3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 脱毛サロン バニスティ   >

脱毛サロン バニスティ 鶴岡

ダツモウサロンバニスティツルオカ

• 山形県鶴岡市大宝寺日本国388-5 Park Side Village Paddy 206号室
  • 鶴岡中央高校から徒歩30秒

ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

今まで全身脱毛は、恥ずかしさと費用面からハードルが高く躊躇していました。
    ですがバニスティでは都度払い出来るので毎回自分の予算内で進めていけるなという事と、
    短い期間で脱毛できるというシステムが私の性格的にも合っていたので思い切って行ってみました!

まず綺麗なマンション内にあり、完全個室なので周りの目を気にせず入れる安心感がありました。
    本当に隅々を施術して頂け、説明通り無痛で、あっという間に終わりました!

とにかくスタッフの方が本当に終始感じが良かったです(^^)

ネットで空き状況も分かるので随時予定を合わせやすそうです!

今後の効果に期待したいのと、これを機に美意識を高めていけそうだと確信できたのでこれから通っていきたいと思えました!!

【ご新規様限定】全身脱毛(顔、VIO含む)初回¥18064→¥10800

ちひろ 様

この度は、当サロンを選んで頂き、
    口コミ投稿までして下さりありがとうございます(^^)
    不安だった脱毛、安心して頂けたようで嬉しく思います。

都度払いで無理なく脱毛できる点を喜んでいただけて光栄です。
    当店では、月額料金・全身脱毛パックで
    1回の施術が1/4しか受けることができないなんてことはありません。
    必ず1回の施術で全身の施術を行います!
    安いと思ったら全部してくれなかったなんてこともないので
    今後も安心して通っていただきたいです!
    ちひろ様のペースで無理なく脱毛していきましょうね。

毎週月曜日に空き状況を更新していきますので
    ご覧いただければと思います。

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    一緒に美意識を上げて頑張りましょう(^-^)
    これからも宜しくお願い致します!

エステスタッフ 田中

• ひかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

うなじ脱毛に初めてお世話になりました
    初めてで緊張しながらお邪魔したのですが、とても丁寧に料金や回数、種類まで細かく説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    予約するまで、随分迷いましたが、ほんとに行ってよかったです。
    自分のペースで通えそうなので、とても安心しました。
    今後とも宜しくお願いします。

うなじ初回(ワキ無料)¥2892→¥2160

• sor726さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/24

全身脱毛は初めてでしたが、痛みも少なく丁寧に接してくれました( ^ω^ )
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします(o^^o)

【人気NO2】最新SHR全身脱毛(顔、VIO含)¥18,064→¥11,000

• ねーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

鶴岡で納得して通える脱毛サロンを探しているなかで、口コミが良かった、ここのサロンを予約しました。
    大手の脱毛サロンではないため、口コミを100%信じてしまってもいいものか、、と思っていましたが、実際に行ってみると接客も施術も丁寧で、ここにして良かった!と感じました。
    以前、他店の脱毛サロンで脱毛を受けた際は痛みが強く、施術を受けるたびにその痛みに耐えていました。しかしバニスティでは、心配していた痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。また、スタッフの方もにこやかに、そして丁寧に接客してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    心からおすすめできるサロンです!

【人気NO1】IPL×SHR 最新全身脱毛(顔、VIO含)初回¥28,000→¥15,000

ねーな 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
     雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    『心からおすすめできるサロンです!』とのお言葉も
    大変感激しております。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エステスタッフ 佐藤

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

子供が脱毛したいとの事で、キッズ脱毛を予約しました。優しく気さくなスタッフの方でとても雰囲気が良かったと話していました。痛みもなく、スムーズな施術でぜひまた通いたいと話していました。ありがとうございました。

【キッズ脱毛*7歳から15歳限定】美肌キッズ全身脱毛 ¥18064→¥9800

ユイ 様

この度はお子様の脱毛施術に
    ご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術中の熱さや痛みは
    なかったでしょうか?

次回も熱さや痛み等は
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

今後も都度払いでも大丈夫ですし、
    継続して通う場合は
    お得なパックもありますので
    お気軽にご相談ください。

これからお子様が肌ツルツルになり
    さらに笑顔が増えたらステキですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 田中

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

子育てがひと段落して自分のために時間が使えるようになり、全身脱毛に挑戦してみました

初めてのことでどのようにしたらいいのか不安だらけでしたが、LINEで質問をしてスタッフかさんが丁寧に対応してくれたので安心して施術が受けれました
    ハイブリッド脱毛とのことで、痛みもなくあっという間に終わり、これからが楽しみです

仕事終わりに予約も出来るので大変ありがたいです
    これからもよろしくお願いします

【人気ナンバー1】全身脱毛(顔、VIO含む)初回¥18064→¥11000

ささん

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

子育てが落ち着き自分自身にかける
    大切なお時間。とてもステキだと思います!

また当店自慢のハイブリッド脱毛は
    いかがでしたでしょうか?

脱毛完了までの期間も早いと思います。

もう少しで抜け感も感じるかも
    しれませんのでまた経過を教えてくださいね^_^

これからの脱毛完了が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

エステスタッフ田中

• 茄子みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

場所が少々わかりにくかったのですが、メールに電話番号がはってあり、電話による丁寧な案内で駐車場から受付まで教えて頂きました。
    使用する機械や、終わったあとのやってはいけないことの説明も丁寧でわかりやすくよかったです。希望するセット料金がまだ出来ていなかったのですが、すぐに上司の方に連絡し対応して頂きました。
    施術も痛みも熱さも感じないし思ったより短時間ですむため、あまりお時間のない方にもやりやすいのではないかと思います。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

茄子みそ 様

この度は当サロンの
    脱毛施術を受けていただき

初回、店舗がわかりづらく
    大変お手数をおかけしました。
    無事にたどり着いて安心しました!

ご希望のセット料金を新たに作り
    最終的にご満足のいくプランで
    脱毛に通えること私も嬉しく思います。

施術の痛みや熱さも
    今後、気になるときは
    おっしゃってくださいね(^^)

茄子みそさんの減毛具合で
    出力を変えたりもできますので
    相談しながらやっていきましょうね!

それではまた次回お会いするのを
    楽しみにしております。

エステスタッフ 田中

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

8月末に、初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。痛みもなく、スピーディーに施術していただきました。次回の予約も済ませました。またよろしくお願いします。

顔初回(ワキ無料)¥5352→¥3900

ゆうさま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでわからなかったことなどはありませんでしたでしょうか?
    何か疑問点などが出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    施術も痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    最近、導入いたしましたハイブリッド脱毛も痛みなくハイスペックに脱毛ができますので、
    ぜひご検討ください。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。
    エステスタッフ庄司

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

これまで別のサロンに通っていましたが、3ヶ月に一度しか施術ができず長期的に通うことへ負担を感じた為、3週間に一度施術ができるこちらのサロンに乗り換えました。
    初回だったのですが、丁寧に説明していただけたので安心してお願いすることができました。
    また、カウンセリングのみで終わらずに当日に施術できた事もよかったです。
    施術もスムーズで、気持ちよく受けることができました。
    支払いもカードが使えたので、現金を用意する手間が省けました。
    引き続き通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

つちさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    3ヶ月に1度ですとスピーディーには脱毛完了が難しくなりますよね。
    また最近ですと当サロンでハイブリッド脱毛が導入されましたので、
    こちらもご検討いただくことをオススメいたします(^^)
    これからつちさまが目指す脱毛完了を一緒にサポートできたらと思っております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    エステスタッフ庄司

• MoEmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

数年ぶりに脱毛に行きました。
    以前ゎ独身のころ大手脱毛サロンに行ってましたが都度払いがなく全身脱毛だと費用が高く手が出せずにいましたが、バニスティゎ都度払いが出来るのですごくありがたいです!!
    サロンも普通のマンションの1室で1対1で行ってくれるのでリラックスして出来ました。
    施術も全く痛くなく、1時間くらいで終わってしまったのであっという間でした!!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    パック契約も大変お得ではございますが、都度でお支払いの方が安心出来ますよね(^^♪
    当店は、そのようにお考えになるお客様に大変喜ばれております。
    施術中もリラックスして頂けたようで、何より嬉しいです!
    今後も気兼ねなく是非ご来店下さい。

• 匿名さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

以前は大手脱毛サロンに通っていましたが、
    引越しで通えなくなったことと、料金面で、こちらのサロンに乗り換えました。
    都度払いでローンが貯まることもなく、手頃な価格で毎回行けるので大変ありがたいです。
    予約は取りづらいですが、一回行けば柔軟に対応していただけるので、行ってみるべきだと思います。
    スピードもとても早く、てきぱきしていてとても良かったです!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    都度払いのため、お客様に負担なく通っていただけると思います。
    ご予約が取りづらい状況となっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    空き状況はお問い合わせいただければお答えいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

エステスタッフ庄司

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

今回は、初めてにもかかわらず私事で予定が何度か変更させてもらったのですが、すぐ対応してもらい助かりました。
    対応も優しく分かりやすく説明して頂いたお陰で、不安なく施術してもらいました。
    痛みもなく、熱さなどその都度、確認してもらい本当に親切な対応で自分が納得いくまで通える。と思いました!
    初めての脱毛サロンを口コミを見て予約させてもらって本当に良かったです。

【ご新規様限定・口コミ割引】ひじ下+ひざ下+VIO¥17328→¥11800

さあ様
    初めての脱毛緊張しますよね(^^;)少しでも不安を取り除くことができて良かったです。
    熱さや痛みを感じにくい機械となっておりますので、安心して通っていただけると思います。
    これからどのように変化していくか楽しみですね。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

初めてお邪魔しました。
    1対1での接客だったため、緊張感も無くリラックスして過ごせました。
    駐車場からの道案内も接客も丁寧にして頂いて、大変ありがたかったです。
    また、だいぶ前に他店で脱毛していたものの生えてくるので諦めてしまったわきの施術も、無料でつけて頂けるということで、とてもいい機会なのでまたチャレンジしてみようと思えました。
    今度は旦那の髭の脱毛も予約しますね。
    本当に丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

顔初回(ワキ無料)¥5352→¥3900

なつ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができたとのことで私も安心しました。
    施術時の熱さや痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでも気になることがあればお声がけくださいね。
    こちらこそご丁寧に口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

高校生の娘が行きました。
    初めてでいろいろ心配がありました。メールで、その旨を伝えたところ、行ってから、丁寧に一つ一つに答えてくれて、安心して受けることができました。
     娘も緊張して向かいましたが、優しくて、本人の気持ちを聞きながらだったので、また、行きたい気持ちになっていました。本人にも、その後どう過ごしたらいいか、次いつぐらいで来たらいいか、話してくれ、一緒に次の予約を考えることができました。
     続けてお願いしていきたいと思います。

先日は当サロンへご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で、ご本人もお母様も不安な事が多かったと思います。
    ですが、一度受けて頂き、また行きたいと感じて頂けたという事で、私もとても安心いたしました。
    今後もどんな些細な事でも構いませんので、遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

初めての全身脱毛でした。痛いのか不安でしたが、全然痛くありませんでした。説明も丁寧でアフターケアの仕方や、毛を剃るにはシェーバーにしてくださいなど大変満足しました。何よりスタッフさんが楽しくて話していたら施術が終わっていたという感じです。全身脱毛でしたが2時間はかかりませんでした。カミソリで毛の処理をするのが面倒だし、肌にも負担がかかっていたので、こちらに通って毛の処理が楽になればよいと思います。

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ、たくさん楽しくお話して下さったので、あっという間のお時間でございました。次回からはカウンセリングの時間もございませんので、ご来店からお帰りになるまで更にあっという間に感じて頂く事が出来ると思います(^^♪
    ですので、是非お気軽な気持ちで来店くださいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    エステスタッフ田中麻里恵

• 潤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めてのVIO脱毛ということでかなり緊張していましたが、駐車場からの誘導していただく時から既に丁寧な対応をしていただき、とても安心できました。
    お店に着いてからも、とても柔らかい雰囲気で対応していただき、凄くリラックスできました。
    実際に施術の際にも恥ずかしさもあったのですが、ご対応くださった担当スタッフさんの楽しいお話のおかげでいつのまにか恥ずかしさもなくなっていて、しかも思っていたよりずっと早い施術に負担感も全くありませんでした。
    これなら苦なく通えるかも!と思えるような、そんな素晴らしい対応でした。
    大満足です。
    これから通わせていただきますが、脱毛の具合も楽しみです!

【他店で痛みが強く諦めてしまった方へ】VIO初回(ワキ無料)¥7912→¥6900

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    凄く嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。
    VIOは、一番と言って良いほど不安に思うお客様が多い部位です。
    周りに聞きにくかったり、検索しても出てこなかったり…
    なので、また何か聞きたい事などが出てきましたら分かる範囲でお答えさせて頂きますので、お気軽にお聞かせくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪
    エステスタッフ田中麻里恵

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めて行きました。まず、駐車場についてからお店までの案内も電話で丁寧に教えていただき助かりました。電話の対応ですでに雰囲気がいいところだと感じることができました。
    中に入って脱毛をしましたが、説明から丁寧でとてもわかりやすかったです。
    毛の処理をしていかないと追加料金がかかってしまうことなど次回からしっかり参考になりました
    バニスティさんの脱毛の機械はぜんぜん痛くないのに効果は高いと知りぜひまた来たいと思いました。
    また今度お伺いしたいと思います!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    色々なサロンさんがある中で、当店を選んで下さりありがとうございます♪嬉しいお言葉まで、本当に有難く思います。
    毛の処理は大変ですが、理想のお肌を想像しながらご協力をお願いいたします(^^♪
    是非またご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。
    エステスタッフ田中麻里恵

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

全身脱毛はやったことなくて
    不安な気持ちが大きかったですが
    話していくうちになくなっていきました。
    自分がしっかり処理していかないと
    追加料金がかかることを知ったので
    そこは気をつけた方がいいことだと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    初めての全身脱毛は不安な気持ちも大きいと思いますし、自己処理も何処までしたら良いのかな、、など分からない事も多いですよね。。
    今後脱毛がすすんでいく上で、もしまた分からない事が出て参りましたら是非お気軽にお聞かせ下さいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めて利用しました。
    綺麗なマンションの一室で1人のみの施術ということでプライバシーもしっかり守られており、安心して施術をお任せすることができました。雰囲気は清潔感も安心感もあるような場所で印象が良かったです。
    大変失礼なのですがスタッフの方のお名前を控えておらず、記載することができません。ですが、初めての私でもとっても満足のいく対応をしてくださったのでよく覚えております。今後もお願いしたいと強く思いました。
    カウンセリングは機材の説明から始まり、詳しくない私でも理解できるとてもわかりやすい説明でした。
    施術が始まると、カウンセリングの通り痛みも全くなく、腕と脇のみだったので10分程で終了し、スムーズでとても満足でした。
    費用面でも都度払いが嬉しく、脱毛に踏み切ってよかったです。
    今後も通い続けたいと思います。

うで全部初回(ワキ無料)¥7912→¥5800

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンへご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂き、本当に有り難く思います♪
    今後も安心してご来店頂けますよう、引き続き努めて参りますので、ご自分のペースで、お好きなコースで、満足の行くまで通って頂けますと幸いです。
    ホームケアなど分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    エステスタッフ田中麻里恵

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

初めて利用させていただきました。脱毛自体も初めてで、全身脱毛ということもあり少し緊張していましたが、雰囲気もよくリラックスして受けることができました。脱毛についての説明もイラストなどを使って丁寧にしていただき分かりやすく、また、安心感もあり良かったです。

施術も部位ごとで痛くないかなど声をかけていただきました。実際に痛いと感じることはなく温かいという感じでした。
     まだ1回なので効果はわかりませんが、回数払いなどではないので安心感もあり良かったです。

少しわかりにくいところにありましたが、電話で丁寧に説明していただき無事たどり着くことができました。
     これからも利用したいと思います。

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛みを感じる事無く、リラックスして頂けたようで安心しました。
    これから少しずつ変化が出て参りますので楽しみにお待ちくださいね。ホームケアなどもたまに確認して頂き、もし分からない事などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

初めて行きました。駐車場や入り口が少し分かりづらかったのですが、丁寧に教えていただけました。店内は清潔感溢れる内装で、待たされる事もなく急かされる事もなく落ち着いて過ごせました。施術もとても手際が良く驚きました。終わってから帰るまで無駄な時間や無理な勧誘なども無いので通い続ける事が出来そうです。丁寧にしていただきありがとうございました。

先日は当サロンへご来店下さりありがとうございました(^^)
    ストレスを感じる事無く過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
    もし何かご要望や質問などがございましたら、どんな事でも構いませんのでお伝えくださいませ。
    エステスタッフ田中麻里恵

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めて利用しました。この年代になってから行くのがちょっとおじけづいてたのですが、ホットペッパーで簡単に予約できたし、前もって情報を見れたので勇気出せました。
    わかりにくい場所だけど、電話で丁寧に案内してもらえたし、出迎えまでしてもらってすんなり行けました。電話案内は、予約後に来るメールに載ってます。
    施術は痛みもないし、術後の赤みなどもなかったし、今後も安心して続けられます。スタッフさんの明るく優しい対応にも、文句なくお任せしようと思えました。
    子育てがひと段落して、自分のことに時間使ってみようと思ったことがキッカケですが、実はもっと若い時に脱毛を済ませておけば、子育て中の忙しい時に自分で処理する時間を省けたのかなー、失敗したなー と思っちゃいました。
    それくらい、施術の時間は短くて気軽に行けます。
    娘にも若いうちに行くように勧めたくなりました。

うで全部初回(ワキ無料)¥7912→¥5800

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    子育てが落ち着き、自分の為の贅沢な時間…とても幸せですよね。
    当店の脱毛は痛くないので、娘さんに紹介して下さるお客様も有難い事に少しずつ増えてきました。一緒に綺麗になれる事はとても嬉しいですよね♪
    これからも安心してご来店頂けるよう、努めて参ります。
    エステスタッフ田中麻里恵

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

脱毛自体が初めてで、緊張しながらもたまたま予約に空きを見つけ…いい機会!と思い予約させて頂きました。
    場所が分かりにくいと事前に拝見しましたが、建物に着いてからも電話で親切に案内して下さりとても安心しました。施術するお部屋もリラックスでき、スタッフさんも気さくにお話して下さりとても良かったです。初めてだった事もあり、自己処理が上手く出来ておらず申し訳ありません。まだ効果は実感出来てはいませんが今後も通い続けて行こうと思っております。

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

普段していない箇所の自己処理は、とても難しいですよね。
    ですが、自己処理していない箇所は施術出来ず勿体ないので是非してきて頂きたいと思います♪
    もしやり方など分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    自己処理が不要になる事を目標に、一緒にお手伝いさせてください☆
    エステスタッフ田中麻里恵

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

部位脱毛は他店で経験があったのですが全身脱毛は初めてだったのでとても緊張したのですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く安心して過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で自己処理の仕方などを詳しく教えていただきました。また、痛みも全くなくスタッフさんとの会話が楽しくて時間があっという間に感じました。
    次回の施術も楽しみです!

K 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めての全身脱毛いかがでしたでしょうか?
    ホームケア等わからないことがございましたら
    いつでもお伝えいたしますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 渡辺

• pri3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

人生初の全身脱毛にドキドキしながら来店させていただきましたが、駐車場からの誘導に始まり、丁寧な説明や気さくな対応に、緊張もすぐにほぐれました。着替えの時から施術中、最後の身支度まで全てひとりか、見えないように目隠しを作ってくださり、スタッフの方と目を合わすことも無いようにしてくれて、とてもリラックスして過ごすことができました。全身脱毛だから下着は何も着けないと思っていたので、恥ずかしいなと気後れしていましたが、施術中は使い捨てのTバックを着用だったのでホッとしました。痛みも熱さも無く、本当にストレスフリーで、あっという間に終りました。一昔前の痛みに耐えながらキレイを手に入れる脱毛とは全く違い技術の進歩に目から鱗でした。私のようなオバサンにも優しく対応してくださるスタッフさんで本当に良いサロンだと思います。ムダ毛の自己処理から解放されるのを楽しみに通ってみたいと思います。次回も宜しくお願いします。

先日は当サロンへご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    初めての全身脱毛は、だいたいの方が恥ずかしさから躊躇してしまいがちです。その気持ちは私自身もよく分かりますので、心ばかりではございますが、出来る限りの配慮をこれからもさせて頂きますので、安心してご来店下さいね♪
    エステスタッフ田中麻里恵

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

料金が他のところより安く都度払いできるのと、痛みが少ないとのことでバニスティさんを選びました。
    駐車場につくと電話で案内していただけたので、スムーズにたどり着けました!
    初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんもお部屋の雰囲気もよく気持ちよく受けられました。
    痛みはホントになく、VIOの部分は低く設定してくださったのでホットタオルぐらいの熱さを感じる程度でした。
    時間もあっという間に終わったので驚きました!
    まだ1回目ですが、ワキの毛が量は変わらないけど少し柔らかくなったように感じます。
    なかなか都合が合わず全身を受けられないのが残念ですが、頑張って通いたいと思います!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    部分脱毛ですと、本当にあっという間に感じますよね!
    脇の毛が柔らかくなったと感じて頂けたようで良かったです☆
    個人差はございますが、一回でも効果を感じて頂ける方もやはりいらっしゃいます。変化を感じる事が出来るとモチベーションも上がりますよね。今後も嬉しい変化に期待しながらホームケアなども続けてみて下さいませ。
    エステスタッフ田中麻里恵

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

脱毛自体初めてだったので分からないことが結構あったんですけど、丁寧に教えていただいて、今後の進め方など一緒に相談することができました。
    無理にサービスを勧めてくることもなかったので、自分のペースで通えるのがいいなと感じました。
    仕上がりが時間がたっていないので星4とさせていただきました。

あし全部+うで全部初回(ワキ無料)¥13420→¥9800

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛は、不安な事がたくさんありますよね。
    今後も、脱毛が進んでいく毎に出てくる疑問や不安などがございましたらどんな事でもお聞かせ下さい。
    ホームケアの方法を忘れてしまったなど、どんな事でも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    これからもご自分のペースで是非ご来店くださいませ。
    エステスタッフ田中麻里恵

• やすまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/19

以前他のサロンで脱毛をしていたのですが、何かオプションで進めてこられるのが嫌なのと、部位に痛みがあったので行かなくなってしまいました。
    バニスティはそのようなこともなく、VIOは特に恥ずかしいなーと思っていたのですが、施術中の会話や雰囲気で恥ずかしさが和らぎ、あっという間に終わりました(*^^*)
    全身脱毛を何度かやって、あとは部分的に気になるところをやってもらい、毛に悩まされる日々に終止符を打ちたいと思います!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、とても楽しくあっという間のお時間でございました。
    お客様との会話がとても楽しく、つい脱毛の話から反れてしまうのですが、その分恥ずかしさも忘れて頂けたようで嬉しく思います。
    全身から部分への切り替えなど、お好きな通い方で今後も是非続けて見てください。
    エステスタッフ田中麻里恵

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

事前にレビューやメールで場所がわかりづらいということを見ていましたが、実際行ってみると、電話しながら案内してくれるということもあり、迷わず行くことができました。そんなに身構えずに向かって大丈夫だと思いました。脱毛は初めてでしたが、事前の説明も丁寧に行っていただき、心配なところも解消してから、脱毛することができました。無理な勧誘もなく、1年ぐらいが相場ということなので、通ってみようかなと思います。

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました(^-^)
    だいたいの目安はお話しさせて頂きましたようにた12回ほどが目安となっておりますが、毛の量や太さ、また箇所により個人差が出て参ります。
    毛の変化を楽しみながら進めていけますよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    エステスタッフ田中麻里恵

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

はじめて行かせてもらいました。地図をみながら行きましたが、なかなか辿り着かずでしたが、電話で丁寧にナビしてくださり無事に着くことができました!全身脱毛は施術前にくわしく説明していただき、安心してお任せすることができました。他店で脱毛したときに、痛みがあったりしたのですが、ほとんど痛みも感じずに終わりました!!ありがとうございました!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    建物の入口が分かりずらく、ご迷惑をおかけしております(><)
    施術中は安心して過ごして頂けたとのことで、私も嬉しく思います。
    当店の脱毛機はレベルの調整も行う事が出来ますので、痛みに不安がある際は無理せず仰ってくださいね☆
    エステスタッフ田中麻里恵

脱毛サロン バニスティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー