凄く丁寧にして頂けました
持ち込みデザインだったのですが予想以上の仕上がりでした
又、今回のスタッフさんにお願いしたいです爪の形も綺麗でした
【再来ハンド】¥6600 10本アートつけ放題 写真持ち込みOK ◆綺麗の宝石◆
今回初めてのネイルですごく楽しみにお伺いいました。
こちらのざっくりとした希望に対して想像の何倍もかわいく仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しくプロの施術に見惚れながらのあっという間のお時間でした。
今から次回のデザインはどうしようかな~と楽しみにしています。
【ハンド】¥6400 10本アートつけ放題 写真持込OK☆
たくさんデザインある中で定期的にデザインが変わっていたり、カラーだけ変更できたりと自分に合ったデザインを選べてよかったです!!また行きたいです
【再来ハンド】¥5600★大人気★【NAILハンド】選べるLBデザインコース
LUXBE NAIL&EYELASH【ラックスビー ネイルアンドアイラッシュ】阿倍野ルシアス店からの返信コメント
りな様
ご来店頂きありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております☆
思っていた通りの色と仕上がりで大変満足しています。
いつも通わせていただいております。いつも担当してくださるお姉さんの指名での予約が出来なかった為指名無しで予約させていただいた所、普段指名しているお姉さんとは全然違う対応の悪さで驚きました。こちらも閉店前に予約をし、沢山要望を伝えてしまったのは申し訳ないと思っており、できる範囲で大丈夫とお伝えさせて頂きましたが、先日担当してくださったお姉さんは手より口がよく動く方で説明する度に手が止まっておりました。手を動かしながらでも説明は出来るはずだしその時間が無ければ少なからず要望は聞いてもらえたのでは…?と思いました。要望を伝える度に不満気な顔をしながら時計の方確認するのでその仕草を見る度に嫌なんだろうなと察してしまいました。以前していただいたことがある色をもう一度したかった為色の要望を伝えてもムラが出てしまうから…と言い訳のような説明を受けこちらが断念して違う色にしました。なぜお金を払っている身が妥協をしているのだろうと終始不快な思いをしてしまいました。最終的には可愛くしていただけたのでこれからも通う予定ですが今後は絶対指名で予約しようと思いました。こんなにも不快だと思ったのは初めてです。
初めて施術して頂きましたが、短時間できれいな仕上げで大満足です
【オフ込み】¥5900★大人気選べるLBデザインコース カラー変更Ok!!
可愛く仕上げてもらい満足です(^^)
担当してくださった方も丁寧にしてもらい満足です(^^)
【ハンド】¥6400 10本アートつけ放題 写真持込OK☆
今回、2度目のマツエクでした。
前回と同じくとても丁寧な接客で思い通りの仕上がりになりました。また次回もよろしくお願い致します。
【オフ込み】最上級フラットセーブルラッシュ120本¥4300
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
写真通りの仕上がりでとっても可愛くて大満足です!
スタッフさんの対応もすごくよかったです♪
【ハンド】¥6400 10本アートつけ放題 写真持込OK☆
キレイな仕上がりでとっても喜んでおります。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に仕上げていただいています。もっとお高いメニューもあるのに、ワンカラーだけで申し訳ない、、、。でもマメに通いますね。いつも本当にありがとうございます。指先が綺麗だと気分が上がります!
Ciel様
いつもご利用ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます☆
是非またのご来店お待ちしております♪
過去一可愛いデザインで満足です!
【オフ込み】 140本セーブル¥4200☆ぱっちり華やか☆
オフの時もとても綺麗にしてくださって、ネイルを決める時もおすすめだったり、私に合った内容で選んでくださってとてもよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております♪
働き方改革なのでしょうか?夜の予約が取りにくくなってしまったので、改善をお願いします。
いつも最高の提案とネイルをしていただけます。施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。担当スタッフさんにはお伺いしていますが、夜の時間帯の予約が取れないため、スタッフさんを増やしていただけると嬉しいなと思います。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【オフ込み】 140本セーブル¥4200☆ぱっちり華やか☆
年明けでやっと予約させて頂きました。
今回のネイルデザインが「巳年ネイル」だったので、オーダー通りにしてもらいました。
縁起の良い蛇、蛇の鱗柄。
今年もよろしくお願いいたします。
【フット】¥6600 10本アートつけ放題 写真持込OK ◆綺麗は足元から◆
猿華飛英(さるかげひばな)様
いつもご利用ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗にして頂けて大満足です
【オフ込み】☆フラットセーブル100本¥3900☆
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
ある程度デザインを決めてお願いするのですが、いつも持参するデザイン画像より素敵なものにしてくれます!
本当にいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
また高評価ありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております☆
最高です!綺麗に仕上げてくれます
人気あるから!予約のタイミングが難しいけど
いつも確認しておかないと!取られてしまいますよ
今回も素早くキレイに仕上げていただき大満足です。
3週間ほど経ちましたが、持ちも良いです。また次回も宜しくお願いします^_^
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4700
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!また伺います!
親切かつ丁寧にご対応いただき、感謝しております。
今もとても良い感じで毎日を楽しんでおります。
また、次回もよろしくお願いします。
【オフ込み】最上級フラットセーブルラッシュ140本¥4700
数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
マツエクデザインもとっても似合っていらっしゃいました♪
美容液のケアを毎日していただくことで持続性がキープしやすくなりますので
ホームケアの方も頑張って下さいね♪
ご満足いただける様、日々精進いたします♪
ひめちゃん様の
またのお越しをお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
また次回もよろしくおねがいします!
久々
カラーのマツエクしてみました、本数が少なかったのでちょっと今までとは違和感あるかな
多めにしたら良かったな
【オフ込】《フルカラー》120本 ブラウンもOK☆
さっぺ様
当店にお越しいただきご来店ありがとうございました。
次回毛の本数が付けれるようでしたら前回より多く付けることも可能ですので迷われてるようでしたら是非ご相談下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
いつもキレイに仕上げていただいて
色々話を聞いていただいたりもして
感謝しています。
いつも
担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ひめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです^^
是非またのご来店お待ちしております♪
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。私のザックリとした説明でイメージ通りに仕上げていただけるました。手際もよく、お値段以上の施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【フット】¥4600 1カラー2本アート付き ◆綺麗は足元から◆ 持ち込み可!!
aki様
ご利用頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです^^
是非またのご来店お待ちしております♪
初めてマツエクをお願いしましたが、
色々希望を叶えていただいて
可愛く仕上げてくださいました。
また行きたいです。
【オフ込み】☆フラットセーブル100本¥3900☆
ラックスビー ネイルアンドアイラッシュ 阿倍野ルシアス店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー