ同様最初に戻ることなく、より立体的で顔もスッキリされましたね☆

フェイスメソッドは首から頭蓋骨、お顔の全てにアプローチし整えていくので
    くいしばりや噛み合わせ、開いた骨を内側に戻しながらリフトアップしていきます。

あ様がいつも沢山の変化に気付き、感動してくださることが
    私の励みにもなり、より満足していただけるよう技術向上に努めていきたいと
    思います!

また次回お会い出来る日を楽しみにしています☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-05 11:23:04.0

今まで何度か通って、身体の癖もかなりよくなり、痛みや疲れが出づらくなっていて、いつもより間をあけて予約しました!
    通う頻度下げれるようになるよと言われていたけど、本当でした!
    少し身体の疲れや痛みが出てきたのを目安に予約しました。

頻度を下げられると言っても、本当は何度も通いたいくらいなのですが笑
    元気の源です。

今回もすっきり、育児で丸まった身体中が伸びました。
    肩甲骨が開くのが快感です。

運動すると、あちこち痛みが出てたのが、とても動きがスムーズになりました。

美骨メソッド【chinoTHEMETHOD】 90分¥44000

まちゃ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    まちゃ様のお身体が、どんどん改善されていて、間隔を空けられても
    持続されていた事、嬉しく思います(^o^)

また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    何度も通いたいお気持ち、まちゃ様の元気の源になって下さっているとの
    お声を聞けて、私の方がいつもパワーを頂いています。

子育てをしていると、知らずしらずのうちに背中が丸くなり筋肉の拘縮も
    してしまいますが、まちゃ様のように身体の声を聴きながら
    こうして美骨メソッドを受けていただけると体はもちろん、
    心のメンテナンスにもなりますよね!

これからも、より一層満足していただけるよう
    技術向上に努めます!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミのご感想頂き
    ありがとうございました☆

オーナー 京田

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:32:24.0

【chinoTHEMETHOD】2回目、ボディ&フェイス施術して頂きました。
    3ヶ月空いてしまいましたが、元に戻っている事がなく、更にウエストが細く、肩幅は狭く薄くなりビックリしました。
    効果が目に見えてわかるのと、持続性があるので凄い技術だと思います。

jun様

この度は、Rime-ra2回目のご来店

3ヶ月ぶりのご来店でしたが、初回に受けた時のお体に
    戻る事なく過ごされた事、私も驚きと喜びがありました。
    施術後はウエストがくびれ、肩幅も一回り小さくなりましたね^_^

チノザメソッドは循環器の巡りが良くなり
    硬くなった筋肉を細かく解き、骨格から整えていますので
    リバウンドレスと言われています。
    お写真で比較したら、より分かりやすかったですね☆

持続性があるので凄い技術だと、
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    次回、またどのような変化が出るか私もとても楽しみです!

またjun様との時間は、いつも楽しく温かい優しさに触れさせていただいています。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー京田

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 02:10:00.0

痛気持ち良くて寝てしまいましたが、終わった後の体の軽さ特に首肩背中の変化が嬉しかったです。
    ガチガチでモリっとしていたのが解消され、肩背中が薄くなっていたのはとても感動しました!
    全体的に下がっていた顔もキュっと小さくなったのを実感できました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので変化がとても分かりやすかったです。

みい様

この度は、数あるサロンの中からRime-raにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

また、チノザメソッドに興味を持って頂いた事、
    とても嬉しく思います^_^

サロンでリラックスしておやすみになられた事も
    心と身体が緩んで自律神経が整うことができたのでしょうね^_^

日々一生懸命お仕事されているみい様ですので、
    ゆっくり過ごす時間になれて良かったです。

施術の嬉しいご感想をありがとうございます。
    首肩周りの硬い筋肉が解けたことや
    背中の薄さなどの変化を感じ感動して頂き、
    とても光栄です^_^

フェイスに関しましても、全体的に小さく引き上がり、
    立体感が出ましたね!

ビフォーアフターのお写真は、変化を見てモチベーションも
    上がりますよね♪

今後とも、より良い技術を提供出来るよう
    向上していきます!

お忙しい中、口コミご感想をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみしています。

オーナー京田

ビューティーサロン リメーラ(Rime-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー