カラダの不調を感じていたのに、まだまだ頑張れると最後の最後まで使い尽くしてぼろぼろになってからの来訪。そんないつも通りの私のカラダをほぐしていただきました。歳も歳なので一度のケアでは追いつかない…いつもすみません。内臓も悲鳴をあげているようで、季節の変わり目になる前にメンテナンスはやっぱり必要ですね。このコリは何処からやって来ている、と教えていただき、全部繋がっていることを感じました。今月はもう一度行きます!
口コミ投稿者限定☆本気で腰痛改善!全身調整45分¥6000⇒¥5500
ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンターからの返信コメント
ここやん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もかなりため込んでいましたね…
セルフケアもしっかり継続しておいてください。
ラックスカイロ森本
娘が軽い側弯症と診断されたので、アドバイスをもらえたら、と思い娘と一緒に伺いました。
私自身は、それほど不調は感じていなかったのですが、首肩がガチガチだったということで、やはり定期的に見てもらわないといけないなと実感しました。
娘は腹筋等必要な筋肉を鍛えるエクササイズを教えてもらい、今実践中です。今のところなかなか思うようにできないのですが、あきらめず毎日続けて当たり前にできるようになるといいな、と思っています。
年に一度のプレゼント☆バースデークーポン¥500円オフ
とくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
人は良くも悪くも慣れてしまう生き物なのでちょっとくらいの不調にも慣れて気づかなくなってしまうんですよね。自覚されているよりも体はお疲れのようでした。
娘さんの側弯もしっかりと体幹の筋肉が使えるようになったら大きな問題ではないと思うので継続してトレーニングしてみてください。
年内にもう一度チェックに来ていただければと思いますので次回のご予約をお待ちしております。
ラックスカイロ森本
1年ぶりの来訪でしたが、すごく丁寧に見てくれてありがたかったです。
終わるといつも背筋が伸びる気がします。
しかも今回は施術後3日間連続、朝お通じがあり、スッキリ!!かなりの便秘なので衝撃的でした!
その後娘と共にインフルエンザになってしまい…次回の19日の水曜の予約に行けそうにありません…すみません!また改めてこちらから予約します。留守電にもその旨入れました~
ecco様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にお通じがあったのは何よりです!
まずはインフルエンザをしっかり治してください。
ラックスカイロ森本
スッキリしたので、今週もがんばれます!
口コミ投稿者限定☆本気で肩こり改善!全身調整45分¥6000⇒¥5500
口コミ投稿ありがとうございます。
慣れないことの連続でいろいろと大変だとは思いますが頑張ってください!
ラックスカイロ森本
色々あって2ヶ月ぶりの施術でした。
やはり右側の背中ラインが張りありで
内臓の疲れなどのレクチャーも受けながら
施術してもらいました。
ストレッチも継続していきます。
年に一度のプレゼント☆バースデークーポン¥500円オフ
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は間隔が空いたのもあって少しいつもよりお疲れのようでしたが、セルフケアを継続していただいているので最小限のバランスの崩れで済んでいたかと思います。
次回のご予約もお待ちしております。
ラックスカイロ森本
ひどくなる前に常時通えよってとこなのですが、今回もお世話になりました!
湘南サーフandターフ様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨を意識した身体の動かし方を身につけていきましょう!
また何かありましたらお待ちしております。
ラックスカイロ 森本
産後の体の不調が強かったので伺いました。
施術時間はさほど長くないのに、1度の施術で首と背中の調子が格段に良くなりました。
無理に通院させようとせずにセルフケアも教えてくれるのが良かったです。
定期的に通いたいと思います。
産後の骨盤をしめると妊娠前のズボンが履ける!全身調整60分¥8000⇒¥6000
しゅがぁ様
口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術でいい結果が出て何よりです。
またお困りごとがあればご相談ください。
ラックスカイロ森本
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はかなりコンディションが良くなっていたので、ぜひそのままいい状態をキープできるようセルフケアしてください!
またのご予約をお待ちしております。
ラックスカイロ 森本
的確な解説と的確な施術。また来ます。
名探偵様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は腕や足など末端がかなりお疲れでしたね。
身体が楽になっていただけたようで何よりです。
ラックスカイロ 森本
痛くても施術後のカラダがとても軽やかで靴も緩くなりました。気が付かぬうちに足も浮腫んでたんだな~と反省。
また伺います…
口コミ投稿ありがとうございます。
自覚している以上にお疲れでしたね。
暑さが収まれば自律神経系への負担も減ると思いますので、もう少し楽になるといいですね。
ラックスカイロ 森本
教えていただいたモモ裏ストレッチがんばります!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もやはり脚の硬さが気になりましたね。
ぜひハムストリングのストレッチを継続してください!
ラックスカイロ 森本
今まで息子の施術をお願いしていましたが今回ははじめて自分の施術で伺いました。
こちらの要望も快く受け入れていただき、しっかり身体を見てケアしていただきました。
疑問点にも丁寧に説明があり、不安を感じる瞬間がなかったのでリラックスして終始過ごすことができました。
普段の生活でのケアの仕方も教えていただけたのでセルフケアもしつつ、また定期的に通いたいと思います。
口コミ投稿者限定☆産後の骨盤調整!全身調整45分¥6000⇒¥5500
にゃろめ様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただき幸いです。
施術に関してはクライアント様ごとにその方にあった方法を選択できますので、今後も気になることがありましたら気軽にご相談ください。
ラックスカイロ 森本
セルフケアでは行き届かないメンテナンスをしていただくと雲が晴れたかのように頭もスッキリします!
今回はとてもひどかったので近いうちにまたお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
今年の異常な暑さで自律神経のバランスがいつもより崩れ、そのせいで疲労の蓄積や体力回復の遅れで不調を訴える人が多くなっています。まだまだ暑い日が続きそうですのでご自愛ください。
ラックスカイロ 森本
背中や首の調子が悪い時はここにお任せしています!
調整してもらうと帰る時には自然と背筋が伸びてラクに歩けます。また少し違和感を感じて来ているのでよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は全身お疲れで特に鎖骨周りがガチガチでしたね。
次回はちょっと早めに来てください!
ラックスカイロ 森本
夫が二回ほどお世話になり、肩こり、頭痛がかなり楽になった、と夫からお勧めされ、初めてうかがいました。
私も肩こりや頭痛、反り腰が悩みでしたが、足や腕周り、顎周りなども自分では自覚していない箇所もびっくりするほど痛かったです。施術が終わった後はすごく体が軽くなりました。
色々とアドバイスいただきありがとうございました。家でお腹のセルフマッサージを欠かさないようにしたいと思います笑
今後は夫婦でお世話になると思います。
いつも重だるくてしかたがない肩こりを本気で改善!全身調整60分¥8000⇒¥6000
まさみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
当センターでは慢性的な症状は自覚していないところに原因がある場合が多いということをみなさんに体験していただくことが本当に多いです。
ぜひおなかのマッサージは継続してください(笑)
ラックスカイロ 森本
遠方に引っ越してからも帰省の度にお世話になっています。今回はだいぶ久しぶりになりましたが、施術していただいて身体が楽になると同時に疲れを溜めてしまった事を自覚しました。また次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
帰省のたびにお越しいただきありがとうございます。
前回がタイミングが合わず久しぶりの施術でかなりお疲れでしたね。
セルフケアも継続してください!
次回のご予約もお待ちしております。
ラックスカイロ 森本
26回目の施術でした。
今回は背中特に右のラインを中心に。
この1週間飲み会等が多かったので
内臓、肝臓の働きの悪さが
背中に出ていると言われました。
そして最後にセルフストレッチの
チェックをしました。
いつも質問に応えていただき
口コミ投稿ありがとうございます。
セルフケアのストレッチはどうしても自己流になってきてしまいますので、これからも定期的にチェックしていきましょう。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。
ラックスカイロ森本
無自覚を自覚させてもらい、もう少し自分を労わりたいと思います。
また、よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
自覚されていない脚の疲れが全身に影響していますので、ぜひ労わってあげてください(笑)
ラックスカイロ 森本
25回目の施術です。
今回も背中の張りを中心にお願いしました。
背骨と肋骨の関わりについてお伺いし
レクチャーを受けました。
背骨の周りには何層もの筋肉がある事。
それをうまく稼働させる事が大切。
そのためのストレッチを丁寧に教えてもらいました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回お伝えした肋骨や胸椎の回旋のエクササイズは無理のない範囲で継続して徐々に可動域を広げていってください。
また次回も気になることがあればご相談ください。
ラックスカイロ 森本
来られない日が続きすごく悪くなった感じでしたが2週間に一度で施術を受けてからちょっとずつ回復してきたような気がします。でも気を抜かずもう少ししっかりみてもらおうと思います!またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
連日猛暑で体にはかなり負担の多い日が続きますので、無理せずセルフケアをしつつお過ごしください。
次回もお早めのご予約をお待ちしております。
ラックスカイロ 森本
子供2人がお世話になっています。
家でできるストレッチなど的確なアドバイスもいただけていつもお世話になってます。
ひろこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんの健康管理にカイロプラクティックを選んでいただき、いつも感謝しています。
今後ともしっかりとメンテナンスしていきましょう!
ラックスカイロ 森本
家族全員でお世話になっています。
毎回、悩みに対して納得のいく丁寧な説明と的確なアドバイスをいただけるため、施術後は身体だけでなくメンタル面でもスッキリした状態で帰ることができます。
困ったことがあればすぐに相談できる場所があるという安心感は、日々の生活において本当に心強く感じています。
けい様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族皆さんで通っていただけて何よりです。
今後も気になることがあれば気軽にご相談ください。
ラックスカイロ 森本
今回ギックリ腰のケアを、していただきました。
いつもいつもギリギリの時に来てしまってますが、心良く対応してくださりありがとうございます!
2ヶ月ぶり?くらいになってしまいましたが施術を受けると動けるようになりました!セルフケアだけでは足りない部分はやはりお任せしたほうが一気に楽になります。2週間後にもまたお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は間隔が空いたのもあって大分お疲れでしたね。
公私ともに忙しいようなので、暑さが厳しくなる前にしっかりとメンテナンスをしておきましょう(笑)
ラックスカイロ森本
23回目の施術でした。後肩周りの筋肉の張りにより
腕の上げ具合が鈍くなっていました。今回も
そのためのセルフケアについてレクチャーいただきました。また仕事や日常生活で動かしている筋肉以外の滞っている筋肉の部分について効果的なストレッチ方法も
学ぶ事ができました。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
セルフケアについていつも意識が高くて素晴らしいと思います。
またストレッチなどで気になることがあればLINEでもかまいませんので気軽にご相談ください。
ラックスカイロ森本
お話がわかりやすく、不安で今にも土砂降りになりそうな気持ちをパッと晴れやかにしてもらえました。
気持ちも身体も心地よく、最初は不安でしたが、行って見てよかったです。
怪我をする前の身体に戻る事を願い、しばらく通いたいと思います。
意識して水分を摂るようになりました。
何度も繰り返す腰痛を本気で改善!全身調整60分¥8000⇒¥6000
みみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
早速水分補給を心がけていただけて何よりです!
少しでも早く怪我をされる前の状態まで戻れるようしっかりと調整させていただきます。
ラックスカイロ 森本
治療前後で違いがわかり、楽になります。
また、よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
毎度のことながら腕や脚など自覚症状がないところがかなりお疲れでしたので軽いストレッチでもいいのでこまめにやってあげてください。
ラックスカイロ 森本
今回23回目の施術でした。
胸筋の張りがあり調整してもらいました。
やはり身体全体が整い良い感じになります。
詐術後睡魔の質についてお伺いしました。
副交感神経の導入のためのアドバイスを
いただきました。睡魔の質を高めて
免疫力を高めていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
睡眠の質や時間は疲労の回復や身体のリカバリーにとって重要ですので、お伝えした呼吸法で自律神経を整えてください。
また何かありましたらご相談ください。
ラックスカイロ 森本
背中の張りが辛かったのですが、家族の薦めから伺ってみると、
見事に可動域が改善されました。
セルフケアの方法も色々教えてもらい、色々良かったです。
また症状が出てきた時には伺いたいと思います。
リュウタ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お伝えしたセルフケアでいい状態をキープしてください。
また違和感が出た時はご予約をお待ちしております。
ラックスカイロ 森本
お誕生日クーポンを利用させていただきました!
ありがとうございました。また近々身体の調整に伺わせていただきます。よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
おそらくGW明けでお疲れが溜まっていると思いますのでご予約をお待ちしております。
ラックスカイロ 森本
ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー