3. エステサロン中国トップ   >

Le・Boudoir

ルブドワール

• 山口県周南市大字徳山東卯の手7510-37-2F
  • 徳山駅から車で5分/ハローワーク徳山の隣
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:54.0

1回目なのに効果が分かってとても嬉しかったです。これからの変化がとても楽しみです^ ^カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。子連れで伺いましたが凄く優しく受け入れてくださって助かりました...ありがとうございます。

【ニキビケア・毛穴黒ずみ開き】肌質改善エンビロン初めての方¥6600→¥5500

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:57.0

今回も1回目と同様、肌艶が良くなりとても良かったです。
    ただ、スキンケアも施術するにも私にとっては高額なので続けられるか不安でしたが、担当スタッフさんが『毎月でなくても2.3ヶ月ごとでもいいですよ。長く続けることが大事』とおっしゃっていただき安心しました♪
    なので、自分のペースで行ける時に行き、長く続けたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

まゆゆ様

口コミありがとうございます。
    お肌の変化を喜んでいただけて嬉しいです♪
    長く続けることが大事で、続けることでお肌変化を実感していただけるので、
    まゆゆ様のペースで是非続けられて下さいね!!
    次回お会いできるの楽しみにしております。

Le・Boudoir梅原

• ぴのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:55.0

お世話になってます。とても話しやすく知識豊富なスタッフさんです。
    安心して施術を受けれます。
    こちらに通い、初めてお肌の変化も気づく事ができました。
    これからも通いたいサロンです^^

ぴの様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌の変化を喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ぴの様のこれからのお肌変化を是非サポートさせてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Le・Boudoir梅原

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:43:41.0

お店はとてもキレイで清潔感がありました。
    先生も優しそうな方で安心しました。
    施術後、トーンアップしていて1回でここまで上がるとは驚きでした。
    その後、肌がきめ細かくなっていて鏡を見る度に嬉しくなります。
    2回目がとても待ち遠しいです。

【1ヶ月集中ニキビ・毛穴でお悩みの方に】トリ-トメント2回コ-ス¥10,000

まゆゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    1回のお肌変化も嬉しい変化でしたが、2回目のお肌変化は更にキメが細かく、
    お肌トーンアップされてましたね♪
    これからのまゆゆ様のお肌変化が楽しみです!!
    次回お会いできるのを楽しみしております。

Le・Boudoir梅原

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:36:20.0

コロナ後久々のエステでしたが
    丁寧のカウンセリングとお気遣いのおかげで
    気持ちよく出来ました。
    一度の施術で、ハリとトーンアップを実感しました。
    アンチエイジング、続けてみたいと思います。
    よろしくお願いします!

ひろりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント後お肌の変化を実感していただき嬉しいです!!
    素敵な楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

Le・Boudoir梅原

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:59:31.0

トリートメント後透明感とハリ感が出て、1回のトリートメントでこんなに実感したのは初めてで嬉しかったです!!ありがとうございます。
    エステの資格もしっかり持ってらっしゃるので安心して通えました。
    美容もお詳しいので色々教えていただきました
    。また宜しくお願いします。

【しみ&くすみ改善】肌質改善エンビロン初めての方 ¥6600→¥5500

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき、その後通っいただけて嬉しいです!!
    お肌もトリートメント回数を重ねられて嬉しい変化が続いてらっしゃいますね。
    これからも全力でサポートさせてください。

Le・Boudoir梅原

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:52:53.0

毎回行く度にトリートメントをした後はトーンアップして保湿力が断然違います。乾燥肌で少し荒れてましたが今は落ち着いてます!
    毎回、色んなお話を聞けて教えてもらいありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

ハル様

口コミありがとうございます。
    トリートメント後のお肌変化を実感していただき嬉しいです。
    毎月お会いする度にお肌が綺麗になられて、お会いするのが楽しみです♪
    いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます!!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

Le・Boudoir梅原

• まなべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:06:21.0

清潔で良い雰囲気のお店です。いつも丁寧で優しい対応をして頂いて安心して施術を受けれます。

まなべ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的にトリートメントにご来店いただきましてありがとうございます。
    まなべ様とのお時間がいつも楽しい時間です。
    お肌もとても変化されて、毛穴レスなツルツルお肌になられましたね♪
    これからも是非美肌のサポートをさせて下さい。

Le・Boudoir梅原

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:20.0

先日はありがとうこざいました。
    1回目のエステで変化が分かり、2回目はもっと変わっていく肌に驚きです!
    担当の方も、親身になって色々教えて下さり分からないことがあれば聞いて下さいと丁寧気さくに話して下さり助かります!
    自分の肌が綺麗になっていくという実感があるので続けて行ってみようと思います!また、宜しくお願いします。

【1ヶ月集中しわ、たるみ改善】エンビロントリートメント2回コース¥10000

ハル様

1回目、2回目と変化をご実感していただき嬉しいです。
    2回目のエンビロントリートメントも、とても喜んでいただき本当に嬉しいです。
    もっと早くから、エンビロンをやってたらよかったと言われてましたが、何歳から始められても、エンビロンはなりたいお肌になれると思います。
    ハル様のこれからのお肌変化が楽しみです♪次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

Le・Boudoir梅原

• ぴのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:53.0

先日はありがとうございました
    こんなに1度で変化があるのはは初めてかも?と思うくらい
    お肌のトーンアップにはビックリしました。
    カウンセリングも細かく分かりやすく説明してくださったりサンプルも付けてくださり塗り方やプラス面だけではなくマイナス面もきちんと教えてくださり安心できました。
    長年の悩みのクレーター肌や最近できるニキビがモニターさんみたいな綺麗なお肌になれるといいなと思いました。
    パックが冷んやりしてすごく気持ち良かったですし、
    すぐに2回目行きたいと思いました。
    予定が分かり次第次回予約したいと思います。

【ニキビケア】肌質改善エンビロントリートメント初めての方¥6600→¥5500

ぴの様

1回のエンビロントリートメントで効果を実感していただけて嬉しいです。
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    2回目のご予約もありがとうございます。ぴの様のこれからのお肌変化を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Le・Boudoir梅原

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:06.0

他サロンでハーブピーリングを続けてきたものの、思ったほど効果が持続せずずっと肌に悩んできました。
    エンビロンは聞いたことはあったものの、するのは初めてだったのですが、他のエステと違い電気を使ったものでびっくりでしたが、冷たくて気持ちよかったです。
    1回でも効果を感じられました。続けてみて、見せていただいたような綺麗な肌になれるといいなと思います。
    施術後にしてくださるマッサージもとても気持ち良いです。
    これからもよろしくお願いします^  ^

【1ヶ月集中ニキビでお悩みの方に】エンビロントリ-トメント2回コ-ス¥10,000

とまと様

1回のエンビロントリートメントで実感をしていただき、現在通っていただけて嬉しいです。
    2回、3回とエンビロントリートメントでのお肌変化がすごくて、赤みも落ちついてこられて、
    とまと様の本来のお肌状態になられてきて嬉しいです。
    これからとまと様のお肌が美肌に変化するのを是非サポートさせて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Le・Boudoir梅原

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:34.0

本日はありがとうございました!
    美容にすごく詳しくてたくさんお話し聞かせてもらって楽しかったです!!
    終わったあとは、ツヤツヤになりました!サンプルもいただいて、ホームケアの仕方をしっかり教えていただきありがとうございました!肌悩みが改善するようにホームケアも頑張っていきたいと思います
    次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします。

【毛穴黒ずみ・毛穴開き】肌質改善 エンビロン初めての方向け ¥6600→¥5500

みかん様

この度はLe・Boudoirにご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    みかん様のこれからのお肌変化が楽しみです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Le・Boudoir梅原

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:24:02.0

お店の雰囲気も、担当の方もすごくよかったです!
    お肌の事も親身になって相談に乗っていただき、すごく嬉しかったです!
    効果もすぐに感じられたので、これから通いたいと思います!

み様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    エンビロントリートメントの効果を実感していただけ嬉しいです。
    トリートメント後の目に見えてわかる、み様のお肌変化に嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Le・Boudoir梅原

• negiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:16:29.0

はじめてハイフをしてもらいましたが、大満足です!
    ほうれい線と二重アゴが気になっていました。担当の方から顔の左右差もご指摘いただき、自分ではあまり気にしたことは無かったのですが、最初と最後の写真で見ると一目瞭然で、すごく整っていてびっくりしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術中の痛みも細かく気にしてくださり、安心して過ごせました!
    お店もとても雰囲気がよくてよかったです!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

またお世話になります。よろしくお願いします!

【法令線・たるみケア】HIFU(シーライン)¥33000→初回¥16500

negi 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    シーライン(ハイフ)の効果を実感していただき嬉しいです。
    安心安全のためしっかりカウンセリングさせていただいております。

ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Le・Boudoir梅原

• Pすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:08:32.0

エンビロンを使ってみたくて、色々お話を伺えてとても参考になりました。
    1回で額のシワが薄くなりました。
    定期的に通いたいなぁと思いました。
    ニキビのモニター写真ばかり何度も何度も見せて頂きましたが、私は年齢肌なので、、、。

【しわ&たるみ改善】エンビロン肌質改善エンビロン初めて方向け¥6600→¥5500

Pすけ様

トリートメント後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

お客様の症例のお写真のご意見ありがとうございます。
    エンビロントリートメント、スキンケアを使用されたお客様の変化をご参考までにお見せしましたが、ニキビの症例のお客様のお写真が多かったので、ご意見であった印象を与えしまったことすいませんでした。

今後40代、50代、60代、70代の方などbefore afterのお写真の症例を増やしていこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Le・Boudoir梅原

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:08.0

エンビロンの説明をしっかり詳しくした上でトリートメントをして頂きました。また、いくつかサンプルを頂いたので家でのスキンケア頑張ろうと思います!

ななみ様

口コミありがとうございます!!
    本日はスキンケアご購入ありがとうございます。
    ななみ様のお肌変化が楽しみです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Le・Boudoir梅原

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:16.0

1回目でしたがトーンアップもしていてとても良かったです。
    通いながら肌の様子を見れたらと思います

あん様

この度はLe・Boudoirにご来店いただきましてありがとうございます。口コミありがとうございます。
    あん様のお肌キメが細かく綺麗なお肌されてました。
    トリートメント後は更にお肌トーンアップされてツヤ肌になられてました。是非またトリートメントにお待ちしております!!

Le・Boudoir梅原

• pooboonvnvさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:27:05.0

清潔感のあるオシャレなインテリアで居心地が良いです。エステに行き慣れていないので、緊張するかなと思いましたが、担当してくださった方が気さくで飾らないお人柄でしたので楽しい時間を過ごすことができました。気おいなく非日常を味わえる空間があるのはありがたいです。

【1ヶ月集中毛穴お悩み解決】エンビロントリートメント2回コース ¥10,000

pooboonvnv様

この度はLe・Boudoirにご来店いただきまして
    ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話しが弾んでとても楽しくて、素敵な時間でした。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

Le・Boudoir梅原

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 15:33:41.0

毎月2回トリートメントに通わせていただいてます。
    通い出してまだ1年も経ってませんが、お友達からお肌が綺麗になったと言われるようになりました。
    Le・Boudoirさんにお肌をお任せして良かったなと思います。
    ずっと通いたいサロンが見つかって嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆーちゃん様
    毎月2回ご来店いただきありがとうございます。
    毎回お肌が変化されていくのと、お肌が育って美肌になられてくのをずっと見させていただいてとても嬉しいです!!
    お友達からの反応も嬉しいですね!!いつもありがとうございます。

これからも是非お肌のサポートをさせて下さい。

Le・Boudoir梅原

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 14:42:47.0

いつも利用しています。
    体が疲れやすいのですが、施術後は楽になります。
    店舗も静かで落ち着いて施術がうけれるので良いです。

りえ様

いつもLe・Boudoirにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月りえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    回数を重ねらてたら、重ねられた分、お身体の変化がしっかりでてらっしゃるので嬉しいです!!
    これからも是非サポートさせて下さい。

Le・Boudoir梅原

• y.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:05:04.0

10年前に摂食障害で短期間に一気に体重が増加してしまい、その際にできた足の肉割れ(妊娠線のような感じ)がず~っとコンプレックスでした。
    肉割れは一度できてしまうとよくするのは難しいと皮膚科で言われたこともあり、半分諦めていたところに、こちらのエステの肉割れケアメニューを見つけ、もしかしたらよくなるかもしれないという期待と、これでダメだったらもう手段がないかもしれないという不安の半々で伺いました。
    施術後は特に変化はわからなかったのですが、その日の夜お風呂に入る際薄くなっていることを実感し、泣きそうなほど嬉しかったです。
    一度のお手入れでもわかるくらいの効果が出たので、頑張って継続してみようと思っています。
    一度も着たことのないビキニを着ることが今の夢です。♪

[肉割れ、妊娠線に効果大]21万ppmカーボキシーパックBODY用

y.t様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みをお聞きして、少しでもお力になれたらと思い、トリートメントさせていただきました。
    帰られる際に出逢ってくださってありがとうございました。と言ってくださったお言葉がとても嬉しく、私のお仕事はお客様のお悩みに寄り添えて、結果がでるのがとても嬉しい仕事なので、本当に嬉しいお言葉でした。本当にありがとうございます。
    ビキニが着れるように是非サポートさせてください!!
    この度は口コミありがとうございました。

Le・Boudoir梅原

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:32:23.0

今月もありがとうございました♪
    毎回、施術後の顔に感動します。
    また来月も宜しくお願いします☆

あすか様

毎月ご来店いただきましてありがとうございます♪
    トリートメント後のお顔が小顔でフェイスライインスッキリで見惚れてしまいます♪
    継続は力なりですね!!維持されててお美しいです!!
    今月もお待ちしております。

Le・Boudoir梅原

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 01:22:13.0

今月もありがとうございました!
    毎回、フェイスラインの違いに感動しています。
    来月も宜しくお願いします♪

あすか様

毎月ご来店いただきましてありがとうございます!!
    口コミも毎月ありがとうございます!!
    毎回ハイフの変化を絶賛していただき、私も間近で見ていて美しいフェイスラインに、うっとりしちゃいます♪

またお待ちしております♪
    Le・Boudoir梅原

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 15:59:48.0

楽しみにしていたエンビロンのトリートメント。
    1回でお肌の変化を実感できした!!お肌が艶々になりましたー。ありがとうございます。
    スキンケアも種類が沢山あるので、自分のお肌に合うホームケアを教えてもらえて、使用するのが楽しみです。

毎月通いたくなるトリートメントでした。またお願いします!!

[1ヶ月集中]エンビロンオーダーメイドフェイシャル3回コース  ¥10,000

ゆーちゃん様

1回のトリートメントで効果を実感していただきまして、嬉しいです♪
    スキンケアも使用されて、こないだお会いした時にお肌も変化されてました♪
    またお会いできるのを楽しみしております!!

Le・Boudoir梅原

ルブドワール(Le Boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー