3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 片町店   >

メナードフェイシャルサロン 片町店

メナードフェイシャルサロン カタマチテン

• 大阪府大阪市都島区片町1-3-13 第二メゾン片町1階
  • JR大阪城北詰駅徒歩3分 大阪ビジネスパーク前駅徒歩6分 京橋駅徒歩10分

まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:00:01.0

カウンセリング、施術とても丁寧でマッサージのちから加減など細かく気にかけてくださりました。
    仕上がりもトーンアップしてアゴのたるみも少し改善されており良かったです。

なによりスタッフさんの肌への情熱とお肌が綺麗過ぎて、私もこうなりたいと思えました。
    任せてください!!と仰っていただいたのが心強く頑張って通っていきたいです。
    よろしくお願いします!!

【平日10時~15時限定】スタンダード+小顔リンパケア 7,700→2,200円

メナードフェイシャルサロン 片町店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせていただき、しっかりリンパの流れをよくし、
    お肌に栄養を与える施術をし、少し日焼けがありましたのでホワイトニングをさせていただき
    潤いを入れました♪

一回でとても綺麗になって嬉しかったです!!

これからもさらに美しくできるよう頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

楽しいステキな時間をありがとうございました!

担当:オーナー 上野夢加

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:39:26.0

カウンセリングと肌診断でしっかり私に合わせた解説や提案をしていただき、本当に参考になりました。普段から取り入れられそうな日常生活に沿ったアドバイスで早速取り入れられています。無理な押し売りもなく本当に心地よい時間で、エステ後は身も心もさっぱりでした。素敵な接客で是非また行きたいです。

【毛穴引き締め♪】アドバンスコース+スムースジェルパック 90分4950円

• kittyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:16.0

カウンセリングがとても親切丁寧で、家でのお手入れの仕方をいろいろと教えて頂いて、勉強になりました。施術も、フェイシャルはとても丁寧で、素晴らしく、マッサージもとても良い力加減で、ガチガチのデコルテ、ヘッドをもみほぐしてくださり、大満足です。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【シワ肌荒れ乾燥に◎】3月人気No.1○最新透明艶肌コース 90分13200→7700

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:57:16.0

初めてのエステでワクワクドキドキと少しの不安がありましたが、受ける前に細かなヒアリングと施術内容の説明があり、安心して受けることができました。
    施術中は気持ちの良い温度感で、顔に栄養が染み渡るのを実感しながら、気がついたら気持ち良過ぎて寝てました笑。すみません汗
    今回、思いきってエステを受けてみましたが、肌のことを知るとても良い機会で、些細な質問でも丁寧に答えてくださったので、これから自分で手入れするときの参考にめちゃくちゃなりました^_^
    ありがとうございましたー!!

【平日10時~15時限定】アドバンスコース+小顔リンパケア 8,800→3,300円

まー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

嬉しいコメントもありがとうございます!^ ^
    またお肌のメンテナンスやぜひ美肌レッスンも受けにいらして下さいね♪

担当白田

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:34:26.0

インスタグラムの雰囲気の良さからサロンを選び来店しました!実際にお店の雰囲気も良く、カウンセリングからしっかりして頂きました。施術中も普段のスキンケアについて聞かれ、どこをどう改善できるかアドバイスして下さったので、とても分かりやすくやる気になりました!
    会話も楽しく、マッサージもとても気持ち良かったです!
    施術後は毛穴の引き締まりやトーンアップに驚きました!
    これからも通いたいと思います!

【乾燥肌を潤い肌に】アドバンスコース+モイストプールパック90分 5500円

かれん様
    先日はお忙しい中当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    Instagramを見てご来店いただけてとても嬉しかったです!

今回はたっぷりとお肌の奥まで水分をいれるモイストプールパックを追加し
    丁寧なケアをさせていただきました!!

お肌がかなり潤い艶が出てトーンアップしましたね!
    今後はお肌の角質を分析し確実に綺麗にしていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当:オーナー 上野夢加

• みみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:33.0

毎回細かく肌の状態や悩みも聞いていただき、その都度アドバイスやオプション施術などで改善案を出してくださいます。
    もちろん勧誘等も無いので、提案や商品せつめいは受けますが必要であればオプションつけますし今回はいいや~って時は大丈夫です!とお断りする時もありますが、断りにくさもありません。
    今回はフェイシャルと背中のアロママッサージもしていただき背中凝りや浮腫もスッキリでアンダーバストが施術後緩むほど効果ありました。
    毎回ビフォアフで写真比較もして貰えるので効果が分かりやすくモチベも上がります!
    いつもありがとうございます!!!

みみりん様
    いつも当店のご来店ありがとうございます♪
    今回はお久しぶりな施術でしたので、疲れが溜まった身体をお背中の凝り固まった
    ところを中心にしっかりほぐさせていただきました!
    背中がかなりスッキリして軽くなったみたいで良かったです!

これからもお肌だけでなく身体のメンテナンスもしっかりさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

担当:オーナー 上野夢加

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:46.0

良いお店です!肌が明るくなり、フェイスラインがスッキリしました。エステに効果が出るか&勧誘?が強くないか、不安でしたが行って良かったです。お店の雰囲気も可愛いです。

さとう様

先日は数あるサロン店の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ本当に嬉しいです!!エイジングケアでこられたお顔もしっかりほぐし、
    丁寧にケアさせていただきました!「私が探していたのはこれだと思った!」というふうに
    言っていただけて嬉しかったです!今後とも全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

担当 上野夢加

• ユキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:07:12.0

体験で行かせていただきました。

丁寧な接客で、施術も良かったです。
    次回来店する際は少し自身の要望もお伝えし自分が思うような施術を行っていただけるようにしたいと思いました。
    (こちらから伝え忘れがありました。)

駅から少し離れているため、余裕を持った時間帯に駅につけて良かったです。
    それ以外の接客も丁寧で良かったと思います。

【お疲れの方に】120分◎細胞活性化★エイジング+背中角質除去+マッサージ

ユキナ様

接客、施術お褒めいただきありがとうございます♪
    また次回の時にご要望お聞かせくださいませ^ ^
    お待ちしております☆!

担当:山本美玖

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:28:25.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきリラックスできました。
    気になることなども聞きやすくよかったです。
    施術していただき肌ツヤが良くなり
    明るくなったのが嬉しかったです。
    これからが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

リラックスしていただけて本当によかったです!♪
    これから、さらなるお肌のレベルアップを目指して一緒に頑張りましょう^ ^

またのご来店をお待ちしてます♪

担当白田さゆり

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:56.0

初めてメナードさんにいきました。
    担当してくださったお姉さんが、
    マッサージがとても上手く気持ちよくて肩回り、首のこりなどがかなりスッキリしました。
    お手入れ後も顔色明るくなりくすみもとび、
    つるつるになってました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

マッサージお褒めいただきありがとうございます!!!
    満足していただけて嬉しく思います☆

デコルテ部分からしっかりマッサージしてあげると透明感UPするので
    定期的なメンテナンスお待ちしております◎
    また次回のご来店お待ちしております♪

担当:山本美玖

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:55:10.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、とても気持ちのいいエステで大満足しました!(^O^)
    ただ一つ残念だったのが、終わった後目元を見るとアイラインの落とし残しがあったのでそこが少し残念でした‥。

【艶肌!リフトUP◎】アドバンスコース+コラックスパック90分 6,050円

はなちゃん様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけ嬉しく思います♪
    アイラインの落とし残し申し訳ありませんでした。
    以後気を付けます。

また次回ご来店お待ちしております^ ^

担当:山本美玖

• 上田さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:01.0

とってもリラックスできました!
    スキンケアのアドバイスもして頂いて嬉しかったです!

【徹底毛穴洗浄&引締め★】スタンダードコース+クリーンパック90分 4,950円

上田さん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご友人さんとのペア来店いただけて私共もとても楽しいひとときでした!
    メンテナンスデイとおっしゃられていたのでリラックスしていただけて良かったです♪

今回はしっかりとクリーンパックで隅々まで毛穴の汚れをとらせていただきました!

またいつでもご来店お待ちしていますね!

担当:オーナー 上野夢加

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:39.0

接客、カウンセリングが熱心で丁寧
    次の予約もスムーズ!
    ホームケアも購入可能

いくみん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

接客などお褒めいただきありがとうございます!!
    予約もなるべくご希望に添えるようにしております◎

ホームケアのご相談もLINEでも行っておりますので
    お気軽にお問い合わせください♪

担当:山本美玖

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:27:32.0

リラックス目的で行きましたが詳しく教えて頂き施術時も居心地がよく寝てしまいそうでした。
    仕事が忙しく自宅から距離があるので通うのはまだ検討中ですが大変満足です。

【徹底毛穴洗浄&引締め★】スタンダードコース+クリーンパック90分 3,850円

り。様

ゆっくりとお過ごしできましたようでよかったです☆

リラクゼーション目的の方でも併せてより綺麗のご提案も
    させていただいておりますのでなにか気になることなど
    ありましたらいつでもお待ちしております^ ^

担当:山本美玖

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:15:57.0

丁寧に説明していただき施術してもらえました。

【満足度No.1★たるみ改善】スタンダードコース+エイジングケア 70分3300円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:28:50.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    終わると、肌がもちもちスベスベになっていて、
    違いをすぐに実感できました!
    また訪れたいと思います。

【ニキビケア◎肌荒れ改善】スタンダードコース+ビューネパック90分3850円

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとございました^ ^

エステ後お肌の変化実感していただきとても嬉しいです!♪

またぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

担当 白田さゆり

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:25.0

丁寧にカウンセリングとフェイシャルエステして頂きとても気持ち良くてお肌も調子よくなりました。

【うる艶!!若見え肌】スタンダードコース50分 6600円→2200円

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュできましたでしょうか^ ^?

お肌の変化も実感していただけてよかったです☆
    またご来店お待ちしております。

担当:山本美玖

• 文さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:39.0

最初から最後まで丁寧に接して頂きリラックスして過ごせました。また機会があれば伺います!ありがとうございました

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:34:34.0

久しぶりのエステで、とっても気持ち良く癒されました(^.^)
    お肌もピカピカになって大満足です♪

マイ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店でしたがお肌も安定していました◎
    しっかりとマッサージさせていただきくすみも引いて
    透明感がアップしてお綺麗でした☆

秋にはお肌がブレやすくなるのでお時間合いましたら
    月2回のメンテナンスにお越しください♪

担当:山本美玖

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:42:57.0

とても良かったです
    カウンセリングもとても丁寧で親身になってアドバイスして頂けました!!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:14.0

皮膚状態をしっかり見てから状態に合った施術をして頂き、普段から活用できる知識を教えてもらい大変勉強になりました。
    施術後は顔の皮膚が乾燥状態から潤いに変わり、トーンアップしたのを一度で実感しました。

まめ様

本日は数あるサロン店の中から当店を選びご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

私はエステもそうですが、日頃ちょっとした事を意識することでお肌がキレイになったりするのでそのちょっとしたことをお肌悩みにあわせてアドバイスさせていただきました///

施術でセルフケアではできない奥深いケアを心がけています♪

またお肌に困ったことがあれば気軽にご相談くださいね!

本当にありがとうございました♪

担当:オーナー 上野夢加

• まゆりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:10.0

寝不足気味だったのでベッドから手が落ちそうになるほど眠かったので、マッサージの気持ちよさをあまり堪能できませんでした。次はちゃんとしたいなと思いました。

まゆりさん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^

寝不足だと起きているのは大変ですよね(;_;)
    まゆりさん様がご希望でしたらお肌のことやお手入れのことなど
    お話しできたらと思いますのでなんでも聞いてくださいね♪

担当:山本美玖

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:20.0

片町店に移転前よりずっとお世話になっています。
    出産を終え、10ヶ月ぶりに施術を受けましたが、とてもリラックスした空間で肌の明るさやくすみがなくなり、とても満足のいく仕上がりでした。
     アロマも今回お願いしました。背中が別人かと思うほど、むくみがとれ、また定期的に通いたいと思います。

かほ様

本日はお久しぶりのエステでしたね///
    久しぶりに会えてすごく嬉しかったです!

日頃の家事育児で身体がお疲れとのことだったので
    ゆっくり全身のコリをほぐし流させていただきました♪

背中もかなりスッキリして身体も軽くなったと言ってもらえて
    嬉しかったです♪♪♪

また流しましょうねー!

担当:オーナー 上野夢加

• Mieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:09:25.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、細やかな気遣いをしてくださり、とてもリラックスできました。
    スコープや写真を用いて施術前後を比較でき、効果を実感することができました。家族にも「いつもより顔色が明るくなって、フェイスラインもスッキリしてる」と褒められて嬉しかったです。
    料金体系もわかりやすく、かなりコスパが良いと思います。私が敏感肌&ゆらぎ肌なので、今回はキープメンバーにはなりませんでしたが、肌の様子を見て、またお願いしたいと思っています。

Mie様

この度は数あるサロン店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

デコルテからしっかりとつまりきった老廃物を流し、凝り固まったコリをほぐさせていただきました!!

お顔も丁寧に筋肉に沿ってマッサージさせていただいたので
    かなりスッキリしましたね!

ご家族にも褒めていただけたと聞いて私も嬉しいです♪

お肌の調子を見ながらまた良かったらキレイにさせて下さいね!

本日はありがとうございました♪

担当:  オーナー 上野夢加

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:55:18.0

カウンセリングをしっかりして頂き、こちらの悩みに沿った施術をして頂きました。
    丁寧な対応で凄く良かったです!

rika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また、お肌のメンテナンスにぜひいらして下さいね♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!

担当白田さゆり

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:14:30.0

翌朝の、顔の色艶もよかったです。
    接客からエステ、マッサージとすべてに癒されました。
    ホントにありがとうございました

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客や技術、お褒めの言葉本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

今回はデコルテからしっかりとほぐし、丁寧にマッサージをおこない
    リンパの流れを意識した施術をさせていただきました!

またお肌を綺麗にしたい!癒されたい!

そう思われた際は是非メンテナンスさせていただけたら嬉しいです///

本当にありがとうございました^_^

担当: オーナー上野夢加

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:03:31.0

初めてのエステでしたが担当スタッフさんが優しく色々教えてくださったので緊張することもなく施術を受けられました。
    サロン自体も綺麗で明るく気持ちの良い場所でした。
    キープ会員になろうか検討中です。

【20名様限定】夏直前!毛穴洗浄コース 80分 8250→3850円

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 04:18:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    施術もとても満足のいくものでした。
    エステに通ったことはありませんでしたが、1度通ってみようかなと思いました。

クッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエステで当店を選んでいただき嬉しく思います♪

これからもっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう^ ^

担当:山本美玖

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:44:59.0

初めてのエステ出したが、気さくに話しかけて頂き安心して過ごせました。
    before、afterの写真も取って説明頂けるので違いも分かりやすく良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

施術1回でしっかりと効果を実感いただけるようカウンセリングや施術をさせていただいております!

違いがわかりやすい!と言ってもらえてとても嬉しいです!

元々お待ちのお肌質もすごく良いのでこれからもっと美肌にできるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

担当: オーナー上野夢加

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:33.0

初めてのエステで、分からない事だらけでしたが、わかりやすく説明して頂き気持ち良く時間が過ごせました。

ヒロコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのエステを担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしてます^ ^

ありがとうございました^ ^

メナードフェイシャルサロン 片町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー