3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. イン フル グローリー(In full glory)   >

In full glory

イン フル グローリー

• 大阪府枚方市楠葉並木1-37-24 美倉ビル101号
  • 京阪樟葉駅から徒歩13分/京阪バス藤原バス停から徒歩3分

とんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

気持ちよすぎて終始寝そうでした、終わったあとのスタッフとのおしゃべりがとても楽しく色々なお話ができました。お風呂に上がってからも肌が違うのが感じられて絶対リピートしたいと思いました!アロマの匂いが忘れられなくて自分に合った匂いを選んで貰えるのもすごく良かったです。満足です。つぎはネイルもしてみようと思っています

【口コミ投稿・店内提示の方限定】¥1000オフ!

In full gloryからの返信コメント

とん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で乾燥している事が気になるとおっしゃっていたので少しでもその後のお肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです♪

アロマの香りは直接脳にダイレクトに届きます。是非お家でも芳香浴などでお好きな香りを楽しんで頂きたいと思います(^-^)/

お話しが楽しすぎて私達もまた次回お会いするのが楽しみです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりのハンドネイルでしたが、最後まで丁寧に希望を聞いてくださり、微妙な色の調整まで嫌な顔せず一緒に考えてくださり思い通りの仕上がりになりました!対応もとても良く、楽しい時間で全て通して満足しています!有難うございました♪♪
    また利用させて頂きます!

【オフ・ケア込み】土日限定☆シンプル可愛い♪ワンカラーor一色ラメグラ☆

In full gloryからの返信コメント

久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

1ヵ月近くそのカラーで過ごすのでご自身が気に入った色が一番ですよね♪

思い通りの仕上がりになったという事でしたのでホッとしました。お客様に満足していただけけるのが私も一番嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。また気に入ったカラーを一緒に選びましょうね☆

• けんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

ベースを時間かけて丁寧にしていただいたおかげで、普段は1週間程度でぼろぼろになってくる指先がまだきれいです。
    子供達にパープルラメグラデの色が夏らしいと褒められました!
    次回もお伺いさせていただきたいです。

In full gloryからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

お子様達にも褒められたということで誰かに褒められるるとテンションも上がりますよね♪
     その後も次回予約で来ていただきありがとうございます。

今回のカラーはどうでしたか?
     次回は秋なのでまた秋カラーに挑戦してみて下さいね。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

こんな形にしたい など、私の相談を親切に聞いてくださり、爪が何本か短くなってしまっていたところも綺麗に整えてくださりました。
    細かいところもとても丁寧に仕上げてくださって、大満足です。
    学生割りがありすごくお安くてとても嬉しいです。
    会話も弾んで、すごく楽しかったのでまた行かせていただきたいです。

【学割U24】学生限定(24歳以下)☆ワンカラー/1色ラメグラ ¥7560⇒¥3800

In full gloryからの返信コメント

凄く嬉しい口コミありがとうございます♪

あれから何度もご来店いただきありがとうございます。

毎回、楽しい会話をしていただきいつも楽しみにお待ちしております♪
    学生の間にどんどんお越し下さいね。

今回のカラーも気に入っていただけてると嬉しいです。

• akani10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

土曜日の仕事前に伺いました!
    爪のことを知り尽くしていらして、とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。

仕上がりも可愛いだけじゃなく、細部まできっちりケアをして下さって、周りの人からキレイ、羨ましい!とよく言われます。

ネイルはこれからここにします!

【オフ・ケア込】人気No.1♪毎月変わる☆大人女子定額コース☆ ¥9720⇒¥6804

In full gloryからの返信コメント

初チャレンジのカラーでしたが、気に入ってくださって本当に良かったです。
    次回、ご来店、楽しみにお待ちしております。

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

普段から肩と背中の張りがしんどかったので、背中コースを依頼しました!
    最初にさせてもらったフットバスが、すごくいい香りでリラックス効果抜群でした!
    次に背中コースでしたが、始まってすぐから身体がポカポカして血流がよくなってる感じがすごく実感できました!
    その後丁寧に首、肩、肩甲骨周りをほぐしてもらい、スッキリ!
    特に背骨から外に向かって肩甲骨までを左右流してもらえたのが、最高に気持ち良くて!

アロマの香りも私好みをチョイスしてもらえるので、リラックスできて、ほんとに癒された時間でした!

時間が短くて、もっとやって欲しいと思いました!
    次は長いコースもやってもらいたいなぁと思いました!またリピートしたいです。
    是非よろしくお願いします!

☆背中と首の疲れにデットクッス・美肌ボディトリートメント30分   ¥3780

In full gloryからの返信コメント

ともっちさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつも、ネイルでのご来店ですがその時にアロマトリートメントに興味を持っていただけたようでご来店して頂きとても嬉しく思います♪

今回は背中と首の疲れにデトックスコース30分でしたので次は長いコースをしたいと言っていただけてセラピストとしてはこんなに嬉しい事はありません。

これから寒くなる季節ですので足の先から温めてあげると肩こりなどもましになりますのでおうちでも温めてあげてくださいね♪

次回、ご来店もとても楽しみにお待ちしております☆

• リボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

丁寧に仕上げてくださるので、ネイルが綺麗な上に長持ちで、とても助かります。
    来月のマンスリーも楽しみにしています。ありがとうございます。

ネイル《4週間以内》当店付け替えの方専用

In full gloryからの返信コメント

リボンさま、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月、マンスリーネイルも楽しみにしていただいているので、サンプルを作る時にもどれにされるかな~と考えながら作らせていただいております。
    また、10月のご来店までわくわく予想しながらお待ちしております!

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/10

疲れていて、顔がくすんでいたのが終わったあと、ワントーン明るくなって、次の日の化粧ノリがすごく良かったです♪
    ハーブティーが美味しかったです。今度は、ボディトリートメントを受けてみたいです!

【初めてならコレ!】トライアルフェイシャルコース 60分 ¥5400

In full gloryからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

だいぶお疲れのようでしたので少しでもお手伝いできて良かったです♪

終わった後にお顔が明るくなったとおっしゃっていただいて嬉しかったです。

毎月違うハーブティーをお出ししているので次回も楽しみにしていてくださいね(^^♪

• トンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/9

今月のおすすめだったマンスリーネイルをしました。どのデザインにしようか色もどうしようかとても迷ってしまったんですが、ネイリストが一緒に考えてくれたのでとても満足しました。夏らしいネイルになって気分が上がりました。最後にアロマハンドマッサージをしてもらいました。とてもいい香りやったし気持ちよかったです。次回は、オフしないでできるらしいのでまた行きます!

【ケア・オフ込/アロマハンドマッサージ付】マンスリーコレクション ¥8640

In full gloryからの返信コメント

来られた時にデザインもカラーもなかなか決められないのをとても気にしておられましたが皆さんとても迷われるので大丈夫ですよ(^^♪

せっかくされるのだから気にいったネイルで過ごして頂きたいと思いますので満足していただけて本当に良かったです♪

次回予約もして頂きありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております♪

イン フル グローリー(In full glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー