5. プライベートサロン ハバナ 祐天寺学芸大学(HAVANA)   >

PRIVATE SALON HAVANA 祐天寺 学芸大学

プライベート サロン ハバナ ユウテンジ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区中町2-50-13 ザ・ピーク 6F
  • 祐天寺駅徒歩6分/バス停:守屋図書館徒歩1分/学芸大学駅徒歩9分【駒沢通り沿い】
  • YYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

今回は痩身リンパとフェイシャルのコースで、パックはリバイブローズを選択。
    いつものように最高のおもてなしと施術でした。
    大袈裟ですが、生きてて良かったー!と前向きな気持ちにさせてもらえて、明日への活力となっています。
    マッサージやフェイシャルは勿論、遠赤ドームサウナの効果も素晴らしいです。
    また次回も楽しみにしています!

PRIVATE SALON HAVANA 祐天寺 学芸大学からの返信コメント

YYK 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

YYK様より最高のおもてなしと施術でしたとのお言葉や明日への活力になりますというお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

ドーム型の遠赤外線のサウナは寝ながら20~30分入るだけで

約500cc~1リットルの汗を流すことができて

同時に290~580カロリーを消費できるといわれています。

これはマラソンを30キロ走った運動量に匹敵するといわれており

血流が良くなり基礎代謝が上がることで脂肪が燃えやすい体質を作ることができます。

体温を1℃上げると基礎代謝が13%もUP&免疫力も30%UPするといわれています☆

遠赤外線のサウナでかく汗は、汗腺からかく汗ではなく皮脂腺からかく汗で有害物質も排泄します。

ダイエット効果はもちろん、デトックスに美容に健康にとさまざまな効果がございます。

ボディラインが気になりましたら、またぜひ遠赤外線のサウナをご利用くださいませ。

それでは、YYK 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/14

今回は 90分のアロママッサージと、オプションに腹部の痩身マシーンをして頂きました。
     いつものように背中と腰の張りがありましたが、90分しっかりとアロママッサージのおかげで、身体が軽くなりました。またグレープフルーツと生姜のオイルで、帰りは手足もポカポカ、夜もぐっすり休めました。いつも確かな技術と人柄に、リラックスさせて頂き感謝しています。
    またうかがいます。

ゆう 様

また、お忙しい中のこのような嬉しい口コミのご投稿も心からお礼申し上げます。

お身体が軽くなり精油の作用で手足がポカポカになり
    リラックスできて夜もゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

また、ゆう 様は、定期的に運動もされていることもあり
    マシンの相乗効果でお腹が引き締まり
    ボディラインに変化がみえてきたことも大変嬉しく思います。

アロマの精油についてですが

グレープフルーツには血行やリンパの流れを促して
    余分な水分や老廃物を排出する働きや
    むくみや肥満やセルライトの解消
    食欲を抑える作用といったダイエットに嬉しい効果がございます。

生姜の精油には、お身体を温めて血行を促す作用があり
    冷えやむくみ肩コリ筋肉痛や慢性疲労などに効果がございます。

お身体は日々変化していますので
    定期的なケアをすることでボディラインを維持することができますよ☆

それでは、ゆう 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/12

久しぶりにフェイシャルをして頂きまさた。
    オプションでピーリングをつけたのでツルツルになった感じです。
    まだ丁寧で心のこもった施術とサービスは全くぶれがなく最高でした。また、自分へのご褒美に何わせて頂きたいと思います。

また、忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

かよ 様から、丁寧で心のこもった施術とサービスは全くぶれがなく最高でしたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

かよ 様のお肌は、キメが細かくてなめらかな肌質で
    もともとお手入れの行き届いた綺麗なお肌をおもちでいらっしゃいますが
    綺麗なお肌を維持するためにも定期的なケアとして
    お顔の代謝を促すフェイシャルトリートメントはとても有効です。

代謝が悪くなるとシミやくすみ肌荒れの原因につながります。
    ハンドトリートメントでお顔からデコルテを
    しっかり流すこでお顔の血流を促進させて
    代謝を促すことでお肌のトラブルを未然に防ぐことが可能になります。

また、ピーリングとディープクレンジングは
    古い角質と毛穴の奥の皮脂や汚れをしっかりオフしていきますのでお肌はよりツルツルに仕上がります☆

またぜひ、ご自身へのご褒美として当サロンをご利用くださいませ。

それでは、かよ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

年末から体調を崩してしまい腰痛も悪化してしまいました。
    痛みも落ち着いたので予約させていただきました。
    腰も楽になり心身ともにリフレッシュできました。
    今年はなるべく定期的に通って不調が出ないようにしたいです。

mama 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

腰も楽になり、心身共にリフレッシュできたようで安心いたしました。

ストレスと過労で免疫力が落ちてしまったとのことですが、
    ご自身で不調に気づけないままに
    ストレスにさらされ続けると
    お身体が悲鳴をあげてSOSを発信します。

ご自身で気づかない不調を溜め込まないためにも
    お身体のケアは継続することが大切です。

また、ケアの効果を持続させる為にも

水分をこまめに摂る。
    お身体を冷やさない。
    長時間同じ姿勢をとらない。
    ウォーキングやストレッチなど適度な運動を心がける。
    毎日入浴してお身体を温める。
    バランスのよい食生活を心がける。
    規則正しい生活を送り、質の良い睡眠をとり免疫力を下げないようにする。

これらのことを出来ることから続けて習慣化出来るとよいでしょう。

お疲れの際にはご無理なさらずに、いつでも当サロンにお立ち寄りくださいませ。

それでは、mama 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• YYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/30

産後半年が経過してすぐに伺いました。
    タラソテラピーのマッサージとフェイシャルのセットに、ピーリングとディープクレンジングを加えた施術をして頂きました。

全身を丁寧に流して頂き、身体が回復していく過程をたっぷり味わうことができました。
    タラソテラピーの美容液でなめらかな肌になり、フェイシャルでは毛穴も綺麗になりました。

美容や健康にこだわることが難しい日々ですが、こちらのサロンで復活できる喜びを再確認できました。
    次回を楽しみに、毎日を乗り切っていこうと思います。

YYK 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

YYK様より、お身体も回復しフェイシャルで毛穴もキレイになったとのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

産後久しぶりのエステということで心を込めて施術させていただきました。

家事や育児でお忙しい日々を送っているかと存じますが

日常のお時間を少し離れ

ご自分だけの空間とお時間の中で

日頃のお疲れを少しでも癒しリラックスをしていただけたら幸いです。

今後もストレスやお疲れを溜めないためにも

YYK 様のお身体や美容のケアをお手伝い出来ましたら嬉しく思います。

[投稿日] 2021/1/17

年末年始の疲れを引きずり、90分のアロマトリートメントと痩身マシーンを一箇所追加で伺いました。いつもは当日予約で60分でお願いしていましたが、30分の違いで、かなりしっかりとした満足感を味わえました。肩や背中、腰の張りも良くなり、心身共にリラックスできました。
     マンションの扉の中は異空間で、いつも元気をチャージしてもらえます。ありがとうございました。

また、忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

この度も心身共にリラックスできて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

コース時間についてですが
    60分のコースですとお時間的に背面中心のトリートメントになりますが

90分ですと足先から頭まで全身のトリートメントが可能になります。

また、60分コースでもオーダメイドの施術でご対応が可能となっております。

ご要望がございましたら背面以外の仰向けでの施術はもちろん、お疲れの箇所を重点的に施術させていただきます♪

その日のご気分やご体調で施術箇所をお選びいただけますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

• tigerlilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/16

いつも素晴らしい施術をしてくださって本当に感謝です!アロマのセレクトもパーフェクトでした。今回も疲れが溜まってお伺いしましたが、おかげさまで帰りは身体が別人のように足取り軽く帰宅できました!しっかりと丁寧にやってくださるので、辛かった背中の張りがほぐされてよく眠れました。新年のお心遣いもありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

tigerlily 様

この度も数あるサロンの中から当店へ再びお越しくださいまして誠にありがとうございました。こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

また、忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

アロマのセレクトをお気に召していただいたいご様子で大変嬉しく思います。また、お背中の張りもほぐされてよく眠れたとのことで安心いたしました。

アロマの心地よい香りはお身体のお疲れはもちろんストレスも解消してくれます。

香りの成分が脳の中の「大脳辺縁系」という場所に直接働きかけてリッラクス作用を及ぼします。

心地よくリラックスすると凝り固まっていた筋肉もゆるみ血流もよくなりお身体がほぐれます。

さらに、脳からは幸せホルモンが分泌されて幸福感が広がります☆

ご自身のお好きな香りの精油を使ってトリートメントを受けることは、よりリラックス感をさらに高める効果があります♪

今後も、tigerlily 様のお身体の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

それでは、tigerlily 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/12

本当にいつもありがとうございます。
    今回も助かりました。体がボロボロでした。
    足裏もマッサージありがとうございます。足の裏の凝りも楽になり、ヘッドもやって頂きました。
    方や首、楽になりました。
    もう他の所にはいかないです。
    ずっとお世話になってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

しゅんまいママ 様

この度も数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご質問にもありました、ご自宅でお手軽にアロマを楽しむ方法をご紹介します。

『芳香浴法 』ハンカチやティッシュペーパーにお好みのアロマオイルを1~2滴垂らして枕元やデスクに置きます。
    『吸入法』マグカップなどに熱いお湯を入れ、アロマオイルを1~3滴ほど落とし広がる香りを楽しんだり、目をつむり蒸気を吸い込みます。

アロマテラピーで使用するアロマオイルは植物から抽出した100%天然のエッセンシャルオイルで精油とも呼ばれています。

紫外線による品質の劣化があるため必ずガラス製の遮光瓶に入っており、
    ラベルやパッケージには、エッセンシャルオイル・精油・Pure Essential Oilと表示があり植物の学名・抽出部位・抽出方法などの表記があります。

フレグランスオイルといわれる安価な物でも香りを手軽に楽しむ第一歩にはいいのですが、この場合お肌に触れる使用法は避けてくださいませ。

それでは、しゅんまいママ 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/28

年末疲れが溜まっていたので、今回はいつもとは違う120分のメニューでお世話になりました。
    リンパマッサージはアロママッサージより少し強めでしたが、私の希望を聞きながら調節して頂き、背中の張りもなくなりました。。遠赤外線サウナは初体験。コンパクトなサウナですが、しっかり温まり、サウナに入っている間のフェイスマッサージとパックもリラックスできました。いつもながらわかりやすく説明してくださり、丁寧な施術に感謝です。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

痩身とサウナをお気に召されたご様子で嬉しく思います。

ドーム型の遠赤外線のサウナは寝ながら20~30分入るだけで約500cc~1リットルの汗が流せます。

同時に290~580カロリーを消費することが出来ます。
    これはマラソン30km走った運動量に匹敵する凄さです♪

リラックスして横になったまま全身に遠赤外線を浴びるので心臓の負担もなく息苦しさもありません。

汗腺からではなく皮脂腺からかく汗には活性酸素やダイオキシンなどの有害物質まで排泄してくれます。

血流が良くなり新陳代謝を活発化させることにより
    内臓脂肪の働きも活発化するので基礎代謝が上がり脂肪燃焼につながります。

体温が1℃上がると基礎代謝が13%UPし免疫力も30%UPするといわれております♪

ダイエットだけではなく美と健康にも最適です。

冷えやむくみの改善、免疫力UP、デトックスしたい方にもオススメです☆

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/26

お誕生日月スペシャルコースで初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で、150分もやっていただいて、プレゼントまで頂いて、大満足でした!
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

マミ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申しあげます。

マミ 様より、気持ちよく、また大満足でしたとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。

今回受けていただいたお誕生日メニューですが

より深いリラクゼーション効果と
    エステティックの美しい仕上がりを追求した

ボディとフェイシャルのスペシャルなフルボディトリートメントになっております。

また、お誕生日メニューはお客様おひとりおひとりに寄り添ったオーダーメイドの施術で

心身共にご満足いただけるメニューとなっております♪

今後も マミ 様の、美と癒しのお手伝いができたら幸いです。

お疲れの際にはいつでも当サロンへお立ち寄りくださいませ。

それでは、 マミ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/16

最近ずたびたび頭痛がするのでほぐしていただきたくてアロママッサージをお願いしました。
    いつもと全く変わらない高い技術とおもてなしのお陰で体が軽く、スッキリしました。本当に癒される素晴らしいサロンです。
    ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

かよ 様

この度も数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

お身体が軽くスッキリできたご様子に安心いたしました。

頭痛に関しましてですが

日本人に多い緊張型頭痛は

デスクワークのような、うつ向く姿勢が長時間続くと

首や肩お背中などが緊張して血流も滞り

筋肉が萎縮してハリやコリが生じ

痛みを感じる神経が刺激されて

頭痛が起こると考えられております。

肩こりは予防が大切です。

同じ姿勢をなるべく長く続けない。
    ストレッチなどで筋肉を動かして血行をよくする。
    入浴してお身体を温めてリラックスすることも大切です。

背伸びや肩の上げ下げ、肩甲骨まわりを大きく動かすようなストレッチが有効ですよ☆

お疲れの際にはいつでも当サロンへお立ち寄りくださいませ。

こちらこそ、来年も引き続きよろしくお願い申し上げます。

それでは、かよ 様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うさこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    期待以上に良かったので口コミさせて頂きます!
    室内の雰囲気もおしゃれで、家具等もセンスがあるなと感じました。
    カウンセリングも丁寧にして頂け、施術中も部位ごとに強さ加減を気にして頂けたので、こちらの希望も伝えやすかったです。
    施術後のデザートも健康的ですごくおいしかったです!
    次回はフェイシャルや他のメニューもしてみたいなと思います!ありがとうございました。

うさこり 様

お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申しあげます。

室内の雰囲気やインテリアをお褒めいただき大変嬉しく思います。主にヨーロッパのアンティークの家具を中心に取り揃えております。

また、施術の力加減もご要望に応えられたようで安心いたしました。

デザートは美容と健康にいいものをお出ししております♪

低カロリー低糖質 低脂肪 コレステロールゼロの豆乳ヨーグルトはダイエットや便秘の改善に、大豆イソフラボンは美肌をつくります。

ブルガリア産のダマスクローズの花びらの入った
    BIO認定のオーガニックのジャムはお体に優しいてんさい糖を使用しています。

レモン果汁のビタミンCには美白や疲労回復
    クエン酸は代謝UPしてダイエットや冷えに効果がございます。

お茶はマリアージュフレールのマルコポーロルージュです。
    ミネラル豊富で抗酸化作用のあるノンカフェインの
    ルイボスティーにお花と果実の香りを施したフレーバードティーになります。

それでは、うさこり様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/6

今回もありがとうございました。
    本当に疲れていて、連続で通わせて頂きました。
    疲れている部分を充填的にやって頂きました。
    肩首足の裏、手と。本当に感謝です。お陰様でスッキリしました。またよろしくお願い致します。

本当に癒やされてオススメのサロンです。

しゅんまいママ 様

また、忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

この度も、お身体がスッキリできたようで大変嬉しく思います。

デスクワークは、体や脳を酷使しているといわれています。

長時間同じ姿勢を続けることにより

血液の流れも滞り

首や肩、腰の筋肉が緊張して肉体的な疲労がたまります。

また、集中したり脳をフル活動し続けることによる神経性の疲労もたまります。

交換神経が活発化して脳の興奮状態が続くことで

自律神経にも大きな負担がかかります。

疲労が蓄積し自律神経のバランスが乱れると

倦怠感やイライラまた気分の落ち込みや不眠などお身体の不調をまねいてしまいます。

アロマトリートメントで心地よくリラックスすると自律神経も整い

凝り固まっていた筋肉もゆるみ血流もよくなります☆

ご多忙とは存じますがくれぐれもご自愛くださいませ。

それでは しゅんまいママ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/3

アロママッサージとオプション痩身マシーンをお願いしました。
    ホットペッパーではメニューが沢山あり、いつも悩みますが、毎回詳しく説明して頂き、希望に沿うように色々して頂き感謝です。
     身体も軽くなり、施術後は浮腫もなくなります。
    色々なメニューを試してみたくなるサロンです。また次回も楽しみにしています。

ゆう 様

また、忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お身体も軽くなり施術後は浮腫もなくなったようで大変嬉しく思います。

当サロンではお客様ひとりひとりに合わせたオーダメイドの施術により
    癒しと美を提供しております。

リラクゼーションから痩身メニュー
    フェイシャルメニューに至るまで各種幅広く取り揃えておりますので

その時のご体調やご気分

ボディラインに合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。

オプションもお付けできますのでオリジナルのコースの施術も可能となっております。

お身体の施術では、ストレッチも取り入れて

筋膜を伸ばしゆるめ深層筋までじっくりほぐしていきますので

施術後は驚くほど身も心も軽くなるのを実感できます♪

今後も、施術に関して気になることやお悩みがございましたら

[投稿日] 2020/11/29

本当に毎回癒やされてスッキリで、満足させて頂いてます。
    他には通えません。今回も体が悲鳴をあげていたので、本当に助かります。足裏も痛くてつりそうで、足裏マッサージして頂いて本当に楽になり、毎回お願いいたします。
    オススメのサロンです。
    またよろしくお願いいたします

しゅんまいママ 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

この度は、お心遣いも頂戴し心からお礼申し上げます。

しゅんまいママ様より、癒やされスッキリ楽になったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、この度も施術にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今回、しゅんまいママ様のお身体はお背中と足元にお疲れがたまっておりとてもお辛そうでしたね。

リフレクソロジーの足裏へのマッサージの効果といたしまして

臓器や器官に繋がる反射区へ刺激を与えることで

その人が本来持っている自己治癒力を高めてお体の不調をケアします。

またメンタル面での癒し効果も高いといわれています。

気持ちいいから痛気持ちいいくらいが目安となります☆

それでは、しゅんまいママ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ホップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

西欧諸国では伝統的施術とされている全身クレイパックとマッサージを受けてみました。

パック自体とても効果が大きく、その時の体調やもともとの体質によっては倦怠感や眠気などが出たりするという詳細な事前説明がありました。
    温感パックと違い冷やっとする瞬間があるので室温についても細かな確認がありました。
    全身パックからドームサウナに入りシャワーの後マッサージと続く長丁場でしたが芯まで温まり疲労感もありませんでした。
    いい意味での気だるさは覚悟していましたが自身の場合は当日から翌々日まで元気いっぱいで過ごせました。

こちらが皆さんから支持されているのは、いつ誰が訪れてもブレない接客、高い技術の提供、顧客との適度な距離感だと思われ、プロとしての矜持を感じています。

ホップ 様

また、お忙しい中のこのような嬉しい口コミのご投稿も心から感謝申しあげます。

全身のクレイパックとマッサージをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、施術当日からお元気で過ごされているご様子にも安心いたしました。

タラソテラピーの全身のクレイパックは
    海水や海藻、海泥の持つ豊富なミネラル成分がお身体の細胞を活性化させて
    浄化作用(デトックス)や自然治癒力を高めお身体の不調を改善していくものになります。

クレイパックのみでも全身のマッサージを施したようにお身体には作用していきます。

お身体がお疲れの方や体力があまりない方には特にその作用が顕著にあらわれます。

1~3日ほどで老廃物がお身体巡っている気怠さはなくなり
    その後は驚くほどお身体はスッキリと不調を改善していくというタラソテラピー伝統的なボディパックになります。

お忙しいとは存じますが、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

それでは、 ホップ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

アロママッサージに再訪させて戴きました。今回はオプションで痩身マシーン一箇所追加です。
    とてもリラックスでき、肌もすべすべに。そしてお腹周りもスッキリで、期待以上の効果がありました。
     担当スタッフさんのお話も楽しく、高い技術に感謝です!
    ぜひまた伺いたいと思います。

サメ  様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

サメ 様からお腹周りもスッキリして期待以上の効果がありましたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

ラジオ波は体温を上げてリンパの流れや血流を促し
    脂肪燃焼しやすい状態にしていくので筋肉量が少なく代謝が悪い方にオススメです。
    血行の改善により肩こりや腰痛にも有効ですし
    真皮を作り出す線維芽細胞を刺激するので美肌効果もございます。

キャビテーションは脂肪細胞を破壊していきます。
    分解された脂肪細胞は血中へ溶け出しリンパ管や血管を通じて体外へ排出されていきます。

EMSは電気刺激で筋肉を引き締めて代謝を上げて
    女性らしいボディラインに整えて太りにくい身体を目指していくマシンになります。

食事制限や運動で脂肪を落とそうとしても脂肪は均等に燃焼されてしまいますが
    マシンは集中的に痩せたい部分だけに当てることができるので部分痩せやセルライトにも有効なんですよ☆

それでは サメ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/25

いつもありがとうございます。今回も癒やされてスッキリしました。あちこち、凝りすぎていたので、感謝です。
    体が軽くなりました。
    また来月よろしくお願い致します

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

この度もアロマトリートメントとフェイシャルトリートメントの施術で癒され

お体も軽くなりスッキリできたとのことでで安心いたしました。

ボディとフェイシャルのセットのメニューは

お身体が特にお疲れの方にはオススメのコースとなっております。

フェイシャルはリラクゼーション効果も非常に高く

心身共にリラックスできるメニューとなっております☆

フェイシャルメニューも時間配分や施術内容に関しまして

オーダーメイドの施術が可能となっておりますので

気になることやご要望などがございましたら

何なりとお申し付けくださいませ。

今後も、しゅんまいママ 様のお身体やお顔のお悩みの

解決のサポートができるように努めてまいります☆

• えがおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

とても丁寧に対応して頂きました。
    おかげさまで、施術していただいた日は、質の良い睡眠をとることができました。

えがお 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

えがお 様より丁寧な対応また質の良い睡眠がとれたとのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

今回、えがお 様が受けてくださったメニューですが、

まず、マシンで人の手の届かないお身体の深層部の脂肪細胞までしっかりアプローチしていきます。

その後にハンドで細かい部分までお身体をしっかり流していきます。

そして流した老廃物を遠赤外線のサウナでお身体を温めて発汗させて排出していきます。

血流が良くなり新陳代謝を活発化させることにより内臓脂肪の働きも活発化します。

内臓の機能が高まると、基礎代謝も上がるので脂肪が燃えやすい体質を作っくてれます。

体温を1℃上げるだけで基礎代謝が13%もUPして免疫力も30%UPするといわれていますので

翌日はなるべくお身体を動かすと、よりお身体のスッキリ感を得られますよ☆

それでは、えがお 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/16

久しぶりに行かせていただき、マッサージを受けました。やはりこちらのサロン以上に良い所はないだろうと思います。細やかな心配りと素晴らしい技術は本当におすすめです。また行かせていただきたいと思います。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。
    かよ 様からこのような嬉しいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

今回のメニューは全身のトリートメントでしたね。
    心身共にリラックスできましたでしょうか。

血行が滞ると酸素や栄養が全身に行き届かなくなりお身体には老廃物が蓄積されてしまいます。

血行不良は、コリやむくみ 冷え ホルモンバランスや自律神経の乱れなどさまざまな体の不調の原因とされています。

トリートメンでリラックスすることで凝り固まっていた筋肉もゆるみ
    全身の血の巡りもよくなることでさまざまなお悩みへのアプローチが可能となります☆

今後も、かよ様によりご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう努力してまいりますので

施術に関して気になることやお悩みがごさいましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お身体がお疲れの際にはいつでも当サロンで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/11

初めて伺いましたが、皆さん書かれてるように最高のおもてなしでした。

ヨウヨウ 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

ヨウヨウ 様より、最高のおもてなしとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

リバイブローズフェイシャルでリラックスできましたでしょうか。

3つの精油を独自にブレンドしたリバイブローズは

女性特有の不調から解き放ち自律神経を整えて

お肌も心も前向きになり心身共にリラックスできるコースになります。

女性ホルモンの活性化をサポートし心身を浄化させる

「ローズオットー」「ゼラニウム」の精油は

女性ホルモン(エストロゲン)の分泌量の上昇が確認されています。

「フランキンセンス」は美肌作用もあり呼吸を深め心身の緊張を解きほぐします。

また、幸せホルモンと呼ばれ多幸感を得られる

β-エンドルフィン似た作用を持つ「植物エンドルフィン」も配合しており

リバイブローズは、心の安らぎと幸せに満ちた肌ツヤをお届けするお化粧品になります。

それでは、ヨウヨウ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

全身の泥パックははじめてでしたがとても贅沢な気分でした。
    お肌がツルツルになりパックの浸透もよくなるとのことで全身のスクラブに変更してもらいました。遠赤外線のサウナでパックを浸透させてほどよく汗もかき、パックを洗い流した後は驚くほど肌がツルツルスベスベに!パック後のマッサージはいつも以上にとても気持ちよかったです。ずっと不眠が続いていましたがその日の夜はぐっすりと眠ることができました。
    いつもと違ったメニューで爽快感も味わえ全身のむくみもとれて体も気分もスッキリデトックスできました。
    私にはすごく合っていたので、またぜひ自分へのご褒美に受けたいと思います。

mama  様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝いたします。

mama 様に、全身の泥パックと全身のスクラブをお気に召していただき大変嬉しく思います。

また、早々に次回のご予約も頂戴し重ね重ねありがとうございます。

フィトメールの全身の泥パックは

体内環境を整えて代謝を上げて体の機能回復をサポートしてくれる

最もポピュラーで伝統的なタラソテラピークレイパックです。

全身からミネラル成分を経皮吸収できますので

クレイパックのみでも全身をトリートメントしたような効果がございます。

ハンドによるマッサージの苦手な方、お時間のない方にもオススメのメニューとなっております。

もちろん、マッサージ(トリートメント)もしていただくと相乗効果でよりお身体には効果的に作用いたしますよ☆

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

誕生月クーポンを利用させていただきました。
    的確な施術と、ホスピタリティに感動しました!
    300%の満足度です!
    カウンセリングやコース説明も丁寧にしてくださり、安心してコースを受けることができました(^^)

また利用させていただきます!

あいこ  様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝いたします。

あいこ 様より、施術とホスピタリティについてご満足できたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、早々に次回のご予約も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

はじめてのタラソテラピートリートメントで癒されましたでしょうか。

次回ご予約いただいたメニューはアロマトリートメントですね。

精油の香りと芳香成分の作用でお身体にさまざまな効能をもたらし

心身共に癒されるオススメのコースとなっております☆

今後も あいこ 様には、よりご満足いただけますよう

サロンで快適にお過ごしいただき

最適なトリートメントをご提供できますよう

より一層努めて参ります。

お忙しいかと存じますが、ご自愛下さいませ。

それでは、あいこ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• kaesanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/26

丁寧に対応いただき大満足です。
    またお願いしたいと思っております。

kaesan  様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝いたします。

kaesan 様より、丁寧な対応で大満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

次回のご予約も頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

今回ボディにお使いしました拭き取り不要のフィトメールの痩身クリームですが

フランス産のスパブランドになります。

フィトメールの独自の成分を配合した

クリーム状からオイル状にテクスチャーが変化する滑らかなマッサージバームになります。

お身体の余分な水分を取り除き

お身体の代謝機能を上げて脂肪燃焼をさせて

理想的なボディラインへと引き締めていきます。

香りは レモン、マンダリン、ジャスミン、ムスク、アンバーからなる甘く落ち着きのある優雅な香りになります。

スリミングはもちろん、ゴールデンパールによる光沢のある仕上がりで

お肌にツヤ感や滑らかさも与えることで

エイジレスなキレイなお肌へと仕上げていきます☆

それでは、kaesan 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/21

今回もありがとうございます。スッキリ癒やされてました。
    感謝です。ポイントをやっていただけるので本当に助かります。毎回癒やされてます。またよろしくお願いします

しゅんまいママ 様

この度も数あるサロンの中から当店へ再びお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回もスッキリ癒やされたとのことで安心いたしました。

ホットペッパー は、国内最大級のビューティーサロンのネット検索予約サイトです。

24時間いつでも、行きたい日時でのサロン検索が可能となっております。

ご自身でネットからご予約していただき

ご来店していただきますと

リクルートポイントが 2% 貯まるシステムとなっております☆

溜まったポイントは、次回ご予約時のサロン利用でお使いいただけますので

ホットペッパーのネット予約システムをご利用していただきますと

とってもお得なポイントシステムとなっております♪

• さめさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

初めて伺いました。ドキドキしながらの訪問でしたが、的確な施術とアドバイス、素敵な香りに包まれて、心身ともにリラックスし、帰りは片腰の張りも無くなっていました。ありがとうございました。

さめ  様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝いたします。

さめ 様より、心身ともにリラックスできたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

アロマテラピーは100%天然の芳香植物を使い心身のバランスと健康を保ちリラックスやリフレッシュを促す自然療法になります。

さめ 様が今回お選びいただいた精油はラベンダー 、グレープフルーツ、ローズマリーでしたね。

ラベンダーの精油には鎮痛、鎮静作用があり肩こりなど筋肉疲労に有効です。リラックス効果が高く安眠やストレスの緩和に優れています。

グレープフルーツにはストレスの緩和、体内の水分や脂肪に働きかけてむくみやセルライトなどデトックスやダイエット効果も期待できます。

ローズマリーには鎮痛、鎮静作用があり、筋肉痛や筋肉疲労、頭痛の緩和にも有効です。清涼感のある香りで頭もクリアになり心身共にリフレッシュできます。

お身体がお疲れの際にはいつでもアロマで癒されてくださいませ。

それでは、さめ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• shuangxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

タラソテラピーとフェイシェルのお誕生月のコースを施術していただきました。痛いようで気持ち良いギリギリの加減でリラックスできました。タラソの全身パックのコースができたらぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

shuangxi  様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミのご投稿も心より感謝いたします。
    shuangxi 様より、リラックスできたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今回お選びいただいたデトックスの美容液はベルガモット/バニラ/ウォーターリリーのほのかに甘く爽やかな香りになります☆

全身のクレイパックの新メニューも掲載させていただきました。
    60分のコース内容
    (クレイパックはデトックスとスリミングから選択)
    海綿スポンジにて角質のドライケア→代謝を上げる下地塗布→クレイパック塗布→遠赤サウナでパックを浸透(サウナ中にヘッドマッサージ)→シャワー→保湿クリーム塗布
    オプションで海綿スポンジの角質ドライケアを
    クレイパックの浸透をより促進させる
    海藻オイル配合のソルトスクラブに変更も可能です。

基本のコースにボディトリートメントやフェイシャルを組み合わせたコースもございます。
    また、ボディやフェイシャルのオプションメニューを組み合わせてもご利用いただけます。

それでは、shuangxi 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/2

いつもありがとうございます。本当にいつも色々話を聞いて頂きまして感謝です。首肩も辛く目も痛く、ボロボロだったので、ほぐして頂きましてありがとうございました。
    頭もヘッドマッサージ、楽になりました。

またよろしくお願いします

しゅんまいママ 様

お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お辛そうでした首肩、頭も楽になったとのこと安心いたしました。

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます。

また次回のご予約も早々に頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お身体は日々のメンテナンスが大切になります。

メンテナンスとは管理や維持という意味ですので

セルフケアでの一番のお身体のメンテナンスは

ご自身のお身体を気にかけてあげることなんです☆

日々、ご自身のお身体に意識を向けることで

小さな不調が出たときに、その不調にすぐに気づくことができますよね。
    小さな不調を感じとることができれば大きな不調を予防することができるのです。

日々忙しく頑張っているお身体にはストレスやお疲れが生じます。
    いつも頑張っているご自身のお身体を大事にしてあげましょう♪

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

今までで一番満足感が高いサロンさんでした!
    サービス、配慮、技術、値段など、すべて細部まで考えておもてなし尽くしていただきました。
    混んだら予約取りにくくなってしまいますが、この感動を味わってほしくて、口コミ初めて書きました。
    また定期的に通えるようにしたいと思っています。
    あと、おみずたくさん飲むようにします。

ナミ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。
    ナミ 様より満足感が高いサロンとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

頂いたご意見やご指摘につきましては真摯に受け止め、ナミ 様に今後もよりご満足していただけますよう努めて参ります。

身体の約60%は水分でできています。
    わずか2%の水分不足で脱水症状が起こり10%でけいれんや失神がおき20%で命の危機に瀕します。
    お水を飲むことは生命維持に必要なんです。

人は毎日の排泄で約1,600mlの水分を排出しており汗や呼気からの水分も約900mlを排出しています。
    汗をかかない時期でも1日に約2.500mlの水分を失っており夏場はより多くの水分が失われていますので
    食事から摂取する水分も含め1日約2.500mlの水分摂取が必要といわれています。

高価な化粧品で外側から保湿をしても内側からの水分補給まではできません。
    健康な身体やお肌を維持する為には毎日意識して水分をこまめに摂取することが大切になってきます☆

それでは、ナミ 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

初めて伺わせていただきました。自粛生活で5キロほど体重が増えてしまったのと、動かしてない体がガチガチでした。大変失礼な言い方ですがダイエットの相談や改善の仕方など誰に聞いても言う事は同じだよなーと、思っていたのですがハバナさんは食べ方1つにしても、水の飲み方にしても色んな方法をご提案してくださり、お話を聞いてるだけでとても楽しかったです。施術もとても丁寧で細かい所までお気遣いくださり安心して受けられました。その場で気になる所などもしっかり施術していただき、たくさん汗をかいて、コリもほぐしていただき、体も引き締まり至れり尽くせり大満足でした。水を飲む習慣がなかったのですが帰ってから意識して水を飲む自分がいて驚きました。大袈裟ですが(笑)誰かに言われて意識が変わる事がなかったので(笑)それから食事なども気を付けるようになり少しずつ体重が元に戻り始めました。また1ヶ月後に自分の美意識を上げるためハバナさんにお世話になりたいと思います。またよろしくお願い致します!

ゆかぴょん 様

また、お忙しい中のこのような嬉しい口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。
    ゆかぴょん 様より至れり尽くせり大満足でしたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

私たちの生活の95%は無意識に行動していると言われています。
    ですので、ダイエットも意識づけをさせてそれを習慣化するためにも環境が大切になってきます。

例えば、お水を常に手元に置いていつでも水分を摂れる状態にするだけでも自然と口に運ぶ回数も増えますよね♪

また、ダイエットではいきなり大きな目標を立てるよりも
    まずは実現できそうな小さなハードルを少しずつクリアして
    積み重ねそれらを習慣づけするようにすると大きな目標も達成出来やすくなります。

例えば、間食などもいきなりやめるよりも
    3つ食べていたら1つだけ減らす。
    それが出来たら2つを1つに減らしていくなどの方法です。

こういった小さくても具体的な目標を立てるというのがダイエットの成功の秘訣になります♪

それでは ゆかぴょん 様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

プライベートサロン ハバナ 祐天寺学芸大学(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー