3回目の痩身でした。
顔はしてもらう度にスッキリした感じが自分でも分かります。
まだまだセルライトが多く、二の腕、お腹、太ももの変化はあまり感じませんが、細くなることを信じて通いたいと思います。
【痩身】全身120分 16000→14000円 【10/1~スタート】
3回目の施術、お疲れ様でしたー!
そして、いつも口コミありがとう~!
本当に顔はほっそりしてきてるのが見た目でも分かるね~!
また、次が楽しみです!
またお待ちしてます★
2回目の痩身で、今回もお腹まわり、二の腕、太ももをお願いしました。
痛みはほとんど感じず、お腹まわりがポカポカしてきました。太ももより背中をした方がいいとアドバイスいただきましたので次回はお腹まわり、背中、二の腕をお願いします!
毎回、楽しくお話しながらの施術であっという間です。次回もよろしくお願いします!
【痩身】90分(顔以外) 13000→11000円 【大ヘッドデュアル】
ご来店ありがとうございます!(^^)!
また沢山お話したいですね★
お店でお待ちしてます☆ミ
初めて施術してもらいましたが効いてる気がします!
サイズダウンにはまだまだなので頑張って通ってみます!
2回目からは気持ちよくて寝ちゃうかも
【痩身】太ももかお腹・脇腹60分 8800→7500円 【DUAL:大ヘッド】
1回目の施術お疲れ様でした!
そして口コミもありがとうございます!
まだ一回までは写真で少し分かるくらいでしたね~!
次が楽しみです!
また、お待ちしてますね!
痩身のお腹、太ももを初めてしました。
とても気持ちよくて寝そうになりました。
色々丁寧に説明してくださるので安心してうけれました。
また次を予約してしまいました~。
【痩身】太もも60分 8800→6800円 【10/1~スタート】
先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
ポカポカしてくるので、眠くなりますよね。
起きてる方がキャビにはいいので、お話しながらやっていきましょう^ ^
施術後のビフォーアフターには個人差がありますので、お時間ございましたら
また、チャレンジしてみて下さい(^ ^)
腰から下を中心に痩身受けました。最初のヘッドの時はウトウトするくらい気持ちよく…暖められてゴリゴリ吸われてな感じでした。下腹部吸引がお肉吸われてる感じでイターと声が出ましたが、スリム目指すと思ったら我慢できました笑 正直一回目で自分で見た感じの変化は分かりませんが写真で見比べたら変化あるのかもと期待もしつつ…次回の予約時を楽しみにしてます!
【痩身】全身90分(顔以外) 13000→11000円 【10/1~スタート】
1回目の施術お疲れ様でした!
そして口コミありがとうございます!
まずは太もも、お尻周りのセルライトからやっつけていきましょう!
2回目のご予約もありがとうございます!
本日2回目のNewマシーンによる施術でした!
お2人でして頂きました(*^^*)
1回目で少しお肉が柔らかくなってきたかなぁと思いながら…
2回目は1回目よりもお肉が柔らかったからか、吸引揉みだしがHARDに感じました(^-^)でも、効いてる効いてるって感じです(笑)
家に帰って何となくおしりに手を当てると…お?何か垂みが少し減った?(思いたいだけ??)と思いながらサワサワ。
クビレも少しシュッとしてきました!
3回目も頑張ります!
【痩身】上半身か下半身70分 10000→8800円 【10/1~スタート】
ご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
効果が出てくると嬉しくて、もっと頑張ろうってなりますよね☆彡
もっともっと効果が出ると嬉しいですね(^▽^)/
またお待ちしてます。
2回目の痩身でした。
身体が温かくなってきて気持ちよくて寝そうでした。
顔は1回するだけでも効果があり、変化が現れやすいと思います。
まだまだなので、週に1回くらいのペースで通いたいと思います!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
顔は本当にスッキリしてて、体は写真撮っていたのに顔の写真を撮ってなくて残念です~(ToT)
いつも楽しく話ししながらの施術であっという間に終わっちゃうけど、そのあっという間にしっかり効果が出てきてくれると良いな~!
次も楽しみにしてます!
口コミありがとう~!
痩身をうけました!
程よい力加減で機械を当ててもらって
気持ちよかったです。
効果は継続してからだと思うので
また通います!
先日はご来店頂きありがとうございます!
気になる下腹と、太ももの施術を集中的にさせて頂きました!
お腹はスッキリしたのが写真でも分かりましたね~!
足はこれからと言う感じですね!
まずはセルライトを早くやっつけてたいですね!
また次も頑張ります!
口コミありがとう~!!!!
初めてお腹、二の腕、太ももの痩身をしました。
施術中の痛みはほとんど感じず、気持ちよかったです。これからサイズがどのように変化するのか楽しみです!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして、口コミand写真の提供もありがとうございます!
まずはセルライトをやっつけましょう!!!
いつも楽しくお話ししながらの施術であっという間ですね!
次のご来店も予約取ってくださっていて、ありがとうございます!
楽しみにお待ちしています!
初めての痩身でしたが、想像してたような痛みはなく、リラックスして過ごすことができました。
次の日に痩身した部位に筋肉痛のような痛みは感じました。
これからどれくらい変わっていくのか楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミもありがとうございます~(^^♪
1回の施術でお腹周りスッキリしたね!!
今月、沢山予約入れてくれててやりがいがあります!!
お写真の協力もありがとうね!!
次も、楽しみに待ってます!
普段は、リンパマッサージや
よもぎ蒸しで、利用させて
頂いてるのですが、今回は
最新マシンが入ったということで
さっそく試して来ました。
キャビテーションは、他のサロンで
何度か利用したことがあったのですが
まず違った点は、こちらの機械は
ほぼ音がしないので、キャビの
金属音が苦手という方にオススメです!
今回、下半身コースでお願いしましたが
1回の施術で0.9キロ落ちていました!
施術から5日目になりますが
体重はキープしたままです。
最近は、停滞期で中々体重が
落ちていなかったので。。
モチベーションが上がりました。
無理せず、ダイエット頑張ります。
S.ちゃん
とっても丁寧な口コミありがとう!!
すご~~~~~く嬉しい★★★
ウチのキャビの良いところも伝えてくれてうれしいな!
当店のキャビはハイパワーで脂肪を乳化してくれます!
脂肪細胞は、軽いから体重に変化はなかなか現れないかもしれないけど、まずセルライトをやっつけたら、脂肪細胞をどんどん減らせるから見た目はスッキリしてくるからね~!!
綺麗をお手伝いさせてくれてありがとう(^^♪
また、お待ちしてます~!!
今回初めてした施術で、大好きな細身シリーズ
セルライトぼこぼこにして頂きました!!
暖かくて気持ちいいなと思いきやピリピリしたりゴリゴリ吸われたり、、笑 細くなってる気がします
美脚めざしてまた通わせてもらいまーす^_^
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
細い足でも、セルライトが減りシュッとしたのが分かりましたね!!
2回目が楽しみです♪
口コミありがとう~!!!
新しい痩身のマシーンを体験しました(*^^*)
最初は、どんなことをされるのかドキドキでしたが、以外に楽でした!
最初は、マッサージをされているような感覚で、次は暖かい機械でマッサージ、最後は吸引&揉みほぐし的な(笑)
私のボキャブラリーではこれが限界(´× ×`)
でも、終わったあとも、ずーっとポカポカで、何か効いてて燃焼してるような感じ!
お尻なんて特に自分では出来ないから有難いですね。
老廃物が流れているからか、終わった後のトイレは回数多めです…
1回ではまだ絞れた実感は無いですが、またお願いします!
先日は新しい痩身機械のご予約と口コミありがとうございました!
とても分かりやすい解説です!
痩身した日と翌日まで、トイレが近い感じしますよね~!
お腹は結構スッキリしていたので、あとはお尻と太もも横が実感できると良いですね♪
また次のご来店もお待ちしてます!
初めてこちらでフットネイルお世話になりました。
初めて行くサロンで緊張しましたが担当の方も
色選びに迷っていても快く対応してくださり
フットバスから最後の仕上げまでとても手際よく
とっても丁寧にしてくださり
気持ちがよかったです
綺麗になった爪を見て嬉しいです。
習い事で素足になるのが楽しみです
お世話になりました!ありがとうございました!
【フットネイル】ラメグラデーション☆2800円+フットケア500円 地域最安値
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
たくさんある中からの、お色選び悩みますよね。
今回チョイスされた、お色すごく似合われていました。
習い事で、チラッと見えるネイルでモチベーションアップですね(^ ^)
また、お待ちしております。
凄く丁寧で優しくて、気付いたら寝てしまってました。仕上がりも大変満足でした。
先日は、ご来店頂きありがとうございます★
60本ですごく自然で似合ってました!素敵でしたね(^^♪
この季節は、まだ汗もかくし、季節の変わり目で毛も抜けやすいかもしれませんが、また、気に
なられたら、お待ちしています♪
3週間以内は10%オフです♪
気になるところだけのチョイ足しでも全然OKです★
口コミ投稿ありがとうございました!
嬉しかったです★
今日もありがとうございました!
肩がとっても楽になりました♪
お陰様で、身も心も癒やされ
良い休日になりました☆
新しいメニューも
さっそく予約してみました☆
来月楽しみにしてます♪
また宜しくお願い致します。
【リンパマッサージ60分】 全身リフレッシュ! ※男性+1000円
一昨日は、またまたご来店頂きありがとうございます!
最近は、よく通ってくれて嬉しいです♪
早速、新メニューの予約も入れてくれてありがとう~★
今度からは肩も楽になって心身ともに癒される、さらに【綺麗】まで追加されるね~(^^)♪
次の予約の施術もその時間も楽しみにしてます♪
口コミありがとう~~~(^_-)★
大満足の仕上がりでした。また利用したいです。
【まつげパーマ★次世代ラッシュリフト】 期間限定4950→4000円
先日は、ご来店頂きありがとうございます★
パリジェンヌのパーマがすごく似合っていました(^^♪
喜んでもらえて、そして口コミまで書いていただき嬉しいです!
またの、ご来店をお待ちしています(^^♪
まつ毛パーマをしていただきました。娘に良かったと聞いたのと、口コミで、上がりにくいまつ毛をあげてもらえたと書かれている方がいらっしゃったので私も予約しました。仕上がりは私が求めていた理想とする上がり具合です。私の上がりにくいまつ毛もしっかり上がっています。ありがとうございました。
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
確かに、まつ毛にハリとコシがあり、若々しい元気なまつ毛でしたが、しっかり好みのまつ毛に仕上がったと言っていただき、私も嬉しいです!(^^)!
カールの形も目に合っていて、とっても素敵でした★
こらからも、娘さんともどもよろしくお願いいたします!(^^)!
口コミ投稿もありがとうございました★★★
フェイシャル3 2回目です。
まだ2回目なので効果は分かりませんが月に1度してもらおうと思ってます。色々話しやすいし、聞きやすく
【フェイシャル3】 Eライトフォト しみ・たるみのケア
毎回の、脱毛とフェイシャルのセットでご来店頂きありがとうございます!
そして、いつも口コミ投稿頂き嬉しいです!
脱毛の効果の方もバッチリ出てきて、良い感じですね!
フェイシャルは、小さなシミが薄くなってきてますね~!
今度は写真を撮ってビフォーアフターを一緒に確認しましょう~!
次回が楽しみです!
また、月に1回のお手入れで来月お待ちしてます★
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
久々にここまでガッチガチになってましたね~(;''∀'')汗
でも、しっかりほぐれて良かったです!!
いつも口コミ書いてくれるから嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
初めてでしたが、とても親切で丁寧に施術していただいてとても満足しました。肩凝り、だいぶ改善されました!アドバイスいただいたストレッチ方法でケアをしていきたいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【クイックマッサージ30分】 肩・首等の部分的なコリをしっかり伸ばし解消!
先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
スリムな整った体とのギャップがすごい肩・首・背中の凝りにびっくりしました(;''∀'')
ストレッチマッサージをしていると徐々にほぐれてくる感覚があり、それを実感して頂き嬉しいです!
ぜひストレッチも続けてもらうと肩回りが楽になるので試してみて下さいね♪
またの、ご来店をお待ちしています(^^♪
根元からギュインと上がって
とても気に入ってます!
ビューラーいらずで楽ちんです♪
またお願いしたいと思ってます!
先日はご来店ありがとうございます!
根元からしっかりと上がって、ぱっちりした目がとても可愛かったです★
初めてのご来店で口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
すごくうれしいです★
またのご来店もお待ちしております!(^^)!
久しぶりにじっくりマッサージしてもらいました~。
すっきり、ふわっと軽くなり、ほっと一息つけて本当によかったです!
【リンパマッサージ90分】 しっかりじっくりコース ※男性+1300円
先日はお利用頂きありがとうございます!
旅行後という事もあって全身パンパンだったね~!!
このまま、ストレッチや体操をしてほぐれると良いね~!
それでもガチガチで辛いときは待ってるね~!!
またのご来店をお待ちしています★
まつげパーマで利用しました。
こちらのまつげパーマは持ちが本当に良くて、ビックリしました。仕上がりもすごいです。雰囲気も良く満足です!またよろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございます!!
まつ毛パーマのモチが良いと口コミ投稿して頂き嬉しいです★
また、気になったときは、ぜひお待ちしています★
土曜日、宜しくお願い致します(⌒▽⌒)
【ホワイトニング】 今だけ 4,400円→3,000円
先日は、ご来店ありがとうございます!(^^)!
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです。
また、お待ちしております(^_^)
いつも脱毛でお世話になってます。ずっと気になっていたフェイシャル3を今回初めて体験しました。脱毛する感じで最初は痛くもありましたがマッサージ等も含め心地良かったです。目の下のシワ、シミがずっと悩みではありましたので、
何度かするうちに気にならなくなれば良いなと思います。いつも丁寧にありがとうございます♪
【フェイシャル3】 Eライトフォト しみ・たるみのケア
いつも、親子で脱毛やフェイシャルでのご来店ありがとうございます!(^^)!
持っちりお肌だけど、色白さんなので、小さなしみやそばかすも気になりますもんね~(T_T)
毎月1回のお手入れで、【気になる】を解消いていきましょう~!!
またのご来店お待ちしております★
とっても気持ち良くて
夜もぐっすり眠れました!
次の日も身体が軽くて
調子が良かったです☆
また宜しくお願い致します。
先日は、ご来店ありがとうございます!(^^)!
そして、口コミ投稿もありがとう~~★
色白でふわふわな見た目と雰囲気とは真逆で背中も首もカチカチでびっくりしました!!
ちょいとしたプチハプニングは最高だったけど~笑
リラックスと癒しとほぐしとリンパ流しは、お任せください(^^)!!
またのご来店お待ちしております★
落ちてきていた瞼がまつげパーマのおかげで少し引き上がりました!
またお願いします(^^)
先日は、ご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございました!!
まつ毛のカールで瞼も引きあがり二重ラインがでていい感じでした!!
口コミ投稿を頂くと嬉しいです★
またのご来店お待ちしております!(^^)!
初めて伺いましたが
丁寧に仕上げてくださり、満足です!
リラックスして施術を受けることが出来ました。
【ハンドネイル】 ワンカラ―3500円 (小ストーン・小パーツ6つサービス)
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
初めて足を運ぶサロンは緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです^o^
また、お時間ありましたら、お待ちしております。
丁寧な施術と良心的な料金で大満足です!
フットネイルを初めてしていただいたのですが、可愛くて足元見るたびに嬉しくなります!
またまつげパーマでもお世話になると思うのでよろしくお願いします!
【ネイル】 定額4,400円 種類豊富 ★デザインの色変更OK フットは+500円
先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
気に入って頂けて嬉しいです★
お肌が白いので、ネイルが綺麗に映えてました。
またのご来店をお待ちしています(*^^*)
リバイブ(REVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー