3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドライヘッドスパ ハピネス(Happiness)   >

ドライヘッドスパ Happiness

ドライヘッドスパ ハピネス

• 大阪府交野市倉治8-7-1 学研シティコア 105
  • JR学研都市線(片町線)津田駅徒歩4分 知ってる人だけが得をする貸切空間サロン♪

Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:42:20.0

いつも丁寧な接客と確実な施術をして頂いています。
    頭の施術は、他の施術よりも、デリケートな部分が多い中で、
    よく勉強されて、プロ意識をもって、施術されていることが伝わってきます。
    家の近くに、頭のメンテナンスができる場所が出来て、有難いと思っています。
    口コミするよりも、秘密にしたいくらいの場所ですが、このような施術者の人もいると、世の中に伝えたいと思うので、口コミさせて頂きました。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

T様

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
    そのお言葉に恥じないよう、日々技術と知識の向上に努め精進してまります。

これからもT様の頭のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

大変お忙しい中、口コミを投稿していただき本当にありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:32.0

忙しく久しぶりに伺わせていただきました。
    自律神経も乱れていて、肩こり、首こりもすごくしんどかったのですが、施術していただいたあとは、凝りもなくなり首も上を向けるようになりました!
    もみ返しもなく調子が良くなりました。
    いつも丁寧にカウンセリングもしていただけるし、今の状態もしっかり説明してくださるので信頼できるセラピストさんです。

[投稿日] 2024-03-26 20:50:03.0

呼吸が浅いと言われ、家に帰ってから深く呼吸をすることを意識するようにしています。前回からの変化や今の状況などを確認して施術してくださるのでとても安心しています。

いわも様

硬く凝り固まった後頭部の筋肉の緊張が緩むと
    呼吸などをコントロールしてくれている自律神経の乱れが徐々に整い
    意識を呼吸に向けなくても無意識に自然と行う呼吸や睡眠中の呼吸は
    だんだんと深くなってきます♪

今は焦らずゆっくり...

頭の緊張を緩めていくお手伝いを、これからもお任せいただけまいた幸いです☆

口コミも投稿していただきありがとうございます!(^^)!

(オーナー 鈴木)

• いわもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:53.0

リフレッシュ目的で行きました。そもそもの歪みにもアプローチしていただき、翌朝すっきりと目覚めることができました。
    また近々伺いたいと思っています!よろしくお願いします。

いわも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

頭の重みを一生懸命支えてくれている後頭部にかかる負担は相当な為
    左右のバランスが崩れやすいのですが
    なかなか自分では歪みやねじれには気づきにくく放置されがちになってしまいます。。。

リフレッシュはもちろん、お越しいただいた際は出来る限りバランスの調整もさせていただきます(*^^)v

大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

(オーナー 鈴木)

• こじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:45.0

年内最後の癒し時間でした(^^)
    いつもカウンセリングもしっかりしてくださり、今の状態をしっかり教えいただけるし、対処法も毎回教えてくれて、本当にありがたいです!!

カイロさっそく貼りました(^^)!!また来年もよろしくお願いします!

こじー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(´∀`*)

『年末最後の癒し』として当サロンのドライヘッドスパを選んでいただけることは
    セラピストとして本当に嬉しい限りでございます♪

お忙しくされているこじー様のメンテナンスのお手伝いを
    2024年もお任せいただけましたら幸いです(*^◯^*)

いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

(オーナー 鈴木)

• チカチュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:08.0

急に寒くなり、肩や首が凝っていましたが、90分コースで、しっかり和らぎました。
    血行が良くなってきたのを実感でき、リラックスできました。

チカチュウ様

どうしても急激に寒くなるこの時期は肩首をすくめてしまい、
    ただでさえ常に頭の重みを支え頑張ってくれている後頭部に更なる負担がかかり
    ガチガチ状態になってしまいます(>_<)

年末のお忙しい時期に備えて90分コースでしっかりほぐさせていただけたので
    頭全体の緊張が緩み血行が良くなるのを実感していただけ良かったです♪

大変お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

また来年も【ドライヘッドスパHappiness】をよろしくお願い申し上げます☆

(オーナー 鈴木)

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:05.0

接客も丁寧でスタッフの方の感じがとても良かったです。終了後もお茶をだしてもらい、急がされることもなく、リラックスしたままの状態でゆっくりのんびり話もできました。頭はもちろん精神的にも気分よく帰宅でき大満足です。

たまご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(´∀`*)

その上、セラピストとしてとても励みになるたくさんの嬉しいお言葉を
    口コミ投稿していただきありがとうございます♪

当サロンのコンセプトは頭をほぐすだけではなく
    お越くださったお客様にゆったりした気持ちでお過ごしいただける
    空間とお時間を提供することです。

これからも、たまご様のリラックスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2023-11-06 09:05:19.0

月一回の癒しのヘッドスパです!
    いつもしっかりカウンセリングしていただけるので、、施術終わりには不調が全てなくなり本当にスッキリしていました。
    いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします!

こじー様

その上、『月一回の癒しのヘッドスパ』!!!
    セラピストとしてとても励みになる嬉しいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます♪

これからも【ドライヘッドスパHppiness】が
    頑張っておられるこじー様の癒しになれるよう精一杯施術させていただきます!(^^)!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

(オーナー 鈴木)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:40:49.0

久しぶりに伺いましたがとてもリラックスできよかったです。
    施術は素晴らしく最近不眠気味だったのにウトウトしてしまう程気持ち良かったです。
    自分へのご褒美と癒しを兼ねてまた伺いたいと思います。

かず様

これから寒さがますます厳しくなると肩こりがひどくなるだけでなく
    後頭部の筋肉が緊張状態になってしまうと
    自律神経が乱れ睡眠の質が低下させる原因にもなりかねません(>_<)

またお仕事を頑張るご自身へのご褒美として
    【ドライヘッドスパ】を選んでいただけました幸いです♪

かず様からのまたのご予約を心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2023-10-25 19:04:10.0

今回も癒されました。いつもありがとうございます!また行きます!

いわも様

頑張り続けている体と心を労わってあげようと思った時はいつでもお越し下さい♪
    精一杯お手伝いをさせていただきます(*^^)v

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(*^-^*)

またのご予約、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-25 15:25:14.0

なかなか行けず2ヶ月ぶりにヘッドスパへ!
    肩こり、首凝り、眼精疲労、寝付きの悪さ諸々ありましたが、施術後にはスッキリしていました!
    セルフケアも教えていただいて、自宅でも続けようと思います。いつもありがとうございます!

こじー様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

頭の状態は良くも悪くも日々変化します。
    その日の状態によってお家でできるセルフケアがあれば
    お伝えせていただきますので是非続けてみてください♪

寒い季節になると肩こりだけでなく後頭部のコリのひどくなりますので
    お疲れがピークになる前にお越しいただけましたら幸いです(*^▽^*)

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

(オーナー 鈴木)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:42:03.0

本日初めてヘッドスパという施術をしていただきました
    とっても親身になってお話を聞いてくれて分かりやすい説明までとても感激しました

頭も気持ち良くてすっきりして最高でした

また行きたいと思います

ドライヘッドスパ Happinessからの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションの中からドライヘッドスパを選んでいただき
    当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます(´∀`*)

ドライヘッドスパの施術を気に入っていただけとっても嬉しいです♪

今までに無かったような不調症状が現れ、
    病院での検査は異常がないと言われるとどうしたらいいか分からなくなりますよね。

【ドライヘッドスパ】は頭全体の緊張を緩めることで
    自律神経の乱れを整えたり、乱れにくくし
    心身ともにリラックス状態にするお手伝いをさせていただきます。

特にゆう様は後頭部の筋肉がかなり緊張状態でしたので
    もう少し頭をほぐしたいなと思った際はいつでもご予約下さい。
    心よりお待ち致しております★

お忙し中、とっても嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

(オーナー 鈴木)

• れいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:09:33.0

初めて利用しました。30分のお試しコースの前に、しっかり今の体の不調など、リスニングしてくれて、最初に圧を確かめてくれたのがとても良かったです。 安心しておまかせできました。最後に実際触って気付いた事や、家でできるケアも教えてくれました。ありがとうございました!またぜひ利用したいと思います!

れいちん様

またお忙しい中、セラピストとしてとても励みになる嬉しいお言葉の数々を
    口コミして下さり感謝の気持ちでいっぱいです♪

セラピストとしてもっともっとお客様にご満足いただける
    施術とサービスを提供できるよう日々精進し続けてまいります。

これからもれいちん様の頭のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです★

またのご予約を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 13:20:51.0

久しぶりに夜中目覚めることなく眠ることができました。
    翌朝は朝から元気に動くこともできました。
    いつも調えていただいて、本当にありがとうございます!
    また近いうちにお世話になります。

いわも様

久しぶりに夜中目が覚めずに眠ることができたようで本当に良かったです♪

夜中に目が覚める日々が続くと疲労が十分に回復できないだけじゃなく
    『また今夜も目が覚めてしまうんじゃないかな』と思いながらお布団に入ってしまい
    さらに睡眠を妨げる要因にもなりかねません(>_<)

悪い睡眠のリズムをリセットし良い睡眠のリズムを脳が記憶してくれると
    【朝までぐっすり睡眠】を手に入れることができます。

そのためには後頭部の緊張を緩めてあげて
    自律神経の乱れを整え、乱れにくくすることがとっても大切です。

体と心を健康に保つには後頭部の状態が大きく関わってきます。

また『そろそろ整えたいな』と感じた際はいつでもご予約をお待ち致しております★

大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

(オーナー 鈴木)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:15:07.0

とてもリラックスできました!!
    気持ちよくて後半寝てしまってました☆

りさ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを見つけ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

大変お忙しい中、ご来店下さいましたので、リラックスしていただけ良かったです♪

後頭部はかなりガチガチ状態でしたので、
    またリラックスしたい時、頭をほぐしたいと思った時は
    いつでもご予約お待ち致しております☆

嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)

(オーナー 鈴木)

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:47:08.0

遅い投稿です。が、口コミさせて頂きます。
    初めて伺いました。こちらは、カウンセリングからしっかり説明があり、要望もしっかり聞いて下さり
    心地好く、全体にスッキリ軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

みこ様

【ドライヘッドスパ】の施術は大変繊細な頭を触らせていただきますので
    当サロンでは初回は少々お時間を頂戴しカウンセリングをさせていただいております。

【ドライヘッドスパ】の施術は強ければ効くというのものではなく
    お客様が心地良いと感じる力加減で受けていただくことで
    その効果を最大限に発揮できますので力加減などご遠慮なさらずお申しつけ下さい♪

早速、次回のご予約も頂戴しありがとうございます★

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

(オーナー 鈴木)

• ゆみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:22:43.0

すごくリラックスできるふかふかの椅子で
    丁寧に施術していただきました。
    疲れとむくみでもったりしていた
    首と顔がすっきりしました。

ゆみお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

後頭部がガチガチでお顔の左右への可動域を狭めるほどの状態でしたので
    特に後頭部はじっくり緩めさせていただきました♪

なかなか自分ではケアが難しい後頭部のメンテナンスはいつでもお任せ下さいませ(*^^)v

大変お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 18:20:29.0

月一回のペースで通わせていただいています。
    行くたびに、目の疲れなど諸症状が緩和されていくのですごくありがたいです。

丁寧にカウンセリングもしてくださり、セルフケアの方法も教えてくださるのでいつも助かっています!

こじー様

定期的なメンテナンスとしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

ご存知でない方も多いようですが...
    【ドライヘッドスパ】は眼精疲労の緩和にとても効果を発揮します♪

特に当サロンの【ドライヘッドスパ】は耳まわりもじっくり緩める事で
    目にかけての血行を促進し施術後は目のスッキリ感に加え
    視界がクリアになったと実感していただけるかと思います(*^^)v

スマホの普及により今や目が疲れてない人はいないと言われていますが
    眼精疲労を放置したままにすると視力低下にもつながりますので
    定期的に目の疲労も解消してあげることがとっても大切です☆

是非お家でもセルフケアを続けてみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます(*^▽^*)

(オーナー 鈴木)

• とりのさえずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:31:38.0

リピーターです。とてもリラックスでき、施術中寝てしまいました。雰囲気もとても良く、またよろしくお願いします。

とりのさえずり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

先日は後頭部が硬く首がしならない状態でしたので
    後頭部を重点的にゆるめさせていただきました。

後頭部の緊張が緩むとスーッと心地よい眠りに落ちる事ができますので
    またリラックスした時はいつでもご予約お待ち致しております☆

大変お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございますm(__)m

(オーナー 鈴木))

• とりのさえずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:48.0

なかなか予約がとれず、やっと予約できました!いつも丁寧な接客をしていただき、ヘッドスパもとても気持ちいいです。

とりのさえずり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(´∀`*)

今回は前回の御来店から期間を詰めてお越しくださったので
    頭の状態がガチガチではなく後頭部をメインで施術させていただく事ができました♪

とてもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます(o^^o)

(オーナー 鈴木)

• こじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:55:28.0

2回目行かせていただきました。
    今回もすごく気持ちよかったです!
    目の痛みや、肩こりも終わったらスッキリしていて、首の可動域が全然違いました。
    夜もぐっすり眠れて、もみ返しもなく、私にはドライヘッドスパがすごくあっているようです。
    担当スタッフさんに色々教えていただけるのも楽しみです!
    次はねじれを整えてもらえると嬉しいです!

こじー様

先日は大変お忙しい中、2度目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)

後頭部の筋肉の緊張を緩めることで首は触らなくても
    お顔が左右に向ける可動域が広くなるのを実感していただけ良かったです。

これからも、こじー様のお体のメンテナンスのお手伝いを
    ドライヘッドスパにお任せいただけましたら幸いです☆

次回は後頭部の左右のバランスを調整しねじれを整えさせていただきます!(^^)!

とっても嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-09 22:51:08.0

張り付いた頭皮をマッサージしていただき、ずーっと頭が重かったのですが軽くなりました。
    翌朝の寝起きの時も全く違和感を感じずスッと起きれたので、担当スタッフさんの手は本物だなぁ…と呟いてしまいました。
    いつも本当にありがとうございます。

いわも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうござます(*´▽`*)

頭全体の緊張が緩んだことで頭の軽さを実感していただけ良かったです☆

ガチガチ状態の後頭部がもう少しほぐれると
    毎日の睡眠の質も格段に良くなり疲労回復度も変わってきます。

体を休めるのと同じぐらい頭(脳)を休める事も大切ですので
    是非そのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

大変お忙しい中、勿体なさすぎるお言葉の口コミを投稿していただき本当にありがとうござます(*^▽^*)

(オーナー 鈴木)

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:48.0

毎回、その日の状態に応じて施術して下さり、アドバイスも的確で凄く有難いです。

トンちゃん様

頭の筋肉は肩や腰などの体の筋肉に比べると厚みがかなり薄い分
    施術で触らせていただくとその日の状態を細かく教えてくれます。

ですがなかなかご自身ではその変化が分かりにくいので
    できる限りお客様にわかりやすく、その日の頭の状態や
    簡単なセルフケアや予防の方法をお伝えするのも
    私たちセラピストの大きな役割の一つだと思っております(^-^)v

これからもトンちゃん様の頭のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです★

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

(オーナー 鈴木)

• いろはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:21.0

心や体が疲れた時に、癒しを求めて施術を受けました。初めて受けた時は泥の中から引き上げてもらったように、頭が軽くなりました。
    心と体のメンテナンスのためにリピさせてもらっています。
    いつも癒しと元気をもらえて感謝です(^^)

いろは様

セラピストとして、いろは様の心と体のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけることはとても幸せな事です。

私の方こそ、大変お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミを投稿していただき
    感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます(*^_^*)

(オーナー 鈴木)

• こじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 15:55:17.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパへ。
    なぜこっているのかなど丁寧に教えていただいたり、セルフケアの仕方も教えていただけました!

もみ返しがキツイのですが、全然なくすごくスッキリすることができました!
    今度は60分コースで行きたいです!

こじー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をを選んでいただき、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

揉み返しになりやすいとお聞きしておりましたが
    【ドライヘッドスパ】の施術後は揉み返しも起きず
    スッキリ感を実感していただけ良かったです!(^^)!

次回は是非60分のスタンダードコースで
    ガチガチ状態の後頭部をじっくり緩めながら
    左右のバランス調整もさせていただけたらと思います☆

後頭部の筋肉が緊張した状態を放置していると
    自律神経が乱れる原因にもなりますので
    またお時間のある時、
    頭と体と心の緊張を緩めにお越し下さいませ♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

(オーナー 鈴木)

• ピロンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:10:34.0

初めてしていただきありがとうございました。
    これをお伝えするのには、心苦しいのですが、
    頭部に巻いているタオルを使ってのマッサージが
    気持ちよいとは言えませんでした。ムズムズして…
    痒かったです。
    営業にさしつかえすると思いますが
    ご辞退させていただきます。

ピロンコ様

ドライヘッドスパHappinessの鈴木です。

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
    施術におきまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。

私の配慮が足りず、ピロンコ様のご期待に添えない結果となってしまい
    深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今回のご意見を参考にさせていただき
    施術方法を見直し、たくさんのお客様にご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。

ご多忙の中、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

(オーナー 鈴木)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:45:33.0

前回施術していただき、頭や肩首がとてもスッキリしたことを覚えていて、また行きたいなと思いながらも出産や子育てに追われる日々でなかなか行けずにいました。
    終わってから頭がスッとして頭や後頭部を施術していただいたのに身体全身もなんだかスッキリしました。
    ずっと睡眠の質が悪く、悪い夢ばかりみて身体がよく休めていない日々が続いていますが、昨日は深い睡眠で朝の目覚めが最高でした。ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます(*´▽`*)

前回施術させていただいてから、ご出産などで少し期間があいても
    施術後に頭や肩首がスッキリした事覚えて下さっていて
    ご来店いただけとっても嬉しいです♪

子育て真っ只中のあやか様!(^^)!
    お疲れ解消&癒し、そして睡眠のお手伝いが必要な際は
    またいつでもご予約をお待ち致しております☆

大変お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

(オーナー 鈴木)

• いろはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:33:56.0

癒しを求めて施術を受けました。頭だけでなく、ココロも軽くなりました。リピしたいと思っています。

いろは様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)

そしてセラピストとしてとても励みになる
    嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます(´∀`*)

当サロンの大人気メニュー【毛活ドライヘッドスパ】にも
    大変興味を持って下さり早速次回のご予約をいただきましたので
    毛活メニューも気に入っていただけると嬉しいです♪

次回のご予約日を楽しみにお待ち致しております★

(オーナー 鈴木)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:01:54.0

また期間が空きましたが、
    睡眠に難があり、少しでもぐっすり眠れると
    いいなと思って伺いました。
    今の身体の状態や、困っていることを
    話した上で施術を受けましたが、
    施術は安定の心地良さでした。
    しかし施術後の説明で、
    今回は過去一状態が悪かった様でした。
    確かにこうだからこうなってる、
    という部分は思い当たることがあり、
    そちらの改善をせねばと感じたところです。
    睡眠もお陰様で最近の中では良く眠れました。
    前回の指摘内容から酷くなっているという
    ある意味衝撃的な言葉を頂いてしまいましたが
    これも通い始めから、
    ずっと状態を把握してくれているからこそで
    同時に心強いなとも思いました。
    いつも有難うございます。

ドライヘッドスパ Happinessからの返信コメント

今回は頭全体の左右の差がかなりあり、
    特に後頭部の右側の縮こまりがひどく首にねじれが生じる程の状態でした。

後頭部の筋肉の緊張や左右差は自律神経を圧迫し
    睡眠の質を低下させてしまう原因の一つでもありますので
    後頭部を重点的に緩めさせていただきました(*^o^*)!

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます♪

またこれは【ドライヘッドスパ】が効果的かなと思った際は
    いつでもご予約お待ち致しております★

(オーナー 鈴木)

• チカチュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:18:21.0

今回は、毛活+60分コースを受けました。地肌の状態を見ていただきアドバイスをしてもらえるのが大変助かります。施術では、頭の偏りが自分が思う中心とはかけ離れていて、ビックリしましたが、施術後、肩や首筋が伸びた気がしてスッキリしました。とてもリラックスでき良かったです。

チカチュウ様

【毛活コース】では施術前に
    頭皮の状態をしっかりと確認させていただいた上で
    その日のお客様の頭皮と髪の毛の状態に応じて
    チョイスしたスカルプエッセンスを髪の毛をかき分けながら
    頭皮に塗布し浸透させていきます。

お顔の肌の状態はご自身でも確認できるので
    状態変化に応じて早めにケアすることができますが
    頭皮は自分では見えないので
    乾燥してたり、炎症が起きてたり、でき物ができてたり
    している方が多いです。

チカチュウ様の場合は
    定期的に【毛活コース】も受けていただいているおかげで
    髪の毛が乾燥する季節でも頭皮の乾燥はなくなり
    とても良い状態が続いていますね( ´▽`)

どうしてもお仕事柄、相当な負担がかかり
    硬く凝り固まった後頭部の筋肉を緩めることで
    肩から首筋にかけてのスッキリ感を実感していただけ良かったです♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)

(オーナー 鈴木)

ドライヘッドスパ ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー