※10件以下の口コミの平均点です。
今回も満足な仕上がりでした。
今回はデザインを私のまつげの雰囲気に合わせて考えて施術していただいたので、とても仕上がりが良く今までの仕上がりの中で一番お気に入りになりました!
本当にいつもいつもありがとうございます。
また色々なお話をして施術できる日を楽しみにしています!
いつもと太さを変えたけど
とてもしっくりきててお気に入りです!
今回もありがとうございました!今日もいい感じです。
また次回も宜しくお願いします。
フラットラッシュ60本。いつもと変わらず、おしゃべりしていてあっという間に終了してました。
前回のがたくさん残っていたので40本の付け足しにしてもらいました。
ボリュームアップして大満足です。
仕上がりも時間も完璧でいつも満足しております。予約がなかなか取れないのが難点ですが笑
毎回寝てしまい心地良い環境でいつもありがとうございます!
久しぶりの施術でしたがいつも通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
毎回パーマのもちもよく、相談にも乗っていただけて助かりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
駐車場があるのもいいです。
2ヶ月ぶりに予約取れていってきました!
目力復活で満足です!またお願いします!
いつもよりクルンっとした仕上がりになりました♪
まつ毛も気持ちも上がって大満足です!!
いつも変わらずの出来上がりで満足です。
次回は違う感じに挑戦してみようかな~
いつもありがとうございます!上がり具合すごく良いです!
今回は子どもを連れて施術していただきましたが、とても気にかけてくださり助かりました。いろんなお話ができて楽しかったです。毛周期だったのかすぐに結構とれてしまっているので、また予約させていただきます(^^)
いつもお世話になっています。心地よい空間でリラックスして施術受けさせてもらっています。
いつも安定の仕上がりです。出来上がりに毎回満足です。
フラットラッシュ80本。いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間に施術が終わっています。人気でなかなか予約が取れないので困ります。
まつげの状態によってロットを合わせていただいたり、毎回キレイに仕上がり満足しています。
毎回とてもきれいにマツエクつけてくれます。次回もよろしくお願いします!
オフの予約をしましだが、残っているエクステにプラスしての施術を提案して頂きました。
状況に合わせて臨機応変に対応してくださりとても親切です。
もちろん施術の技術もバッチリ、待ちもとっても良くて大満足です。
目の形や、まつ毛の生え方などもあり、施術しづらかったと思うのですが、真摯に向き合って、工夫して対応していただきました。
デザインいつも満足で
持ちも見た目も申し分ないです(*^^*)
マンションの一室でのサロンなので
とても静かですしリラックス出来て
いつも寝てしまいます笑
いつもありがとうございます♪♪
初めて通ってから他店に行くことなくずーっとお世話になっていますが、毎回とても丁寧で感謝しています!
またお話ししながら施術してもらうのを楽しみにしています!
体調にも気遣っていただき、安心してお任せできるサロンです。今回の仕上がりもバッチリで、鏡を見るのが毎日楽しいです。
ジョリエル(JOLI.ELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー