3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン テラマイ(TERAMAI)   >

NAIL SALON TERAMAI

ネイルサロンテラマイ

• 京都府京都市中京区両替町通三条上る柿本町395番地シャトレナカイ三条504号室
  • 地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩3分

• 真梨菜さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:31:50.0

持ち込みデザインも可愛くしてもらい
    ノープランで行っても
    どんなnailがいいか色、デザインも
    一緒に決めて頂きいつも楽しく
    お話しながらのnailで
    あっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)
    これからもよろしくお願いします(,,- -,, )

NAIL SALON TERAMAIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!私もいつも楽しくてあっという間に終わる感覚分かります!これからも可愛いnailを一緒に考えましょう♪ 変わらず宜しくお願い致します!

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 07:02:12.0

まず、仕上がりの完成度に大満足です!

もともとのコースから、マグネットネイルを1本+100円で計4本分していだきました。
    技術が間違いなくて、初めてのネイルサロンがここで良かったなと心の底から思いました。
    施術中も、てきぱきと作業を進めながらもずっと楽しくお話していただいて、すごく楽しい時間になりました。

もともと丸い爪で、尚且つ全く伸ばさず今回来てしまい不安だったのですが、長さ出しはなしでお願いしても、とても綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しかったです!
    成人式がより一層楽しみになりました!ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいとおもいます!

【ハンド】他店オフ込♪デザイン2本コース¥5600

NAIL SALON TERAMAIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!こちらこそ、初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます!成人式は楽しかったですか?またご来店される日を楽しみにしています!
    これからも宜しくお願い致します!

• なおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:23:28.0

すごく可愛いネイルありがとうございます!!

【ハンド】他店オフ込♪デザイン2本コース¥5600

NAIL SALON TERAMAIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!ネイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!こちらこそ、宜しくお願い致します!

• なづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:08:22.0

前回の店舗から約9年くらいお世話になってます♪
    ほんとに浮かないし外れないし、持ち込みデザインOK。
    デザインに悩んだ時は一緒に考えて下さり、色味やストーンの配置は安心して任せれます!!
    施術中は楽しいし、お喋りしながらやのに毎回素早く仕上げて下さり、私にはここのサロンじゃないともう無理です。笑
    いつも大満足です!!!ありがとうございます!!

NAIL SALON TERAMAIからの返信コメント

Nちゃん嬉しい口コミをありがとうございます!毎月来てくれるのが私も楽しみです!
    これからも変わらず宜しくお願いします♪ またキラキラネイルしようね♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:56:27.0

今回は久しぶりのハンドのネイルということで、少しドキドキしていました。

しかし、お店に入ると明るく出迎えてくださり、緊張もすぐに吹っ飛んでしまい、リラックスしてお任せすることが出来ました。

施術中もたくさんお話ししていただき、少し人見知りな私でも自然と会話することが出来ました!

そのほかにも、色味やデザインをその都度これでいいか確認してくださったところも良かったです。

おかげで大満足な仕上がりで、次のネイルもお願いしたいと思いました!

【ハンド】他店オフ込♪デザイン4本コース¥6600

NAIL SALON TERAMAIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!色々お話してくださり、私もとても楽しくあっという間に終わった感じがしました!次回も可愛いデザインにしましょう!次回も宜しくお願い致します♪

ネイルサロン テラマイ(TERAMAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー