3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ネイルサロン スタイル(STYLE)   >

nail salon STYLE.

ネイルサロンスタイル

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町2丁目42-11 カーサ新宿603号室
  • 西武新宿駅より徒歩2分,地下鉄東新宿駅より徒歩5分,JR新大久保駅から徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:26:49.0

今回もスピーディーにかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    急遽、眉毛スタイリングも施術頂きました。パラパラの薄い眉毛がコンプレックスだったので、自眉がこんなに濃くなるとは驚きでした。メイクがとても楽になり助かりました!
    今後も新しいサービス含めお世話になります。

【来店ごとに口コミ割引!】口コミを書いて頂いた方はこちらを選択!

• aliceさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:18.0

可愛いネイルをモチベにお仕事頑張れます!
    また来月もよろしくお願いいたします^_^

alice様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か他にもご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)!

nail salon STYLE.    星

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:33:17.0

毎回毎回、完璧に可愛くてもちも良くて、施術もスピーディーで最高です。デザインも可愛くて、いつも悩んでしまいます。事前にコレだ!と心に決めて行くのですがお店に着くとあれも可愛いこれも可愛いと目移りしてしまいます。
    やってみたいデザインが見つかったので、次回は久しぶりにやり放題コースでお願いしたいと思ってます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】《こだわりアート定額コース》¥6700

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:49:23.0

相談も丁寧に対応してくれて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

さき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

nail salon STYLE.    星

• 水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:59:50.0

爪の特徴を考慮してもらいながら素早く可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】《こだわりアート定額コース》¥6700

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:23:00.0

スピーディーに仕上げて頂き、ありがとうございました。早くて上手ですが...正直、口調が強くて男性ネイリストはもう受けたくないと思いました。

【初回オフ無料】《こだわりアート定額コース》¥6700

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:31:06.0

10分ほど予約時間に遅刻してしまいましたが、素晴らしいスピードで仕上げて頂き10分早くできあがりました。早いながらもとても丁寧にささくれをとっている姿に惚れ惚れしましたw
    いつもありがとうございます。また伺います。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:53:54.0

短い時間で可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

sa様

nail salon STYLE.    星

• aliceさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:12:54.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術中のお話も楽しいですし、いつもあっという間の時間です。
    ネイルの仕上がりのクオリティも高く、サンプルも豊富なので毎回デザインを選ぶのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします~

alice様

nail salon STYLE.    星

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:28:48.0

初めて行きました。
    誰が担当したかすらも分かりません。普通、どのサロンでも最初に名前を名乗ると思うのですがここはそういったこともありませんでした。Googleの口コミが悪いのも頷けます。
    初めてネイルして早く変えたいという気持ちになりました。

【初回オフ無料】《デザイン持込OK★90分やり放題コース》¥8500

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:17:54.0

最初に会話をしたいか、スピードを重視するかのアンケートがあり、スピード重視をお願いしました。
    他の方の口コミにもある通り、本当に素早く的確に施術をしていただき仕上がりも綺麗で大満足でした!
    認識齟齬がないように、はっきりと無駄のない確認を適宜していただけたのも良かったと思います。
    うるうる氷ネイルをしたのでジェルも分厚くなり爪先も丈夫なので日常生活を送ってても割れの心配もなく安心感があります。ありがとうございました!

【初回オフ無料】《記念当店リピートNo.1》うるうるネイル¥9500~

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 05:53:14.0

早かった!めちゃ可愛いかったです!相談もしやすくて長持ちします!また行きます!

【初回オフ無料】《150色以上から選べる ワンカラー/ラメグラ》¥4500

ネイルサロン スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー