4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 青の洞窟 札幌店   >

青の洞窟 札幌店

アオノドウクツ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西10丁目4-186 加森ビル6 2F
  • 地下鉄『西11丁目』3番出口すぐ!市電『中央区役所前』ロイトン、プリンスホテル激近

3.8
    3.8
    3.7
  • ヒナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/28

いつも通り、力強くしてくださって大満足です。お陰様で寝そうになりました。笑
    肩甲骨はがれたら結構変わるのかなぁ。
    他店と比べると、やはりこちらの方がお得感も接客もいいし、いい所みつけられてよかったです(^-^)

足裏・足つぼリフレ付★極上の全身もみほぐし75分

ヒナ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

肩甲骨周辺の凝りがクリアされると確かに日々の疲れ具合は相当違ってきます^^
    私も過去数年ほど肩胛骨が埋まってしまい境目がないほどでした。
    呼吸も苦しかったですし、疲れやすく大変でしたが
    適度な運動ともみほぐしで筋肉を柔らかくしていき
    今は、しっかりと可動域も広がりました。
    後は、固まらないように工夫して過ごしております。

そんな日が、いつか来て
    ヒナ様にもきっと感じていただけますよ^^

これからも青の洞窟を宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

肩甲骨に痛みがずっとあり、それが当たり前になっていたのですが、次の日には痛みが無くなり首を動かす都度の軽い痛みも全くなくなりました。下肢のむくみも指摘され、しっかりマッサージして頂いて、血流が良くなった為でしょうか帰ってから頻回にトイレにいき、次の日には足が軽くなりました。色々と他のマッサージに行ってますが、こんな経験は初めてです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【★新規ネット予約】極上の全身もみほぐし75分 通常5800円⇒5600円(税別)

ちか様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    利尿効果を感じていただく方は結構いらっしゃいます。
    施術が的を得ていれば、
    身体が不要なものを出そうとすることはそもそも自然なことですので
    結果、違いを感じていただけたようですし
    楽になられたようで本当に良かったです^^

また、直ぐにご予約も入れて下さりありがとうございます。
    これからも、青の洞窟を宜しくお願い致します!

• 遊助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

気持ちいいので寝てしまうのはもったいないと思いながらも寝てしまいました。自宅に帰ったらまた熟睡してしまい翌朝寝坊してしまいました。ありがとうございました。

足裏・足つぼリフレ付★極上の全身もみほぐし75分

遊助様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は、ぐっすりとお休みになられたようですね。
    そんな時は、よりお身体がほぐれ易く疲れも取れるんですよ。

それにしても
    翌朝、寝坊するほどでしたか(笑
    ですが、懲りずにまたいらして下さいね^^

• Kotapapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

施術は最高です。
    久しぶりの北海道、久しぶりの青の洞窟。やっぱりスタッフさんの施術は最高です。120分間、今回もしっかりほぐされ、普段寝落ちしない私が途中記憶を無くして気持ち良くなりました。
    翌日のゴルフも身体がスムーズで、受けといて良かったです。
    雰囲気や着替えスペースはやや普通な感じなので、そういう部分を求める方には違うかもですが、施術後の体を考えると絶対におすすめです。

ヘッドスパ付★極上の全身もみほぐし120分

青の洞窟 札幌店からの返信コメント

先日は、ご利用頂きまして有難うございました。
    お久しぶりの北海道で、当店を思い出していただき
    大変うれしく思っております!

次の日は、ゴルフだったのですね。
    お身体の調子もスムーズにご満足いただけたご様子で
    本当に良かったです!有難うございます!
    お身体の調子がいいと日々の疲れも方も違いますよね。

当店は、遠方からの顧客様も多く
    殆どの方が来札の際に、立ち寄っていただいております。
    久しぶりにお会いできたり、お帰りの際の元気なお顔を拝見すると
    とても嬉しくなるもので、私達セラピストの醍醐味でもあります^^

また、北海道にお越しになる際は、是非、青の洞窟にいらしてください!
    勿論、一生懸命、施術させていただきます!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/3

接客も良く、上半身しっかりほぐして頂きました。肩も軽くなりました。翌日は好転反応なのか、もみかえしのような一歩手前の痛みは残りましたが、首も軽く満足です。スタッフの力量の差があるようには感じました。肩周り、首などが辛かったので、下半身は足の裏などももう少しほぐして頂きたかったです。足つぼの別メニューがある為、あまりやらないのかもしれませんが…。お客様が何を望んでいるかが大切なように思います。途中の交代などもあり、スタッフ指名も出来ないので迷いましたが、来月も予約させて頂きました。施術場所は、しっかりとした仕切りがあるわけではなく、他のお客様も近くにいたのが少し落ちつかなかったのと、タイマーの音はなくてもいいのかなぁ?と思いました。また期待を込めて伺わさせて頂きます。よろしくお願い致します。

【新規ネット予約】極上の全身もみほぐし90分 通常6500円⇒6300円(税抜)

青の洞窟 札幌店からの返信コメント

先日は、初めてのご利用誠に有難うございました。
    また、期待を込めての口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約時の文面内容から、お身体に対する部位ごとのお悩みや
    施術者に対するご希望等、普段から厳選されていらっしゃるご様子で
    「私の身体を誰か分かって欲しい!」といったSOSにも感じました。
    施術者との出会いは、中々難しいものですよね。
    何故なのかと考えたとき、それは「人間」であるからだと思うのです。

みぃちゃん様のお身体は、
    特定の方によく見受けられるコリの特徴があるようでしたので
    いつも通り、お身体の状況を見させていただいた上で施術しました。
    結果、問題解決は図れたのではないでしょうか?そのように施術しております。

出会った全ての方を担当してあげたいとは思いますが
    何分体は一つ、腕は2本しかございません、私の時間も有限です。
    可能な限り皆様平等に、当店は指名制ではございませんので
    予めご理解いただいた上で、ご利用いただけますと幸いです。

• あっさむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

初めてマッサージの施術を受けました。
    体が凄く解れた感じがあり、
    また行かせて貰う事にしました。
    当方、男ですが、居心地は良かったです。

【新規ネット予約】極上の全身もみほぐし75分 通常5800円⇒5600円(税抜)

青の洞窟 札幌店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿も有難うございます!

前回の施術後、お身体が楽になられて良かったですね^^

直ぐに次のご予約もいただいて、つい先日もご来店下さり

お帰りの際には、笑顔でとても喜んでいただきました。

大変嬉しく思っております!

当店のスタッフは皆

向上心を持って日々努めております。

安心してご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 遊助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今回3回目の利用です。長距離運転が続き背中が痛くて夜に目が覚めるほどだったのが嘘みたいに楽になりました。楽になったと言うより痛みが全くなくなりました。これからお世話になることが増えそう。周りに20時以降安くなる駐車場が多いので利用しやすいです。やっと自分に合った店に出会えて嬉しいです。

極上の全身もみほぐし60分  (主に背面)

青の洞窟 札幌店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、またスタッフへのお心遣い
    本当にありがとうございます。

前回、長距離移動の後で背中が張っていて
    お辛いということでしたが
    今回、来られた際は、どこも辛い箇所がなくなったと
    おっしゃられていて大変嬉しく思いました。

お仕事やゴルフでお疲れになられた際には
    スタッフ一丸となり、サポートさせていただきますので
    今後とも青の洞窟をよろしくお願いいたします。

上戸

青の洞窟 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー