3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 脱毛サロン バニスティ   >

脱毛サロン バニスティ 鶴岡

ダツモウサロンバニスティツルオカ

• 山形県鶴岡市大宝寺日本国388-5 Park Side Village Paddy 206号室
  • 鶴岡 口コミNO1の女性専用脱毛サロン

なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

初めてお邪魔しました。
    1対1での接客だったため、緊張感も無くリラックスして過ごせました。
    駐車場からの道案内も接客も丁寧にして頂いて、大変ありがたかったです。
    また、だいぶ前に他店で脱毛していたものの生えてくるので諦めてしまったわきの施術も、無料でつけて頂けるということで、とてもいい機会なのでまたチャレンジしてみようと思えました。
    今度は旦那の髭の脱毛も予約しますね。
    本当に丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

顔初回(ワキ無料)¥5352→¥3900

なつ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができたとのことで私も安心しました。
    施術時の熱さや痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでも気になることがあればお声がけくださいね。
    こちらこそご丁寧に口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

個室対応で居心地の良い温かい雰囲気で
    とても良かったです。
    また、対応も丁寧でわかりやすかったです。
    担当スタッフさんとも話しやすく、相談しやすかったです。
    次回の予約もラインで簡単に送れて良かったと思います。

★新春お年玉キャンペーン★ハイブリッド全身脱毛(顔・VIO含)初回¥11000円

• アコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

初めての全身脱毛、しかもハイブリッド脱毛器なのでワクワクしながら行きました。お部屋も清潔感あり、説明も丁寧で、最初から最後までリラックスできました。施術中も全然痛くなかったし熱くもありませんでした。ずっっとおしゃべりしっぱなし(ほとんど私)で、楽しくて、あっという間に終わりました。1時間30分位かな?ホントに早い!!予約取れないのがわかります!毛が抜けるのが楽しみです!とても大満足でした。ありがとうございました!

★抜け感にこだわる方へ★ハイブリッド全身脱毛(顔・VIO含)初回¥11000円

アコちゃん 様

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

はじめての全身脱毛
    ご満足いただけたでしょうか(^^)?

私もアコちゃんさんと楽しい時間を
    過ごすことができました。

本当にありがとうございます!

これから脱毛効果が
    さらに出てきますので
    ますます楽しみですね!

また一緒に楽しみながら
    脱毛していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

田中

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

初めてハイブリッド全身脱毛をしました。昔やっていた脱毛とは違って全然痛みがなく、ジェルの冷たさと温かさが丁度よかったです。また、プライバシーに配慮され、清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けることができました。お部屋の温度設定も良かったです。担当の方も丁寧に説明してくださり、エステによくある押し付け営業もなく、続けて通いたいと思えました。VIO含め全身を出すのは少し抵抗があり、やってみたいと思ってから行くまでに時間がかかりましたが、もっと早く行けば良かったと思いました。脱毛効果がでるのが楽しみです。

nori 様

この度は当サロンの脱毛施術を
    受けていただきありがとうございます。

脱毛機器も昔から比較すると
    かなり発展しております。

当サロンの脱毛機器は2021年に
    出た最新脱毛機器を採用しておりますので
    効果や安全面など安心して
    施術を受けていただけます!

はじめはVIO含めて全身を出すのが
    抵抗ある方が少なくないですが
    当サロンは完全マンツーマン施術に
    なりますので皆さん安心してお越し
    いただいております。

今後もnori様が
    楽しく、きれいに通えますよう
    サポートさせていただきますね!

田中

• 333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

満足です。まず驚いたのが施術時間の早さです。初回だったためサロンの説明や案内を聞いてからの施術でしたが全身なのに1時間30分ほどで終わりました。次回以降のコースについても、無理強いせず自分の良いように決めていいんだなと感じることのできる説明で安心感がありました。担当の方は明るく手際良く対応してくださいました。またサロンのある建物がおしゃれで、もちろん部屋の中も綺麗だったためそれだけでテンション上がりました。ツルツルになるまで通いたいと思います。

★口コミ1番人気★ハイブリッド全身脱毛初回¥11000円

333 様

この度は当サロンにご来店いただき

たくさんのお褒めのお言葉を
    いただき大変恐縮でございます。

本当にありがとうございます!

当サロンの脱毛機器は
    ハイブリッド形式のスライド型脱毛対応しておりますので
    施術時間も全身で1時間30分で当て残しなく脱毛が可能です。

ぜひお気軽にご予約をとっていただき今後も安心して通ってくださいませ。

どんどん毛が減っていく過程を333様と一緒に
    喜びを共有しながらサポートさせていただけたらと思います。

また次回、お会いできるのを
    楽しみにしてますね!

田中

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/14

初めての脱毛でしたが、全く痛みがなく驚きました!
    脱毛方法の説明や疑問点への回答がとても丁寧で、安心して受けることができました。
    生理と被ってしまいVIOができなかったのは残念でしたが、気になる部位を集中的にしていただきました。
    全身でしたがスムーズに施術していただき、1時間程度で終わりました。
    施術後、肌の荒れや痛みもなく快適だったので、これからが楽しみです。

★口コミ1番人気★ハイブリッド全身脱毛初回¥11000円

yuri 様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初回は残念ながらVIOの施術が出来ませんでしたが
    次回以降の施術でVIOの効果を実感していただけたらと思います!

初めての脱毛で不安があったかと思いますが
    カウンセリングを通して少しでもご安心できたようで良かったです。

今後も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    では、次回のご来店お待ちしておりますね♪

脱毛サロンバニスティ
    スタッフ 田中

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/11

初めてだったので場所が分からずお電話させていただいた際に丁寧に教えて頂けて助かりました。
    1対1なので他を気にする事なくできるところが魅力的だなと思いました!自分に合った施術を一緒に考えてくださったり、気さくに話しかけて頂けたおかげで緊張もすぐ無くなりました、
    次の予約も楽しみです!
    ほぼ初めての脱毛サロンここを選んで正解でした!お友達にも紹介出来たらなと思います!

うなじ初回(ワキ無料)¥3892→¥2860

ななせ 様

この旅は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

最初、サロンの場所がわかりずらく
    大変お手数をおかけしました。。
    無事にお越しいただけてとても安心しました!

当サロンが人目を気にせず通える脱毛サロンを
    意識して作っておりましたので次回以降も
    リラックスしてお越しいただけたら幸いです。

通っていく中で疑問や不安等がありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

脱毛完了を今から楽しみにしながら
    ワクワクして通っていただけるよう
    私たちも頑張っていきますね!

ではまた次回よろしくお願いいたします。

脱毛サロンバニスティ
    スタッフ 田中

• うえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/22

アパートの一室ということで不安もありましたが、駐車場に着いた時に丁寧に電話で対応いただけて緊張がほぐれました。脱毛というと恥ずかしい部分もあったのでスタッフ1人で対応がありがたかったです。実際の施術ではびっくりするほど痛みや違和感もなく、なによりスピーディにできるのが良いと思いました!料金の説明も分かりやすく自分の支払い予定に沿ってくれて通いやすいのも魅力だと思います。2回、3回と通うの楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

★口コミ1番人気★ハイブリッド全身脱毛初回¥9,800円

うえちゃん 様

初回、店舗がわかりづらく
    大変お手数をおかけしました。
    無事にたどり着いて安心しました!

また施術も痛みなく安心して
    受けていただけて良かったです!

脱毛の通い方、お支払い方法も
    うえちゃん様に合ったものが見つかり
    私どもも安心してサポートできます。

これから毛が減っていくのが楽しみですね!
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

エステスタッフ 田中

• サリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

初めてお邪魔しました。
    初めてだったので緊張していましたが、担当の方が気さくな方だったのでリラックスして行えることができました!
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったし痛みもなくよかったです!これからも通いつづけたいと思います(^^)

★口コミ1番人気★ハイブリッド全身脱毛初回¥9,800円

サリー 様

脱毛施術を受けていただき

安心して脱毛施術を受けることができたようで
    私も安心しました。

また施術の痛みや熱さも
    今後、気になるときは
    おっしゃってくださいね(^^)

サリーさんの減毛具合で
    出力を変えたりもできますので
    相談しながらやっていきましょうね!

これからも安心空間を大切にして
    脱毛完了まで一生懸命サポートさせていただけたらと思います。

それではまた次回

エステスタッフ 田中

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/22

施設内の構造や駐車場がややわかりにくくて戸惑っていましたが、担当の方の親切、丁寧な対応に安心感がもてました。また、他店と比較すると、他のお客様に出会うことがないので落ち着いて説明を聞くことができ、個室で安心して施術を受けることができました。完全予約制のよいところだと思います。施術内容の説明も、初心者の方でもわかりやすい内容で、普段聞けない話を相談することもできました。施術後には、その場で次回予約がとれて、次回来る楽しみができました。おススメです。

背中初回(ワキ無料)¥5352→¥3900

かな 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    店舗への場所がわかりにくく、初回時はご迷惑をおかけいたしました。
    わかりにくい分、人目を気にせずにご来店できるのではないかと個人的に思っております(^-^;
    当店は、完全予約制ですので他のお客様とお会いすることや会話を気にすることなく
    施術を受けることができます♪
    気になること等、ご来店の際やLINEでご質問も随時承りますのでお気軽にご相談ください。
    エステスタッフ 庄司

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

以前に数回全身脱毛と家庭用脱毛器を使用していますが、うなじと背中が気になり、自分では出来ないため部分脱毛をお願いしました。
    他のサロンだとカーテンで仕切られてる所が多いですが、こちらのサロンは個室で1名のスタッフさんに施術していただけるのでとても良かったです。脱毛の種類の違いも丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    価格の面では、都度払い&他のサロンに比べると安い上に、3週間に1回とハイスピードで脱毛が出来るので嬉しいです。効果が出るように保湿をしっかり行いたいと思います!次回もよろしくお願いいたします(^^)

背中初回(ワキ無料)¥5352→¥3900

yu 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    他のお客様を気にすることなく施術を受けていただくのが当サロンの特徴でもありますので、
    今後もご安心して通っていただけると思います。
    使用する機械も毛周期を気にすることなく最短の期間で施術することができますので、、yu様の脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます。保湿もしっかりおこなっていただき、脱毛効果を上げていきまきょう!
    脱毛箇所は処理が届きにくいところですので、毎回ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/3

先日、ずっと気になっていたVIO脱毛の施術を受けさせていただきました。昔、Vラインのみ他店で施術をした事はあったのですが、後から思うともっと思いっきりすれば良かったなぁ、と思いました。なので今回は思いっきりする事にしました。機械の痛みもそれ程気にならなく、施術もスピーディーでした。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく明るく綺麗で説明もとても分かりやすかったです!
    気になる所がまだ沢山あるので、これを機に継続して通いたいと思っています。

【他店で痛みが強く諦めてしまった方へ】VIO初回(ワキ無料)¥9900→¥6900

るんるん 様

この度は当サロンに
    誠にありがとうございます!

VIO脱毛は毛がないだけで
    いろいろな面でメリットがたくさんあります。

るんるん様の勇気に拍手です!!
    これから効果が出るのが楽しみですね(^^)

当サロンの脱毛機器は
    ハイスピードなのに効果がある

機器になりますので
    ご安心くださいませ。

通う中でまたわからないこと
    ありましたら遠慮なく
    おっしゃってください。

脱毛完了まで今後とも

エステスタッフ 田中

• クリにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

小学生の子供の脱毛の為に初めて利用しました。子供の脱毛をしてくれる所を今まで聞いた事がなかったので多少不安はありましたが思い切って体験。
    駐車場からの案内、サロンに着いてからの丁寧な接客に感心しましたし、サロン内が明るくて綺麗。施術中はその場にいなかったですが、終わった後に子供から「痛くなく、快適だった」と聞いてホッとしました。
    小学生では少し早いかな?とも思いましたが、本人が気にしている事もあり定期的に通えればと考えています。色々なプランもあり提案もして頂けたので助かりました。
    また相談させて下さい。

【キッズ脱毛*7歳から15歳限定】美肌キッズ全身脱毛 ¥18064→¥9800

クリにゃん様

この度は口コミを投稿いただき

当サロンは誰にも会うことなく
    完全プライベート空間で施術を
    受けることができる安心サロンを
    コンセプトにしております。

これからの脱毛効果が楽しみですね!
    効果のことなど不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

娘さんの脱毛をこれからも安心して
    任せていただけるよう私も日々、頑張って
    いきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

田中

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

友達からの紹介で利用しました。
    初めての全身脱毛で緊張してましたが、分かりやすい説明の後にお話しながらの脱毛だったので、とてもリラックスした状態で行えて良かったです!
    料金の方は他と比べたことがないので普通にさせて頂きましたm(*_ _)m
    丁寧な対応とスピーディな脱毛だったので通ってみたいと思います!

★口コミ1番人気★ハイブリッド全身脱毛初回¥15,000円

この度は当サロンの脱毛施術を
    受けていただき

はじめての全身脱毛
    いかがでしたでしょうか?

至らない点など
    ございませんでしたでしょうか?

お痛みなどありませんでしたか?

もし何かありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね。

いつも寄り添いながら
    サポートさせて
    いただけたらと思います。

その中でも前回リラックスして
    施術を受けていただけた
    ということですごく嬉しいです。

今後も丁寧に施術を
    させていただきますね!

脱毛完了まで

田中

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

初めて脱毛サロンに行きました。
    事前に調べた際に、バニスティさんの口コミが1番良かったので、ここに決めました。
    でも初めてだったので内心不安でドキドキしながら行きましたが、着いてからの電話対応からとてもよかったです。
    部屋に着くとほんとにアパートの一室なので、1対1で他に気を使うことなくカウセリングや施術を受けることができてとても安心しました。
    人見知りなので、施術中もスタッフさんの方から話しかけていただけて嬉しかったです!
    まだ1回目なので、効果はわかりませんが、このまま通ってみようと思います。

★口コミ1番人気★ハイブリッド全身脱毛初回¥15,000円

ぶぶさま

この度は当サロンにご来店いただき

はじめてのサロンだとドキドキしますね!
    電話対応、お褒めいただき大変恐縮です。

当サロンは誰にも会わず
    完全プライベート空間で施術やカウンセリングが
    可能となりますので次回も安心してご来店くださいませ!

脱毛の出力も抜け具合などに合わせて
    調節しながら行っていきますので
    お気軽にご相談ください。

また次回のご来店お待ちしております!

田中

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/30

初めての挑戦で緊張したのですが、とっても気さくな方で不安なことなど丁寧に聞いて下さり、不安なくはいれました。
    施術自体もあっという間の事で、ほんとにこれでなくなるの?!ってくらい早かったので、少しの時間で良いので仕事の合間とかでも来れそーだなって思いました。
    早く実感できるよーになりたいので、次回伺うのが楽しみです。
    もっと早くに決断出来たら良かったなぁ~!!

【他店で痛みが強く諦めてしまった方へ】VIO初回(ワキ無料)¥7912→¥6900

ちーちゃん 様

この度は当サロンに
    誠にありがとうございます!

最初はやっぱり不安ですよね。
    お気持ちわかります!

私もはじめてのお店に行くときや
    はじめての脱毛をしたときは不安でした。。

また当サロンの脱毛機器は
    ハイスピードなのに効果がある
    機器になりますので
    ご安心くださいませ。

通う中でまたわからないこと
    ありましたら遠慮なく
    おっしゃってください。

脱毛完了までスタッフ一同
    全力でサポートいたしますね!

今後ともよろしく
    お願い申し上げます。

エステスタッフ 田中

• ゆーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

高校生の娘の脱毛をしました。手、足の都度払いでしようと思っていましたが、パックにしたほうが予約がとりやすいようだし少し安くなるので次回からはパックにしようと思います。コロナが流行っているので行くのも迷いましたが、入り口で脇に挟んでの体温測定。少しびっくりしましたがその方が正確ですし、換気をしているので少し寒いかと思います。と声かけもありちゃんと感染対策はしてくれているようなので安心しました。雰囲気もよく娘もあまり緊張せずにしてもらえたようです。技術、仕上がりの項目はまだ一回めで効果が分からないので普通にさせてもらいました。

あし全部+うで全部初回(ワキ無料)¥13420→¥9800

ゆーまま様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍によりご来店を改めようかなさっていたようですが、お嬢様の初めての脱毛ですし質問を直接お聞きすることが出来たこと、こちらもお伝えしたいことを色々お話しさせていただけたので良かったです。当サロンに足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    これから回数を重ねていきますと、脱毛効果を実感していただけると思います。
    パック完了まで微力ながらお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    エステスタッフ 庄司

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

ハイブリッド全身脱毛をさせていただきました。
    初めての全身脱毛で不安や緊張もありましたが、契約前に施術効果や料金プラン、注意点など丁寧に説明して下さり、安心して始める事ができました。
    また元々肌が弱いので心配していましたが、事前のパッチテストなど心良く配慮して下さり、相談しやすい雰囲気でした。

個室でプライバシーも保たれており、リラックスして施術を受けることができました。
    痛みは全くなく、あっという間に全身終わりました!
    2週間経ち、1回目の施術で半分以上は抜け落ちている状態です。すべすべを目指して、これからも通い続けたいと思います!
    また次もよろしくお願いしますっ。

【ブラックフライデー期間限定】1番人気ハイブリッド全身脱毛初回¥14,800円

ゆー 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果がしっかりと出ているようで大変嬉しく思います!

服薬等がある方、お肌の状態が心配な方には
    事前にパッチテストもできますので、
    お友達にもおりましたら是非お伝えくださいね。

今回受けてくださったハイブリッド脱毛は
    毛が抜け落ちる感覚があり効果が目に見えて分かるため
    脱毛に通うのも楽しみになりますよね♪
    今後もゆー様のすべすべ肌実現のため
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

エステスタッフ 佐藤

• ひかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

うなじ脱毛に初めてお世話になりました
    初めてで緊張しながらお邪魔したのですが、とても丁寧に料金や回数、種類まで細かく説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    予約するまで、随分迷いましたが、ほんとに行ってよかったです。
    自分のペースで通えそうなので、とても安心しました。
    今後とも宜しくお願いします。

うなじ初回(ワキ無料)¥2892→¥2160

ひかる 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    あれから脱毛効果はいかがでしょうか?

脱毛に踏み出すまで勇気がいりますよね。
    『ほんとに行ってよかった』とのお言葉
    大変嬉しく思います。

当店では効果のご実感が早い
    ハイブリッド脱毛をおすすめしておりますので
    ぜひ継続していただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステスタッフ 佐藤

• sor726さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/24

全身脱毛は初めてでしたが、痛みも少なく丁寧に接してくれました( ^ω^ )
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします(o^^o)

【人気NO2】最新SHR全身脱毛(顔、VIO含)¥18,064→¥11,000

sor726 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

自己処理やアフターケアでも
    効果が変わってきますので
    お伝えしましたことをご実践くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

エステスタッフ 佐藤

• ねーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

鶴岡で納得して通える脱毛サロンを探しているなかで、口コミが良かった、ここのサロンを予約しました。
    大手の脱毛サロンではないため、口コミを100%信じてしまってもいいものか、、と思っていましたが、実際に行ってみると接客も施術も丁寧で、ここにして良かった!と感じました。
    以前、他店の脱毛サロンで脱毛を受けた際は痛みが強く、施術を受けるたびにその痛みに耐えていました。しかしバニスティでは、心配していた痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。また、スタッフの方もにこやかに、そして丁寧に接客してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    心からおすすめできるサロンです!

【人気NO1】IPL×SHR 最新全身脱毛(顔、VIO含)初回¥28,000→¥15,000

ねーな 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
     雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    『心からおすすめできるサロンです!』とのお言葉も
    大変感激しております。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エステスタッフ 佐藤

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

子供が脱毛したいとの事で、キッズ脱毛を予約しました。優しく気さくなスタッフの方でとても雰囲気が良かったと話していました。痛みもなく、スムーズな施術でぜひまた通いたいと話していました。ありがとうございました。

ユイ 様

この度はお子様の脱毛施術に
    ご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

施術中の熱さや痛みは
    なかったでしょうか?

次回も熱さや痛み等は
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

今後も都度払いでも大丈夫ですし、
    継続して通う場合は
    お得なパックもありますので
    お気軽にご相談ください。

これからお子様が肌ツルツルになり
    さらに笑顔が増えたらステキですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 田中

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

子育てがひと段落して自分のために時間が使えるようになり、全身脱毛に挑戦してみました

初めてのことでどのようにしたらいいのか不安だらけでしたが、LINEで質問をしてスタッフかさんが丁寧に対応してくれたので安心して施術が受けれました
    ハイブリッド脱毛とのことで、痛みもなくあっという間に終わり、これからが楽しみです

仕事終わりに予約も出来るので大変ありがたいです
    これからもよろしくお願いします

【人気ナンバー1】全身脱毛(顔、VIO含む)初回¥18064→¥11000

ささん

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

子育てが落ち着き自分自身にかける
    大切なお時間。とてもステキだと思います!

また当店自慢のハイブリッド脱毛は
    いかがでしたでしょうか?

脱毛完了までの期間も早いと思います。

もう少しで抜け感も感じるかも
    しれませんのでまた経過を教えてくださいね^_^

これからの脱毛完了が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

エステスタッフ田中

• 茄子みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

場所が少々わかりにくかったのですが、メールに電話番号がはってあり、電話による丁寧な案内で駐車場から受付まで教えて頂きました。
    使用する機械や、終わったあとのやってはいけないことの説明も丁寧でわかりやすくよかったです。希望するセット料金がまだ出来ていなかったのですが、すぐに上司の方に連絡し対応して頂きました。
    施術も痛みも熱さも感じないし思ったより短時間ですむため、あまりお時間のない方にもやりやすいのではないかと思います。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

茄子みそ 様

初回、店舗がわかりづらく
    大変お手数をおかけしました。
    無事にたどり着いて安心しました!

ご希望のセット料金を新たに作り
    最終的にご満足のいくプランで
    脱毛に通えること私も嬉しく思います。

施術の痛みや熱さも
    今後、気になるときは
    おっしゃってくださいね(^^)

茄子みそさんの減毛具合で
    出力を変えたりもできますので
    相談しながらやっていきましょうね!

それではまた次回お会いするのを
    楽しみにしております。

エステスタッフ 田中

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

8月末に、初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。痛みもなく、スピーディーに施術していただきました。次回の予約も済ませました。またよろしくお願いします。

顔初回(ワキ無料)¥5352→¥3900

ゆうさま
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでわからなかったことなどはありませんでしたでしょうか?
    何か疑問点などが出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    施術も痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    最近、導入いたしましたハイブリッド脱毛も痛みなくハイスペックに脱毛ができますので、
    ぜひご検討ください。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。
    エステスタッフ庄司

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

これまで別のサロンに通っていましたが、3ヶ月に一度しか施術ができず長期的に通うことへ負担を感じた為、3週間に一度施術ができるこちらのサロンに乗り換えました。
    初回だったのですが、丁寧に説明していただけたので安心してお願いすることができました。
    また、カウンセリングのみで終わらずに当日に施術できた事もよかったです。
    施術もスムーズで、気持ちよく受けることができました。
    支払いもカードが使えたので、現金を用意する手間が省けました。
    引き続き通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

つちさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    3ヶ月に1度ですとスピーディーには脱毛完了が難しくなりますよね。
    また最近ですと当サロンでハイブリッド脱毛が導入されましたので、
    こちらもご検討いただくことをオススメいたします(^^)
    これからつちさまが目指す脱毛完了を一緒にサポートできたらと思っております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    エステスタッフ庄司

• MoEmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

数年ぶりに脱毛に行きました。
    以前ゎ独身のころ大手脱毛サロンに行ってましたが都度払いがなく全身脱毛だと費用が高く手が出せずにいましたが、バニスティゎ都度払いが出来るのですごくありがたいです!!
    サロンも普通のマンションの1室で1対1で行ってくれるのでリラックスして出来ました。
    施術も全く痛くなく、1時間くらいで終わってしまったのであっという間でした!!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    パック契約も大変お得ではございますが、都度でお支払いの方が安心出来ますよね(^^♪
    当店は、そのようにお考えになるお客様に大変喜ばれております。
    施術中もリラックスして頂けたようで、何より嬉しいです!
    今後も気兼ねなく是非ご来店下さい。

• 匿名さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

以前は大手脱毛サロンに通っていましたが、
    引越しで通えなくなったことと、料金面で、こちらのサロンに乗り換えました。
    都度払いでローンが貯まることもなく、手頃な価格で毎回行けるので大変ありがたいです。
    予約は取りづらいですが、一回行けば柔軟に対応していただけるので、行ってみるべきだと思います。
    スピードもとても早く、てきぱきしていてとても良かったです!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    都度払いのため、お客様に負担なく通っていただけると思います。
    ご予約が取りづらい状況となっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    空き状況はお問い合わせいただければお答えいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

エステスタッフ庄司

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

今回は、初めてにもかかわらず私事で予定が何度か変更させてもらったのですが、すぐ対応してもらい助かりました。
    対応も優しく分かりやすく説明して頂いたお陰で、不安なく施術してもらいました。
    痛みもなく、熱さなどその都度、確認してもらい本当に親切な対応で自分が納得いくまで通える。と思いました!
    初めての脱毛サロンを口コミを見て予約させてもらって本当に良かったです。

【ご新規様限定・口コミ割引】ひじ下+ひざ下+VIO¥17328→¥11800

さあ様
    初めての脱毛緊張しますよね(^^;)少しでも不安を取り除くことができて良かったです。
    熱さや痛みを感じにくい機械となっておりますので、安心して通っていただけると思います。
    これからどのように変化していくか楽しみですね。

• あわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

高校生の娘が行きました。
    初めてでいろいろ心配がありました。メールで、その旨を伝えたところ、行ってから、丁寧に一つ一つに答えてくれて、安心して受けることができました。
     娘も緊張して向かいましたが、優しくて、本人の気持ちを聞きながらだったので、また、行きたい気持ちになっていました。本人にも、その後どう過ごしたらいいか、次いつぐらいで来たらいいか、話してくれ、一緒に次の予約を考えることができました。
     続けてお願いしていきたいと思います。

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で、ご本人もお母様も不安な事が多かったと思います。
    ですが、一度受けて頂き、また行きたいと感じて頂けたという事で、私もとても安心いたしました。
    今後もどんな些細な事でも構いませんので、遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン バニスティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー