3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サインアイラッシュ 静岡紺屋町店(Sign eyelash)   >

サインアイラッシュ シズオカコウヤマチテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分/しずてつ新静岡駅徒歩5分・提携Pあり【三吉野、きんか、稲森P】

ハチワレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:25.0

この齢にして人生初のまつげパーマです。
    担当してくださった方は施術前のカウンセリングと施術中の説明も懇切丁寧で安心して受けられました。

施術後は重力に負けっぱなしだったまつげがかつてない程上がっていてびっくりしました。おかげで朝のメイク時間がさらに短縮されました。

アドバイスの通りにオイルクレンジングを避け、極力目周りを触らないよう気をつけています。お勧めしてもらったまつげ美容液も数日おきに塗っているのでまつげの成長が楽しみです。ありがとうございました。

似合わせデザイン♪まつげパーマ(アイシャンプー・トリートメント込)¥4500

Sign eyelash 静岡紺屋町店【サインアイラッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:41:17.0

初めて店頭でまつパをしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

その後のまつ毛、パーマの調子はいかがでしょうか??

まつ毛のデザインやケアについて質問がありましたら気軽にご連絡くださいください(^^♪

45日以内にご来店していただくとお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

またのご利用おまちしております!!

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいです!

その後のまつ毛、パーマの調子はいかがでしょうか??

まつ毛のデザインやケアについて質問がありましたら気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用おまちしております!!

• ゆぅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:00.0

接客もすごく良くて、カウンセリングも丁寧でちゃんと要望を聞いてくださり、オーダーした通りの仕上がりでとても満足しています!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥5500

先日は再度ご来店していただきありがとうございました!!

またのご利用おまちしております!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:58:22.0

理想の形など、とても詳しく聞いていただき、丁寧に施術していただきました。

またのご利用おまちしております!!

• なおちゃんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:27.0

今回も可愛くカールしてもらいました、ありがとうございました!

またのご利用おまちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:30.0

初まつ毛パーマをこちらでお願いしました!
    明るく笑顔で接して下さり嬉しかったです(^^)
    デザイン等の説明がとても分かりやすく、初めてでも安心でした。ありがとうございました!

またのご利用おまちしております!!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:15.0

初めてでよく分からなかったのですが優しく教えていただき施術中もいろいろお話してくれたので楽しかったです!また次回お願いしたいと思っています。

またのご利用おまちしております!!

• めろでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:41.0

素敵な雰囲気のお店でした。わかりやすく丁寧に説明していただきました。施術中も、薬剤がしみていないかなどと声をかけていただいたり、気さくにお話していただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。また来店しようと思っています。

またのご利用おまちしております!!

• めいたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:45.0

とても丁寧なカウンセリングで技術もとても丁寧で上手でした!
    自分のまつ毛の状態なども教えていただけました!

まつ毛パーマ上下セット ¥7800

またのご利用おまちしております!!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:36.0

まつ毛を綺麗にあげてくださりありがとうございました!

またのご利用おまちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:11:14.0

とても丁寧なカウンセリングで、とても理想的なまつ毛に仕上げてもらい大満足です。また行きます

【学割U24】45日以内の方♪似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥4500

またのご利用おまちしております!!

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:39:53.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
    自分のまつ毛の生え方の癖などを見て合ったデザインにしてもらえて良かったです。

下まつ毛パーマのみ ¥3700

またのご利用おまちしております!!

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:08.0

今回も、丁寧に施術していただき
    ました(^.^)
    施術中は必要なことのみ落ち着いて確認してくださるのでリラックスできます。
    まつ毛のデザイン(カールなど)を決める際に、写真やイラストで見せていだけたらよりわかりやすかったかなと思いました!
    またお願いしたいとおもいます!

口コミ投稿していただける方♪まつげパーマ ¥5000

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!

また口コミありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:36.0

最初から最後までずーっと笑顔で優しくご対応して下さり、
    まつ毛も綺麗に上がって本当に嬉しかったです。
    要望も丁寧に聞いて下さり、理想なまつ毛になりました!
    なにより対応が本当によかったです。
    かわいい笑顔に優しい雰囲気に癒されました!

またのご利用おまちしております!!

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:49.0

初めての利用でしたが、とても親切に丁寧な接客をしていただけました。まつ毛のカウンセリングも細かくリクエストすることができ、分からない点はオススメやポイントを混ぜて教えてくださいました!
    価格も平均と比較してリーズナブルで、とってもリラックスしながらパーマをかけていただけました!
    また機会がありましたら利用させていただきます!

またのご利用おまちしております!!

• euphoNeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:27:00.0

本日はありがとうございました。
    今まで行ったサロンのどこよりも、カウンセリングをしっかりしてくださいました。この長さをキープしたいです!

個室の中で音楽がガンガンに鳴っていたことが若干気になりました。

その後のまつ毛、パーマの調子はいかがでしょうか??

音楽に関して貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めさせていただきます。

またのご利用おまちしております!!

• おたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:26:38.0

施術前のカウンセリング時に、自分の意見をしっかり聞いて頂いた上で、プランや理想的な形をご提案して頂き、満足のいくデザインに仕上げて下さいました。会話しながらの施術だったのであっという間でした!

またのご利用おまちしております!!

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:46.0

とても丁寧なカウンセリングと見事な施術が印象的でした。
    人生で初めてのまつげパーマだったので、来店する前は緊張と不安もありましたが、丁寧な接客とカウンセリングのおかげで安心して受けることができました。まつげのことや髪の毛のケアについても幅広く教えていただけて嬉しかったです。理想通りの綺麗なまつげになって大満足です。
    またこのお店で施術をお願いしたいです!

またのご利用おまちしております!!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:11:34.0

カウンセリングをとても丁寧でした!今までのサロンでいちばん接客が素敵だなあと思いました。またお願いします。

またのご利用おまちしております!!

• おはつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:54.0

丁寧に施術とカウンセリングをしていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

まつ毛パーマ上下セット ¥7800

またのご利用おまちしております!!

• 6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:50.0

細かく希望を聞き取りしてくれました。
    まつげの悩みにあった市販のまつ毛美容液など教えていただき参考になりました、ありがとうございました。

またのご利用おまちしております!!

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:55.0

雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    パーマも綺麗にかかっています。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛のデザインやケアについて質問がありましたらご相談ください(^^♪

またのご利用おまちしております!!

• ハチワレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:13:56.0

昨年末以来、5回目の施術です。
    施術前のカウンセリングでまつ毛の現状を見て丁寧に説明してくださり、デザインの提案もしてくれます。結局今回もいつもの感じ(目元が浮かない、ナチュラルな感じ)で、とお願いしました。

体感としてはラッシュアディクト効果で上下のまつ毛の長さも出てきて、パーマも定着して大分落ちにくくなったように感じます。長さとともにまつ毛の太さも出て担当者さんによるとまつ毛の「自我」が強くなってきているそうです。

まつ毛が上がると気分も上がりますがそれ以上に逆さまつ毛が目に入らなくなったのが本当にストレスフリーで最高です。ありがとうございます。

まつ毛パーマ上下セット ¥8500

いつも通っていただきありがとうございます!!

またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます!!

まつ毛、パーマの調子はいかがでしょうか??

何かご相談事ありましたら気軽にお問い合わせください(^^♪

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:17.0

まつパの施術中はまつ毛の事じゃなくて髪のこととか色んなアドバイスやオススメとかもしてくれるので最高です!

口コミ投稿していただける方♪まつげパーマ ¥5000

口コミありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:42.0

接客、施術ともにとても丁寧で、大満足です。

またのご利用おまちしております!!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:05.0

これまでのマツパだとどっちがかかりにくかったか、どういうまつ毛にしたいか等、丁寧にカウンセリングくださいました。施術が終わって鏡を見ると、要望通りのまつ毛に!これまで、右目のまつ毛が上がりにくかったのですが、左右差なく綺麗にぱっちり上げてくださいました!本当にありがとうございます。まつ毛の状態も細かく見てくださったので、それも嬉しかったです!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛のデザインやケアについて質問がありましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご利用おまちしております!!

• ミーコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:00.0

施術中にまつ育に関してお話ししてくださったので時間があっという間に感じました。仕上がりも伝えた通りにカールをつけてくださったので満足です。家に帰ってよく見てみたら左目の目頭の上がり具合が少し気になりました。

【学割U24】似合わせデザイン♪まつげパーマ ¥4000

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!!

デザインも満足していただきありがとうございます(^^♪

ご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。

次回施術させていただく際には施術内容を見直し満足していただけるように努めさせていただきます!!

• 愛苺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:46:38.0

初めてまつげパーマをしましたが、まつ毛の悩みなど事前にカウンセリングしていただいたのでとても安心してお願いできました。カールもしっかり付いていて嬉しかったです。美容液をしっかり塗って自まつ毛を育てたいです!1ヶ月後にまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

またのご利用おまちしております!!

• ブーケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:41.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    仕上がりにも満足です。
    来月もまたお願いしようと思います。

口コミ投稿していただける方♪まつげパーマ ¥5000

いつも通っていただきありがとうございます!!

またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます!!

まつ毛、パーマの調子はいかがでしょうか??

何かご相談事ありましたら気軽にお問い合わせください(^^♪

サインアイラッシュ 静岡紺屋町店(Sign eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー