3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 脱毛サロン バニスティ   >

脱毛サロン バニスティ 鶴岡

ダツモウサロンバニスティツルオカ

• 山形県鶴岡市大宝寺日本国388-5 Park Side Village Paddy 206号室
  • 鶴岡駅徒歩15分

ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

今まで全身脱毛は、恥ずかしさと費用面からハードルが高く躊躇していました。
    ですがバニスティでは都度払い出来るので毎回自分の予算内で進めていけるなという事と、
    短い期間で脱毛できるというシステムが私の性格的にも合っていたので思い切って行ってみました!

まず綺麗なマンション内にあり、完全個室なので周りの目を気にせず入れる安心感がありました。
    本当に隅々を施術して頂け、説明通り無痛で、あっという間に終わりました!

とにかくスタッフの方が本当に終始感じが良かったです(^^)

ネットで空き状況も分かるので随時予定を合わせやすそうです!

今後の効果に期待したいのと、これを機に美意識を高めていけそうだと確信できたのでこれから通っていきたいと思えました!!

【ご新規様限定】全身脱毛(顔、VIO含む)初回¥18064→¥10800

ちひろ 様

この度は、当サロンを選んで頂き、
    口コミ投稿までして下さりありがとうございます(^^)
    不安だった脱毛、安心して頂けたようで嬉しく思います。

都度払いで無理なく脱毛できる点を喜んでいただけて光栄です。
    当店では、月額料金・全身脱毛パックで
    1回の施術が1/4しか受けることができないなんてことはありません。
    必ず1回の施術で全身の施術を行います!
    安いと思ったら全部してくれなかったなんてこともないので
    今後も安心して通っていただきたいです!
    ちひろ様のペースで無理なく脱毛していきましょうね。

毎週月曜日に空き状況を更新していきますので
    ご覧いただければと思います。

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    一緒に美意識を上げて頑張りましょう(^-^)
    これからも宜しくお願い致します!

エステスタッフ 田中

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

先日は、身体のすみずみまで綺麗にして頂き、本当にありがとうございます!
    脱毛サロンは初めてで緊張していたのですが、担当スタッフさんが気さくにお話してくださったおかげで、緊張がほぐれて、リラックスした時間を過ごせました!
    施術して頂いた後のホームケアの大切さを、資料等で分かりやすく説明してくださいました。
    肌を乾燥させないようにしっかり保湿すること、日々気をつけています!
    肌がずっときれいであり続けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

【全身お得に脱毛したい方】美肌全身脱毛(顔・VIO含)脱毛 ¥18064→¥10800

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日はこちらこそ、当サロンへご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    保湿を心掛けているとの事で、脱毛をきっかけにお客様が前向きな気持ちになって下さっている事、とても嬉しく思います。
    引き続きお肌の保湿のご協力をお願いいたします♪
    そして、理想の綺麗なお肌をキープ出来ますように、私達も協力させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできます事を楽しみにしております。

• らんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

まず予約した際にご挨拶メールをいただき、そこで初めてのVIOの不安を伝えちところ、丁寧な説明で払拭する事ができました。
    同時に顔脱毛の相談ものって下さり、初回でVIO+顔を同時に施術する事ができました。

VIOの下処理方法は自分には戸惑いがあったので、当日の朝にメールで申し上げたら+1000円で可能とのこと!
    これには本当に助かりました。

時間内に収めるべく粛々と、なおかつ要望に限りなく応えてくださるよう丁寧に進めていただき、サービスのプロフェッショナルと感じました。

室内は静かなマンションの完全個室で、知人等に会うこともなく、余計な気構えはありません。
    かなり強いアレルギー敏感体質の私ですが、施術中の痛みはなく、多少まぶしい位でうっすら温かみを感じる位でした。
    オプションや別のセールスを押し付ける事もまったくありません。むしろ、お客様目線で考えての提案でありがたいです。
    アフターケアの説明や後にくるメールで確認もでき、フォロー体制も良いです。
    10年前に別のお店で手足ワキを済ませてありますが、最初からこちらにお願いしたかった位満足です。

まだ1回目なのでこの先期待して楽しみに通い続けます。

【ご新規様限定・口コミ割引】ひじ下+ひざ下+VIO¥17328→¥1980

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンは、今後もお客様に喜んで頂けるよう、お客様目線でのご提案をさせて頂きたいと思います。
    不安な事や疑問などがございましたらその都度お聞かせ下さいますと幸いです。
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

この度はお世話になりました。場所は地図で把握したものの住所を確認せずマンション内に行けずに迷いました。何度もTELして対応してもらいました。最初から間抜けな私に親切に対応してもらい助かりました。
    お部屋も綺麗で丁寧な説明と対応で安心して施術してもらいました。脱毛は20年ぶり位で器具の進化を知りました。痛みも熱さも無く時間もかからずとても良かったです。介護脱毛でVIOを脱毛する人がいると聞き私だけが考えていたわけではないと安心しました。
    とても心地よい空間でしたので迷っている方にもおすすめ致します。ありがとうございました。

もも 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

将来介護される側になった時のことを考えて
    早いうちからVIOの脱毛をしておく介護脱毛、
    今とっても人気なんです!!
    介護する側もしてもらう側も不快な気持ちなく過ごせたり
    メリットがたくさんなので
    今後もぜひ継続していただけましたら幸いです。

ご不明な点等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/18

今回は腕の内側がだんだん薄くなってきたということで、その部分を他の部分に当てていこうとなり、振り返えて当てる部分が多くなると嬉しいなと思いました。

保湿を少し怠っていた部分があったので、保湿する化粧水の選び方を聞いたら、「ヒマシ油」や「オイル」など入っている物は使わない方がよいと教えて頂きました。調べてみると鉱物油フリーだからと言って成分にオイルが入ってない訳では無い物もあり、よく見たら自宅にある物にオイルが入っているものがほとんどだったので、保湿化粧水選びなど自宅でのケアも合わせて気をつけながら通いたいと思います。

【口コミ限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方は全メニュー10%OFF★

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

エステの雰囲気は明るく清潔感があり、担当していただいたスタッフさんもとても感じがよかったです。

VIO脱毛が初めてということもあり少し緊張していたのですが、施術前の説明が丁寧だったこともあり、安心してお任せすることができました。
    施術中も痛みの確認や、自己処理に関してしっかりフォローしてくださったのが印象的でした。
    痛みに関しては個人差もあるかと思いますが、全く痛みを感じなかったです。
    強引な勧誘などもなかったので、安心して通えそうだなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

【人気ナンバー2 口コミ投稿限定】美肌VIO脱毛 お試し♪¥7912→¥3980

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    VIO脱毛は他の部位に比べますと、熱を感じやすい箇所ですが、痛みを感じる事が無かったようで私も安心しております。
    その日によって熱く感じてしまう事もあるかもしれませんが、その時はレベルの調整をいたしますので、どうかご無理をなさらずお申し付けくださいね^^*

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

1回目の全身脱毛でした。脱毛自体初めてで、たくさん調べた末バニスティさんに行くことを決めました。出来るだけ早く脱毛を終えたいと考えていたのと、都度払いが可能というところに魅力を感じました!

当日は緊張していたのですが、室内の雰囲気がとても良くすぐにリラックス出来ました。スタッフさんも明るく友好的で、事前の説明から施術の最中までたくさん話しかけてくれたので終始楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    脱毛は痛いイメージもありましたがそんなことは全然なくて、少し熱いと感じた時はスタッフさんに言ってレベルも下げてもらえました。

初回なので脱毛の効果はまだ分かりませんが、これからに期待したいです!ツルスベ肌を目指して通い続けたいと思います。またよろしくお願いします!^^*

【人気ナンバー1】全身脱毛(顔、VIO含む)初回¥18064→¥10800

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンをお選び下さり、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたこと、とても光栄に思います。
    少しづつ効果が出てくると、また楽しくなっていくと思います♪
    その為にも保湿などのご協力をお願いいたします(^^♪
    少しでも早く理想に近づけますよう、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    今後も疑問、気になる事などが出てきましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております。

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/28

3回目の全身脱毛でした。いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。顔の両頬と両脇の効果は感じてきてます。
    痛みを感じやすいところは調節してくださり、とても親切で毎回リラックスして受けることができます。
    料金もとても良心的で都度払いが選べるのもいいですね。勧誘もなく安心して通うことができます。
    自己処理を続けてきたこと後悔してます…

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回は写真を見比べて変化を感じる事が出来、また脱毛のモチベーションが上がったのではないでしょうか。
    これからも、ご自分に合うお支払い方法、コースでご利用くださいね。次回もよろしくお願いいたします。

• Shizukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

今回も、とてもリラックスした状態で気持ちよく施術をうけさせていただくことができました。毎回、たのしくお話をしながら施術をうけさせていただくので、いつも時間があっという間です。また、わたしの要望に合わせてとてもご丁寧な対応をしてくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お値段も、とてもリーズナブルな金額で全身脱毛をうけることができるので、通い続けることができます。痛みや熱さもほとんどゼロと言っていいほどに感じないので、ストレスも感じないです。今回も本当にありがとうございました。
    これからも通い続けたいです

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

前回もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もとても光栄でございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    少しづつ毛の生え方など変化が見られてくると思いますので、楽しみにしていて下さいね。
    その都度出てくる疑問なども、遠慮なくお話して頂けましたら幸いでございます。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

ずっとやってみたかったVIO脱毛をやってきました。バニスティさんの場所は、方向音痴の私でも無事に辿り着くことが出来ました。そしてとても綺麗なサロンです。脱毛の為の紙パンツは最初恥ずかしかったですがタオルをかけてもらえるしリラックスできるのですぐに恥ずかしいの無くなりました。今回は膝下、肘下、VIO、両脇の施術をしていただきましたが、全然痛みが無くむしろすすーっと撫でられて気持ちいい!スタッフさんとお喋りをしているうちにあっとゆうまに終わりました。施術前のカウンセリングも丁寧でアフターケアのやり方など分かりやすいです。支払いも都度払いなので頑張って通って綺麗になります!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    VIOは特に最初は勇気が要りますよね……。ですが、リラックスして頂けたという事で私も安心いたしました。
    他の部位よりは、やはり時間のかかってしまう箇所ではございますが、減っていくととても楽になっていく箇所でもありますので、楽しみにしながらご来店くださいませ(^^♪

[投稿日] 2020/9/22

バニスティさんに通い始めて、ずっと気になって半袖になるのが辛かった、カミソリ負けしていた上腕の肌荒れ、ザラザラが少しずつ薄くなってきている気がします。自己処理の回数が減ると肌にも優しくできているのではないかなと思い、嬉しいです。通わない期間が空くと、与えたダメージを取り戻そうとして毛を生やそうとする肌の作用が働いてしまうことを教えて頂いたので、来年の夏は自信を持って腕を出せるようにちゃんと通ってツルツルを目指します。

あかりんご 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    回数を重ね、自己処理でのトラブルやお肌の悩みが
    解決されているとのこと大変嬉しく思います!

また、お伝えした内容を覚えていてくださったり、
    すぐに実践していただけて大変嬉しいです♪
    今後もあかりんご様にとって
    有益な情報をお伝えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回、11月またお会いできることを楽しみにしております!

エステスタッフ 渡辺

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

今回初めて脱毛をしました。
    今まで脱毛は痛いし恥ずかしいし高いので、行くのをずっとためらっていました。
    しかし、友達からバニスティの存在を教えてもらい、都度払いならいいかもと思い、バニスティを選びました。

まず初め、店舗の場所がわかりづらかったですが、Instagramの道案内動画を見ながらたどり着くことが出来ました。

店舗の中はすごく綺麗で今の時期のコロナ対策もしっかり行っていました。

施術するまでは不安もありましたが、実際脱毛を体験してみて楽しいなと思いました。
    それも、スタッフさんがたくさん話しかけてくださったおかげです!
    会話をすることによって気楽に楽しく施術を受けることが出来ました。
    脱毛の痛みに関しては、私はあまりなく、熱いと感じる時は少しありましたが、スタッフさんに伝えることで、熱さも和らげてくれました。

まだ1回目なので、これからも通っていって、お肌がツルツルすべすべになれたら嬉しいです!

今回はありがとうございました!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへお友達からのご紹介でのご来店、ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛は不安がおありでしたよね。
    「楽しかった」と言って頂けて、何より嬉しく思います。
    これから毛の変化も楽しんでいけますよう、私たちもお手伝いさせて頂きます☆

脱毛の過程での不安や疑問が出てきた際は、どんな些細な事でもお伺い出来たらと思います。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回で3回目の施術でした。
    少しずつですが毛の生えるスピードが遅く、薄くなってきたかなあという感じです。

バニスティさんは施術室が1ヶ所のため、待合室などで他のお客さんと一緒になったりすれ違ったりして気まずくなることがないのでとても良いと思ってます。全身脱毛で顔もしてくださるのですが、他のお客さんがいないので安心してすっぴんで行けます(笑)

また、スタッフさんも以前何気なくお話ししたことも覚えてくださっていて、和やかに会話しながら脱毛してくれてリラックスできます。
    またよろしくお願いします!:)

aoi 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    徐々に効果を実感し始めて来られているようでよかったです。
    自己処理やホームケア、
    今後も続けてみてくださいね♪

転勤後、なかなか通うことが難しくなりそうですが、
    新たな場所でもaoi様らしく頑張ってください!

またお会いできることを楽しみにしております。

エステスタッフ 渡辺

• amoさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

何年か前にも脱毛サロンに行ったことがありましたが、妊娠出産で通えないでいる間に脱毛前の状態に戻ったしまい改めてサロンを探しているときにバニスティさんをみつけました。
    以前の経験から痛みのない施術に対して効果の面で不安がありましたが、丁寧な説明をいただき納得して施術を受けることができました。
    実際、本当に痛みを感じる事は全くなく時間もあっという間に終わったという印象でした。
    料金面では、一見リーズナブルだと感じますがこれはどれくらいで効果が感じられるからによってだと思うので今の時点ではなんとも言えません。
    購入を迷っていたシェーバーも実際サロンで使用しているものを見せてくださったので私も同じものを購入しました。
    とにかくスタッフの方が、親切、丁寧で余計な勧誘などもなく安心して通えると感じました。
    入口が少しわかりにくい事を除けば大変満足出来たと思います。

amo 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    入口わかりにくいですよね…
    その他の面、大変ご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

また、電気シェーバーもさっそく揃えてくださり、
    自己処理の方法でも脱毛効果変わってきますので、
    ぜひお使いくださいね。

[投稿日] 2020/8/23

自己処理の際に足のすね毛や腕など、脱毛に通う前はカミソリで頻繁に剃っていた部分が、だいぶ薄くなって来たのが嬉しいのですが、部分的に根気強く生えてくるので毛が見えなくなる日が早く来るといいなと思います。現在は電動シェーバーを施術の前日くらいしか使っていませんという話をしたら、その方が効果が上がるのでとっても良いですと言われたので自粛期間中に保湿もしっかりして禁止されているクリームや入浴など気をつけながら引き続き通いたいと思います!今後ともよろしくお願いします。

あかりんご 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ね、効果が見えているとのこと大変嬉しく思います♪

また、お伝えしたことも実践してくださりありがとうございます。
    夏はお肌が敏感な状態になりますので、
    より保湿を心がけてみてくださいね!

次回もあかりんごさんにおあいできることを
    楽しみにお待ちしております♪

エステスタッフ 渡辺

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回初めて施術を受けました。
    場所が若干わかりにくく、駐車場を間違えてしまい申し訳なかったです。事前に場所、駐車場の確認をしておくことをお勧めします。
    中の部屋は綺麗で明るく、とても良い雰囲気でした。
    スタッフの方も明るく大変親切で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    脱毛も全く痛みはなく、機械で肌を撫でるだけで途中眠くなるほどでした。別の所で脱毛をした時には痛かったので不安でしたが、逆に気持ちがよく途中ウトウトしてしまいました。
    紙ショーツ1枚でとても恥ずかしかったのですが、スタッフさんが優しく話しかけてくださりリラックスすることができました。機械を当てるたびに痛くないか、熱くないか確認してくださり、全く辛くなく過ごせました。
    顔まわり、VIO含めの全身だったのに価格もリーズナブルで、何より雰囲気が良かった為次回も予約しました。
    今後、効果を実感できれば嬉しいです。

ぷりん 様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    場所や駐車場の件では、お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした(;_;)
    初めての脱毛で、不安や恥ずかしさがあったかと思いますが、
    リラックスした状態で施術を受けていただいたようで、とても安心致しました!
    途中、ウトウトとされてたようですしね(^^)ゆっくりとしていただいて良かったです。
    施術の回数を重ねていただければ、今後の変化が見ていけますので、
    どのようにお肌が変わっていくか楽しみですね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

エステスタッフ 庄司

• Shizukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

3回目の脱毛をさせていただきました。他の脱毛サロンと比べてもとてもお安い値段で施術を受けることができるのでとても気に入っています。また値段だけでなく、スタッフさんもとても親切で、フレンドリーに話しかけていただき、リラックスした状態で受けることができました。脱毛の際に使用している機械も、最新のものらしくて、まったく痛みもなく受けることができました。手や足の甲や、膝、顔など、比較的皮膚の薄く、痛みや熱さを感じやすい部分も、まったく痛みを感じることなく、違和感なども感じずに気持ちよく受けることができました。今回もとてもよかったです。これからも利用させていただきたいと考えています。

Shizuka 様
    先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    3回目の施術からその後お肌の変化は感じられたでしょうか?
    毛穴へのアプローチはまだ必要ですので、回数を重ねていただいて、
    自己処理の頻度が少なくなるように、一緒に頑張りましょう!
    施術中リラックスした中でも、お話してくださり、
    こちらも楽しく過ごさせていただきました(^^)ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

エステスタッフ 庄司

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

何年か前に脱毛サロンに行ってたことありますが、その時までは少しは毛が生えてこなくなってましたが、妊娠出産で通うことが出来ず気付けば何年も経っていて、普通に生えていました。もう我慢できず、探していた所バニスティさんを見つけて、タイミングよく前日に予約もできてありがたかったです。いざいってみると、サロンも綺麗だしスタッフさんも丁寧に説明してくれて、施術も全く痛くなくあっという間でした!まだ1回目なので、効果はわかりませんが、これからが楽しみです!そのうち全身もできたらいいなと思います!次回もよろしくお願いします!

【初めての脱毛体験】ワキいつでも500円

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました☆
    妊娠、出産、子育てと、自分の事が後回しになっていきますよね(T_T)少しのお時間でも、気晴らしにいらして頂けましたら幸いでございます。効果も少しずつ現れていきますので楽しみにしていて下さいね☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、全体を通してとても満足できました。
    部屋もとても綺麗で、説明なども丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
    脱毛は多少の痛みは仕方がないイメージでしたが、全く痛みは感じず、少しくすぐったさを感じたぐらいでした(初めてだったので、以後はなれるのかなと思っています!)。
    また、決して勧誘などではなく丁寧にプランについても紹介していただき、
    今後自分が続けられそうなプランをその場でなはく家に帰ってから検討できたこともとてもよかったです。

今後一年以内に引っ越す予定もあったため、都度払いで通えるというのがとてもメリットに感じました。
    必要な部位や回数に合わせて、人それぞれにあったプランで通いやすいサロンだと思いました。

ゆ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

当店では都度払い対応もしておりますので、
    パック契約をしてしまったけど、回数を終了できなかった…
    といったことはございません。
    ゆ様がこちらにいらっしゃる間、
    できる範囲のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

今後もよりご満足していただけますよう
    精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エステスタッフ 渡辺

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

1年以上ぶり、3回目の施術をお願いしました。リーズナブルに全身脱毛ができること、都度払いなのでお財布と相談しながら施術を進められることに魅力を感じてお願いしました。かなりお久しぶりだったので、スタッフさんの対応がどんな感じかな?と少し不安に思っていたのですが、相変わらず優しく笑顔で迎えてくださってとても安心してお任せできました。全身脱毛は金額や恥ずかしさといった点でハードルが高かったのですが、お願いしてよかったと思えるサロンさんです。これからも通ってツルツル肌を目指したいと思います。

ゆり 様
    先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、安心して施術を受けていただいたようで、
    ほっといたしました(^^)
    これから、自分のためのお時間が作れるようになったそうなので、
    私共といたしても、微力ながらお手伝いできるよう頑張りますね!
    継続して通っていただき、変化を感じていただけたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております♪
    エステスタッフ 庄司

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

最初お店まで少し迷ってしまいましたが、しっかり案内文を読んで調べれば、迷わず行けたなあ~と思いました。
    雰囲気やスタッフの方の接し方がとても良かったです。脱毛を始める前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    他店で脱毛をしたことはありましたが、バニスティさんの脱毛は太い毛の部分でも全然痛くなくてびっくりしました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございます。

【人気NO.1/口コミ投稿限定】 美肌全身脱毛(顔・VIO含) ¥18064→¥9800

のん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

駐車場の場所や店舗の入り口迷いますよね。
    無事に店舗にたどり着くことができ、
    のん様とお会いすることができてよかったです!

今後も何様の綺麗をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

エステスタッフ 渡辺

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

まだはっきり効果はわからないですがとっても楽しみです。いつも明るく迎えてくださりありがとうございます。室内も清潔感あり気持ちいいです。電気シェーバーのことも教えてくださりありがとうございます!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

こちらこそ、前回もご来店ありがとうございました^^*
    効果が出てくるのが楽しみですね♪その際は是非、どのような変化があったかなど聞かせて頂けたら嬉しいです!
    変化の過程で、また気になる事も出てくるかと思いますので、その時はまた相談して下さいね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2020/7/23

今回初めてお会いしたスタッフの方に施術して頂きました。とても柔らかい印象の方だったので、いつも通りリラックスして施術して頂く事が出来ました。
    今回で7回目だそうですと言われて、あっという間だと思いました。
    私自身がここ1ヶ月程で少し痩せたこともあるのかもしれないのですが、骨盤や骨があるところにローラーが当たると少し痛いように感じました。施術後も毛の抜け具合は良好でした!今後ともよろしくお願いします!

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと、とても光栄に思っております(^^)
    骨の当たる所、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は、当て方を工夫し、そのような思いをなさらないように努めて参りますので、また次回も安心してお越し下さい<(_ _)>
    効果も感じているとの事で、何よりです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• Shizukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

2回目でしたが、とても良かったです。お値段も他のサロンに比べて安く、スタッフさんの対応もとても親切で気持ちよく施術をさせていただくことができました。また、使用している脱毛の機械の痛みもなく、ストレスも感じませんでした。本当にいちばん良かったことはスタッフさんの対応でした。これからもバニスティを通い続けていきたいと思っています。それくらいとても良いところでした。脱毛の効果もとても高く、私は1回目から減毛の効果を感じることができました。

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日も、御来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しいお言葉も頂き、光栄に思っております。
    他店と比較して下さり、自分に合うサロンだと思って頂けたことも、何より嬉しく、感謝しております<(_ _)>
    効果も早くも感じて頂けて、何よりです♪♪
    これからも、更に美しくなるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

vio脱毛は初めてでしたが、スタッフの方も優しくて施術も痛みを感じなかったので安心してあっという間に終わりました!施術はバチっという感覚はなく、ツーっと機械で肌を滑らせている感じだったのでとてもスピーディーでした。マンツーマンの施術なので丁寧に行っていただける所も嬉しいです。それと、他の脱毛と違って、部位を選んで脱毛ではなくに顔からつま先まで一気に脱毛できるのも嬉しいです♪

さき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術はその時間に1名のみですので、
    お客様同士お会いすることはございませんので安心してご来店くださいね♪

痛みがあると続けて通うのはなかなか億劫になりますよね...
    痛みを感じなかったとのことで、不快感なく施術を受けていただけたようでよかったです!

わからないことがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エステスタッフ渡辺

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

鶴岡で顔込みの全身脱毛ができるサロンがあると知り予約しました。
    以前まで他の大手脱毛サロンで脱毛をしてたので、「痛みがない」と言ってもある程度痛いんだろうなと覚悟して行きました。ですが本当に痛みはなく、たまに暖かさを感じるくらいでびっくりでした(笑)
    担当のスタッフさんも説明がスムーズで勧誘もしつこくなく安心して通えるなあと感じました^^
    他の脱毛サロンと違い、ローンなどを組まず都度払いができるのもいいなと思ったポイントです。

aoi 様

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身脱毛でもサロンによっては
    お顔やVIOが含まれていないところもありますよね。
    当店では、全身脱毛はお顔から足の甲、指まで
    しっかり施術させていただいておりますので、
    今後も安心してご来店くださいね!

これからもaoi様が安心してご来店いただけますよう
    精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

エステスタッフ 渡辺

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて脱毛を受けました。絶対ここでなきゃ嫌だって気持ちがあり、今まで脱毛に行ったことがありませんでした。永久脱毛は高いし、痛いって聞くし。ローランドさんの脱毛サロンの機械が良いみたいで、東京のLACOCOさんのお店も同じ機械が使われていて、口コミも良かったので、バスニティさんでも使われているということで、ここに決めました!接客はご丁寧で大変良かったです。恥ずかしかったのですが(特にVIO)、優しく接してくださり、リラックスできて嬉しかったです!途中からウトウトになるくらいでした。まだ1回目ではっきりと効果はわかりませんが、楽しみです。

脱毛サロン バニスティ 鶴岡からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました^^*
    脱毛デビューに選んで下さり、とても光栄でございます!
    これからも、毛の減り具合や不安に感じている事など、お気軽にお話しして下さいね☆
    リラックスして頂けたこと、何より嬉しく思います♪
    次のご来店も、お会い出来ますことを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/6/23

コロナ自粛中に通わなかった分、脱毛効果が薄れるのではという疑問を持っていたのですが、今回の施術で、脱毛効果が出ていなかった部分が生えてきただけで効果が薄れることは無いという説明が聞けたので、安心しました。
    少しずつ効果も感じれる様になってきたので、紫外線予防もちゃんとしながら、夏もしっかり通いたいと思います。またよろしくお願いします。

あかりんご 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

脱毛効果へのご質問、ありがとうございました!
    あかりんご様のお悩みが解決できたようで、
    よかったです♪
    他にもわからないことや疑問がございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

これからの時期は紫外線も強くなってきますので、
    日焼け対策も併せてお願いいたします。

これからもあかりんご様が綺麗でいられるお手伝いを
    させていただけましたら光栄です。
    次回もよろしくお願いいたします!

エステスタッフ 渡辺

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

ずっとやりたかった全身脱毛を施術して頂きました!
    vio部位は恥ずかさと全身となると値段も高く気になってずっと躊躇していたのですが、今回バニスティさんはその都度払いできるので、挑戦してみました!
    担当して下さったお姉さんが明るく楽しくずっと会話して下さってあっという間に時間が過ぎて初めは少し恥ずかしさもありましたけど、リラックスして脱毛することが出来ました!
    お店の雰囲気もとても綺麗で、自分の体が綺麗になるのもすごく楽しみなのでこれからも継続して通いたいと思いました!

あんぱんまん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めての全身脱毛、いかがでしたでしょうか?
    お家でのケアも併せて行っていただけますと
    脱毛効果も変わってきますので、
    ぜひよろしくお願いいたします♪

こちらこそ、楽しくお話ししながらで
    あっという間のお時間でございました。
    慣れない地での生活でストレスも溜まったりしますので、
    ぜひこちらで発散していってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 渡辺

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

先日はありがとうございました^ ^
    携帯電話を忘れてしまいどうしようの状態から、たどり着いたら素敵なマンションで嬉しかったです!少し遅れてしまいましたが優しく迎えていただきほっとしました。脱毛の説明も丁寧で柔らかで、安心して施術して頂くことができました。効果が出るのがもう少し先とのことでしたので、楽しみにしながら日々の保湿ケアをがんばろうと思います。大変お得でりありがたかったです。次回の予約も検討中です。

りー 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    携帯電話を忘れてしまったとのことでしたが、
    無事にたどり着くことができ、
    りー様とお会いすることができてよかったです!

あれから効果の方はいかがでしょうか?
    ご自宅でのホームケア、特に保湿の方
    頑張っていただけて何よりです♪
    油分の少ないミルク、クリームタイプのものがおすすめです。

わからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

エステスタッフ 渡辺

脱毛サロン バニスティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー