3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アロマリラクゼーションアンドよもぎ蒸し シェリー(cherie)   >

アロマリラクゼーション ヨモギムシ シェリー

• 大阪府高槻市紺屋町紺屋町8-31 K24ビル4C
  • JR高槻駅から徒歩4分/阪急高槻駅から徒歩7分
  • なかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

今回のコルギも最高にスッキリしました^_^
    月一の楽しみです★

• なかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

痛かったですが終わった後とてもスッキリしました^_^!このスッキリ感は最高です^_^★又時間ある時にお伺いさせて頂きます!ご丁寧にありがとうございました^_^★

【スッキリ小顔/理想的なフェイスラインへ】小顔リンパマッサージ30分4000円

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/30

先日、利用させていただきました。
    コルギのようにゴリゴリと力一杯マッサージしてもらい、毒素が流されたようですごくスッキリしました!
    肌も柔らかくなって大満足です。
    次はよもぎ蒸しをしたいと思っています。また宜しくお願いします!

【肩こり/頭痛解消/スッキリ小顔】全身アロマ35分+小顔リンパ20分6500円

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

10年以上ぶりのよもぎ蒸しで、いっぱい汗をかいて気持ちよかったです!マッサージも、凝り固まった体がほぐされてとてもスッキリしました!

【深部まで温め徹底DETOX】アロマトリートメント&よもぎ蒸し70分6000円

• mayakanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

重度の冷え性で脚のむくみもひどく、また日頃の事務仕事で首~腰も張っている状態でした。よもぎ蒸しでじっくり温めて、保温しながら全身もみほぐしていただきました。強めが好きなのでグイグイ押してもらうのがとても気持ち良かったです!フェイシャルは初めてでしたが、歯を食いしばるクセも見事に当てられてさすが!となりました。終わった後、明らかに肉が柔らかくなっていて感動でした。またお伺いします。

【贅沢★】全身アロマ+小顔リンパマッサージ80分+よもぎ蒸し30分10000円

• よしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

首の疲れがたまっていたので利用しました。
    ガチガチでしたが本当にしっかりほぐしていただいたおかげで、施術後はコリがほぐれて楽になったし、体もポカポカして巡りが良くなった感じです。
    よもぎ蒸しもセットで行うとさらに効果が高いと教えていただいたので、次回お願いしたいと思います!

【疲労感/むくみ改善/痩身効果】全身アロマトリートメント50分4500円

• ふみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

マッサージは希望通り強めにやってくださりよかったです。しっかり汗もかけてスッキリしました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

マッサージがとても気持ち良かったです!終わった後すごくスッキリしました!よもぎ蒸しも汗がたくさんでて気持ち良かったです。またお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めてアロママッサージして
    イタ気持ちよくってすごくよかったです(^^)
    体が軽くなった気がします!!
    また行かせていただきます☆

アロマリラクゼーション&よもぎ蒸し cherie【シェリー】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    痛い時は是非お声掛けくださいね!
    強弱可能です(^^)
    しっかり流していきましょう♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めてよもぎ蒸しを体験しました。冷え性でなかなか汗のかかない体質だったので、数分で大量の汗がでてきて驚きました。
    かなり身体もスッキリしました!
    リンパマッサージも少しは痛みありましたがむくんでいた顔がすっきりしました!
    対応も丁寧で雰囲気も良く、大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【大人気★特別な日にオススメ】小顔リンパ+美肌エステ50分9500円

御来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しは冷え性で普段汗をかけない方も
    数分で皆様大量の汗をかいていただけます^_^
    よもぎ蒸しのみでも、スッキリしますよね♪
    フェイシャルリンパは初めての方は少し
    痛みありますよね…

すっきりしていただき、、大満足のお言葉大変嬉しか思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    座った途端にじわじわと汗が出てきて10分たたないうちにドバドバ垂れてきました。
    その後のアロマトリートメントは強めでむくみが酷いところは痛いくらいでしたが効きそうな感じでした。浮腫んでた足の動きも軽くなりスッキリしました。

【じっくり癒し】アロマトリートメント&よもぎ蒸し90分9000円

御来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しは本当に10分くらいで流れる汗が
    出ますよね^_^
    浮腫がスッキリされて良かったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• namikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

はじめてのよもぎ蒸しとマッサージを受けました。
    まず、スタッフの方はかなり気さくで明るい方なのとても話しやすかったです。
    よもぎ蒸しは慣れてないとかなり暑いですが、
    めちゃくちゃ汗もかいて芯から温まっている感覚です。デトックスには最高です。
    その後のマッサージは身体が凝り固まっていたので強めの圧でほぐしてもらいました。
    終始温めながらマッサージしてくださるので身体が冷えることがなかったです。
    終わったすぐから重かった身体もすごくスッキリして軽くなり、効果をすぐに実感できました。
    また次回も楽しみにしています!

御来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しはその時だけの温かさではなく…
    寝る時まで温かさが残りますよね♪
    全身温めながらマッサージには凄くこだわってます!
    感じて頂き嬉しいです(^^)
    効果をすぐ感じて頂きありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

アロマトリートメントは初めてで不安も少しありましたが
    スタッフさんの施術も雰囲気もとてもよく
    浮腫がすごかった脚もスッキリしました!!

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントがスッキリ
    されて本当に良かったです(^^)!

またの御来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

昔1度よもぎ蒸しをしたことがあって、すごくよかったので探していたところマッサージもしてもらえるということ予約しました。
    よもぎ蒸しはこんなに暑かったっけ?というくらい暑かったですし、本当に久々にこれでもかってくらい汗が出てスッキリ。
    また、体の冷えやすいところが1番暑くなっていたようで(脂肪がついているとこ?)、終えたあともポカポカしてました。
    マッサージは整体と指圧を混ぜたもので、すっごい足が浮腫んでいましたが、マッサージ後は足首の曲げ伸ばしがスムーズになり足が軽くなった感半端なかったです。
    月1回行こうかな♪と思ってます。

御来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは
    こんな汗いつぶりやろ!!!
    ってくらいでますよねっ♪
    マッサージの後はスッキリされて本当に良かったです。

月に1度お身体のメンテナンス良かったら
    心よりお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

初のよもぎ蒸し体験でした。熱くてどう座っていたら良いかよくわかりませんでしたが、汗はたくさんかけました。
    その後のマッサージは、とても良かったです。
    カチカチの私の体も通えば柔らかくなるのかなぁ~と期待できます。よもぎ蒸しを堪能できる日はいつになるのやら…。

先日は御来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸し最初の頃は冷えが強いと
    熱さを感じやすいですよね…
    もうすこし座り方の説明など気持ち良く出来る様に
    次回から気をつけてさせて頂きます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

スタッフの方もすごく話しやすくてリラックスして受けることが出来ました!
    どうやっても取れなかった凝りもだいぶほぐれてよかったです!
    また利用します!

【当店一番人気♪】極上全身アロマトリートメント90分8000円

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックス出来る空間で本当に良かったです(^^)
    お話し私もいつも楽しくさせてもらってます。

またの御来店心よりよりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

雰囲気がよく落ち着き
    力加減もばっちりで気持ちよく
    50分があっという間に感じました!
    次回はよもぎ蒸し楽しみにしています!

先日は御来店頂きありがとうございます^_^
    50分あっというまに感じますよね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

よもぎ蒸しは定期的に通っており慣れていますがこちらのよもぎ蒸しは一気に汗がものすごくでて一番発汗しました。よもぎにかなりこだられていて考えられた結果だそうで納得です。ストイックに汗をかきたい方にオススメ。すごくスッキリします。眠剤が手放せない私でもその日は即寝。アロマはしっかりめに流して強めの圧です。全く痛くはなく本当にとても気持ちいいです。要望もしっかり聞いてくださいます。小顔リンパもラインもでて引き締まり上がり効果がすぐわかりビックリ。痛いですが我慢できますし加減を聞いてくださるので安心です。+料金で生パックとイオン導入もしましていただきましたが乾燥敏感肌でも次の日もしっとりもっちりキメも整い毛穴もマシでワントーン明るくなりました。新規にもかかわらずお誕生日ということでサービスしていただきとても嬉しくお気持ちに感激しました。いたるところに細かなお心遣いが見えて丁寧なご対応に気持ちよく過ごせました。お若いのにとても勉強されていて技術もすごくよかったです。テキパキとされていて無駄なくされています。次回も予約したので楽しみです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しには大変こだわりがあるので、、
    1番発汗効果があると言って頂けるのはとても嬉しいです。
    睡眠の質も上がりますよね。
    私もよもぎ蒸しを続けてから良く眠れる様になりました。
    全身アロマも小顔リンパも
    効果を感じて頂き本当に良かったです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• コニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

しっかりほぐしてもらいました!
    力加減もすごくいい感じで、スタッフさんも優しくて居心地よかったです。
    ヨモギ蒸しでしっかり体を暖めてからのマッサージで効果も期待できそうです。
    これからも続けて通いたいと思いました。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しで身体をあっためてから
    マッサージをすることによって
    痛みを感じにくくしっかり流す事ができるので効果的です!

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

よもぎ蒸しは何回かちがうお店で行っていましたが、初めて大量の汗が出てびっくりしました。とても気持ちよかったです♪
    エステも、終わった後スッキリしすごく体が軽くなりました♪
    また通わせて頂きます!

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しで大量の汗かくの本当に
    気持ちいいですよ!よもぎ蒸しが本当に大好きなので
    少しでも多くの方に良さを知ってもらえたらなと
    思ってます^_^!

エステもスッキリされて良かったです^^
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• パピヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/25

初めての、よもぎ蒸しでしたが とても親切に対応してくださいました。汗がすごく出てきてデトックス出来ました。
    アロマトリートメントでは、今まで受けたことがないくらいの熟練の施術で、腰痛や肩こり 足のむくみがとれて 久しぶりに夜もすっきり寝れました。
    ぜひ また行きたいです。
    有難うございました。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しでのデトックス気持ちいいですよね。
    よもぎ蒸しが大好きです^_^

これからも少しでも楽になる
    お手伝いができると嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

丁寧な施術ありがとうございました。とても気持ちよかったです!よもぎ蒸しもとてもスッキリしました。またお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し本当におすすめです!
    これからも続けていくと色々改善されていきます^_^
    またの御来店心よりお待たしております。

• ふくぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

コルギ初体験でした。想像以上に痛かったですが首肩のコリもなくなりました。これまでいろんなマッサージを受けてきましたがこんなに軽くなったのは初めてです。リフトアップもするしコリもなくなるのでやみつきになりそうです。次もよろしくお願いします!

大人気コースよもぎ蒸し30フェイシャルリンパ40分/6000円

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。凄く嬉しいコメントです!
    是非やみつきになって頂けると嬉しいです。
    今後も首肩しっかり流していきますね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

本日はありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    とても気持ち良い汗が出て
    身体全体がポカポカになりました。
    フェイシャルのほうも
    足もきちんと温めて下さり
    とても気持ち良かったです。
    身体も思っていた以上に冷えていたり
    顔や肩なども結構つまっていたようなので
    なるべく間をあけないように通いたいなと思いました。
    癒しのひとときをありがとうございます。
    日常の生活でもう少し運動も取り入れていきたいと思います(^^)

御来店頂きありがとうございました。
    汗もよもぎ蒸しを重ねる度に沢山かけるようになるのがまた気持ちいいですよね(^^)

女性は特に冷えに悩まされてる事が多いので
    続ける事によって改善されていきます!
    少しでも身体が楽になるお手伝い出来る様に
    精一杯頑張ります!

• pepinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

はじめてのよもぎ蒸し、想像以上に熱く発汗もすごかったです。
    最近では汗をかくこともないので、とても気持ちよかったです。
    フェイシャルも、はじめての体験。
    ゴリゴリと痛みもありましたが、途中経過に鏡で顔を見たときに、
    リフトアップを確認し、痛みに耐えることができました。
    帰りは身体が軽くなった感じがしました。
    続けてみたいと思っています。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    初めての方にはフェイシャルは
    痛いですよね…。頑張って耐えて頂き
    身体が少しでも楽になられて良かったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

明るく自然体なセラピストさんに癒され、色々とさりげない心遣いもいっぱいの素敵なお店でした。
    たくさん汗をかいて爽快な後のマッサージも絶妙に気持ちよく、おかげさまでお肌もつるつるになったし、とても良い時間を過ごせました。
    またデトックスと癒されにいきますね*^^*。

【当店一番人気♪】極上全身アロマトリートメント90分7650円

これからも癒される様に努力致します。
    沢山汗をかいた後のマッサージは本当に幸せですよね!
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

人生で初めてマッサージを受けました。
    凝りすぎてて痛いところもありましたが、その後、身体が軽くなりました!

とても親切にして頂きありがとうございました。 いい誕生日になりました。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お誕生日の日に来ていただき大変嬉しいです(^^)
    身体が少して楽になられて良かったです。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

よもぎ蒸し2回目でしたが、あまり日にちをあけずに行ったせいか1回目ほど熱い!とは思いませんでしたが、やはり汗はたくさんかけて、デトックスできました。
    スタッフの方も、タイミングを見計らって声をかけてくれたり、手際の良い対応をされています。

2回目のよもぎ蒸しもありがとうございました。
    普段では出ない量の汗をかけるのが
    すっきりしますよね!
    続けていくと、たくさんの効果を感じます。
    是非実感してみてください。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

よもぎ蒸し初体験でしたが、サウナや岩盤浴では体験出来ないくらいのびっくりするくらいの汗が出て、すっきりしました。
    身体の芯まで温まって、続けたら代謝のいい身体になるんだろうなって感じました!コルギのフェイシャルマッサージも、いた気持ち良くて、終わった後は顔もすっきり。オイルマッサージも気持ち良くて、首肩もほぐされました。
    よもぎ蒸し、近い内にまた体験しに行きたいです。ありがとうございました。

この日はフェイシャルもお受け頂きありがとうございました。

フェイシャルケアでも
    首肩もしっかり流れてほぐれてよかったです。
    首肩がしんどい方には
    フェイシャル大変おすすめですっっ!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• しぃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

こちらのよもぎ蒸しは汗のかき具合がすごいです。
    他店のよもぎ蒸しもした事はありますが、1番汗をかけるのはこちらです。
    よもぎ蒸し+サウナの効果が得られるので、身体はポカポカしますし、肌もツルツルになります。
    特に寒くなるこれからの時期は定期的にお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎの漢方にこだわっているので
    濃度が濃いのでしっかり汗をかいて
    お肌のトラブルにも効果があり
    どんどんお肌がツルツルツヤツヤになります。

沢山色々な効果期待出来ますので是非今後ともお待ちしております。

アロマリラクゼーションアンドよもぎ蒸し シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー