いつも思った通りに仕上げていただいて
大変満足しています!
今回もバッチリです。
また宜しくお願いします。
田小田指名専用(まつげパーマ上&エクステ60/80/100/120本)の1時間枠
いつも早いし丁寧に仕上げてもらえるしお値段も安いのでこれからも通わせていただきます!
また次回もお願いします!
初めての利用です。カウンセリング・施術までとても丁寧であり、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
【平日17時迄限定】韓国風マスカラパーマ(デザイン90種類以上から選べます)
今回もスピーディーな上に綺麗な仕上がりで大満足です!価格も通いやすくて助かっています…!
安定した技術で安心して通う事ができます。
遅くまで空いているお店なので仕事後でも行けて嬉しいです!
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ早いのに丁寧な仕上がりに満足しています。
今回は、目尻がいつも下がってくるので相談してバッチリカールでやってもらいました。お店の雰囲気も落ち着くので、気付いたらいつも寝てしまってます(^^)
今回も丁寧に仕上げて頂きました。右側のまつエクの持ち具合についても相談に乗ってくださりありがとうございます!美容液付けながら持続できるようにケアしようと思います。
田小田指名専用(まつげパーマ上下&エクステ140本~以上の方)の1時間30分枠
2回目予約させていただきました
今までなら3週間でビューラー必須でしたが4週間経ってもずっとまつ毛が上がってました!!!
最高に持ちが良くてコスパも良く雰囲気も良いです
また利用させていただきます!
仕上がりがとてもキレイで満足です。
【平日17時迄限定】パリジェンヌor似合わせパーマ
丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。
いつも仕上がり満足です!
今回もバッチリ上げていただきました!ありがとうございました!
接客も施術も丁寧です。いつもありがとうございます。
LED付け足しリペア(60本~100本の仕上がり方)
今日は部活あって間に合わないかと焦りました。
間に合ってよかった。
そして、満足の仕上がりでした。
いつも早く丁寧に仕上げていただき大満足です。
マツパにしてからほんとストレスフリーで最高です。脱マツエク出来たから花粉症の時期でも気にならないので、ほんと感謝です☆
施術も早いしオススメしたいけどこれ以上の人気出たら困るからオススメしたくないサロンです。笑
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
また利用します!
いつも理想通りにしてくれるので大満足です!!
【まつエク/リペア・付け直し】 60/80/100本の仕上りの方はコチラ
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
今回もとても丁寧な接客、施術で、大満足です。
短時間でキレイなまつ毛に仕上がるので、オススメです!!
今回もキレイに仕上げてもらいました
またよろしくお願いします(^^)
フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー