5. ソフト整体 ガネイシャ   >

ソフト整体 ガネイシャ

ソフトセイタイ ガネイシャ

• 神奈川県横浜市中区吉田町3-11 サウンド吉田町ビル310号室
  • JR関内駅北口徒歩4分/地下鉄ブル-ライン関内駅徒歩2分/みなとみらい線馬車道駅徒歩7分

2.8
    3.0
    3.3
    4.0
  • せっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:59:34.0

お香の香りがする独特な空間と丁寧な施術がとても心地良かったです。

普段、店舗周辺の地理が詳しくない方は少し迷ってしまうかも、、

ソフト整体60分 3000円 ⇒ 2000円 ※口コミを書いていただけるかた

• まーぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 10:26:05.0

首、腰が痛くて行ったのですが、、、結果からゆうと何も変わらずでした。なんかいろいろ説明を受けたのですがよく分からなかったです。ただ週1は来なくては良くならないとゆうことは分かりました。
    2000円の施術だからまだよかったです。
    マッサージ整体の方がよいです。
    リピートはないです。
    あと、部屋がすごい寒いです。冷え性のぼくにはかなりつらかったです。終始、手足が冷えてました。

• かみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 09:02:30.0

はじめに揉みほぐしとは違う、という旨の説明を受けました。
    元々身体が固い上にお酒を飲んで寝るので
    身体も固まって当然だと思いますが、
    詐術後、なんだか早く歩けるぞ?(おそらく股関節が緩んで可動域が広がった?)
    自律神経にも働きかけるような施術らしく、
    朝も普段よりゆっくり起きれた気がします。

自分でストレッチしようにも身体が固まっていて動かせませんでしたが
    前屈などしてもかなり動かしやすくなった気がします。

ソフト整体 ガネイシャからの返信コメント

かみ さま
    口コミありがとうございます。大変励みになります。

固くなってしまうとやはり何かしらメンテナンスが必要になってきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:16.0

効果はあります。
    ソフトバンク整体と言うことで好みは分かれる可能性あります

ソフト整体 ガネイシャからの返信コメント

ひで さま
    口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ※すみませんソフトバンク整体ではありません。ソフト整体です。

ソフト整体 ガネイシャの口コミ一覧/ホットペッパービューティー