5. ブルーデイジーオトワ(blue daisy Otowa)   >

blue daisy Otowa

ブルーデイジーオトワ

• 東京都文京区音羽2-1-2 藤和シティコープ音羽211
  • 東京メトロ有楽町線(護国寺駅徒歩30秒)/上58早稲田行都営バス(音羽二丁目バス停前)

もえちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:47:57.0

とても落ち着ける空間で施術して頂きました。仕上がりにも満足です。

もえちか様
    うれしい口コミありがとうございまず。
    お顔もえりあしもスッキリとして、トーンUPしました(*^^*)
    また、店内でリラックスされて日頃の疲れも緩和されたかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:47.0

とても落ち着いた雰囲気で、贅沢な時間を過ごせました。

moco様
    うれしい口コミありがとうございました。
    大変うれしいです(*^^*)

店内はブラウンカラーで落ち着いた内装となっていますので、初めてご来店いただいた方でも安心しておくつろぎいただけます。
    moco様、またのご利用お待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:06:38.0

初めてのサロンでの顔そりは少し緊張しましたが、雰囲気もよく安心して施術していただきました。
    肌もツルツルになり、肌色も明るくなっりすっきりしました。

のり様
    ご来店あいただきましてりがとうございました。
    口コミもいただきまして大変うれしいです。
    リラックス+お顔そりで産毛と角質がとれてお肌もしっとりと潤いました。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• はなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:30:27.0

カサカサだったお肌を、丁寧な施術で、プルプルにしていただきました!ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2023-12-28 07:37:15.0

寝落ちしてしまったようです。途中の記憶がありません。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヒロコ様
    少しお休みになられて、お疲れも解消されたかと思います。(*^^*)
    また次回お待ちしております。

• 卯月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:41:19.0

ベーシックなコースを利用しました。シェービングで綺麗になるだけでなく、マッサージやパックの効果でむくみも取れ肌色がワントーン明るくなりました。大変満足です。また利用したいです。

卯月様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    リンパの流れが良くなり、お肌がスッキリとシャープになりました。
    また、ぜひご予約お待ちしております。

• 卯月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:09:46.0

娘がシェービングを利用しました。とても綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気もとても良かったと喜んでおりました。次回も利用したいです。

卯月様
    このたびは、ご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    娘さんからも感想をいただきまして大変うれしいです。
    娘さんには、和装洋装コースに敏感肌にも安心安全な原液パックをさせていただき、お肌が潤いました。
    また、お店の雰囲気もリラックスできるように照明や音楽もこだわっていますので、おくつろぎいただけたかとおもいます。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 18:43:03.0

ひと眠りしてから帰りたい!
    と、毎回思います。とても気持ちよくて眠りに誘われます。鏡に映った顔は美白でプルンプルンです。ありがとうございます。

ヒロコ様
    暑い中、ご来店ありがとうございました。
    ゆったりとくつろいでいただきまして、疲れも緩和されたかとおもいます。
    お顔そりでリフレッシュですね。施術後はますますお肌の弾力が復活しました♪

またのご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-24 07:50:23.0

月一で通い始めて約半年、肌がプルプルで嬉しいです。

ヒロコ様
    月に1度の定期的なメンテナンスで、お肌の良い状態が続いていますね♪
    益々素敵になるよう、お手伝いをさせていただきます。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 09:48:42.0

今回もとてもリラックスできました。毎回肌の色が明るくなって嬉しいです。ありがとうございます。

ヒロコ様
    いつもリピートしていただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    ヒロコ様は定期的なお肌のお手入れをされているので、潤いをキープされています。
    これからも、お肌の状態を整えるケアをしていきますので一緒にがんばりましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 13:04:42.0

今回も仕上がりプルンプルンで大満足です。
    心地好い時間をありがとうございました。

ヒロコ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    今回も、リラックス&潤ったお肌にご満足いただき大変うれしいです。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-09 18:07:18.0

入店した時の雰囲気がとてもよく、安心してお任せできました。before afterがびっくりするほど違いました。嬉しかったです。

ヒロコ様
    お店の雰囲気や技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ブルーデイジーオトワ(blue daisy Otowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー