4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Lilia【リリア】

リリア

• 富山県富山市中川原新町8 ロイヤルメゾン1-B
  • 富山県富山市中川原新町8 ロイヤルメゾンB

まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:19:46.0

目の左右差が悩みで、色んなお店に行きましたが満足のいく仕上がりにはなかなかして貰えずでした。でも今回、全く左右差が気にならない仕上がりにびっくりしました!!感動です!!それから毎朝メイクをするのが楽しくて楽しくて!!担当スタッフんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気NO.1】ダメージレス パーマ ¥6050

★まみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと悩まれていた左右差!!解決出来て良かったです\(^o^)/
    確認してもらった時のまみ様のあの喜んで下さったお顔が見れて
    私も本当に本当に嬉しかったです★★★
    また次のご来店の際に、経過のお話を聞かせて下さいね♪♪
    メイク楽しんで下さいっ♪♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:59:15.0

施術中の声かけがとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました!
    また他のサロンでは聞いたことのなかったお手入れ方法なども教えていただきまつ毛の仕上がりだけでなく、接客にも感動しました!

【毛質改善/ダメージレス】パーマ/ラッシュリフト(Tr/Sh込) ¥6000

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:19.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    接客も丁寧で椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    仕上がってすぐ見せていただいた時はとても綺麗だったのですが、家に帰って鏡で見ると右目のまつ毛がいまいちあがっておらず少し残念でした。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:42.0

紹介でうかがいました。安心して通えますまたよろしくお願いします!

【圧倒的存在感!】バインドロック120束 ¥11550

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:44:03.0

初めて施術をしていただきました。
    最初に説明をしっかりしていただき、丁寧な施術で満足しました。
    次の予約時もよろしくお願いいたします。

【印象UP】アイブロウWAX×インプットブロウ&まつ毛エクステ120本 ¥12650

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:16.0

まつげパーマを施術いただきました。かなり状態の悪いまつげだったのですが本当に綺麗に仕上げていただきました。注文も細かくしてしまったのですが要望を快く聞いてくださりました。担当していただいて本当によかったです!また次回もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:16.0

まつげパーマの施術をしました。まつ毛の状態や今後のケア方法など細かく教えていただきました。これまで他店でまつげパーマを施術しておりましたが、今までで1番丁寧で上手だなと感じました。アトピーやアレルギーもちで瞼が腫れないか心配でしたが、施術中、瞼にしみることもありませんでしたし、数日たってからも問題なく安心しました!ぜひオススメしたいお店です!

まゆ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今回は丸みを抑えたデザインでかけさせていただきましたがその他にも気になるデザインなどがございましたらお気軽ご相談下さい(*^^*)
    又、季節の変わり目で抜けやすくなる事もありますのでしっかりとまつ毛美容液でケアしていきましょう!☆

• izumiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:44:41.0

ずっと長年お願いしていたアイリストさんが遠方へ行かれ、そのアイリストさんから紹介して頂きました。
    好みのイメージをなんとなくお伝えして施術して頂いたのですが、今のまつ毛の状態も見て、好みに合わせて施術して下さり、とっても綺麗な仕上がりになりました。
    これからずっとお願いしたいです。

• ブルーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:38.0

始めてこちらのお店来店しました!
    自然な仕上がりに満足です。いつもより長いまつげにあまりエクステとは、気がつかれず、またリピートします。

【3月限定】まつ毛エクステ120本→140本¥6050

• 1212さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:26.0

上下まつげパーマをしました!
    下もとっても丁寧にしていただき、きれいに下がりました!!ありがとうございました!!

【絶対的可愛い/ダメージレス】上下ラッシュリフト(Tr/Sh込) ¥10000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:46.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても柔らかくて、リラックスすることができました!あと、凄くいい匂いがして寝てしまいました笑
    また来ようと思います!ありがとうございました!

【学割U24/ダメージレス】パーマ/ラッシュリフト(Tr/Sh込) ¥6000→¥5500

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:47.0

前回とは異なる形に仕上げてもらいました!
    お任せしたのですが今回も大満足の仕上がりです^^
    優柔不断なので提案してくださって嬉しかったです!

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は今までで一番丸みをつけたデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(o^^o)
    ケアについてなど分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

• まさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:45.0

初めてパーマをかけて頂きました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。
    また次回も楽しみにしています!
    有難う御座いました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:13.0

まつ毛エクステの方でお世話になっております。
    毎度結構手のかかるコースだとは思いますが、いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
    綺麗なカールで持ちもよく、華やかで綺麗な仕上がりにいつも感動しており、友達からも可愛い!との嬉しい言葉や仕事(水)の方でのお客様ウケもよく、大変満足しています。
    これからも定期的に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:07:06.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧に説明していただき、私の好みなども含め、まつ毛の状態を確認しながら仕上げてくださいました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。
    途中で他のお客様が来店し、別の店員さんと大声で話し始めたと時はびっくりしてしまいましたが、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

これから通わせていただこうと思います。

なな様

リラックスしていただけている中、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    又、その中で大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後はより一層くつろげる空間のご提供が出来るよう心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:04.0

今回も綺麗にまつ毛上がって嬉しいです~

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!(*^^*)
    この時期は特に乾燥しやすいので保湿ケア頑張っていきましょう~!☆
    その他デザインやケアについて分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:23:11.0

何回か通わせていただいています。
    マツエク100本したのですが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。ありがとうございます。
    ですが、施術の途中に液?で目がしみてしまい涙が出る度に乾かしてもらっていたのですがこちらが悪いようないい方で「今日ひどいですね」と言われました。
    また、前回の時にマツエク100本+1000円で少しグレードの高い?やわらかい?まつ毛を使用していたそうなのですが、全く記憶にありませんでした。もし私の記憶違いで前回使っていたのだとしても、今回も+1000円で同じものを使うかやる前に確認して欲しかったです。終わってから+1000円になっていてなんの説明もなかったので不快でした。
    もう行かないです。

• ウサ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:26:19.0

一重で施術が難しいかと思ってあまり仕上がりに期待はしてなかったのてすが、少ない、短いなりにも綺麗な仕上がりにしてくださり、カールも効いていてとても満足しています。説明もわかりますかったです。あとは自まつ毛を育ててから色々なメニューもしてみたいと思います。自まつげ育毛頑張ります。

ウサ吉様

今回はまつ毛の状態なども考えクルンと丸みのあるデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(*^^*)
    長さが出てくると印象やデザインの幅も広がるので塗るのが大変な時もあるかもしれませんがまつ毛ケア頑張っていきましょう!☆
    他にも気になるデザインやケアについて分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:00:39.0

とても綺麗に仕上がりました。

【ご新規様限定】 120本¥7700→¥6050

ゆり様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    喜んでいただけで私もハッピーです~(^^)♪

その後エクステの調子はいかがですか??
    デザイン、持ちについてまたなんでもご相談くださいね◎

今月もお会いできるのをたのしみにしております♪

• x.xbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:33.0

こちらの店舗でマツエクをしたのは初めてでした。
    とっても可愛く丁寧に施術して頂きすごくお気に入りです^_^

【2回目の方限定】セーブルエクステ120本 ¥6050

Lilia【リリア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます~!

上下エクステ、とってもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてわたしもハッピーです~♪
    大事なイベント前にありがとうございました♪

またご来店心よりおまちしております(^^)!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:28:33.0

毎回丁寧に説明してくださり、施術も大満足です!!
    まつ毛がばっちりカールされ、メイクの時短になります!!リラックスして爆睡してました!!ありがとうございました!!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:46.0

アイブロウWAX×インプットブロウ&まつ毛パーマをお願いしました。個人的にWAXは、そこまで痛くありません。施術の度に痛くないか?ヒリヒリしていないか?丁寧に確認をしながら行ってくれました。インプットブロウは、仕上がりイメージを初めに見せてくれるので、安心して任せられます。これをした後、3.4日で消えてくると、聞いてましたが私は1週間はもちました。毎日のメイクが楽です!
    あと、まつ毛パーマの仕上がりは、担当してくださった方がとても丁寧で仕上がりも綺麗に左右均等で大満足です!

【印象チェンジ♪】アイブロウWAX×インプットブロウ&まつ毛パーマ ¥12500

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:52.0

毎日気になる所に対して思い切って聞いていましたが、とでも感じ良く優しくアドバイスをして頂きました。
    ありがとうございました………またよろしくお願いします。

• やまやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:57.0

色々なお店で施術してもらいましたが、こんな感じか、、と毎回諦めていましたが、こちらではとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    すごく気に入っています。ありがとうございました。

やまやま様

嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    パーマをすると気分あがりますよね(^^)♪

またのお越しを心よりおまちしております!!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:31:51.0

初めて利用させてもらいました。今まで眉毛の手入れも自己流でお手入れもしてこなかったので、緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてもらえました。不安な点等も話しやすいように声がけを頂けたので、施術前には不安も解消されました。
    施術中も「〇〇しますね」と声がけがあったので、何をされるのが分かって安心しました。前もって完成形のイメージを見せて頂いたおかげで、仕上がりも満足です。

【眉毛革命】アイブロウWAX×インプットブロウ ¥6600

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 04:34:35.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで色々教えていただきました。
    仕上がりも理想通りで大変満足しています(*^^*)

• ゆいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:02.0

右目はまだいいのですが左目はまつ毛が根元で折れているのが何本かあるし
    真っ直ぐ上がってる感じではなく
    なんかバラバラしてます
    担当者さんの当たり外れあるかもしれませんが
    初めて行ってこんな感じだったので
    リピートはないかなと思います
    根元折れてるのはちょっと無いですね
    今まで違うところですが何回もまつパしてきて
    初めてかもしれないです
    上がり方も微妙だし
    残念でした

仕上がりに関して、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。

また、1週間以内に連絡頂ければお直し可能ですので
    お手数ですがご都合合いましたらご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 06:16:06.0

今回はすごくもちが良くしっかり上がっているので、アイメイクはしなくても落ち着いて見えるので、助かっています。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:58:11.0

今回も同じメニューで^_^

とても満足です。

ただ気づいてみるとスタッフの方全員がメガネ、、
    ほぼメガネをしていました。

コロナ対策なのかなぁ、
    少し疑問に思った私でした。

また行くね

☆めぐ様

先日はご来店いただき、
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    満足していただけて良かったです♪

5人中3人がメガネをしておりますが
    ただただ視力が悪い為、着用させていただいています!笑
    コンタクトだと目が乾いてしまって(>_<)
    私たちもメガネ率が高く笑ってしまいました!笑

当店のコロナ対策は、入店時の手指消毒にご協力頂いていることや
    スタッフの体調管理、空気の入れ替え、その都度の道具の消毒など
    お客様が安心してご来店いただけるよう努めております(^_^)

またのご来店をお待ちしております☆★☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:48:07.0

丁寧に要望をきいて貰えて安心でした^^

り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもやってみたいデザインや気になることなどあれば
    お気軽にご相談下さい^ ^

リリア(Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー