3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ポストフェリース(Posto Felice)   >

Posto Felice【ポスト フェリース】

ポストフェリース

• 北海道札幌市白石区北郷5条4丁目8番3号
  • JR白石駅から徒歩13分 電話番号 011-876-9054
  • ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:27.0

3回目です。今回もとても素敵なネイルで感激です。
    考えてきたイメージびったりで、嬉しかったです。
    毎回丁寧で、私のくだらない話に付き合ってくれて、癒しの時間となってます。
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-13 06:44:14.0

今回もありがとうございました。
    季節外れかもしれませんが、ずっと挑戦してみたかったホワイトでキラキラにして頂き、とても満足です。仕事の為にとても短くして頂きましたが、何だか変な感じです笑。
    ネイルもそうですが、いつもお話しするのも楽しみに通っています。今回も楽しい時間をありがとうございました。あっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 11:09:42.0

お陰様で前回のネイルは、旅先で何度も褒めて頂きました。
    褒められると嬉しいですね。
    今回もマグネットネイルにハートを入れて頂き、気に入っています。いつも素敵な新しいネイルの提案をありがとうございます。疲れも癒されました。次回もどうぞよろしくお願いします。

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:18.0

今日は久しぶりにお邪魔しましたが変わらずリラックスしてお話しながらあっという間にキレイなネイルに仕上げていただけてとても嬉しかったです。また次回、楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-01 14:32:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    諸事情により、次回の付け替え以降は派手な色は出来なさそうなので、ずっとやってみたかったボルドーでお願いしました。素敵なストーンも付けて頂き、大人の印象でとても気に入っています。又、爪の状態も心配して下さり、ありがとうございます。
    またフィルインで宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 21:58:49.0

先日は、ありがとうございました。
    ワンカラーのredはとても気に入っています。
    丁寧に施術して頂くので長持ちしますし爪のトラブルも
    無く助かります。
    毎回、伺うのがとても楽しみになっています。

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も私の好みのカラーを提案してもらい
    迷わずお願いしました。
    仕上がりも満足です。
    毎回の爪のケアも丁寧で持ちも良く
    4週間ぐらい心配なく過ごせます。
    サロンの雰囲気も好きなので毎回の来店が楽しみです。
    細かいところも手を抜かずキッチリ仕上げてくれます。
    おすすめのネイルサロンです。
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2024-02-08 10:42:09.0

いつもお世話になります。今回は3週間弱で1本取れてしまい、他にも今にも取れそうなネイルが2本あったので、丁度良くフィルインに行けて良かったです。次回は3週間ちょっと空いてしまうので、それまでもってくれる事を願います。
    とても良くして頂いているので言おうか迷いましたが、今後の為に、これはちょっと違うかな?と思っている事をお伝えします。
    駐車場にご家族の車が駐車されている事があり、無理矢理駐車した事が何度かありましたが、今回も私が大体徒歩で来店するからと駐車されておりました。天候が悪い時や前後の用事等により、車で来店する事もあります。駐車場完備と書かれている以上、車で来店する可能性もある人の予約が入っている時間は、駐車場は空けておくべきではないでしょうか?もし今回私が車で来店していたら、私が路駐していたんだろうなと思うと、それは違うのではないかと思います。雪のない季節であればどうにか無理矢理停められますが、今の時期は無理にでも停められません。
    施術にはとても満足しておりますが、唯一疑問な点です。

• ぼんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:24:33.0

他店でネイルをした時に自爪を削られ過ぎてボロボロになった為、ネイルをお休みするしかなくこちらでネイルオフのみお願いしました。とても丁寧にキレイにオフしていただきました。他店とは違い全然痛く無かったです。またネイルできるようになった時よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 16:14:21.0

前回フィルインをして頂いてから、都合により少し時間が空いてしまったので、1本位はずれてしまうかなと思っておりましたが、いつも丁寧にしっかり施術して下さるので、どうにか1本もはずれずに持ちこたえてくれました!!お陰様で気分良くお正月を過ごす事が出来、感謝しています。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 22:09:07.0

毎回素敵に仕上げて頂くので、よくネイルを褒めてもらいhappyになります。ありがとうございます。
    そして、キレイな状態が長持ちするのも、とても助かります。次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 18:15:10.0

年内最後の施術をして頂きました。来年の予約ももう既にしているというのに、寂しくなりました笑。

結局大掃除で酷使してしまい、綺麗に蘇らせて下さってありがとうございました。次の予約までは優しく扱いたいと思います。

今年も大変お世話になりました。いつも丁寧な施術、細やかなお心遣いありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 18:37:58.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    クリスマスにピッタリなラメで、キラキラとても可愛く何回も見てしまいます。大掃除で酷使しないよう、気を付けます。
    年内にもう1度伺いますので、次回も宜しくお願いします。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:53:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    自爪が薄く剥がれやすい等を伝えたら色々と教えていただきジェルも厚めにしていただけて普段より持ちそうな気がします(*^^*)

【新規オフ込】シンプル☆クリア/ラメグラコース☆

[投稿日] 2023-11-12 18:33:45.0

今回はフィルインでお邪魔しました。
     毎回お気に入りのデザインにして下さるので、長く楽しみたくて付替えとフィルインを交互にしていますが、どちらもとても丁寧です。
     次回は付替え。クリスマスっぽくしたいなと、今からデザインを構想中です。いつも楽しい時間をありがとうございます。
     また来月、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-01 17:24:27.0

とても素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    色もデザインもmodernネイルで気に入っています。
    毎回、ほとんどトラブルも無く快適な1ヶ月を過ごせています。

[投稿日] 2023-10-19 13:48:48.0

今回もありがとうございました。秋色にして頂き、キラキラ綺麗に輝いています。
     こんなに丁寧にケアしてくれるお店は、他に無い気がします。大体どこか適当な工程があり、“塗ってしまえば分からない”感がありましたが、こちらのお店では1本1本きちんとケアしてくれるので、他店にはもう行けません。
     また次も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 11:09:42.0

毎月、楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルカラーやデザインの提案もとても気に入っています。丁寧に施術していただくので、キレイな状態
    が長く続くので助かっています。

[投稿日] 2023-09-16 08:15:59.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。珍しく、主人にも褒められました。個人的にはワンカラーの方が好きですが、ラメグラの時の方が、評判が良い気がします。今後のデザインは要検討です。
     いつも取れないように丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。今回もとてもお気に入りで、何度もネイルを見てしまいます。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:00:03.0

丁寧な施術と優しいお人柄にとても癒されました。
    普段自分では手入れしない指先を綺麗にして頂き、幸せな時間でした。ありがとうございます(^-^)

• 麦ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:50:54.0

毎回仕上がりに満足です!
    カラーやデザインを決めていかなくても
    私の好みの提案をしてくださるのでいつも
    気に入ってます。
    持ちも良いし、爪も元気です!
    爪を大事に考えてくださるネイリストさんだと思います。
    また次回もお願いします。

【新規オフ込】ベーシックコース☆1カラー/グラデーション

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:54:45.0

フットネイルカラーとても気に入ってます。有り難うございます。メニュー表示が新規が多く、選択し難いので変更していただければ助かります。
    よろしくお願い致します。

• chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:03:55.0

いつもお任せでお願いしていますが今回はこちら希望を取り入れていただき自分好みの色に仕上げてもらいました。
    今回も大満足です。次回も宜しくお願いします。

Posto Felice【ポスト フェリース】からの返信コメント

chibi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ラメの種類もいろいろと取り揃えておりますので
    ご希望のカラーやデザインがございましたら
    遠慮なくご相談下さい♪
    この度もたいへん嬉しい口コミをいただき

[投稿日] 2023-08-25 18:49:29.0

いつも丁寧なケアに、楽しい時間をありがとうございます。今回はフィルインだったので、時間が足りない位お喋りしてしまいました。いつも色々聞いて下さって、ありがとうございます。
     次は秋を意識しようか、どんな色にしようか迷い中です。また宜しくお願いします。

今井様

この度もたいへん嬉しい口コミをいただき
    心より感謝申し上げます。
    いつも楽しいお話をお聞かせ下さり
    私も毎回とても楽しみな時間です♪

[投稿日] 2023-08-07 09:23:13.0

今回は初めてflowerモチーフを描いて頂きました。とても素敵でhappyです。完璧な夏にぴったりのデザインになりました。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-02 09:58:58.0

今回は姑に会うのも意識して、派手な色よりは控え目にしましたが、キラキラで夏にもピッタリ!!気に入っています。
     いつも丁寧にケアしてくれるので、持ちも良いし自爪も健康です。

[投稿日] 2023-07-10 14:52:23.0

今回もフィルインで綺麗に蘇らせてくれて、ありがとうございました。
     いつも素敵なデザインにして下さるので、長く楽しみたくて、付け替え→フィルインにしています。長持ちするので助かります。
     次回もまた、よろしくお願いします。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:39:20.0

素敵なネイル、ありがとうございました。
    とても丁寧で安心して通えるサロンに出会えました。

【新規オフ込】シンプル☆クリア/ラメグラコース☆

ともみ様

この度はお忙しい中、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今後も素敵なネイルと癒される空間を
    提供できますよう務めて参りたいと
    思っております。
    嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:23.0

とても素敵なネイルにして頂き
    すごく気に入っています。
    初めてのサロンでしたが
    丁寧に対応して頂き
    嬉しかったです。

まいまい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミをいただき心より
    感謝申し上げます。ネイル お気に召していただき
    とても嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-20 19:18:01.0

これまでオフィスネイルを選び、派手な色を避けていましたが、今回遂に解禁。念願の派手なネイルが出来て、とても嬉しいです。ストーンも素敵に付けて下さって、大満足!!
     次はどんな派手なカラーにしようか、今から楽しみです。また宜しくお願いします。

今井様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度お選びいただきました華やかなカラーが
    素敵な今井様にとてもお似合いでした♪
    次のご来店心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

ポストフェリース(Posto Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー