3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. オルミガ(HORMIGA)   >

HORMIGA 【オルミガ】

オルミガ

• 沖縄県那覇市首里石嶺町4-241-1 メゾンロータス203
  • ドラッグイレブン首里石嶺店より徒歩1分。モスバーガー首里石嶺店裏の道向かい正面。
  • さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:19.0

ネイルのケアをしていただきました!
    リラックスできて、おしゃべりしているうちに終わっていて楽しいひと時を過ごせました。
    今度はずっと気になっていたネイルアートをお願いしたいと思っています。

• Meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:09:43.0

仕上がりは期待以上です。リピ決定!

• みーどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:02.0

かなり久しぶりにネイルをやって、とてもテンション上がりました!担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、絶対また来ようと心に決めながら癒やしの時間を過ごさせてもらいました!丁寧だし、爪も保護されてかなり良いです♪通いやすい雰囲気なのでおすすめです。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:12.0

他店でのジェルネイルオフでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

イベントの時はジェルネイルを楽しみたい、ジェルをしばらくお休みしたい、ハンドとネイルケアをお願いしたい、という時など、そのようなメニューのお店があまりないので、あるととても助かります。

お話もおもしろくて、あっという間に時間が過ぎました。
    今度ネイルをするときは、こちらでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

• メカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:16:35.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    ラメグラデーションで予約しましたが、色々お話して本当はやりたかったネイルに変更してもらいました。
    確認しながら進めてくれて、とっても丁寧な施術でした!
    もう爪が伸びてほしくないくらい気に入ってます♪
    今回のネイル変えたくないけど、早く次のネイルやってもらいたい!!みたいな感じです(笑)
    今度はお任せネイル4本を予約しようかな♪
    人見知りなので行くまで緊張してたのですが、お話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいました!
    また絶対お邪魔させていただくので、よろしくお願いします!!!
    良いお店を見つけたと思います♪

[投稿日] 2023-10-09 15:01:46.0

いつもはフットを予約しますが初めてハンドケア予約しました^_^
    自分では上手にできない甘皮ケアを綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ - ^マニキュアがスムーズにぬれました(^。^)
    マツエクサロン、エステサロンのお姉さん方達にフットアート可愛いと、とても好評でした(^_^)ありがとうございます♪また来店する際はよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-09-28 10:43:21.0

フットアート持ち込み可能なので自分のやりたいアートができるためリピ通いさせて頂いてます笑
    ふかふかなリライニングチェアで寝れる程リラックスできながら施術が行えました^ - ^
    希望通りのアートに仕上げてくれてありがとうございました^_^また来店する際はよろしくお願いします^ o ^

ビーチ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店はお任せでのデザインをメインでさせて頂いておりますので、是非機会があればそちらもお試しいただければ光栄です。

今回はご来店ありがとうございました。

HORMIGA

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:46:22.0

いつもありがとうございます
    ネイルサロンはオルミガさんと決めています!
    他にはないデザイン、しっかりした技術
    とっても素敵なネイリストさんです!

次回はモリモリのネイルオーダーしますね

アリエル  様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    より一層ご満足していただけますよう日々精進して参ります。
    モリモリデザイン、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

HORMIGA

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:59:56.0

前日予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました(^^)
    今回は仕事都合にて、オフだけをお願いしたのですが、とても丁寧で、しっかり声かけもしてくださり安心して施術をうけることができました!

次はネイルカラーやアートなどもお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミにも重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    より一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    またの機会にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

HORMIGA

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:46.0

お店の雰囲気もよく、担当さんとのお話が凄く楽しかったです!!
    ネイルも可愛く仕上がり大満足でした!!
    また、次回も宜しくお願いします!

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインの方も気にいって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    より一層ご満足して頂けますよう日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-21 00:47:33.0

親指二本の持ち込みアートをして頂きデザイン通り可愛く仕上げてくれて嬉しい気持ちで帰れてみな様におすすめしたいです^o^
    プライベートサロンみたいで他のお客様の目も気にせずリライニングチェアでドリンクサービスもありリラックスしながら過ごせました^ - ^
    また今回も楽しくおしゃべりできありがとうございました(^。^)またぜひ来店したいと思うのでその時はよろしくお願いします(^。^)

ビーチ 様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    より一層皆様にもご満足していただけますよう日々精進して参ります。
    ご来店、誠にありがとうございました。

HORMIGA

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:17:57.0

ネイルケアでの利用でしたが、居心地も良く施術も丁寧で大満足です。暑くなってきたので、ドリンクサービスがありがたかったです。ネイルアートも素敵なデザインが多いので、またリピートします!

さくら 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの方も重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    より一層ご満足いただけますよう日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-05-29 22:42:37.0

五分遅刻したにも関わらず嫌な顔せず、おしゃべりできて持ち込みアートもそっくりに仕上げてくれて、スピーディーでリラックスもできドリンクサービスもありハッピーな気持ちで施術を受けられた事に感謝してます^_^友達たちにも仕上がったペデキュアアートを見せて宣伝しました笑
    また来店する際はよろしくお願いします^ - ^

ビーチ 様

逆にこちらもお気遣い頂きましてその節はありがとうございました(*^^*)

またぜひご入用の際はお声がけ頂けると嬉しいです!

HORMIGA

• Twinkleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:32:50.0

久しぶりに来店しました。
    変わらずサロンがいい香りがしてすごく落ち着きます。
    何よりやっぱり上手で私が理想にしてたネイルに仕上げてくれました。
    友達と思い出話してるような感じですごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

Twinkie 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお元気そうで私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    より一層ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HORMIGA

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:36:12.0

いつもおまかせで施術いただいています。
    毎回個性的な仕上がりでとても気に入っています♪またお願いいたします!!!

ぽち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミも重ねて感謝申し上げます!
    これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参りますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆
    また色んなお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

HORMIGA

• グリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:44:15.0

初めてお邪魔させて頂きましたが楽しくあっという間のお時間でした。
    施術も丁寧で迅速なのにお話も楽しくて今後もずっとお世話になりたいです。
    さっそく次回の予約を入れさせて頂きました。次は何色にしようか今から楽しみです!今後ともどうぞよろしくお願いします!

グリン 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    より一層ご満足して頂けますよう日々精進して参ります!

新しいカラーも何色か入荷しております。
    是非お試しくださーい!
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-01 11:59:06.0

初めて来店しました^o^普段は投稿しないのですが皆様におすすめしたいので書かせていただきます(^。^)
    フレンドリーなネイリストさんで、素人にはわからない爪の事を教えてくれたりネイルの色を一緒に選んでくれたり、親切で丁寧に施術させて頂きました^_^
    ドリンクサービスもあり、リライニングチェアでリラックスしながらおしゃべりもたくさんできて楽しい時間を過ごすことが出来ました^ - ^
    また来店する時はよろしくお願いします(^-^)
    ありがとうございました(^_^)

ビーチ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またご入用の際にはお気軽にお声掛けいただければ幸いです(*^^*)
    今回は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

HORMIGA

• roddy603さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:21:13.0

接客、技術、完成度。ぜんぶが大満足です^ - ^!これからの楽しみを発見して、とっても嬉しいです!オススメは
    おまかせコース。イメージを伝えることも、キャッチして叶えて形にして下さることも、ワクワクが止まりませんでした。次回は日々の足色も考えながら、イメージをお伝えしていきますね^ - ^☆とても丁寧に仕上げてくれて、有難うございました。これからどうぞ宜しくお願い致します。

roddy603 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    私の方もとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    より一層皆様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります!
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

HORMIGA

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:03:07.0

場所見知り&人見知りMAXな9ヶ月の子供を連れての利用でしたが嫌な顔一つせず、ベビーカーごとお部屋に案内してもらえてとても助かりました!!施術中も容赦なく泣く我が子に笑いかけてくださったり動画を見せてくださりとても親切なスタッフさんでした。オカルト好きというのも一緒でとても楽しい時間でした!仕上がりも満足です!帰りの際もベビーカーを階段下まで下ろしてくださったりと気遣いがとても嬉しかったです♪

ゆん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カワイイお子さんで施術させてもらいながらこちらも何気にほっこりさせていただきました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    是非またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

HORMIGA

• ふぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:18:43.0

いつも世界観のあるネイルに仕上げてもらってすごく気に入ってます。また不思議トークしましょう!

ふぉ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございマース!
    私もいつもいろんなお話聞かせていただきながら楽しく施術させてもらっております(*^^*)
    デザインの方も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HORMIGA

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:35.0

とてもリラックスできるサロンさんです。
    ネイリストさんもとても良い方で満足です。
    また行きたいですしサロンで困ってる方とか
    おススメします。

まあちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    より一層ご満足いただけますよう精進してまいります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

HORMIGA

• ちーかーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:52:29.0

毎回素敵なデザインありがとうございます(^o^)/
    いつもまわりからすごいと言われます。

ちーかー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回デザインを任せていただき私の方もとても楽しく施術させてもらってます(*^^*)
    より一層ご満足頂けますよう日々精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HORMIGA

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 03:03:57.0

気持ちの良い雰囲気の中とっても丁寧な施術と接客でネイルが可愛くなった仕上がったのは勿論のことと話を楽しく親身に聞いてアドバイスもくださり感謝です。気持ちが明るくなりました。ありがとうございました!

Ks 様

施術の方もお気に召して頂けた様で良かったです(*^^*)
    そして何よりお気持ちが明るくなったというお言葉が
    私にとってはとても嬉しいお言葉です。
    また息抜きのお手伝いをさせて頂ければ幸いですー!

これからもより一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

是非またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

HORMIGA aki

• Makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 17:51:19.0

先日はありがとうございました。イメージ通りで、色がとても綺麗です。ネイルを見ながら瞑想できそうです♪

Maki 様

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    より一層ご満足いただけますようこれからも精進して参ります!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

HORMIGA aki

オルミガ(HORMIGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー