3. エステサロン関西トップ   >
  5. モット いこらもーる泉佐野店(mot)   >

脱毛専門店mot いこらもーる 泉佐野店

ダツモウセンモンテン モット イコラモール イズミサノテン

• 大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77
  • [泉佐野・二色浜→1駅][和歌山市駅→車30分]井原里駅から徒歩5分

ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:45:53.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    いろいろキャンペーンもしていて
    毎回行くのが楽しみです
    インスタもおしゃれです
    ブログも脱毛の気をつけたいことなど
    アップしてくれるので参考にしています!

脱毛専門店mot いこらもーる 泉佐野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    SNSやブログもみていただき
    すごく嬉しいです(^^)

これからも沢山アップしていきますね(*´ω`*)
    お得な情報なども載せていくのはもちろん
    ご来店時、お伝えさせて頂きます!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_-)

• H1n0kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:13:06.0

初めての脱毛でしたがすごく良かったです

H1n0ka様

先日はご来店頂き、ありがたい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

初めての脱毛で不安もあったかとは思いますが
    気になることや相談などあれば何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:43.0

先日来店させて頂き丁寧な施術と
    保湿も行って頂きました♪
    スタッフさんも明るくて、私も話しやすく
    つい盛り上がっちゃいました笑
    毎回仕上がりも良く
    どんどんキレイになっていきます!
    やはり時間はかかりますが
    コツコツとやっていきます!
    ありがとうございます♪♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます(*^^*)

私たちもたくさんお話させていただいてとても楽しかったです(*´ω`)
    理想の仕上がりまでは回数が必要になってきますが、最後まで
    しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)!!

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:49:34.0

顔フル、うなじ、腕フルのコースをやっています。
    全体的に毛深くて、特に顔は服に隠れないので、ほぼ毎日処理をしないといけなくて手間だったのですが、脱毛のお陰で週に1回軽く剃る程度で済むようになり、とても楽になりました!
    脱毛の施術自体は思ったより痛くないですし、スタッフの方が常に大丈夫か気を使って下さるので、それに合わせて強さを調整できるようです。
    エステのようなものに行くのは初めてで、最初緊張しましたが、和やかな雰囲気で施術中話しかけて下さるので、毎回お話しをしに行っているような感じです。

やすこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)!

顔剃りの日々の負担がなくなってくると気持ちも楽になりますね(*´ω`*)
    やすこ様の理想に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます!!

私たちも毎回やすこ様の穏やかな雰囲気に癒されながら楽しくお話させていただいております(#^^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:09:40.0

いつも丁寧に対応してもらっています。少しずつ効果が見え始めてきているので、この先が楽しみです。

脱毛専門店mot いこらもーる 泉佐野店からの返信コメント

りこ様口コミご記入いただきましてありがとうございます

効果も出てきているとの事でたいへんうれしいです(^^♪
    これからますます日々のお手入れが楽になってくるかと思います

またのお越しをお待ちしております。

• こさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:14:36.0

VIOで通っています。
    だんだんお手入れが楽になり思い切ってやってみて良かったです。
    毎回楽しくお話ししている間に施術が終わっています。

こ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^_^*)

私達もいつも楽しくお話させていただいております(#^^#)
    思い切ってやってみると、もっとはやくにしておけばよかった
    と思いますよね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:48:33.0

いつもと違う方にして頂き、お名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが、すごく丁寧にして頂きました!

ルナ様

今回担当させていただきました、和田です!
    先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミもありがとうございます♪

これからもルナ様の理想の仕上がりに近づけるように
    丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:00:58.0

いつも丁寧に施術してくれて安心できます。
    お話するのも毎回楽しいです♪♪

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    素敵な口コミご記入もありがとうございます!

まや様が安心していただけているようで私たちも嬉しいです(^^♪
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(#^^#)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:30.0

丁寧な説明で詳しく教えてくださりよかったです。次回から脱毛よろしくお願いします

【無理な勧誘なし】専門店の脱毛無料カウンセリング♪ご新規様限定

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

これからまい様のキレイのお手伝い頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:36.0

いつもやさしい可愛い笑顔と柔らかい口調のお話で緊張をほぐして頂いてます◎施術もすごく丁寧でこちらを気遣いながらお声かけくださるので安心して身をお任せしています♪

あすみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    また、嬉しいお言葉、とっても励みになります(;_:)!

私たちも施術中あすみ様との会話を楽しませていただいております(^^♪
    これからもあすみ様の理想の状態になるように丁寧な施術を心がけて
    いきますのでよろしくお願いします(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こうせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:00:15.0

最初は本当に髭が薄くなるのか不安でしたが、通う度に薄くなっていて満足してます。スタッフさんも気さくに話しかけてくれたりと男性の方も通いやすいと思います!

こうせ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

だんだんと薄くなってくると通うのも楽しくなってきますよね!
    また気になることなどあればお気軽にきいてください(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:05:30.0

いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!(^^)

ふぉん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

私たちも施術しながら楽しくお話させていただきとても嬉しいです(*´ω`*)
    これからもふぉん様が楽しく通っていただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします(#^^#)!!

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:16:38.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。

えま様

いつもありがとうございます(#^^#)
    私たちもお話できて
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:46.0

全身プレミアムで行きました。
    楽しく話しながら施術してくれるので、いつもあっという間に時間が過ぎて毎回行くのが楽しみです。

杏ちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    施術中たくさんお話させていただき、
    私たちも楽しい時間をありがとうございます♪(^^)

お肌や毛がキレイになっていくのを共有することができ
    嬉しいです(*´ω`*)
    毎回の変化を見て嬉しく思っております。

これからも杏ちゃん様のお手入れのお手伝い頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:19:09.0

清潔感があります。
    手際良く羞恥心の配慮もきちんとしてました。
    声かけては丁寧です。

脱毛専門店mot いこらもーる 泉佐野店からの返信コメント

ナオミさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様の気持ちに寄り添い丁寧な施術を心がけたいと思います♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• きっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:38:55.0

VIOと顔のフォトでいきました!
    3回目ですが効果ありでほうれい線も目立たなくなってきました。
    スタッフのみなさんみんな優しくて話もいろいろ聞いてくれるので毎回楽しみに通っています。

脱毛専門店mot いこらもーる 泉佐野店からの返信コメント

いつもmotをご利用頂き
    口コミも投稿してくださいましてありがとうございます
    フォトの効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪
    これからどんどん肌質が変化していくと思いますので
    楽しみになさってください

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:44.0

いつも丁寧で、皆さんお話しやすく通いやすいです。
    VIO施術してもらっていますが、効果も確認できています。また、無理に長いコースの追加の営業もなく、こちらの要望に併せたコースの提案をしくれます。

AAA様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私たちも毎回楽しくお話させていただいております(笑)

お客様の理想の状態に近づけるようにコースの提案を
    させていただいておりますのでAAA様が満足していただけたようで
    とても嬉しいです(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:21:37.0

初めての脱毛ですが、カウンセリングの時から分かりやすい説明で安心して通えています。施術中もいろいろお話してくださったり、各箇所で暑さの調節や冷却など細かく配慮してもらえたりして楽しいです。最初に契約した内容で、毛のなくなり具合が足りなければ、途中で声をかけてくれて追加で契約することもできます。お値段相当の丁寧さと安心さです。

ゆいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)!

ゆいこ様が施術を楽しんでいただけてるようで私たちも
    とても嬉しいです♪
    毛の太さ、肌質は人それぞれなのでお客様に応じて
    施術させていただいております。

これからもゆいこ様が満足できる施術を心がけて
    いきます(^_-)-☆

• Prasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:25:41.0

スッタフのみんなさん明るくって優しい。良いサービスをもらっています。

脱毛専門店mot いこらもーる 泉佐野店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な対応、施術を心がけていくので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*‘ω‘ *)

• さこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:07.0

とても丁寧にしてくださいました。
    強引な勧誘などがなくて良かったです!
    また次回もお願いします。

【脱毛デビューにおすすめ!!】ワキ脱毛 2回¥980

さこ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

不安なことも多いと思いますので、
    いつでもご不明な点あればおっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

• さやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:08:50.0

何回か通わせてもらってるんですが最初は美容脱毛やからなくならんかなとか思ってたんですけど、ほんとに太くてしっかりした毛もなくなって結構満足してます。スタッフの人も優しくてすごく丁寧に施術してくれてとっても嬉しいです。

さやな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^.^#)

美容脱毛だと、毛がうすくなっていくだけではなく
    あてるたびにお肌がきれいになっていくので
    嬉しいですよね(*^▽^*)

これからもさやな様が効果を実感していただけるように
    施術に入らせていただきます(*^-^*)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:23:52.0

いつも丁寧な施術に丁寧な接客ありがとうございます!
    少しずつ毛も薄くなってきて、とても嬉しいです!!

あいな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます(*´ω`*)

これからもあいな様の“キレイ”のお手伝い頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします('ω')

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• とりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:29:26.0

担当して下さるスタッフさんが毎回丁寧で親切に対応して下さるのがとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

毛の量もだんだん減ってきているので自己処理がだいぶ楽になってきているのが目に見えてわかるのでやってよかったなという気持ちに毎回なります(笑)

また次回も宜しくお願いいたします。

とりちゃん様

口コミご記入いただきありがとうございます(*'▽')!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毛が生えにくくなってくると本当に脱毛をして良かったし
    もっとはやく脱毛を始めれば良かったと思いますよね(≧▽≦)(笑)!

これからももっとお肌がきれいになるようにサポートさせていただきます
    ので次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:42:46.0

毎回行かせてもらってます!
    人見知りな私ですが、スタッフの皆さんが
    声を掛けて下さったり、話しやすく
    とても良い雰囲気でお店に行くのが
    楽しみになっています♪
    脱毛をはじめて一年くらい経ちました!
    肌もツルツルになり
    目立つような所もあまり
    気にしなくなりました!
    毛剃るのもとても楽になり
    夏は思いっきり楽しめそうです!!
    スタッフさんも丁寧な施術と対応で
    ありがとうございます♪

みっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そしてとても嬉しいお言葉、励みになります(´;ω;`)!

通うごとにだんだんと毛もうすくなっていくから
    この夏水着も肌見せ服も自信を持って着れるようになりますよね!
    そんなみっきー様のお話をきけるのが私たちの楽しみでもあるので
    これからも丁寧な施術を心がけていきますね( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:04:15.0

とても親切で丁寧に接客して頂いたので是非今後とも通いたいと思います。

【脱毛デビューにおすすめ!!】ワキ脱毛 2回¥980

ちい様
    また、口コミも書いていただき、とても嬉しいです。(^^♪

これからも満足していただけるような接客と施術を
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:40:25.0

いつも楽しく話しながら施術してくれてありがとうございます(^^)
    薄くなっていってとても嬉しいです♪
    また次回もお願いします(≧∀≦)

りかさま
    いつもmotをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    先日は久しぶりにりか様にお会いできて
    楽しくお話させていただきとっても嬉しかったです(*^-^*)
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:15:58.0

スタッフさんも増えて予約もとりやすいです。
    お手入れのあとからすぐにお肌が引き締まった感じで
    化粧ノリもバッチリでした!
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

あり様

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    効果もばっちり感じて頂き嬉しいです!

私たちもいつも、あり様に癒されております(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:56:20.0

水泳で日焼けをしてしまったので、またしばらくお休みしますが、次回を楽しみにしています。

えま様

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

日焼けも気をつけていただき助かります!

私たちも次回のえま様のご来店楽しみにお待ちしております!

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:12.0

予約間違いしたのに時間を縫って対応していただきありがとうございました。対応が丁寧で良かったです。

つぐみ様

口コミ記入とても嬉しいです(^^♪

施術中の様々なお話、毎回とても楽しみにしております(*´ω`*)
    次回の施術もキレイのお手伝いさせていただきますね!

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 23:42:12.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も皆さんとても親切で安心して通う事ができています♪

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    また素敵な口コミご記入いただきありがとうございます。

ユカ様が安心して通っていただいてるのは私たちもとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

モット いこらもーる泉佐野店(mot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー