丁寧な説明で、雰囲気も良かったです。
また、行きたいと思います。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,400円
まぁ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
毛質によって付け心地が変わりますので、他の毛質もお試しいただければと思います(^▽^)/
ご希望やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
MAQUIA佐賀店
とても丁寧で大満足です。マツエクやり始めて1番持ちがいいです!! ありがとうございます^^
みゆう様
先日はご来店下さりありがとうございました!
この度は、ご満足頂き大変嬉しく思います。
又、まつエクの持ちも良かったみたいで安心しました。
これからもお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
MAQUIA佐賀店
綺麗にあげていただきました。ありがとうございます!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,000
もも様
その後お目元状態いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
MAQUIA佐賀店
対応も丁寧で仕上がりにも満足です
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,500円
ルー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
可愛らしくできあがりました!
今度は別のピンク系にしたいなとおもいます!
《NEW!》フラットラッシュ〈透明感ロイッシュカラー〉130本 ¥7,000
りんごちゃん様
その後お目元状態いかがでしょうか?
他のカラーもございますので、カウンセリングの中で理想のお目元にできたらと思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
MAQUIA佐賀店
初めて伺いましたが、接客も丁寧で今まで別の店でエクステしてましたが、施術すごく丁寧で満足の仕上がりでこちらのお店で良かったと思います。
メニューも詳しく説明頂き安心出来ました。
みや様
初めてのご来店ありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたようで良かったです☆彡
自然なデザインとてもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております!♪
担当の方が産休に
入ったので初めて
していただく方だったんですが
こちらの要望通りにして下さって
満足のいく仕上がりに
していただきました。
次回も又宜しくお願いします。
【会員様限定】バインドロックリペア(30束迄)¥4,500
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもみき様の理想のお目元をデザインできるように頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
MAQUIA佐賀店
初めての方にしていただきましたが、接客も仕上がりも過去最高に良かったです。終了後の説明もあり、自分が頼んだ長さでできていることの確認としてちゃんとしてるお店だなと言う印象が伺えます。お名前を聞いて帰るべきでした!またよろしくお願いいたします!
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック100束 ¥8,000
sioux様
先日はご来店下さりありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です。
これからもお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
MAQUIA佐賀店
いつもご利用頂いております。他のあちこちのお店に行ってましたが、こちらで落ち着いて、2、3年なります。2ヶ月持たせてます。とても満足してます
モコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
御自宅でのケアも頑張って頂けてるのでエクステの持ちに繋がっているかと思います☆
これからも続けていかれてくださいね彡
モコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
MAQUIA佐賀店
希望通り自然な感じに仕上げて頂きました。またお願いします!
みゆき様
先日はMAQUIA佐賀店に御来店頂き、ありがとうございましたした♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでのケアで、自まつ毛の状態や持ちが良くなったりするので、是非頑張ってみてください☆
みゆき様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆彡
MAQUIA佐賀店
2回目だったのですが、今回もとてもきれいにしていただきました!
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
またご来店お待ちしております!
フラットラッシュに変更しました!
仕上がりがとても綺麗で満足してます!
まいちゃん様
MAQUIA佐賀店
丁寧な説明と施術でとても、安心できました!
Lee様
MAQUIA佐賀店
相談にものってくださって、好みの上がり具合でまつげパーマしていただけました。また利用したいです!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,000
めい様
その後お目元状態いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております!!
MAQUIA佐賀店
ここ最近はマキアでまつ毛を可愛くしてもらっています。
いつも指名なしでお願いしていますがどの方も丁寧でいつも寝てしまい、、それくらい安心してお任せしています。
今回は新人さんだったんでしょうか
なんとなくの雰囲気ですが、覚悟して受けました。
施術の際に、下瞼にテープを貼るとき少し力強かったり、まつ毛同士がくっついてしまったのか引っ張ったりと、少し痛いと感じることがありました。
私だけではないと思いますが、目元は繊細で敏感なので、もう少し優しく触ってほしいなと感じました。
いつもベテランの方にお任せしていたので余計そう感じたんだと思います。
もう通常のメニューを任されたのかな、通常の料金を払うのか、と少しマイナスな考えがよぎりました。
今回はオールカラーでやりたい色があったのですが在庫が無く出来なかったのもショックでした。
次からは指名してお願いしようと思います。
今後もまつ毛を可愛くしてください!
アメ様
この度は、ご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、技術、配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後同様の事が起こらない様、気をつけて参ります。
より、お客様の理想に近づけるお目元をデザインできる様技術向上に努めて参ります。
この度は、誠に大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
MAQUIA佐賀店
仕上がりに大満足です。
ふーママ様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
その後お目元状態いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店お待ちしております
MAQUIA佐賀店
癖のある部分もバッチリ綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
ガーベラ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆
ガーベラ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
とても満足しています。ありがとうございます!
もも様
MAQUIA佐賀店
接客も丁寧に対応していただき、施術もきちんと仕上げていただきました
また利用させていただきたいと思います
しま様
MAQUIA佐賀店
久しぶりだったので、 まだ色々試してみないとわからない。長もちはするきがしました。
また伺います!
はる坊様
先日はご来店下さりありがとうございました。
はる坊様のまつ毛にフィットするものが見つかるよう、
色々試していきましょう!
分からない事などございましたらご相談下さい。
担当スタッフさんを
ご指名してたので安心して
任せられました☆
安心しすぎて自分のイビキで
目が覚めたくらいです笑っ
また来ます☆☆
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック60束 ¥6,000
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
かな様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
よかった
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
ピスタチオ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
気になる事などございましたら
何なりとご相談下さい!
ピスタチオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
MAQUIA佐賀店
良い仕上がりでした!また、よろしくお願いします♪
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック120束 ¥9,000
ゆうちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂けて良かったです♪
また、何かございましたら何なりと
ご相談下さいね!
ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
MAQUIA佐賀店
いつもリペアばっかりだったですが
今回 全部付け替えてもらえて
良かったです。
満足のいく理想の
仕上がりにしていただき
産休から又仕事に復帰された時は
是非 宜しくお願いします。
くれぐれも無理されないように
して下さいね。
元気な赤ちゃん産んで下さいね。
みき様
先日さ、ご来店頂きありがとうございました!
満足頂けて良かったです♪
いつも暖かい口コミも感謝しております!
復帰しましたら、またみき様の担当が出来ることを
楽しみにしております♪
MAQUIA佐賀店
今回も綺麗に仕上げていただきました!前回は付け方を少し変えていたのでどうだったかをきいて下さりました。また次回も宜しくお願い致します!
【会員様限定】フラットリペア(50本迄)¥4.000★取れてきたエクステに♪
しぃチャン様
いつも当店を御利用頂き、ありがとうございます♪
花粉の時期がだいぶ落ち着き、良かったですね☆
何かありましたら、お気軽にお声掛けください♪
しぃチャン様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆彡
MAQUIA佐賀店
大変 丁寧で親切な施術ありがとうございました。
種類や量などよく分からない私に丁寧な説明や提案をして頂き 安心してお願いする事が出来ました。本当にありがとうございました
《NEW!》フラットラッシュ〈透明感ロイッシュカラー〉60本 ¥5,500
ME様
先日は、ご来店下さりありがとうございました!
施術安心して頂けて良かったです。
わからない事などございましたらご相談下さい!
MAQUIA佐賀店
丁寧な接客で仕上がりも気に入ってます!
【4/7まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上下(上100~130本)¥2,500☆彡
さや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたこと嬉しく思います☆彡
お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております!♪
MAQUIA佐賀店
丁寧に説明して頂き、メニュー変更したにもかかわらず仕上がりも、時間より、断然早く、大満足です。施術中、寝てしまってたかもぐらい、いい担当の方で次回も、同じ担当の方に、お願いしたいと思ったのに、お名前を忘れてしまい、ごめんなさい。
かの様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させていただきました、吉浦と申します。
また来店された際は、よろしくお願いいたします。
MAQUIA佐賀店
前回同様、今回も丁寧に対応、施術してくださり、満足しております!またよろしくお願いいたします。
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック80束 ¥7,000
sioux様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、何かございましたら何なりと
ご相談下さいね♪
sioux様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
MAQUIA佐賀店
今までで一番気持ちのよい施術でした。
デザインについても細かく教えてくださり、わかりやすかったです。
こう様
嬉しいお言葉ありがとうございます
またデザイン等何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
MAQUIA佐賀店
マキア 佐賀店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー