4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ベホイミ(BEHOIMI)   >

コシツクウカン カイフクドコロ モミホグシアンドリンパサロン ベホイミ シンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街3-5 KOMADORIビル4F
  • 西銀座通ドンキホーテさん徒歩1分
    4.2
  • tsuchidaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:36.0

とてもよかったです。
    強さ弱さも常に聞いてくださって、
    とても良心的な人でした。
    何より名古屋からの出張で
    マッサージしてくれた方はドラゴンズファンとの事でそれはもう意気投合して
    60分あっという間でした。
    体も軽くなり、また熊本に行った時にはお願いしたいです。

【どなたでもOK】ボディケア+もみほぐし60分¥4180→¥3760

個室空間 回復処 もみほぐし&リンパサロン BEHOIMI ベホイミ 新市街店からの返信コメント

tsuchida 様

また、ご多忙中 口コミまで投稿して頂きまして嬉しい限りです。

肩腰がかなりお疲れでしたが60分でだいぶほぐれたようで安心しました。
    熊本名古屋のお話からプロ野球のお話まで施術する側の私も楽しく素敵な時間となりました!
    お土産に陣太鼓と武者がえしはご購入できましたか?笑

次回も熊本にいらした際には是非当店をご利用くださいませ。
    tsuchida 様のご来店お待ちしております!

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:45.0

丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願い致します。

• こっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:10.0

とても快適に過ごせ、明日からの活力が湧きました。

こっくん様

また、お忙しい中 口コミまで投稿して頂きまして嬉しい限りです。

肩がかなりお疲れでしたね。60分でだいぶほぐれたようで安心しました!
    次回もこっくん様のお身体が癒やされ、日頃の疲れが緩和されますようサポートできればと思います。

今後とも当店をどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:51.0

疲労をどうしても取りたく、隙間時間に指名なしで今回利用しました。
    リンパドレナージュ60分+足つぼ30分でしたが、圧を『強め・普通』でお願いしたものの、全然各パーツを捉えられてなくてただ面で摩ってるだけ、足つぼも経絡を理解してない自信の無さからか、足つぼというよりオイルトリートメントでした。
    (私も施術する側なので無知ではないです)
    話を聞けば新人との事でしたが、あの技術でお金取るのは納得いきませんでした。また領収書も店名印なしで、宛名と金額だけ書いた状態で渡されました。

【早割10時-15時限定】ぽかぽかリンパドレナージュ60分¥6600→¥5940

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術面に関しては、再度技術確認を行い
    お客様に満足頂けるような施術を心がけてまいります。
    領収書の件につきましては
    こちらのミスになりますので二度とこのような事が
    ない様スタッフ一同注意して接客させて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:48:34.0

もともと肩&首が凝りやすく、ここ最近さらに酷くなっていたので利用させていただきました。
    マッサージを受けるのは初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な対応やカウンセリングシートをもとに部位ごとに力加減なども調節していただき、とても気持ち良かったです!
    マッサージ後は身体がすっきり軽くなり、心身ともにリフレッシュしました♪
    今後も定期的に利用させていただきます^^

りょうちゃん様
    先日はベホイミをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マッサージが初めてとの事だったのですが、
    今後もお身体がお疲れになり始めた際は
    是非お客様のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• シャッタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:41.0

マッサージ店の利用は初めてだったので不安もあったのですが、とても気持ち良くコリもだいぶほぐれました。
    1時間これだけ丁寧に施術していただいてこの値段はかなりお得だと思いました。
    また近々お伺いしたいです。

ボディケア(もみほぐし)30分+フット(足裏~膝下)30分¥5030→¥4510

シャッタ様

初めてのマッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    お身体の方も大分お疲れが溜まっておられたので、シャッタ様のお役に立てたことも、とても嬉しく思います!
    今後もお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:13:14.0

初めて行きました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。施術もすごく上手だと思いました。リラックスできました。また行きたいです。

ハナ様

ハナ様の日頃のお疲れが少しでも軽減され、リラックスしていただけたようで安心しました!

次回もハナ様のお身体が癒やされ、日々楽しく生活していただけるよう微力ではございますがサポートできればと思います。

今後とも当店をどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:20:31.0

いつも担当スタッフさんに施術をお願いしています!初めて伺った際から対応もとても丁寧で、揉みほぐしの力加減など細かいところまで気を遣ってくださってます。また疲れた時にぜひ伺いたいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【どなたでもOK】ボディケア+もみほぐし90分¥6270→¥5640

ゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して頂き励みになります。

今後も、ゆ様に満足して頂ける施術を提供出来たらと思います!

この度はありがとうございました。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:48.0

【県外の方限定】ボディケア30分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 ¥9240→¥8310

きー様
    先日はベホイミをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    お身体の方少しでも楽になりましたでしょうか?
    また熊本に来られた際や、お身体がお疲れの際は
    是非お待ちしております!

• アサカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:17.0

担当の方の名前を忘れましたが、強さもちょうどよく、次の日の揉み返しもなかったので良かったです。お店の雰囲気にも癒され、何と言っても価格がリーズナブルなのがいいです。また絶対に利用させて頂きます。

【どなたでもOK】ボディケア+もみほぐし60分¥4180→¥3630

アサカナ様

口コミありがとうございます。
    強さも良く揉み返しなく良かったです。
    お好みに沿えるよう努めて参ります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:11:34.0

お話も楽しく、指圧も気持ちよくて最高でした!ヘッドスパの時は爆睡できました。ありがとうございます!

☆極上睡眠☆ボディケア60分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥8250 → ¥7150

ゆゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    学業でとても大変かと思いますが、
    またお疲れの際は是非お身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

• JINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:00:53.0

全身ガチカチでしたので、強めの施術をお願いしました。
    しっかり解して頂いたので、体が大変軽くなって快適です。
    特に首の稼働域が全然違って感動しています。足の浮腫みも取れ、帰る時は靴がブカブカに感じるほどでした。
    地図が別のビルを指しており暫し迷いましたが、お電話で誘導して頂けたので助かりました。
    また是非お世話になりたいと思います。

【どなたでもOK】ボディケア+もみほぐし90分¥6270→¥5500

JIN様

先日はご来店有難うございました。
    口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    凄くガチガチで心配になるくらい凝って居たので軽くなられ嬉しい限りです。
    あまり無理されずお体に気をつけて下さいね。
    是非、疲れが溜まられる前にお早目のに来店心よりお待ちしております。

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:27.0

最高の施術でした!
    今までが嘘かのように身体が軽くなりました!
    もっと早く出会いたかったです
    また必ず利用させていただきます!

かずくん様

口コミ大変有り難う御座います!

軽くなったなら良かったです!
    もっと早くって最高に嬉しいです^ ^
    東京に戻られるまで、まだ日にちはありますよ!
    帰られる前にまたご利用下さい♪

• kmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:36:24.0

店内はとても清潔でした。
    スタッフさんの施術もと上手く、またお人柄もとてもよく
    近くなら通いたいくらい良かったです。
    また熊本に行った時は必ず行きたいです。

先日は御来店ありがとうありがとうございました。
    肩周り相当きつそうでしたね…

その後は天草も楽しまれましたか?
    とても明るく魅力的なkmc様のように、自分も趣味を見つけてキラキラできるように頑張ります!
    お母様の怪我が早く良くなりますように…
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:58:30.0

当日飛び込みで予約しました。
    女性スタッフさんを希望していましたが、出勤されているのが男性だけで…とわざわざお電話を頂き、伺う前から素晴らしいなと思いました。

場所はいわゆる雑居ビルの中で少し分かりにくいです。お店の中は綺麗でした!

施術の一つ一つで痛い理由や良くする方法を話しながらして頂き、安心して受けることが出来ました。
    またリピートしたいと思います!

きなこ様

口コミ大変ありがとうございます♪

こちらこそ女性スタッフがその時間おらず申し訳ございません。

悪くなっている場所は少なくとも痛みに出るので、どう変化し楽になるのか、なるべくわかりやすい様に説明したほうが納得しやすいですよね。
    安心できたなら良かったです♪
    日々の生活でまた段々と溜まってきますので、溜めすぎ無い様またご来店くださいませ♪

• かほるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:11.0

短い時間ですが、こちらの要望に沿って、丁寧に施術していただきました。マッサージにはあまり行かないのですが、疲れもすっきり取れて、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またおつかれの際にはお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:16.0

初めて受ける施術でした 有難うございました

【県外の方限定】ボディケア30分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 ¥9240→¥7810

コウタロウ様

口コミありがとうございます♪
    全身ガチガチでしたがお体の方は大丈夫ですか?

また熊本に来られた際は是非お越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• フィガロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:29:34.0

体験したことない激痛でしたが その後 すごく楽になりました、近くにあったら通いたかったです。また、熊本に旅行にきたら伺います。

【出張、旅行での県外の方限定】ボディケア60分+リンパ60分¥10780→¥9680

フィガロ様

オール5の口コミ大変ありがとうございます♪
    熊本を堪能した後、最後にマッサージで台無しにならず安心しました!(笑)
    また熊本に来られた時はお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• doliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:46.0

また熊本に来る機会があったら利用させてもらいます

dolia様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店でご満足頂けて光栄です☆
    熊本でのお時間は堪能できましたでしょうか?
    また熊本に来られる際はご来店お待ちしております!

• まぁちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:29:05.0

すっごく気持ちよくて疲れもとれてめっちゃ癒されました。
    またすぐに行きたいと思います。また同じスタッフさん指名で行きますね!!

むくみ・疲れ撃退!リンパドレナージュ90分¥9900→¥8800

まぁちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体がお疲れの際は
    いつでもお越しください!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:29:00.0

肩コリが酷く伺いました。
    終わった後のスッキリ感とかなりの痛みの軽減がほんとに凄かったです。

【冷え・むくみに】リンパドレナージュ60分+フット30分¥9350→¥8470

まめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったみたいで本当に良かったです♪
    また肩こりなど不調が出た際はいつでも
    メンテナンスされにご来店お待ちしております!

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:58:32.0

仕事終わり、体が悲鳴をあげていたので予約しお邪魔しました。強弱の具合がとても良く、行く前と帰る時とでは体の具合がかなり良くなりました。お上手だったので、担当の方のお名前を確認しそびれたことが悔やまれます(*_*)またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリされた様で良かったです!
    またお時間がありましたら是非ベホイミで
    お待ちしております♪

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:14:37.0

首と腰が辛くて予約しました。
    施術中にとにかくわかりやすい説明と楽しいおしゃべりであっという間の60分でした。
    もみ返しも来たのでそれだけ効いてるということかなと思っていますが、何より上向きで寝ることができたことに感動です。
    また2週間後くらいに予約したいと思うのでよろしくお願いします!

さわ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

全身ガチガチだったので、なる可能性はあるかなとは思ってました。
    定期的に来て頂いて、徐々に改善してもっと快適な暮らしが出来るようにしていきましょう♪

次回からパソコン疲れのプランでお越し下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:18:16.0

初めてでしたが、丁寧でとても良かったです。
    個室でゆっくりすることが出来ました。
    お昼は女性スタッフが多いみたいですのでお昼にまた利用したいと思います。

なるなる様

嬉しい評価をありがとうございます!
    施術中ごゆっくり出来た様でこちらも嬉しいです♪
    お昼は女性スタッフが出勤しているので、
    またお身体がお疲れの際は是非お待ちしております!

• マちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:46:11.0

初めての来店です。担当スタッフさんが素敵な笑顔で丁寧な施術してくれたおかがで、凝り固まった肩甲骨周りがほぐれて身体が軽くなりました。感謝、感謝、ありがとうです。
    また熊本へ出張した際には、彼女を指名して施術お願いしたいと思いました。

マちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体が楽になったようで良かったです♪
    出張で移動など大変だと思いますが、
    熊本に来られた際はまた是非お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました^_^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:51:40.0

深夜突然の予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました。とても気持ちよく、疲れが取れるようなもみほぐしでした。また接客も丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• こーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:03:28.0

久しぶりだったが、お店の雰囲気、マッサージ技術ともに満足です。スタッフの方も優しい雰囲気でリラックスできました。

大満足♪ボディケア[もみほぐし]60分+フット30分¥6930 → ¥6050

こーちゃん様

お店もまたご利用頂いてとても光栄です♪

そして施術も満足して頂けたみたいで良かったです!
    こちらこそ毎度色々な会話が出来て、
    楽しいお時間を過ごさせて頂いております^_^

また身体がお疲れの際はお待ちしております!

• やあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 07:08:32.0

昨日ゎ大変お世話になりました。
    すごくリーズナブルな価格で1番安いコースしていた中でも‥しっかり丁寧に施術をしてくれた上に会話もしっかり聞いてくれて嬉しかったし、おかげさまで体が軽くなって大満足です。
    お客様目線で体のことなど考えてくれたり、効果のことを具体的に教えてくれたり接客態度もパーフェクトです。
    これからも痩せたいし、体が少しでもよくなりたいので、またリピートして来ます。

やあちゃん様

大変嬉しい口コミ本当に有り難う御座います♪

お身体の方も軽くなったみたいで、良かったです♪

またお辛くなってきたら、しっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:11.0

初めてでしたが対応頂いたスタッフも話しやすくとても丁寧で良かったです。また力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良かったです。絶妙なポイントを押してもらってすごくリフレッシュ出来ました!また利用します!

ボディケア(もみほぐし)30分+フット(足裏~膝下)30分¥5030→¥4290

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:58:53.0

溜まってた疲れが全部取れてすっきりできました。とても気持ちよかったです。お話も楽しくてとても有意義な時間になりました!ありがとうございました!

O様

大変嬉しい口コミ本当に有り難う御座います♪

かなりお疲れでしたが、とれて良かったです♪
    試験はかなり大変だと思いますが、たまにお身体を労って下さいね。

ベホイミ(BEHOIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー