3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター なんば店(EYE STAR)   >

EYE STAR なんば店【アイスター】

アイスター ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]

りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:21:04.0

いつも担当者指名をせず予約とらせていただくのですが、今回のお姉さんは2回目(?)のお姉さんだと思います。自分はまつエクの仕上げの風をきちんと当ててくださる方がいいのですが(しみたことがあるので)言わずとも長く当ててくれてちゃんと目に当たっているなと言う感じがします。ありがとうございました。

りちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪
    今回デザイン変更しましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:04.0

すごくキレイにして頂きありがとうございました

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブル160本 (コーティング付) ¥5000

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:59.0

マツエクしてもらって、まだ二日目なんでいい感じにはしあがったますが、どれくらいもつかがちょっと不安。
    最低でも、3週間はもって欲しいなぁ。

【リペアにオススメ◎】最高級セーブル40本(コーティング付) ¥2500

• クリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:22.0

特にないです。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブル180本 (コーティング付) ¥5500

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:40.0

部屋の中が暑かったのですが、エアコン調整して頂いたり、チェアの角度の調整してくださったり、親切な対応ありがとうございました!!
    次回のエクステは、目頭がもう少しカール強めでお願いします!
    長持ちするといいなぁ~!

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブル100本 (コーティング付) ¥3500

ともりん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^o^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カールのご変更かしこまりました(^o^)/
    その後モチはいかがでしょうか?
    もし取れやすいとかであれば
    フラットラッシュまたは細さを細くしてみると良いかと思います◎
    是非お試し下さい☆
    何か気になる事などあればお気軽にスタッフにお声がけください(*^o^*)

ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• askさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:49.0

いつもいい感じにまつげパーマをしてくれます!どんな風にしたいか細かく聞いてくれて、似合いそうなパーマ等おすすめしてくれるので自分に合ったパーマにしてくれていつも満足です!またリピートしたいと思います!

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:33.0

今回もありがとうございます!!
    おすすめです!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本 (コーティング付) ¥6500

• ちえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:56.0

今回も素敵に仕上げてくださって感謝です。
    担当の方がとても穏やかな感じでこちらまで癒されました。
    仕事帰りに疲れてたのも取れました。
    ありがとうございました。また伺います。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:31.0

久々の担当スタッフさんでしたがやっぱり満足のいく仕上がりでした。丁寧で穏やかな対応と技術も高く、時間があまりなくまつ毛シャンプーをする予定じゃなかったのですが、無理な勧誘じゃ無く自然に勧められて結局お願いしました。おかげでモチがいい気がします。ありがとうございました!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 120本 (コーティング付) ¥6000

• 神ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:31.0

毎回 丁寧な施術で、仕上がりも満足して帰ることができます。次はマツエクのデザインを変えてみたいと思っていいます。アドバイス 宜しくお願いします。

【自然な毛流れに☆】ブロウリフト ¥6000

神ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

エクステの長さを短くしましたがいかがでしたでしょうか。
    エクステのデザインまた次回ご提案させていただきますね♪
    一緒に決めていきましょう!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    神ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本間

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:42.0

いつも綺麗に仕上がげて下さり感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

【3/26~29 限定クーポン】最高級セーブル120本 ¥4500→¥4000

mm様

お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

モチなどいかがでしょうか?
    美容液で継続でケアしてあげてくださいね◎

またのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• くらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:20.0

いつも利用させて頂いてます。店内綺麗でマツエクの仕上がりもとても良いです。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:34.0

1週間でほぼ全てマツエクが取れました。
    フラットラッシュでこんな早く取れるのは初めてです。
    本当に残念です。
    スタッフの方の技術の問題なのか、グルーの問題なのか。
    原因を教えて欲しいです。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付) ¥5500

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:40.0

まつ毛パーマで予約していましたが、マツエクが気になっているとお話させて頂いた所、まつ毛の状態を見て頂き当日マツエクへの変更が可能とのことで急遽メニューを変更して頂きました。私自身数年ぶりのマツエクで、種類や本数など分からないことが沢山ありましたが丁寧に一つ一つ説明してもらえて、とても嬉しく思いました。ナチュラルな仕上げを希望しましたが、次回以降は長さやデザインももう少し調整してみて、自分に合ったデザインを見つけたいです!仕上がりはとても満足です、次回もよろしくお願いいたします!

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクでご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    次回は長さやカール変更してみてより理想のお目元になる様にお手伝いさせて下さい♪

しょうこ様次回のご来店も是非お待ちしております!

担当 トミタニ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:44.0

こちらの方はどの方も技術力が高く、いつも綺麗にまつ毛パーマをしてくださいます。またよろしくお願い致します。

み様

お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    その後何か気になる点などございませんでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談くださいね^o^

み様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 トミタニ

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:37.0

ぴっぴ様

デザイン変えたくなったり、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

担当 勝部

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:29:44.0

雰囲気も最高で凄くリラックスした時間を過ごせました!
    スタッフさんも丁寧でリピートしたいと思います

【印象垢抜け◎】パリジェンヌ+ブロウワックス ¥11000→¥9500

あやか様

先日は、当店をご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて光栄です^_^☆
    その後、モチなど何か気になる点などございませんでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね^o^

あやか様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 溝辺

• sinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:04.0

他店舗でお願いしてたのと、同じようにまつげエクステをして欲しいと依頼したところ、満足な仕上がりにして頂けてました。ただ、何回かスタッフさんの長い髪が顔にあたり…とても不快に感じてしまいそこが非常に残念です。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本(初回オフ込・コーティング付)¥5000

sin様

本日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回はご満足頂けず大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

EYESTARなんば店

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:53.0

パリジェンヌを受けましたが、まつ毛の上がり具合がイマイチでした。普段他店でパリジェンヌを受ける時はいつもしっかりあがるのに、ここのお店のスタッフの方にパリジェンヌじゃなくて普通のまつ毛パーマだったら上がるかもと言い訳されました。あと店内の音楽がうるさ過ぎて、リラックスできませんでした。値段もそこまで安くないのに不満でした。

【次世代パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5000

はーこ様

本日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回はご満足頂けず大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上の改善に努めてまいります。

EYESTARなんば店

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:39.0

今回、悩みを、聞いて頂いて、メニューを、変えて見ました。
    どんな質問にも、丁寧に、答えて頂けて、アドバイスも、分かりやすいので、とても、参考になります。また、新しい仕上がりにも、大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル100本(コーティング付) ¥4000

ミルクさま

いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

最近モチが悪いとご相談頂いたので
    毛質を変更させていただきました!!
    お仕上がり大満足と言って頂いてとても嬉しく思います(^^♪

他にまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

担当 冨谷

• うのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:11.0

いつも丁寧にまつげパーマをしていただいています。接客も丁寧で大満足です!

うのちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

大満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談くださいね^o^

うのちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:56.0

カール具合や長さ、気になる点や不明点はないか等、事細かく確認してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました
    要望通り皮膚を押さえながらテープを剥がしてくださり、終わってから目を開ける時に眩しくないように手で目を覆ってくださる配慮も有り難かったです
    安心してお任せできたので爆睡してしまいました
    次回は少し目頭を避けてつけていただこうかと思いますのでまた宜しくお願いします

こころ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みを聞かせていただき
    ご要望にお応え出来ていてよかったです。
    また些細なことでもなにかありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 勝部

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:03.0

とってもいい感じに仕上げてもらいました。

やっちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

またエクステのバラつきが気になるようでしたら
    一度オフをしてあげることをオススメします(^^)
    次回も是非お悩みをお聞かせください☆

またのご来店心よりおまちしております♪

担当 勝部

• kurohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:24.0

すごくきれいにまつげを上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございます!

【次世代パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト (コーティング付)¥6000

kuroha 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^_^)/☆
    またのご来店お待ちしております!!

担当 溝辺

• 小夜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 12:18:21.0

こちらのサロンは、みなさんが、丁寧に、していただけると思います。
    また、次回も、よろしくお願いします。

小夜様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

その後モチ等いかがでしょうか?

今回自睫毛が抜けている感じがあったので
    また美容液でしっかりケアしてあげてくださいね◎

小夜様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:19:55.0

いつも綺麗に仕上げて下り感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

mm様

また口コミのご投稿もありがとうございます◎

その後モチなどいかがでしょうか?
    引き続きまつ毛のケアもしてあげてくださいね◎

ご不明点ございましたらいつでもご相談ください^_^

担当 安田

• Tiffanyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:52:18.0

It was a very good experience

Dear Customer,Tiffany

Thank you for coming today!

Please come again(*^o^*)/♪

staff morikawa

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:50:06.0

どの担当の方に当たっても丁寧な接客で居心地が良く、技術も素晴らしいです。
    手際も良く、余裕のある時間で終わらせてくれるのも助かります。
    また来月もお願いします。

もふたん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後モチなどはいかがでしょうか??

何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪♪

次回のご来店お待ちしております☆

担当 冨谷

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:41:08.0

いつも丁寧にカウセリングして頂いてありがとうございます!
    マツゲの抜けかたなどを見て頂いて付けて頂いています。

最高級抗菌セーブル160本(コーティング付) ¥5500

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^-^)

その後モチなどいかがですか?
    また美容液でしっかりケアしてあげてくださいね◎

またのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• あんなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:38.0

フラットラッシュに変更していただき、 理想通りの目になりました。 持ちも良くてすごく嬉しです  また伺いますね

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブル140本 (コーティング付) ¥4500

あんな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    フラットラッシュはまつ毛にも負担かかりにくく、持ちも良くなってますのでおすすめの毛質です

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!また是非あんな様のご来店お待ちしております☆

担当 冨谷

アイスター なんば店(EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー