過去1素敵なまつ毛に仕上げて貰い嬉しい気持ちでいっぱいです。持ちも良いです。
毎日のメーク時短になり気持ちも軽やかです。
また行きますね。
【オフ込み】最高級フラットセーブルラッシュ120本 ¥4500
いつもテンション上がる様なアドバイスと細部まで綺麗に行き届いた技術力と気遣いに感謝してます。
友達との旅行に行く為に買ったカーディガン、ボルドー色と合わせてとても気分良く旅行も楽しめました。
友達からも素敵と言って貰い嬉しい気持ちでした。
【HAND】1カラー+2本アート¥5300 デザイン持ち込み可能♪
とても可愛く見せた画像通りに仕上げてもらい満足です!!
【HAND】(オフ込み)10本アートつけ放題¥7800 デザイン持ち込み可能♪
コスパもタイパもよくお気に入りのサロンです
次回も予約したのでよろしくお願いします
LUXBE NAIL&EYELASH【ラックスビー ネイルアンドアイラッシュ】阿倍野ルシアス店からの返信コメント
yoshie109様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
是非またのお越しをお待ちしております♪
丁寧に施術いただきありがとうございました。大満足です。
【オフ込み】 140本セーブルエクステ ¥4500
いつもありがとう丁寧に綺麗に仕上げて頂いて
大満足しています。
【オフ込み】最高級フラットセーブルラッシュ 100本 ¥4000
予約が取りやすく、ベッドも快適なので、施術中ぐっすり眠りました。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました^ ^
【オフ込】ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥7300
担当してくださった方が終始丁寧で、私の割れかけた爪のケアに親身になってくださいました。施術中もずっと気にかけてくださっていました、本当にありがとうございます、またぜひ宜しくお願いします。
えみ様
この度は御利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後亀裂は広がっていないでしょうか?
是非またのお越しをお待ちしております^^
同じカラーでの施術依頼で、申し訳なく思っております。
ですが、いつも丁寧できれいに仕上げていただけ感謝しております。
担当の方のネイルもいつもオシャレで美意識の高さも感じます。
次回もよろしくお願いいたします。
aki様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております^^
丁寧な対応ありがとうございましたまたお願いいたします
最近お願いしておりますピンク色が大変
気に入っており、安心感をいただいております。
お陰様で引越しも山場を越えることができました。
感謝です。
ひめちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
引っ越し作業中でも爪を気遣っていただきありがとうございます!
順調に終わりますように☆
またのご利用をお待ちしております♪
今回のキティちゃんもとってもかわいく
パワーをいただきました。
今日の仕事も大成功に終わりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【FOOT】10本アートつけ放題¥7800 デザイン持ち込み可能♪
ひめちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです♪
お仕事大成功おめでとうございます!!
是非またのご来店お待ちしております^^
毎回丁寧に対応、説明、施術していただきありがとうございます。
【オフ込み】 140本セーブルエクステ ¥4500
色々な事を教えてくださり、この度の仕上がりも
とっても気に入っております。
美容液を購入し、まつ毛の労わりを再開しました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
最高級フラットセーブル LEDエクステ 160本 ¥7500
担当スタッフさん!
仕上げも良く丁寧で何時もありがとうございます!
スピーディに綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。
ドライヘッドスパ90分コースを選んで施術していただきました。身体のしんどいところを時間かけて丁寧にしていただき気持ちのいい時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいです、ら
《睡眠の質改善》ドライヘッドスパ90分 [首肩ほぐしあり]¥8900→ ¥7500
夏から秋へ季節が変わるので、ネイルも秋よりのカラーを選びました。シンプルだけどとても可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。
J様
ご利用頂きありがとうございます^^
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
良いですが、今回は生え変わり時期なのか、右はもう結構とれました、、、
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回も大満足です。お世辞抜きでこちらの店舗はおすすめします。
いつもステキなアドバイスに今日はコーティング剤まで
まつげのボリューミー感、とっても喜んでおります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【オフ込み】最高級フラットセーブルラッシュ160本 ¥5500
初めてのマツエクで丁寧に教えてもらいました!仕上がりも満足です。
【オフ込み】最上級フラットセーブルラッシュ120本 ¥4500
最近はマグネット一択ですが、少しずつ色味を変えてお願いしています。
お昼休みに時間を1時間延長して利用しましたが、ワンカラーなら、45分位で仕上げていただけるので感謝です。上品なプックリしたかわいらしい仕上がりで大満足です。
はる様
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
初めて来店させていただきましが、綺麗に希望のデザインに仕上げてもらい大変満足しております。
最高級フラットセーブル LEDエクステ120本 ¥6500
フットネイルのワンカラーしました。
オフしてこのお値段はありがたかったです。
早くてキレイでした。
施術くださるネイリストの方のネイルもいつもおしゃれでセンスがいいので、デザインなど安心してお任せできます。
丁寧でスピーディに仕上げてくださり、ありがとうございます。
仕上がりもいつも綺麗で、周りからも褒められます。
次回もよろしくお願いいたします。
aki様
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
お名前忘れました!とってもきさくな担当者様でした!仕上がりも綺麗に仕上がり気に入ってます!また次回も楽しみにしてます
早めに予約したいと思ってます!いつもギリギリでなかやか空いてなくて!また宜しくお願い致します。
ガチガチに凝り固まった首・肩まわりを気持ちよくほぐしていただけ、かなり楽になりました!
そこまで強く押さないけれどしっかりとツボを押さえていて、ほぐし方もとても上手だなと感じました。もみ返しもなく、とても良かったです。
また利用したいなと思います。
《一番人気☆》ドライヘッドスパ 60分 [首肩ほぐしあり]¥6300→¥4900
まぁ様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
首肩が辛い方は頭皮も固い傾向にあります。どちらかをほぐすよりいっしょにほぐしてあげる方がしっかりとほぐれるので楽になって頂けていたら幸いです^_^
強すぎるともみ返しが来てしまうのでそちらも体にとってはあまりいい事ではありません。
もみ返しなども無かったようで良かったです!
またお身体が辛くなった際は気軽にお立ち寄りください!
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
セラピスト 岡
ラックスビー ネイルアンドアイラッシュ 阿倍野ルシアス店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー