3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サインアイラッシュ 静岡紺屋町店(Sign eyelash)   >

サインアイラッシュ シズオカコウヤマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分/しずてつ新静岡駅徒歩5分・提携Pあり【三吉野、きんか、稲森P】

あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:06.0

初めて伺いましたが、すごく親身になってデザインについて教えてくださいました。
    今まで他店でやっていたデザインはクルっとぱっちりという感じだったので、自分の目には合ってない気がするなと思いつつどうしていいのか分からなかったのですが、写真を見せていただけたのもあって要望を伝えやすかったです。
    それぞれのデザインのメリットデメリットや、どちらの目のが癖が出やすいかなども聞いてくれて、いつもより自分の目に馴染んでいて、とても理想な形に仕上げていただけました。今までのデザインより、カールがゆるめなデザインにしたので持ちはどうかなと気になりましたが未だに綺麗です。
    終わる時間も気にして施術してくれて、とても助かりました。

似合わせデザイン♪まつげパーマ(アイシャンプー・トリートメント込)¥4500

Sign eyelash 静岡紺屋町店【サインアイラッシュ】からの返信コメント

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回のデザインはゆるめのカールでナチュラルなデザインに仕上げさせて頂きました!

またのご利用心よりお待ちしております!

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:26:32.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず楽しすぎて施術中にお話が止まりませんでした笑
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりです
    またイベントの前とかにして頂こうかと思ってます!
    よろしくお願いします!

口コミ投稿していただける方♪まつげパーマ ¥5000

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:14:46.0

前回と違うデザインをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり可愛く仕上げてくれました^^
    また次回もお願いします!

【学割U24】45日以内の方♪似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥4500

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:43:08.0

急な予約に笑顔で対応してくださいました。
    まつ毛の上がり方がとても気に入りました。

mさま!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回はお持ちして頂いたお写真に近いパッチリなデザインに仕上げさせて頂きました!

またのご利用心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:49:05.0

まつ毛の状態に合わせてぱっちり上げて頂きました。居心地のよい雰囲気で良かったです。まつパ中寝なかったのは初めてでした。またよろしくお願いいたします

【学割U24】似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥4000

あんちゃんさま!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回はライフスタイルに合わせてパッチリなデザインに仕上げさせて頂きました!

またのご利用心よりお待ちしております!

• もぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 13:00:22.0

Uカールのまつげパーマを施術していただきました。
    美容院と併設されている、とってもお洒落なサロンでした。
    次の予定があったため、終了希望時間をお伝えしていたため、非常に手際よくスピーディに終えていただきました。
    またカールの種類の説明も丁寧で、ぱっちり仕上げていただきました。

【パッチリ束感☆】まつ毛パーマ(アイシャンプー、トリートメント込み)

もぴさん!

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のお悩みも解決し、デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

45日以内のお得なクーポンありますので是非ご利用ください!!

また、まつげパーマのデザインやまつ毛のお悩みありましたら気軽にご相談ください!!

• おちおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:11:46.0

19時からの遅い時間でもやっていただけて、仕事終わってから伺うことができてありがたかったです。
    まつげパーマは2回目でデザインなどよく分からなかったのですが、最初に一緒にデザインの相談にのっていただけました。仕上がりもとても綺麗で、前回別のサロンでやったときよりも自分に合ったものになっていてとても満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

また、何かありましたら気軽にご相談ください!!

• Akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:09:06.0

初めてのまつパで緊張していましたがどのようにしたいか詳しく聞いていただけたりして施術中も安心できました
    とてもかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ上の施術はいかがだったでしょうか??

また、何かありましたら気軽に相談ください

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:29:07.0

初めてのまつパで不安でしたが、とっても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    目尻がちゃんと上がってて楽ちんです!
    次はもう少し上げてみようと思います!

けいさん!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

また、何かありましたら気軽にご相談ください!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:47:13.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!この目にあうようなデザインで…とお願いしたところ、カウンセリングでしっかりお話してくださり、自分のライフスタイルに合ったようなデザインで仕上げてくれました!施術中のお話もすごく楽しかったです~~!またお願いします^^

また、何かありましたら気軽に相談く

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:38:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。

また、何かありましたら気軽に相談く

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:19:56.0

気になっている部分やどのような仕上がりにしたいか等、要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

また、何かありましたら気軽に相談く

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:53:10.0

人生初めてのまつげパーマをSign eyelash様で施術して頂きました。
    店内の雰囲気も良く、個室での施術でしたので安心して受けることができました。担当していただいたスタッフさんの接客も大変よく、会話も楽しむことができました。
    初めてでもカールの種類やモデルなどを見せていただき、分かりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも十分に良く、綺麗に束感が出ていてとても満足です♪
    帰り際もエレベーターが下がるまでお辞儀をしていただいてありがとうございました。
    丁寧な接客や繊細な技術、本当にありがとうございました。

ちゃちゃさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマの施術はいかがだったでしょうか??

また、何かありましたら気軽に相談ください

• よけんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:06:17.0

よかったです

また、何かありましたら気軽に相談く

• Y☆waterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:34:21.0

逆さまつげの悩みが解決しました!!

下まつ毛パーマのみ ¥3700

日は当店をご利用して頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての下まつ毛パーマの施術はいかがだったでしょうか??

まつ毛のお悩みは解決できましたか?

また施術させてください!

また、何かありましたら気軽に相談ください

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:06.0

ぱっちりカールと束感を出してほしい!とお願いして、自分の理想どおりの仕上がりでとても嬉しいです♪
    またお願いしたいです!

似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥5500

いつも当店をご利用して頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ上下の施術はいかがだったでしょうか??

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

また施術させてください!!

また、何かありましたら気軽に相談ください

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:20:51.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいです。

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ上下の施術はいかがだったでしょうか??

また、何かありましたら気軽に相談ください

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:09:52.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。理想のまつ毛に近いカールを色々とご提案いただき、施術中もあっという間の1時間でした。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、綺麗にしてもらい心が弾みます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマいかがだったでしょうか??

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:56:42.0

一重だったので不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。雰囲気もとても良く接客も行き届いていてすごくいいサロンでした。また通いたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ上下の施術はいかがだったでしょうか??

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• えぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:19:01.0

とても久しぶりの?まつ毛パーマでした。分からないことだらけで、サロン選びも悩みましたが、口コミ評価の?良いこちらに伺いました。アイリストさんが丁寧に説明してくれ、また個室なのでリラックス出来ました。出来上がりのデザインも当初イメージしていたものにかなり近く、毛先カールだけでもぱっちり上向きで明日からのアイメイクが楽しみです。ありがとうございました。また伺います。

【ナチュラルeye☆】まつげパーマ(アイシャンプー、トリートメント付き)

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマいかがだったでしょうか??

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

次回の予約もしていただきありがとうございます!!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• なおちゃんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:57:51.0

今回も思い通りのまつ毛にしてくれてありがとうございました!

【前回ご来店から45日以内の方♪】似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥5000

まつ毛パーマいかがだったでしょうか??

今回も前回と同様パッチリまつ毛にデザインさせていただきました!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

下まつ毛のパーマもやっており人中短縮の効果もあるのでお試しください!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• 彩華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:32:54.0

まつ毛パーマとマツエクのオフを頼みましたが、
    マツエクがなぜか数本しかオフできなくて、そのままパーマをかけていただきました。
    仕上がりをみるまで不安でしたが、不自然になる事なく
    綺麗に仕上げていただいて満足です。

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• チナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 04:06:28.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました。
    とても緊張していましたが、
    気になるところや悩み、仕上がり具合などすごく丁寧に対応して下さり大変安心できました。
    またスタッフの方もすごく可愛く、たくさん楽しくお話をしてくれるのであっという間の1時間でした。
    分からないところがあれば、とても丁寧に答えてくださるので、なにか心配や不明な事があっても大丈夫です。
    仕上がりについてですが、大満足です。
    自分の要望に合うものを丁寧に提案してくれます。
    今回は、カールと長さを感じられるようにしていただき、とても可愛く仕上がっています。
    また普段のメイクから考えていただき、束感をだしてくれるという粋な計らいもあり、本当に最高です。
    次もここにしようと思えるお店で、とても良かったです。
    カールがおちてきたらまた行こうと思います。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか??

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:52:24.0

まつ毛の悩みも親身に聞いてくれて
    デザインも色々提案してくれてすごく良かったです!
    施術中も楽しくてまた行きたいなと思いました!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• チビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 15:02:53.0

どのようにしたいか要望をしっかり聞いてくださり、施術中もお話をしてくださりあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• 麦茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 16:25:57.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 15:47:31.0

自分の目の形にあったデザインを丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗でした。下がり気味のまつ毛が上がって満足です。

口コミ投稿していただける方♪まつげパーマ ¥5000

また嬉しい口コミありがとうございます!

下がっていたまつ毛が上がると気分も上がりますね!!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:05:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、様々な提案をしていただき、不安なく過ごすことができました。

下まつげかなりマスカラが塗りやすくなったので大満足です。

また嬉しい口コミありがとうございます!

下まつ毛をパーマすると印象もだいぶ変わるので楽しんでいただけると嬉しいです!!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 06:05:05.0

施術前のヒアリングが丁寧で希望のカールにしていただけました。

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 20:45:45.0

初めて利用しましたが、説明から施術全て丁寧でとても良かったです。
    お話も楽しく、仕上がりも大満足でした。

また、定期的に通いたいと思います!

また、何かありましたら気軽に相談ください!!

サインアイラッシュ 静岡紺屋町店(Sign eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー