3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リピュア(lepure)   >

lepure

リピュア

• 兵庫県神戸市灘区一王山町14
  • 阪急六甲・JR六甲道・阪神御影まで送迎あります。詳しくはお問い合わせください。

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:28:09.0

前撮り写真用で和装にも合う、ナチュラルなグラデーションをお願いしましたが、想像以上の大人可愛い仕上がりで大満足です!
    個人的にジェルネイルはライトを当てる時の痛みが苦手だったのですが、痛みもなくて良かったです。
    結婚式に向けた3ヶ月間のネイルスケジュールもアドバイスいただけたので、式当日のネイルまでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

爪傷めないフィルイン♪フレンチorグラデアート2本大人シンプルコース☆

先日はお越し頂きありがとうございました^ ^
    改めてご結婚おめでとうございます!
    短めのお爪だったので、当日までに自爪が育って当日美しくさせて頂けたらと思います。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    結婚式まで時間があるのでお気に入りのデザインを一緒に決めて行けたらと思います!

• こえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:30.0

直前予約にもかかわらず、無理も聞いて頂きありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間に仕上がりとても楽しい時間でした。

lepureからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^
    私も色々なお話が出来て楽しいお時間でした!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• saoringo1227さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:31:50.0

急な予約でしたが、すぐに対応頂けて大変助かりました!
    またよろしくお願いします

lepureからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間です^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• saoringo1227さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:04.0

丁寧な施術でネイルが長持ちして助かっています。
    お話しも楽しく、話題が尽きないので次回も楽しみです。

lepureからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    私もお話が尽きなく楽しい時間でした^ ^
    ネイルが長持ちした様で嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひろちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:46:56.0

1年ほど前に一度マツエクをしてもらい、
    とても綺麗に仕上げしてもらったので、今回もお願いしました!
    希望通りな仕上がりで、まんぞくです!

lepureからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます^ ^
    覚えててくださり、再度お会い出来てとても嬉しかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:34:22.0

初めて行かせていただきました。
    爪の状態の悪いところも綺麗に施術して頂き、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

爪を傷めないフィルイン一層残し♪ワンカラーアート2本大人シンプルコース☆

先日はお越し頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しさせて頂き良い時間を過ごせました♪
    ネイルも気に入ってくださっている様で嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:56:31.0

いつもお世話になっています。
    明るくて温かい雰囲気のお部屋で楽しく会話をしながら、アイブロウとまつ毛パーマをしていただいています。

今回も「眉毛」を綺麗に整えていただき、眉毛の描き方も丁寧に教えていただきました。
    不ぞろいで左右対称だった眉毛の形が、綺麗な形に整っていくと嬉しくなります。
    また私の「まつ毛」は、ビューラーを使ってもアップしないので、まつ毛パーマもしていただいています。まつ毛パーマのおかげで、まつ毛はしっかりアップ、目元はパッチリ。大満足です。
    いつも、綺麗にしていただけるのでサロンにお邪魔する日が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1★セットでお得!】アイブロウ&まつ毛パーマ

lepureからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつも色々なお話をして頂いたり、聞いて頂いたりで楽しいひと時です^ ^

アイブロウも当初から大分整い、メイクも上手くして頂いてるので嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:16:35.0

アットホームな雰囲気で施術も丁寧で行ってよかったです!爪育に通うか前向きに検討中です。通う際は宜しくお願いします(^^)

lepureからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    ケアをしただけでも綺麗になりますが、ジェルをする事で補強され潤いキープされます。
    手元が美しいとモチベーション上がりますね♪
    ネイルオイルで保湿もしてください^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 07:22:14.0

とても居心地よく楽しい時間を過ごさせてもらいましたが、2週間経たないうちに2本も取れてしまいました。通わせてもらおうと思うほど接客やご対応が気持ちよかったので残念です。ありがとうございました!

lepureからの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

とても過酷な日々がひと段落し、リフレッシュされたい思いでご来店いただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後この様なことがない様、技術を見直し、改善に努めて参ります。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:22:04.0

プライベートサロンで落ち着く空間で施術していただきました。
    送迎をお願いしたので暑い中迷うこともなく安心でした。
    また、事前に妊娠中であることを伝えていたのでその点についても姿勢がしんどくないか何度も聞いてくださりました。

【人気No.1★セットでお得!】アイブロウ&まつ毛パーマ ¥7960

• munchsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:50:02.0

職場~自宅間でまつ毛パーマのサロンを探していました。
    こんな近くにあったとは驚きです。サロンの雰囲気も良く、おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いいたします。

【3つのトリートメントで潤いハリ艶♪】次世代まつげパーマ ¥3980

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:28.0

初のネイルでドキドキでしたが、気さくにお話ししてくださり安心できました。
    駅までの送迎もあり大変助かりました!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:36:43.0

初めてで前日に予約したにもかかわらず
    送迎までしていただいて
    コンプレックスの下がりまつ毛のこともとても
    親身に聞いてくださった上でわかりやすく丁寧な
    説明とご提案をしてくださって安心しましたし
    とても嬉しかったです。
    仕上がりを見た時はこんなにキレイなまつ毛になった事ないと
    感動しました。頻繁に伺うことは難しいかもしれませんが
    マツエクをお願いする時は絶対に担当スタッフさんにしてもらいたいです。ほんとにありがとうございました。
    少し日にち経ちましたがまだ綺麗に上向いてます!
    毎日メイクが楽しいです!

下向きまつ毛でお悩みの方♪ マツエクメニューと一緒にオーダー!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:09:47.0

7年ぶりの来店です。
    子供ができてなかなか行けなかったのですが、少し時間に余裕ができてまた通うことになりました。
    7年経ってもまた行きたいと思えるとても良いサロンです。
    迷っている方には是非是非オススメしたいです。
    悩みやコンプレックスに、寄り添ってもらえます。
    とても落ち着いてリラックスできるそんなサロンです。

シングルラッシュ120本 ¥5480

• sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 09:56:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても気さくな方で、楽しくおしゃべりしていたせいか、あっという間に終わりました。仕上がりもキレイで満足しています。駅までの送迎サービスもあり、とても助かりました。

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:27:08.0

カタログを拝見し、この夏したいイメージぴったりでした。実際、思った通りの仕上がりで大満足しております。先生もとても素敵な方です。楽しくお喋りもさせて頂きましたが、喋りながらも上手に施術なさってさすがブロでいらっしゃる。どうもありがとうございました。今迄、三宮まで通っておりましたが、それに比べると随分お近くですし是非通わせて頂きたく存じます。

【ハードジェル】夏の素足に自信☆こだわりアート+親指アート2本 7480円

• kaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:41:44.0

マツエク初体験でしたが、じっくりカウンセリングをして下さって安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足、お話も楽しくてあっという間の時間でした。またお世話になります。

オフ込【華やかな仕上り】ボリュームラッシュ80束♪

• naaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:29:58.0

ゆったりとした雰囲気の中で施術していただけます。スタッフの方も話しやすくて、ネイルの仕上がりも満足です。推しサロンです。

• JJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:53:53.0

今日は春らしい色を選びましたが、大満足です。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【二回目以降】フィルイン一層残し♪ワンカラーアート2本大人シンプル☆

• 山田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:32:32.0

高校生になる娘がお世話になりましたが、お話をあわせていただける優しさもあり、カウンセリングもご丁寧でした。また、定期的に通わせていただきたいと思います。

【高評価◎アイブロウメイクアドバイス付】眉カット+ワックス+スタイリング

• ゆめたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:09:40.0

美容について分からないことばかりですが、とても丁寧に説明、対応してくださいました。

【人気No.1★セットでお得!】アイブロウ&まつ毛パーマ

• NURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:22:08.0

まつげパーマをお願いし、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【3つのトリートメントで潤いハリ艶♪】次世代まつげパーマ ¥4480

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:25:13.0

いろいろとアドバイスも頂いて自宅でもケアを続けてできそうです。
    施術中もお話しながらリラックスして過ごせました。

• ゆっkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:27:55.0

今回は、まつ毛パーマとオフの予約でしたが
    諸事情によって急遽オフのみだったにも関わらず心良くOKをしていただきました!!
    フットのオフでしたが大変な爪になっていましたが本当綺麗にしていただきありがとうございました!!
    次こそは、まつ毛パーマでまたお世話になります。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 11:58:55.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いろんなお話もできて楽しかったです。

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:19:13.0

念願の眉毛カットをしていただきました。
    コンプレックスだった眉毛を綺麗に整えていただき、眉毛のメイクの仕方も丁寧に説明してくださって大満足です。次回も是非、利用させていただきたいです。

• キウィめぇめぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:54.0

眉毛ワックスをしました。丁寧なカウンセリングに、施術中も的確なアドバイスをしてくれ、あっという間に施術が終わりました!帰って鏡をみて、素敵な眉毛に、感動しました。

• ゆーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:24:28.0

まつ毛パーマをしていただきました。送迎していただき大変腕もおじょうずで形の良いまつ毛になりました。お人柄も大変良く安心リラックスしながら楽しい息抜きの時間になりました。良いサロンに出会えて感謝いたします。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

• NURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:44:03.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く仕上がりも希望通りでした。また次回もお願いできたらと思っております。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 21:55:36.0

初めて伺いましたが、お店雰囲気良かったです♪
    色々爪に関しての悩みも聞いて下さり、とても親切に対応して頂けました!
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

【深爪等のお爪にお悩みがある方】爪育!パラジェルベース3ヶ月間通い放題!

リピュア(lepure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー