3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. レシャン クラベル(Leschon clavel)   >

レシャン クラベル(Leschon clavel)の口コミ

mayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/28

すっごい早くてハンドとフットで1時間半くらいで終われました。ソファーがすごい気持ちよくて良かったです。今までは普通の椅子で長時間座りっぱなしで腰痛い時があったので、ソファーで助かりました!!デザインも満足!!ありがとうございました。

【ご新規様限定!】ジェル◇つけ放題コース ¥6480

Leschon clavel 【レシャン クラベル】 からの返信コメント

mayaさん

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リクライニングチェアー気に入って頂き大変嬉しく思います。

技術もお客様の満足度に繋がるよう更なる向上を目指しております!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(ネイリスト 高橋)

• ぺロスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても手際がよく、テキパキ作業してくださいました。会話も近すぎず、遠すぎずの距離でお話してくださり、居心地が良かったです。また、お色や形など、仕上がりの確認もキチンとさせてくれるので、とても安心してお任せ出来ました。お値段も、お安いので、また来月お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【シンプルが美しい…♪】ジェル◇シンプルコース ¥4,400円

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

ワンカラーでしたが、色も作ってくださりとてもありがたかったです。
    次の予定があり間に合うか不安でしたが、その旨を伝えたところ素早く施術してもらい無事間に合いました。
    早い上に丁寧な施術をしてもらいとても満足です。
    ただ甘皮のカットが無かったような気がするので仕上がりは☆4ですが、値段も考えると値段以上だったかなと思います!
    またお伺いします。ありがとうございました^ ^

学割U24 ワンカラー ¥4000→¥3000

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

想像以上の仕上がりでとても満足してます♪
    対応してくださった方がとても話しやすく
    楽しい時間が過ごせました!

また行かせていただきます(^-^)

ゆーちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとてもお話楽しかったです!
    次回も楽しいお話、可愛いネイルできるの楽しみにしております☆

またのお越し心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

何度か利用させてもらっているのですが
    仕上がりはいつも満足させてもらっているのですが
    受け付けの方の対応が不親切に感じました。
    詳しく書くのは遠慮しますがあのような言い方と対応ではお客さんが離れると思います。ネイルの方は
    凄く上手で良いのに残念でした。

【リピーター様☆】ジェル◇つけ放題コース ¥8640

しーちゃんさん

また、せっかく技術に満足頂いたのに受け付け対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

高橋

• ゆでだこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

早くて安いし、とっても良いです! 担当して下さった方も、話しやすく感じの良い方でした。また行きます!

【好きな色で足元を華やかに♪】フット◆シンプルコース ¥3240

ゆでだこさん

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また可愛いネイル出来るの楽しみにしております!

高橋

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

何回も来店していますが、初めて口コミ投稿します。
    とにかく、何をするにもお仕事が早いです(笑)
    丁寧&スピーディーなので、
    とっても大好きなネイリストさんです。
    いつも私はスカルプなんですが、私の我儘を聞いてくれてカラーもサンプルにない色を作って下さったりして本当にありがたいです(笑)
    また、お店に伺いますね!

【理想の美しい爪先に♪】スカルプ◇シンプルコース ¥8640

りぃさん

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも良いお店にしていけるよう頑張っていきます!

高橋

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

やりたいデザイン以上の仕上がりでとても満足です。
    これからもお願いしたいです。

【ご新規様限定】スカルプ◇つけ放題コース ¥11880

ありちゃんさん

数あるサロンの中からレシャンクラベルネイルを選んで頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また可愛いネイル出来るの楽しみにしております♪

高橋

• さきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

希望をじっくり聞いて下さいました。
    落ち着いた雰囲気で緊張することなくリラックスした状態で受けることができました。
    対応もとてもよく、デザインも気に入っています♪

さきんぐさん

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるよう努力して参ります!

高橋

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

初めてフットのネイルをしました。何を選んでよいか分からず、お任せでやって頂いたのですが、とても可愛らしく仕上げてくださり大満足です。ネイリストの方も感じの良い方で好印象です。
    次回も是非、違う色でお任せしたいと思いました。

なおみさん

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    お任せデザインも喜んで承らせて頂きますので心置きなくお申し付けくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。

高橋

• 3Hママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

口コミギリギリですみません( ω-、)
    今回2回目です。前回5週間もちました(笑)!今回はそろそろ3週間。全く浮く様子も剥げる様子もありません。
    前回は爪が伸びてしまいヤスリで削り、それでも剥げる事はなかったです。やっぱりすごい!!
    ただケアは無いので(プッシュはあります。最後オイルも付けてもらえます。)少し残念(;´ω`)ノ。でもその分早いです。
    またお伺いしまーす♪ありがとーございました。

【シンプルが美しい…♪】ジェル◇シンプルコース ¥4320

• 九条ネギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

久しぶりに施術をお願いしました。
    速い!丁寧!無駄がない!
    忙しい私には大変ありがたいです。
    夏には今年もフットをお願いしたいと思ってます。

【シンプルが美しい…♪】ジェル◇シンプルコース ¥4320

• korさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ハンドでお世話になりました。
    カラーに悩んだ際何色かサンプルを出して頂いたり、何より短時間でとても丁寧に仕上げて頂き助かりました。またお願いしたいです。

korさん

この度は数あるサロンの中からレシャンクラベルネイルをお選び頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

(ネイリスト 高橋)

• 3Hママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

フットとハンドをやりました。ハンドは手の色に合わせてお任せで色を作って頂きました。とても良い色です。フットは左右で色を変えて頂きました。どちらもとても気に入っています。技術がありとても速いです。時間も無理を言って早めてもらいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

3hママさん

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

また素敵なネイル出来るの楽しみにしております!
    またのお越しお待ちしております!

(ネイリスト高橋)

• 3Hママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

初めて伺いました。美容室がメインらしく、ネイルサロンは奥の小さな個室でしたが、嫌な感じではないです。
    むしろ一対一だったので快適でした。それとハンドとフットの予約で子供のお迎えがあると告げると凄いスピードで終わらせてくれました。また、時間も無理を言って早めてもらい本当に助かりました。だからと言って決して雑ではありません。ありがとうございました。

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

二回目の利用です。今回も可愛らしく仕上げていただきました。
    オフからなので時間がかかるかと思っていたのですが、とても手早く綺麗に仕上げていただきました。忙しいときでも安心ですね。
    またお願いしたいです。

つくしさん

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更なる技術向上を目指していきますので、
    今度ともレシャンクラベルネイルを宜しくお願い致します!

またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/28

持ちが良いです!
    毎回色選びに悩んでしまうので何色か乗せていただき希望どおりに仕上げてくださいます!

【シンプルが美しい…♪】ジェル◇シンプルコース ¥4320

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

初めてのジェルネイルで他店と比較できないので星は4つにしておきます。
    美容院の中の一角ですが、個室なので落ち着いて出来ますし、料金も良心的だと思います。
    今回はシンプルコースプラン+ストーン追加でお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき年末年始を楽しく過ごすことが出来ました。
    ジェルネイル自体が初めてだったので、もう少し見本などを見せていただき相談できたらもっと良かったかな。
    また次回もお願いしたいと思います。

つくし様

口コミの御投稿ありがとうございます!

雰囲気、価格帯、施術等気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともレシャンクラベルネイルを宜しくお願い致します!

ネイリスト星

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いつもお世話になっています♪
    今回も大変満足しています!!!

ギリギリまで、カラーを決めきれず、
    悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて、
    結果、すごく可愛く仕上がり、気に入っております★

また次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2018/12/23

グラデーションをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただき
    持ちも良く大満足です!

GON様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。

施術、持ち、共に満足頂き、大変嬉しく思います!
    今回はストーンもお付けしたので新鮮でとっても可愛かったです♪

(ネイリスト 星)

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

スカルプをして長いですが、
    すごく丁寧で技術も高く、大変満足しています!
    今までで通ったお店の中でもダントツで一番だと思います。

値段も良心的で、
    色についてもわがままを聞いていただいて、
    想像以上に可愛い仕上がりになりました。

次回も是非来店させていただきたいと思っています!
    その際はよろしくお願いいたします★

ゆいか様

施術、接客共に満足頂き大変嬉しく思います!
    とても可愛い仕上がりになり、私も嬉しいです。

[投稿日] 2018/11/19

今回も、かわいく仕上がり、嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

【リピーター様☆】スカルプ◇つけ放題コース ¥14040

[投稿日] 2018/11/4

丁寧な施術で、ワガママも嫌な顔せず対応してくださり、接客態度もいいです。トップジェルがキューティクルにはみ出てたり、塗れてない部分があり(汗)ストーンが取れないかなど、多々気になる部分がありますが、とても素敵なネイルになり嬉しいです。また宜しくお願いします♪

【リピーター様☆】スカルプ◇つけ放題コース ¥14040

[投稿日] 2018/10/22

丁寧な施術、接客でした。可愛い仕上がりにハッピーです。スカルプの厚みがなく薄いので折れそうな不安があります。また伺いますね。

【ご新規様限定】スカルプ◇つけ放題コース ¥11880

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術、接客共に満足頂き大変嬉しく思います。
    スカルプの厚さが薄くて心配とのことで、改善させて頂きます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

(ネイリスト 星)

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

今回初めて伺いました。
    とても手早くてびっくりしました。
    仕上がりも、持参した画像通り(それ以上かも)で満足しています。
    担当して頂いた方が来月から産休に入られるどのことでしばらくお願いできないのが残念ですが、リピートしたいと思います。

ちこさん

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けた事大変嬉しく思います。
    今後ともレシャンクラベルネイルを宜しくお願い致します!

ネイリスト高橋

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

個室でリクライニングできるイスでやっていただきました。技術力高いネイリストさんで早いし仕上がりがとてもきれいです。駅からも近く安いコインパーキングもあるので通いやすいと思います。

【ご新規様限定!】フット◆つけ放題 ¥6480

まことさん

ご来店ありがとうごさいました!

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

更なる向上を目指して精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

ネイリスト高橋

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/5

とてもスピーディなのに満足いく仕上がりでした。また利用させて頂きます。

くみさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/6/22

初めて伺いました。美容室の中にありますが奥の個室でオフもスピーディ、機械を使わないのはすごく良かったです!

GONさん

ご来店、大変ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

(ネイリスト高橋)

レシャン クラベル(Leschon clavel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー