4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ヘアーサロングロウ(GLOW)   >

Hair salon GLOW

ヘアーサロングロウ

• 千葉県印西市牧の原6-7-30
  • 印西市牧の原より徒歩13分/千葉ニュータウン中央駅より車で10分
  • まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:34:26.0

明るいお人柄でとても楽しい時間を過ごせました♪
    肌もトーンアップしてつやつやモチモチになりました!

この度はありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたいと思います♪

まいこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

記念日に向けて、キレイになるお手伝いをさせていただき
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます

また機会がございましたらご利用くださいませ
    お待ちしております。

お待ちしております。

Hair salon GLOW 建石

• すいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 00:55:10.0

今回も綺麗に剃っていただき、いろんなお話ができ、楽しい時間をありがとうございました!
    赤みや腫れもなく、化粧水もぐんぐん入ってモチモチしています。また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【お顔そり+襟あしそり】えりあしのうぶ毛もキレイに♪¥4950/60分

すいよう様

今回も楽しい時間を過ごしていただけて♪さらに!お肌の調子も良いようで良かったです♪

わたしもすいよう様に施術させていただきながら楽しい時間を過ごさせていただいています(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Hair salon GLOW 建石

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:39:59.0

入口は理容室ですが中で仕切ってあり、女性専用の可愛い個室でリラックス出来ました。また、綺麗に剃っていただいたおかげで化粧水の入りも良く化粧のノリもいいです。

ぴよ様

個室でリラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    また、お肌の調子も化粧水の入りも良く化粧のノリも良いとのことで安心いたしました。

これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますので
    機械がございましたらご来店くださいませ。お待ちしております.

Hair salon GLOW 建石

• すいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 10:16:37.0

初めてのお顔剃りでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せしました。気さくなスタッフさんと会話をしながらあっという間に終わり綺麗に仕上げていただき、大満足です!またお願いします!

【お顔そり+襟あしそり】えりあしのうぶ毛もキレイに♪¥4900/60分

すいよう様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお顔剃り。その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛前の施術でしたが、その後キレイに仕上げていただけたでしょうか。
    次回ご来店の際、お伺いできることを楽しみにしています!

これからもキレイになるお手伝いを精一杯させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Hair salon GLOW 建石

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 10:38:44.0

久しぶりに施術して頂きましたが、変わらずとても丁寧でした。効果も出ていますし、とても満足しています。数ヶ月後、またお願いしたいと思います。

さと様

脱毛効果、施術についても嬉しい口コミもありがとうございます!
    引き続き、キレイになるお手伝いを誠心誠意させていただきます!

Hair salon GLOW 建石

• プケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:29:01.0

娘の脱毛で悩んでいて、いろんなとこを検索しました。
    口コミを見て評価も高かったのでこちらに決めました。
    駐車場は停めやすく出やすいです。

施術の前の説明も分かりやすく、親切で丁寧なお仕事をしてくれます。
    まだ1回行ったきりですが、こちらに決めて良かったと思います。

プケちゃん様

状況を確認させていただきながら
    娘さんのキレイになるお手伝いを誠心誠意させていただきます

引き続きよろしくお願い致します。

ヘアーサロングロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー