2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミマインズ 倉敷本店(Me Mines)   >

アナタトトモニ ソウシン・ダイエットセンモンテン ミ マインズ クラシキホンテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048 NTYビル 101
  • 西阿知駅から徒歩3分
  • よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 10:19:12.0

体のラインが、少しずつ綺麗になってて、鏡をみるのが
    楽しみです。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines【ミマインズ】倉敷本店からの返信コメント

健康診断も、ありますので、生活習慣の改善しながら

習慣化していきましょう。

マッサージして、見栄えも綺麗なラインにして

着たい、お洋服絶対着こなしましょうね!

[投稿日] 2024-08-22 18:29:01.0

通い出してマイナス3キロ!
    行く度スッキリしてます有難うございます!

目標達成にむけて、マッサージ頑張ってますね!

見た目がとても、綺麗です。

今の調子で頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-08-22 13:42:08.0

少し痩せてました!
    この調子で頑張ります!

ホームケアも、頑張ってますね!

結果は、体重、体脂肪、見た目どこからでるか

それぞれちがいます。

まずは、生活習慣の見直しは大事です。

一緒に目標達成に向けて頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-08-08 16:29:47.0

通い出して体脂肪、体重が徐々に落ちてきていてとても嬉しいです!
    いつもリラックスできる施術を有難うございます!

体重が落ちていているので、素晴らしいです。
    さらに綺麗なボディライン目指して行きましょう!

結果がらでるとモチベーションも上がるので
    今の調子で頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-08-08 07:42:05.0

毎回の施術で体も柔らかくなってきてます。

頑張って体重を減らしていきたいです!

体が柔らかくなっているのは、

ホームケアも頑張っている証拠なので、さらに

綺麗なボディライン目指して、磨いていきましょう!

[投稿日] 2024-08-08 07:40:25.0

体のサイズダウンしてきてます!
    これからも頑張ります!

ボディが、ひきしまってきていますね!

さらに、結果がでるよう、ホームケアも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-08-03 15:23:53.0

今日から、全身施術しました。
    まずは、9月の健康診断にむけて体重、体脂肪を
    おとしていきます。

ホームケアもがんばります。

まずは、9月の健康診断に向けて、体重、体脂肪に目を向け

がんばりながら、いきましょう。

毎日やるべき事を軸として、継続は力なりです。

[投稿日] 2024-08-01 09:52:35.0

初めてきた時よりも太もも、お腹サイズダウンしています!!

この調子で頑張っていきます!

体質改善しながら、さらに頑張っていきましょう!

残暑厳しいので、しっかり水分補給しながら

マッサージ、ストレッチ、運動を習慣化していき

健康体質にしていきましょうね!

[投稿日] 2024-07-31 13:20:42.0

9月20日の健康診断に向けて、体重、体脂肪をおとすのに、毎日、ローションマッサージ、ストレッチ、運動を頑張っています。

絶対結果だしていけるよう頑張ります。

先日は、1年コースでご契約いただきありがとうございました。

まずは、健康診断にむけて、結果が出るよう、全身施術させて頂きながら、

一緒に頑張って行きましょう!

よっちゃん様にとって、素敵なお洋服が、着こなしていけますよう

ホームケアも頑張って行きましょう\(*⌒0⌒)♪

よろしくお願いいたします。

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:04:34.0

施術中ずーっと話しかけられて全然リラックスできませんでした。寝たら痩身効果が得られないとのこと。行ってみたらコース契約しなければクーポンメニューとは違う料金だと言われ、体験だけだとクーポン料金とは倍以上の金額払わされて…しかもコースの料金をはっきりは教えてくれず契約する気持ちにもなれませんでした。こわいです

【夏痩せ価格】まるごと全身脂肪撃退痩身ダイエットコース70分¥28500→¥3800

当店は、カウンセリングさせていただく時に、リラクゼーションのお店ではありませんとお伝えしており、クーポンも、本気でダイエットされたい方のクーポンですので、初めにお伝えさせていただいて、納得していただいてから、施術をさせていただいております。

ダイエットは、施術中、寝てしまうと効果より、リラクゼーションになりますので、どなた様にもお伝えしております。

施術中は、よりどんなお悩みがあるのかを、お聴きさせていただいてます。そうしないと。ご提案と、料金は伝えられませんので、なんでこの内容が必要かも伝えてますので。

続けていく時は、皆様どうされていきたいかで、提案させていただいてるのと、価値観もあると思います。1回、2回で結果がでるものではございませし、その事が御理解いただけなかったのは、残念です。

こわいとかいう問題ではなく、私達スタッフは、お客様と向き合い、しっかりお悩み解決にむけて、結果を出させて頂きたいと日々、技術、知識色んな勉強もさせていただいております。

御理解の程よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-29 08:51:27.0

自分では中々難しい背中などの施術が気持ちいいです。
    スッキリして帰れます。

特に、疲れたり、ストレス溜まってる時は

お背中は大事ですね!

血流アップすると、代謝も上がって、体も疲れにくくにります。

ホームケアも、マッサージ、ストレッチ、運動、をしっかりして、身体を冷やさないようにして

行きましょう。

[投稿日] 2024-07-25 10:15:59.0

美容と健康で、さらにボディLineを引き締めていきながら、好きな洋服をきたいです。

頑張ります。

洋服はモチベーション上がりますね。

自分の着たい、お気に入りの服部屋に飾って

日々磨いて行きましょう。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:57:12.0

仕事でのストレスで、身体がとてもかたくなっていました。老廃物が溜まっていたので、リンパを流していただきました。すると、身体が温まり、軽くなりました。また明日から頑張れる身体になりました。ありがとうございました。そして、毎回のアドバイスにより、体重も増えることなく、維持することができています。いつもありがとうございます!

美容と健康を継続するには、日々のローションマッサージ

ストレッチ、運動、食事、をコツコツしていくだけですが

なかなか、疲れたりしたら、できなかったりありますよね!

そんな時は朝早めにおきて、するでも体調も違ってきます。

一緒に、頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-07-21 22:07:01.0

毎回身体が、ほぐれて気持ちいいです。
    体脂肪も少しづつですが減ってきてます。

ハードワークのなか、ダイエットも頑張っていますね!

今の調子で、頑張って行きましょう。

残暑厳しいので、水分しっかりとっていきましょう。

[投稿日] 2024-07-19 15:48:38.0

食事や、ストレッチの方法など教えてもらって、自分なりに頑張っています!ぼちぼち頑張っていきたいと思います!

体質改善していきながら、美ボディ作っていきましょう!

マッサージ、ストレッチ、運動を頑張って習慣化して

結果だしていきましょう!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-19 15:46:29.0

目指せ月末までに-1キロ!
    夏モチベを保ちながら頑張っていきたいです!

ホームケアがんばりましたら、
    結果でますので、しっかりやって

美ボディ目指して行きましょう!

[投稿日] 2024-07-15 12:49:23.0

ガチガチの背中や肩をほぐしてくれて、とても気持ちいいです。

ハードワークのため、来店されるたんびに、
    身体が固まっていますね!

しっかり身体を温めながら、血流アップして

免疫力をあげて、痩せ体質にしていきましょう。

[投稿日] 2024-07-10 10:47:04.0

ボディメイクしてもらってます!
    毎回少しずつ変化があってうれしいです!
    引き続き頑張っていきます!

ホームケアも、頑張っていますね!

今の調子で結果出していきましょう。

継続して行く事を習慣化して、磨いて行きましょう!

[投稿日] 2024-07-10 10:14:46.0

美容と健康を目指して、ダイエットも顔のハーブピーリングも頑張っています。

健康診断も9月にあるので、目標に向かって頑張ります。

体重も少しずつ、減ってきて、モチベーションもアップしてます。今の調子で頑張ります。

全身くまなく、磨いていかましょう!

美は永遠のテーマです!

[投稿日] 2024-07-08 08:04:23.0

1週間で1.5%体脂肪がへりまし。
    身体もほぐれて気持ちいいです。

体脂肪が減ってすごいですね!

日々の積み重ねが結果となってでていますね!

この調子で頑張って行きましょう。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 16:22:23.0

1週間の間に、体重500gおとす目標をたてました。

運動もして、達成したいです。

頑張ります。

目標達成にむけ、日々継続していきながら

結果にちなげていきましょう!

楽しみながら!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:59:46.0

2回目いかせていただきました!
    1週間体脂肪率が1%減りました
    これからもエステに通いながら自分でも頑張っていきたいとおもってます!
    またうかがいます!!

ハードワークなため、体質改善しながら、結果だして行きましょう。

体脂肪早速下がりましたね!

ホームケアしっかりしていくと、結果もでやすいですよ!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-26 10:16:02.0

美容と健康を目指して、日々、マッサージ、ストレッチ
    毎日、歩いています。

最近、健康マージャンもチャレンジして、さらに、頑張っています。

9月20日の健康診断までに、体重50kg切る事と、体脂肪30パーセント切るよう、目標をたてました。頑張ります。

まずは、健康診断に向けて昨年より結果も良くなって

いけますよう。

毎日、ホームケアも頑張って行きましょう!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:31:40.0

むくみが取れてスッキリしました!
    次回までに1キロ減らしたいです。がんばります。

仕事も、忙しいなかホームケアも頑張っていますね!

目標達成にむけて、さらにマッサージとストレッチ強化すると、

結果がでますよ!

更に、美body目指しますいきましょう。

[投稿日] 2024-06-24 08:45:05.0

血流も良くなり、身体が軽くなってきました。
    目標まで頑張ります。

血流アップしてきましたね!

体も健康体になるのと、軽くなりますよ。

さらに、結果がでるよう、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-22 18:56:56.0

1ヶ月で約2キロ落ちました!
    お店でのリラックスとお家でのケアも含めて、だんだん変わっている気がして嬉しいです!

まだ頑張ります!

ハードワークですが、マッサージ、ストレッチ、など

生活に組み込み、習慣化していくと

体が楽になります。

一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-06-20 11:20:42.0

今月の目標に対して、体重が700グラムおちて、体脂肪も、1%落ちていて、9月の健康診断に向けて頑張っていきます。

9月までに、目標達成する為に決めた事

頑張っていますね!

継続は力なり!

一緒に磨きかけていきましょう。

• つかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:40:53.0

身体のラインが少しずつでも変わっているのが分かるので、励みになります。
    今後もストレッチマッサージ頑張ります!

停滞期も、きていますが、それでもキレイなボディラインできていて

嬉しいかぎりです。美は永遠のテーマです。

磨き続けていきましょう!

• つかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:39:35.0

一月につき2キロずつぐらい減っています!
    この調子で頑張ります。

継続して頑張った、結果ですね。

素晴らしいです。

アドバイスどおり、頑張っているので、もっと美bodyめざしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-18 18:15:15.0

カチカチの身体がだんだんとほぐれてきて、
    楽になってきました。
    体脂肪も、前回よりへりました。
    ストレッチやマッサージがんばります。

ハードワークなので、ご来店時は、体がガチガチですね。

ホームケアも、強化して目標にむけて頑張っていきましょう。

ミマインズ 倉敷本店(Me Mines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー