4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. サロンド エテ(salon de ete)   >

サロンド エテ

• 鹿児島県鹿児島市上福元町3503-6 川崎アパート102

あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

頭から背中にかけてが凝りもあって、もっと早く行きたかったのですがなかなか時間もなく、やっとやっと隙間時間で行けました。やっぱり施術してもらうと、身体がすっきり軽くなります。そして、心もホッとなりまた頑張ろうと思えるそんな所がエテさんです。
    アフタヌーンティーは、さくらのルイボスで春を感じるおいしいお茶でした。

【エココース】全身ボディオイルトリートメント70分+10分延長無料

あいちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません!

しばらくの間、状況が落ち着くまでご予約の取り方を変更いたしました。。

合間をみてご来店頂いているのに…申し訳ありません。

ブログにもあげているのですが、当日でもご予約できる日がありますのでお体がきつい時などは、
    我慢せずご連絡ください(^-^)

落ち着くまで共に頑張りましょう!

元々、のろのろのブログですが、、自粛中もお家時間など書いてみますね♪

いつもありがとうございます☆

salon de ete

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

肩から腰にかけ凝り固まっていたのがスッキリしました(^^)
    次はもう少し時間を作って行こうと思います。
    色々教えていただきありがとうございます。
    サービスもしていただきありがとうございます。
    また近々行きたいと思います~

ボディオイル30

まーちゃん様

この度はsalon de eteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ久しぶりにお会いできてとても楽しかったです☆

次回はゆっくりと時間をかけてほぐしていきましょう!

楽しみにお待ちしておりますネ♪

口コミもありがとうございます♪♪

salon de ete

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

お店の雰囲気も対応も丁寧で、気持ちも体もスッキリしました(*^^*)       背中が痛かったので背中を中心にお願いしましたが、マッサージしながら、ストレッチのアドバイスもしてくださったので大変良かったです♪  また、行こうと思います☆

人気No. 1 快眠を誘う ボディオイル&ドライヘッド110分¥8800

くらげ様

この度はsalon de ete をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、背中の痛みはいかがでしょうか?

またコロナウイルスの感染が拡大してしまいましたが、私自身、また店内も徹底して感染予防対策はとっているので辛いときはいつでもご利用くださいね。

くらげ様もお仕事柄、お気をつけください。応援しております!

嬉しい口コミもありがとうございました\(^o^)/

salon de ete

あっ、お話ででてきた身につけるもの笑
    あの後、ちょっと高いものを購入いたしました!笑

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回は足裏をキレイにしてもらいました!ツルツルになりました!時間なかったので残念でしたが次は全体をやってもらおうと思います!また行きます!

マリ様

いつもsalon de eteをご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

この何日間でコロナウイルスの感染が拡大してきました。

くれぐれもお気をつけてください!

落ちついたらまたお会いしましょうね^ ^

会える日を楽しみにしております。

口コミもありがとうございます☆

salon de ete

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

心地よい音楽の中、大変癒されました。また、心のこもった施術で身体も軽くなりました。ありがとうございました。

【エココース】全身ボディアロマオイルトリートメント90分¥7750→¥7170

エイコ様

この度はsalon de ete をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

無理をしない程度に少しだけ意識してみてくださいね!

お身体がキツイと感じる前のケアがおススメです☆

salon de ete

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

いつも仕事帰りに駆け込んでお世話になってます。
    ホントに背中が軽くなります。

salon de eteからの返信コメント

いつもsalon de ete をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

口コミありがとうございます(^^)

梅雨に入り、気持ちも身体も疲れやすくなる日もあるかと思います。

そんな時は是非、お越しくださいね☆

いつもありがとうございます^ ^

salon de ete

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とてもスッキリしました。
    肩こりがひどくならないように、家でもストレッチをしたいと思います!

またよろしくお願い致します

全身ボディオイルトリートメント70分+10分延長無料

えり様

いつもsalon de eteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

今、大変な世の中になりストレスや疲れが出る事がたくさんあると思います。

お体に十分気をつけて、もうしばらく頑張りましょうね☆

えりさんの可愛らしい雰囲気、とても癒されます(^^)

またお待ちしておりますね♪

salon de ete

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

今回は、70分コースでしたが、
    前回と違うオイルで、体調の変化に対応しながら、選んでくださり、香りも楽しめて、丁寧にマッサージして下さいました。
    その後のハーブティーもやっぱりおいしく頂き

たかちゃん様

いつもsalon de eteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お土産まで頂いちゃってo(^o^)oとっても美味しかったです☆★

ありがとうございました♪

お茶も桜のお茶に変わりましたので、またリラックスタイムにお越しください。

お待ちしております^ ^

salon de ete

• のこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とても気持ち良かったです。施工後、体がとても軽く感じました!お話もしやすく、リラックスできました*

【エココース】フェイシャル&ボディトリートメント100分¥9100→¥8520

のこちゃん様

たくさんのサロンがある中でお選び頂けて大変嬉しく思います。

その後、いかがでしたか?

また、お話できると良いです^ ^

リラックスしたいなぁと思ったら思い出してくださいね(^_-)-☆

いつでもご来店くださいませ。

salon de ete

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

今回は、ボディーとヘッドの組み合わせのコースでお願いしました。肩こりが辛かったのですが軽くなりました。
    マッサージの圧も私には合っていて、後半はぐっすり寝てました。またお願いします

【エココース】人気No. 1 快眠を誘う ボディオイル&ドライヘッド110分¥8770

たる様

いつもsalon de eteをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

ボディとヘッドのコースがお気に入りになりつつありますね!よかった☆

次回はお茶が毎年恒例の桜のお茶に変わります♪お楽しみ^ ^

またご予約お待ちしておりますね!

いつもありがとうございます♪

salon de ete

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めて伺いました。ボディに使うアロマの種類と効能を詳しく
    説明していただき、良く理解できました。
    丁寧なエステと楽しいお話で、あっと言う間に60分が
    過ぎて、身体がスッキリしました。
    終わった後のルイボス茶も美味しくて、いい癒しが出来ました。ありがとうございました。

全身ボディアロマオイルトリートメント60分¥5350→¥4800

たかちゃん様

この度はsalondeeteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次のお茶は、桜の季節にぴったりなこの時期限定のお茶になります☆

また、近くにお越しの際は是非お寄りくださいませ(^^)

salon de ete

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回は色々と美容の話もできて嬉しかったです。腰の傷を気にかけて下さり、気遣って下さって本当に癒されました。
    アロマのことも知識豊富で色々聞けて良かったです。早速試したら痒みもなく良くなりそうです。
    また色々と教えてください。

ヒロコ様

こちらこそ、おすすめの物を使って頂いた事とても嬉しかったです!
    美容に関してまだまだ開拓の途中なのですが、良いものがあればまたご紹介させて頂きたいと
    思います^ ^

口コミもいつもありがとうございます。

またお待ちしておりますね☆

salon de ete

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

疲れてしまうと、すぐ行きたくなる場所です。本来なら疲れる前のケア、早め早めがいいのですが子供がいるとそうもいかず自分のことは後回しになって、すごーくきつくなってから行って凝りをほぐしてもらっています。今回は、念願の長い時間のエステで、フェイシャルまでしました。日常を忘れて、あんなにモコモコの泡でやさし~く触れながら洗顔なんてしたことないくらい、丁寧に優しく施術してもらい肌はモチモチでした。ぜひまた、自分へのご褒美もかねて受けたいです。自宅でのセルフケアも毎回アドバイスもらえてありがたいです。

あいちゃん様

念願のフェイシャルでしたね☆
    その後、お肌の調子はいかがでしたか?

いつも頑張っているご褒美にしてくださいね♪♪

少し、世の中が大変な事になってきました。
    どうぞ無理はなさらずお体気をつけてください!

お時間に余裕がある時はいつでもお越しください^_^

salon de ete

• ゆいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今までにない施術でした。接客も気持ちが良かったです。

ゆい様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ゆい様とお話したお時間は私にとっても、とても貴重な時間になりました。
    色々とアドバイスして頂きありがとうございます^ ^

またお会い出来るといいです☆

口コミもありがとうございました♪

salon de ete

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

首回りから肩にかけての凝りがひどく、そこを中心にしてもらいました。オススメのアロマでトリートメントしてもらい、あっという間の時間でした。すっきり体も軽くなりアフタヌーンティーも美味しく頂きました。もう少し長い時間のトリートメントを次は受けたいです。

あいちゃん様

いつもお忙しい合間にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

これからしばらくお忙しい日々が続きますね。
    どうぞお体にお気をつけくださいませ。
    お体がきついと感じたら無理せずゆっくりしてくださいね!

いつもありがとうございます(^^)

salon de ete

• ともやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

今回が2回目です。
    全身をして頂いてとてもリラックス出来ました。
    ニキビの悩みも聞いてもらってアドバイスしてもらいました。
    肌の調子も良くなってきている感じです。
    また次もよろしくお願いします!

フェイシャル&ボディトリートメント100分¥9100→¥8550

ともやママ様

いつもsalon de eteご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

お肌の調子が良くなってきているようですね!
    石鹸もおススメなので是非お試しください。
    お肌が荒れた時は、一度お肌の状態をシンプルに戻してみてくださいね☆彡

またお肌の状態をお見せください^ ^
    お待ちしております♪

salon de ete

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

初めての利用でした。
    個人サロンということもあり、1つ1つが丁寧な印象でした。
    また、予約したいと思えるお店でした!!

まな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらに来る際、またsalon de eteもご利用くださいネ(^_-)-☆
    いつでもお待ちしております♪

salon de ete

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

久々に来店しました。
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気に癒されました。
    フェイスもとても気持ち良かったです。

体の不調な所を相談すると親身に色々とアドバイスくださって嬉しかったです。
    少しずつ身体と向き合って頑張っていきます。
    また、伺います。

ヒロコ様

いつもsalon de eteをご利用頂き誠にありがとうございます。

アドバイスが中途半端で、、申し訳ありませんでした^^;
    しっかりと的確なアドバイスできるように頑張ります!
    サボってはいけない…と身にしみました…(^^;;

口コミもいつもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2020/1/18

足がとにかくキツくて、仕事の合間に入れた予約でした。足だけのつもりで50分の予約で行きましたが、今の体の状態も相談しながら、結局70分でボディもしてもらい、体が少しでも楽になったので助かりました。臨機応変に対応してくださるので、また利用したいと思います。

ケンティ様

いつもsalon de eteご利用頂き誠にありがとうございます。
    脚、パンパンでしたね>_<
    おまかせコースは組み合わせもお時間も自由にお選び頂けるのでボディケアでほぐしてからのフットコースもいいかもしれませんね!
    その日の体調やご気分に合わせてメニューをお選びください☆

またお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

salon de ete

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

肩周りのこりがきつくて、隙間時間にやっと行けました。きつい所を伝えて、そこを中心に全身トリートメントを受けました。終わる頃には、きつかった重みを感じるほどの肩もすっきり。家での簡単なセルフケアまで教えてもらいありがたかったです。さっそく夜からやってます。きつくなる前にケアしていこうと思います。

あいちゃん様

いつもsalon de eteご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    セルフケア、試していただいたのですね!
    お風呂上がりのポカポカしている時がスムーズにできるかも!です(^^)
    無理のない程度で続けみてくださいね♪

お忙しい時期になるかと思いますが、お体に気をつけてください。
    応援しております!

またお待ちしております^ ^

salon de ete

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

マッサージが、初めてだったので、かなりドキドキでした。雰囲気は、ナチュラルな感じが、ゆったりした気分になれて、良かったです。肩甲骨を動かせるようにアドバイスして、いただいたので、なんとなく、続けてます。スッキリ出来て良かったです。
    でもせっかくゆったりしてるのに、棚の引き戸とか、ドアとかの明け閉めの音だけが、響いてきになりました。また利用させて頂きます。

☆新春クーポン☆おまかせ70分コース

きょうこ様

この度はsalon de eteをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションにお選び頂いたのに配慮が足りず申し訳ありません。
    以後しっかりと気を引き締めます。
    ご指摘ありがとうございました。

またお体がお辛いときなど、いつでもご利用くださいませ^ ^
    口コミもありがとうございました。

salon de ete

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

部屋に入っただけで、とてもリラックスできて施術していただいて背中の荷物がおろせた感じで体が軽くなりました。担当スタッフさんの声も癒しです。ありがとうございます。

全身ボディオイルトリートメント70分+10分延長無料

りえちゃん様

お忙しい合間のご来店と口コミまで本当にありがとうございます!
    私の声、、癒しですか?\(//∇//)\テレ
    私含め、サロン全体がパワースポット可なるよう笑
    頑張ります!!(^O^)
    お時間に余裕ができましたら、またご来店ください☆

salon de ete

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

先日はお世話になりました!10年近くぶりのアロママッサージで、始めは少し緊張してたんですが部屋に案内され担当スタッフさんにお会いして、すぐに緊張がほぐれました!
    実際、施術をしていただいて頭の先から足の指先まで丁寧に揉みほぐしていただき、身体だけでなく心も軽くなりました!
    施術後も、親切にアドバイスをしていただいて柚子茶までいただき、大満足です!!
    素敵な居場所を見つけることができて幸せです!!
    ぜひ、またお邪魔させていただきます!!

全身ボディアロマオイルトリートメント90分¥7750→¥7200

なおちゃん様

この度はsalondeete をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのサロンの中からeteをお選び頂けたこと大変嬉しく思います!(^-^)

素敵な居場所なんて…本当に嬉しい(o^^o)

私こそ素敵なお言葉を頂けて幸せものです!

是非是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

salon de ete

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

はじめて利用させていただきました。
    頭、背中、肩、首、幅広くマッサージしていただいて頭と目の疲れもスッキリしました!
    くせになりそうです。
    突然、お伺いしてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    次回からは余裕を持って予約しますね!
    またよろしくお願いします(^^)

ヘッドケア50

M様

ふふふ☆くせになりそう!笑

是非、癖になってくださいませ!笑

お話しも、とても楽しかったです♪

またお待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

年末の忙しい時期です。どうぞお体に気をつけてください。

salon de ete

• たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも定期的にお世話になってますが、今回は土曜日限定のコースをお願いしました。肩や腰に張りがありましたが、しっかりほぐしてから、アロマで流してもらって終わった時の自分の体を見るととてもスッキリしていました、また来年も宜しくお願いします

【エココース】12月の【土曜日限定】おまかせ100分

たる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

この1年もいろんなお話ができてとても楽しかったです(^o^)

また、来年もsalon de ete よろしくお願いいたします。

癒しのお手伝いさせて頂きますね^_-☆

良い歳をお迎えください☆

いつも本当にありがとうございます^ ^

salon de ete

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

背部がきつくてじっくりとほぐしてもらいました。
    クリスマス仕様になっていて、季節を楽しんで雰囲気がありました。初めてのエココースでしたが、特に気にもならず施術を受けられました。また一人時間に行きたいです。

あいちゃん様

いつもsalon de ete ご利用頂き誠にありがとうございます^_^

また、エココースを選んで頂きましてありがとうございます!

たくさんお話できてよかったです^ ^

お子さん方のお話にはほんとうに毎回癒されております♪♪

お時間の許す限り、どうぞいつでもお越しくださいね^_-☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/18

全体的にリラックス出来ました。また利用したいと思います。

ケンティ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    遠くからお越し頂きありがとうございました!

師走も近づいてお忙しい毎日をお過ごしだと思います。

寒くなってきたと思ったらまた暖かい日々です(^_^;)
    どうぞお風邪など召しませぬように^ ^

またお待ちしておりますね♪

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2019/11/10

首のコリをとりたくて行きましたが、全体的の施術でとてもリラックス出来ました。首のコリの取り方も丁寧に教えていただき、満足出来ました。次回は80分以上でお願いしたいです。

ケンティ様

また、エココースをお選びくださいましてありがとうございました!(o^^o)

プチロングコースの80分のトリートメントですが、お時間が過ぎるのはあっという間ですね!
    是非、ロングコースもお試しください☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

salon de ete

• megu06531さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

肩や肩甲骨のこりがあって伺いました。初めてのアロママッサージでしたが説明をしっかりしてくださり、安心してお願いできました。
    癒されましたし、とっても楽になりました。タオルを使ってストレッチも教えて頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

megu06531様

肩や肩甲骨辺りとても凝っておりましたね。

楽になったとの事で安心いたしましたo(^o^)o

タオルを使ったストレッチは、是非続けてくださいね☆
    肩甲骨まわりが楽になると思います!

また、お時間のある時はサロンにもお越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/4

あまりにもきつくて、仕事の合間に寄らせてもらいました。おかげで、体が軽くなって助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

ケンティ様

salon de ete ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お辛い時にsalon de eteを思い出していただけて光栄です。

また、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください^_^
    次回はロングコースでもう少しお身体緩めましょう♪
    お待ちしております☆

salon de ete

サロンド エテ(salon de ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー