2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミマインズ 倉敷本店(Me Mines)   >

アナタトトモニ ソウシン・ダイエットセンモンテン ミ マインズ クラシキホンテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048 NTYビル 101
  • 西阿知駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-12-28 17:00:44.0

年末までの目標には届かなかったけど諦めずに頑張ります。
    食事、運動も気をつけます。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines【ミマインズ】倉敷本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目標達成に向けてこれからも頑張っていきましょうね。
    コツコツ継続することで必ず目標達成し、
    いつまでも健康で過ごしていただけるお身体を手に入れることもできます!
    これからも全力でサポートさせていただきます。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店
                        スタッフ一同より

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:11:44.0

リフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事も忙しくてお身体もお疲れが溜まっていらっしゃいませんか?
    今回、リフレッシュしていただき良かったです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 14:46:27.0

毎月、ドテラアロマオイルで施術をしていただいています。だんだんと寒くなり、体が冷えていますが、施術後には、ポカポカ温まっています。冷え性も改善できそうです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お身体の温かさも感じていただき嬉しく思います。
    冷え性改善にもこれからもお手伝いさせていただきたく思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 11:59:37.0

今日は、アロマトリートメントとハーブピーリングをしてもらいました。
    お顔もボディも整えてもらえてとっても気持ちよかったです。
    ダイエットも引き続き頑張ります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お顔のハーブトリートメントの効果も出てきていますね。
    お身体もお顔もお手入れを続けていくことで
    どんどん良い結果につながっていくよう全力でサポートさせていただきます。
    ますます健康的にしていきましょうね☆
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 11:33:04.0

年末年始に向けて、気を引き締めてがんばっていきたいのでアドバイスお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいイベントや年末年始も近付いてきましたね。
    今出来ることを行っていきながら、対策していきましょうね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

『あなたと共に』痩身・ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店

[投稿日] 2023-12-10 23:25:02.0

ドテラアロマエステを、月1回させていただいています。自律神経や、体の歪み、代謝などが整います。また心と体の健康のためにも続けていきたいです。いつもありがとうございます。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ…
    大変嬉しいです。 ありがとうございます。

毎回、その時に合ったアロマオイルにて施術をさせていただいております。
    自律神経を整えていくことにもつながりますし、香りの効果で
    疲れも癒えたり、デトックスにも効果的です♪

スタッフ一同より

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:31:09.0

どうしたら足のむくみが改善するかを、一緒に親身になって考えてくださりありがとうございます。
    アドバイスいただいたことを実践して、継続していきたいです。
    維持するって難しいけど、老いに逆らって、もっと綺麗になれるよう頑張ります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足の浮腫も気になりますよね(><)
    お客様の身体の使い方・生活スタイル等もしっかりお伺いさせていただき
    アドバイスをさせていただいております。
    始めは、意識をし続けていくことは大変かと思いますが継続することで必ず改善に
    近づいていきと思いますのでこれからも二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)

努力は裏切ったりせず必ず自分のものになります!

いつまでも、美ボディキープ☆
    目指していきましょうね。

スタッフ一同より

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:05.0

しっかり話を聞いて施術してもらえました。
    丁寧な施術に癒されるし、身体も心もスッキリして冷え性ですがぽかぽかしました!そして施術前と後のシルエットの違いにも驚きました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもキラキラ輝き自信を持って頑張っていかれるよう全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同より

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 10:34:31.0

アドバイスをたくさんしてくださって体重を落とすことに成功しました!まだまだ目標には届かないのでもっとがんばりたいです!接客もサービスもとても良かったです。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

お忙しい中、時間を上手に作ってご来店いただき誠にありがとうございます。
    シンプルにアドバイス通り頑張っていらっしゃいますね。
    素晴らしいです♪
    こ目標達成していただけるよう、一生懸命に施術もアドバイスも
    させていただきたいと思っております。
    二人三脚で必ず達成しましょうね☆
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 16:16:55.0

ちょっと中だるみになっていましたが食事のアドバイスも教えてもらえたので乗り越えられそうです。今月末までにあと2キロ落とします。
    アドバイスお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々頑張っていらっしゃるとその状態が当たり前になり中だるみになってしまう時もありますよね(>_<)
    気持ちを切り替えて
    今月末までの目標達成に向けてまた頑張っていきましょうね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

「あなたと共に」痩身 ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店

[投稿日] 2023-11-15 21:14:00.0

ドテラアロマオイルの施術を受けさせていただきました。
    その時は、元気がなく無気力になっていました。そこで、元気になるオイルを選んでいただき、体にぬってもらうと、とても癒やされ元気になりました。心が整っていって嬉しかったです。ありがとうございました。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもお忙しい中にもかかわらずご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます(*^^*)

日々頑張っていらっしゃるなかで身体の疲れが溜まってしまうと
    疲れた状態が当たり前に感じてしまいやすくなりますよね。
    そんな中、アロマトリートメントの施術を受けていただき、癒しや元気を感じてくださり
    本当にありがとうございます。
    次回も一生懸命施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2023-10-19 11:47:38.0

ダイエットで通いながら月2回アロマトリートメントをしてもらっています。
    疲れもとれるし癒されてとても気持ちいいです。
    今日は、足のはりや疲れがあったのですがせじゅつごは足がとっても軽くなり元気も復活しました。
    ダイエットのモチベーションアップにもつながるのでこれからもよろしくお願いします。
    ダイエットもがんばります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    月2回、アロマトリートメントにもご満足いただき本当に嬉しく思っております。
    心身の疲れも癒え、体も軽く感じていただけたようでよかったです(^^)
    また、
    ダイエットも頑張るーって仰っていただけるなんて嬉しすぎます。
    これからも一生懸命施術をさせていただきますねのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 11:49:42.0

残り2週間、目標に向けて頑張っていきたいと思います。 いつも的確なアドバイスをしてもらいありがとうございます。ダイエットも継続して頑張れています。 次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生活習慣を見直しながらダイエットも頑張っていらっしゃいますね!
    この1週間の頑張りは本当に素晴らしいです。
    結果も伴ってきていますね(^^)
    この調子でさらに頑張って目標達成してお洒落も楽しみましょうね。

スタッフ一同より

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:14:53.0

次彼氏と会う時までに体を引き締めてかわいいって言われるようにがんばります!!

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもお忙しい中でもお時間をしっかり作ってご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい目標ですね!
    日々頑張っていきながら必ず結果を出していきましょうね(*^^*)
    そして彼に
    かわいいね(^^)って言ってもらいましょうね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店日、また素敵な笑顔を見せてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 12:00:39.0

次の目標に向けて頑張ります。
    モチベーションの維持はなかなか1人では難しいけど
    いつもサポートしてもらえて頑張れています。
    今月、必ず目標達成したいのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    モチベーションの維持ってなかなか一人では難しい時もありますよね。
    私達スタッフがしっかり寄り添ってサポートさせていただきますので
    なんでも仰ってくださいね(^-^)
    絶対目標達成しましょうね。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines 倉敷本店
                          スタッフ一同より

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:19:32.0

油断しているとすぐに怠け癖の出てくる私をいつも励ましてダイエットを頑張る方向へ導いてくださるスタッフさんのおかげで結果が出てきてとっても嬉しいです。
    諦めてしまえば今以上太る……
    私は諦めずに必ず決めた目標を叶えたいと思っているのでこれからもよろしくお願いしますね。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもお忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます。

本当に頑張り屋さんですよね(^ ^)
    アドバイス通り頑張り続けているからこそ
    結果がとても早く出ていますね☆
    素晴らしいことです!
    これからも、みーちゃん様の目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    諦めなければ必ず叶います。

スタッフ一同より

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:30.0

担当スタッフさんと一緒に立てた、目標をついに達成!!
    あきらめに頑張れて、感謝です。
    頑張るのは自分、でも決して一人では成し遂げられなかったことです。時には励ましてくださり、時には叱ってくださり、やる気を引き出すことばを掛けてくださり、ありがとうございました。
    私は決して、要領良くダイエットできた訳ではなく、でも根気強く見守り、そして食事面、運動、ストレッチなどアドバイスしてくれて、担当スタッフさんありがとうございました。
    これから季節は冬に向かって行きますが、体重維持、代謝アップなどなどで、元気に毎日が送れるよう、頑張りますので、引き続きアドバイスをよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミを…
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    感謝致します。

継続し続けていくことで必ず結果も出てきます☆
    時には、厳しいアドバイスもあったと思いますが、
    必ず成し遂げる方だからこそのアドバイスです♪

これからも二人三脚で目標達成しましょうね☆
    ダイエットや美容だけではなく、健康な身体作りも一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同より

• よっちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:09:55.0

1カ月ずつの目標を立てて目標達成に向けて頑張っています。
    生活習慣も見直ししながら取り組めているので以前に比べてずいぶん変化を感じれるようになりました。
    これからもお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ダイエットは一時的に取り組むものではなく継続も必要ですね(*^^*)
    痩せやすい生活習慣が身に付くまではしんどいかと思います。
    でも続けていくうちに習慣化していくのでそれまで頑張っていきましょうね。
    1人ではなく二人三脚で...
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

『あなたと共に』痩身ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店

[投稿日] 2023-09-14 12:27:26.0

ファスティングもアドバイス通り頑張ってより早く結果を出していきたいです。
    食事や運動もアドバイスをいただきありがとうございます。
    わかりやすいので日々の生活に取り入れています。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

今は少し停滞期ですが、頑張って乗り越えましょうね♪

生活習慣を見直していく事でダイエット結果だけではなく
    体の中からいつまでも健康に過ごしていける事にもつながります。
    習慣になるまでは大変に思うかもしれませんが続けていく事で
    身についていきますので頑張っていきましょうね。

必ず今月末までの目標も叶うと思います☆
    しっかりサポートさせていただきます。

あなたと共に
                   スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:41.0

とても丁寧な対応をしていただき効果もあって行ってよかったです!これからもダイエット頑張ろうと思います!

【-15cm結果返金保証】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース90分体験9980円

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

ダイエットを頑張って絶対に結果出していきましょうね☆
    今必要なアドバイスもさせていただきながら二人三脚で寄り添いながら
    しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店日、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines

[投稿日] 2023-09-07 10:15:34.0

生活習慣も見直しながら楽しくダイエットを頑張れています。
    体重、体脂肪をもう少し減らして健康な身体でオシャレももっと楽しめるようにしていきたいです。
    いつもアドバイスを的確にしてくださりありがとうございます。
    これからもお願いしますね。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    生活習慣が身につくまでは意識して頑張っていきましょうね!
    必ず結果にもつながっていきます♪
    そしていつまでも健康で過ごせる事にも繋がると思います。
    よっちゃん様の決めた目標が達成出来るよう、全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:31:00.0

いつも楽しく通わせてもらえています。
    アドバイス通り家でできることを続けているだけなのであれほど苦しかったダイエットもストレスなく頑張れています。
    おかげで体重も体脂肪も減ってきていて嬉しいかぎりです♪
    スタッフの方々もとても優しいし相談しやすい方で良かったです(^_-)
    これからもダイエット、体質改善も頑張っていきますのでよろしくお願いしますね^_^

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

嬉しいコメントをありがとうございます!
    いつもお忙しい中、時間を上手に作ってご来店いただきありがとうございます。
    お家でも毎日頑張っていらっしゃいますので体重・体脂肪を減ってきましたね(^ ^)
    みーちゃん様の喜んでいらっしゃるお姿を拝見させていただき、
    私達も自分の事のように嬉しいです♪
    これからも二人三脚で
    目標達成に向けて頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-20 11:36:19.0

夏に向けてダイエットを頑張りました。アドバイス通りに生活していると、リバウンドすることなく、自分の好きな服を着ることができています。この調子で頑張ります。いつもありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    アドバイス通り素直に頑張っていらっしゃいますので結果が早く出ていますね!
    素晴らしい頑張りですね!
    さらに磨きをかけて自信を取り戻していきましょうね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

「あなたと共に」痩身ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店
                                                       スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:26:48.0

当日予約でお世話になりました。
    とても詳しくご説明があり、好きな分野なのもあってとても楽しくお勉強させていただきました。

話し方も施術も丁寧で、とても好感を持ちました。
    仕事が不規則で通うことができないのが大変申し訳ないです。
    都度のメニューができる日がきたらぜひまたお伺いさせてください。

【新登場!!全身激変】120分まるごと全身痩身脂肪撃退コース46,200円→5800円

この度はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございます。

美意識が高く。目標もしっかりあって
    ご自分でもダイエット頑張られて
    いて、さらに磨きをかけていきたいとの事で
    施術を頑張らさせていただきました。
    励みになる口コミ心から感謝いたします。

お仕事で続けて通うことが難しいとの事て、
    とても残念ですが、また、何かありましたら
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 14:52:10.0

今年の夏に向けてダイエットをしたいと思い、相談させていただきました。アドバイスをしていただき、そのように頑張っていくと、ウエストがだんだん細くなっていきました。目標まであと少しなので、これからも頑張っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    目標達成に向けて頑張っていらっしゃいますね☆
    素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

『 あなたと共に』痩身ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店
                                                           スタッフ一同

• なこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:59.0

私には全然合わないサロンでした。
    全部を書くことか出来ないので1番気になった所だけ書かして頂きます。

施術前日に電話で「通院しているのであれば先生に許可を取ってください。」と伝えら、どのような許可がいるんですか?と聞いても「威力の強い機械を使うから」と曖昧な説明しかされませんでした。それでも、「病院の先生の許可がいる」とこのとだったので、電話にて先生にお伝えしました。しかし、「威力の強い機械」としか言われていない為そのまま伝えると担当医も困惑していました。
    許可が必要ならば、もっと具体的に伝えていただきたかったです。

また、当日も個人的に気になるところ等は聞かれず、ただひたすらマシーンの説明と注意事項を伝えられました。
    施術前後の体の変化等には一切触れず終了。帰宅後、自信で撮っていた全身の写真を見比べても変化は分かりませんでした。

施術中も常に話しかけられる。

お試し価格なので行ってみるのも良いとは思いますが、
    返金してもらいたいぐらい。

ご来店いただきありがとうございました。
    疾患のある方や服薬されていらっしゃる方には
    どなた様にも通院先の医師の確認はしていただいております。
    お薬の副作用の為、血流循環が滞っている為一度だけの施術では
    なかなか結果が伴わない場合もあります。
    カウンセリング時にしっかりとご説明させていただきましたが
    うまく伝わっていないのであれば、申し訳ございませんでした。
    尚、施術中に寝てしまっては効果が半減してしまいますので
    施術内容や効果をどなた様にもご説明させていただいております。

当店には、真剣に痩身を目指す方がご来店してくださっております。
    リラクゼーションサロンではございませんのでご了承いただけますよう
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-20 16:54:12.0

一回の施術で結果も出て嬉しいです。
    今日からまた頑張ってダイエットします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今まで頑張ってきたことが必ず結果に結びつくように
    継続していきましょうね(*^^*)
    暑い夏に突入しましたが引き続き運動も強化しながら
    健康の為にも二人三脚で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-13 16:11:10.0

仕事が忙しくてなかなか頑張れていませんでしたが今日からまた意識しなおして頑張っていきます。
    モチベーションアップやダイエットのアドバイスもしてくれるので助かっています。
    また結果に向けて頑張るのでお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

最後のひと頑張りですね☆
    目標達成に向けて二人三脚で頑張っていきましょうね。

スタッフ一同より

• ドロンジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:39.0

1回で効果が出てたのでビックリしました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術の結果にご満足いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミをいただき大変嬉しく励みになります。
    これからも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-06-29 17:04:20.0

今月もアドバイス通り頑張ったら体脂肪が3%以上減ってとても嬉しいです。
    好きなスタイルの洋服があと少しで着れそうです。
    来月も頑張ります。
    お願いします。

いつも頑張っていらっしゃいますのでどんどん結果が出てきていますね(*^^*)
    私達スタッフも大変嬉しく思います。
    着たい洋服を素敵に着こなしが出来るようにさらに頑張っていきましょうね。
    全力でサポートさせていただきますね。

スタッフ一同より

ミマインズ 倉敷本店(Me Mines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー