3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 脱毛サロン バニスティ   >

脱毛サロン バニスティ

ダツモウサロンバニスティ

• 山形県鶴岡市大宝寺日本国388-5 Park Side Village Paddy 206号室
  • 鶴岡駅徒歩15分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

駐車場と脱毛サロンがあるマンションの入り口が
    分からず数分ウロウロしましたが、あとでメールを
    見たら予約日前に丁寧な案内のメールが来ていました。
    マンションは入り慣れてなかったので少し緊張…
    でも同年代くらいの方で丁寧に対応してくださり
    安心しました。最初に脱毛器の種類や毛の生え変わりの周期の説明をうけ、その後脱毛へ。羞恥心の配慮や
    質問にもスムーズに答えてくれ、リラックスして受けることができました。脇だけだったので合計20分程度で終了。
    駐車場を間違えたのでマンションの出口まで送って
    くれました。また予約します。

ワキいつでも500円

• れいちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

完全個室なとっても綺麗な空間で、仕上がりだけでなく気分も癒されました!料金説明もわかりやすく、通いやすいなと感じました。

【ご新規様限定】全身脱毛(顔、VIO含む)初回¥18064→¥10800

れいちぇる 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    エステスタッフ 榎本

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

最初脱毛にあたっての注意点がありましたが、事前にメールがあり、当日はとてもスムーズでした。
    新しいマンションで綺麗です
    セキリティがしっかりしていました。
    価格も、わりと安価にできるのではじめて全身脱毛でしたが、親切丁寧で、ほくろも気にせず2時間もかからずあっという間に終わりました。
    現金のみの対応で、次回はまとめて払うか検討中です。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    事前のメールもしっかりご覧いただき、スムーズなご来店にご協力いただきありがとうございました!
    少し先にはなりますが、カードでのお支払いも準備中ですので、今しばらくお待ちください!
    時間も次回からは1時間程で出来ますので、お時間に余裕のある時にはぜひご来店を心からお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    エステスタッフ 榎本

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

はじめての全身脱毛でした!
    慣れるまで少し痛いと聞くので
    おそるおそるでしたが、
    全く痛くないので驚きました。
    マンションの室内も綺麗で、
    リラックスして脱毛する事ができました。
    これから通ってみたいと思います!
    効果が楽しみです!!

えり 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    満足のいく効果が得られるまで一緒に頑張りましょうね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    エステスタッフ 榎本

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

家での自己処理は大変だったので初めて脱毛に行きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応もとてもよくしていただきました。脱毛は初めてでしたが、全然痛くなくあっという間に終わるので、手軽に通える脱毛サロンだと思います!
    ホットペッパー限定のパックもあり、すごくお得だったので次回は契約したいと思います^ ^スタッフの対応がとてと素敵で話しやすかったです!!

【ご新規様限定・口コミ割引】ひじ下+ひざ下+VIO¥17328→¥1980

マナ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで何よりです!
    次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
    口コミをありがとうございました!
    エステスタッフ 小松

• piyoyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

気になっていたお店でした。脱毛は初めてだったので不安だらけでしたが、1から丁寧に優しく教えてくれて緊張も解けました。脱毛は痛いというイメージの中、施術を受けましたが、全然痛くなく、マッサージされてる感覚で、逆に睡魔が…笑
    施術中もスタッフさんが、痛くないかどうか何回も確認してくれてよかったと思います。ほかの脱毛サロンとは違い、部屋は個室だし、知り合いにも会うことも無いし、安心して施術をうけられました!!背中とお腹のBefore Afterも写真で撮ってもらったので、楽しみです。予約も取りやすいですし、負担もなく続けられそうです。

piyoyon様
    先日は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)
    ゆっくり過ごして頂けて何よりでございます♪
    気になる事など、また思い付きましたらいつでもおっしゃってくださいね^_^
    またのご来店をお待ちしております☆
    エステスタッフ田中

• かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

自己処理が大変で全身脱毛をしたいと思い、初めて脱毛をしました。最初は痛いか不安でしたが痛みや熱さをほとんど感じなくて安心しました。お店は綺麗でゆっくりできる音楽が流れていて落ち着いた雰囲気でした。完全個室のため知り合いに会う事もなくて良かったです。脱毛について分からない事を聞くと店員さんが分かるまで丁寧に教えてくれました。とっても接しやすく無理な勧誘もないので、安心できました。予約も取りやすかったのでこれから通いたいと思います(*^_^*)

かほ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の不安が解消出来たようで嬉しく思います。店内の空間なども気に入っていただけて良かったです。
    また分からないことや不安なことなどありましたらお気軽にお声がけくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    エステスタッフ 榎本

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

知り合いに勧められました。
    今までの脱毛は痛いのを我慢していたのですが、こちらの脱毛は痛くなくて無理なく続けられそうです。お値段も良心的だなと思いました。
    お店はマンションの1室で、入り口が少し迷いましたが、1回行けば大丈夫そうです。お部屋は綺麗でリラックス出来る空間でした。これから通いたいと思います^ ^

chiii 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術をはじめ、お部屋なども気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
    口コミをありがとうありがとうございました!
    エステスタッフ 榎本

脱毛サロン バニスティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー