5. ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンター   >

ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンター

ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンター

• 東京都小金井市本町5-13-11-402
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 駅チカなので仕事帰りにも通いやすい!

ちーとすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:26.0

産後の肩、背中、腰がつらくて来店したのですが、丁寧な説明と的確な施術をしていただき、心とからだがスッキリしました。子連れで行けるのもとても嬉しいです。

産後の骨盤をしめると妊娠前のズボンが履ける!全身調整60分¥8000⇒¥6000

ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンターからの返信コメント

ちーとす様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後のママさんはどうしてもご自身のメンテナンスが後回しになりがちですので赤ちゃん連れでも施術を受けてもらえるようにしています。心身ともにスッキリしていただけてなによりです。次回のご予約もありがとうございます。

ラックスカイロ 森本

• きみぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:57.0

今まで月2回整体に通っていましたが、良くなってまた戻って痛くなり…を繰り返していました。
    ひどい時は鎮痛薬を手放せないくらいでした。
    しかし、施術をしてもらってからすっきりとし、調子が少しずつ良くなって来ました!セルフケアの方法も丁寧に教えて頂けてありがたいです。
    鎮痛薬なしで生活できる身体になることを楽しみに通い続けたいです!

きみぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

本当に辛そうな状態でしたので少しずつになると思いますが鎮痛薬なしの生活を取り戻しましょう!

できれば梅雨前にはそこまでに行きたいですね。

[投稿日] 2024-04-19 12:02:15.0

今回も引き続きお世話になりました。
    不調も徐々に改善されつつあります。
    自分でもストレッチしたり身体を動かすように気をつけてますが施術と併せてとても良い感じです。
    施術後は本当に身体が軽くなります!
    忙しくなると間が開きがちなので、引き続き定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

口コミ投稿者限定☆本気で肩こり改善!全身調整45分¥6000⇒¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。

やはりセルフケアをしていただけると改善が早まったり、いい状態が維持しやすかったりしますので、忙しいとは思いますができる範囲でご継続ください。

GW前のご予約をお待ちしております(笑)

ラックスカイロ 森本

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:48.0

慢性的な肩こりで悩んでいてカイロに興味がありつつも行ったことがなかったので今回初めて行ってみました!
    骨に関する色々なことを教えて下さり、とてもためになりました。
    45分があっという間で、定期的にマッサージに通っている私には少し物足りなさを感じました。

各関節を調整して身体の癖を診てくださるのはとてもありがたかったです。
    また機会があれば伺います。

いつも重だるくてしかたがない肩こりを本気で改善!全身調整60分¥8000⇒¥6000

さと様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーション系のマッサージと比べると筋肉や骨格調整で受けていただく刺激が強めなので、施術の時間は短くなっています。

[投稿日] 2024-04-11 15:20:24.0

今回で11回目の施術でした。月1回をルーティンにしています。子供の頃は回復力が早いのに歳をとるとなかなか回復しません。一番は新陳代謝という事だそうです。子供の頃は身体を作り上げていくパワーが強く自然と代謝力も強くなります。しかし歳をとるともう作り上がった身体なのでそこまでの新陳代謝が必要ないという事です。
    ハイブリット対応で回復力や免疫力をどのように高めていくか、食事、睡眠、運動、ストレスなど総合的にケアしていく事が大切であると痛感。身体の作りもそうですが
    血も神経も骨もつながりがあるという事ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

健康管理は足し算と引き算のようなものです。

体にいいことを増やし、悪いことを減らす。良いことを増やす方に意識が向きやすいですが悪いことを減らす方が即効性もありますので、これからも身体も生活習慣も整えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 20:19:34.0

胃腸の不調からお腹も腰も痛くて辛かったのですが施術後はとてもラクになりました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は胃腸のお疲れでしたね。

食べ過ぎに気を付けてつつ、セルフケアもしておいてください(笑)

ラックスカイロ 森本

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:56.0

辛いところがほぐれる様に丁寧に全身を整えてもらえました
    初めて行ったお店ですが、これから通いたいお店です

何度も繰り返す腰痛を本気で改善!全身調整60分¥8000⇒¥6000

toshi様

この度は沢山ある整体、カイロプラクティックのお店の中から当センターをお選びいただきありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

全身お疲れでしたので満足していただけて何よりです。

[投稿日] 2024-04-04 06:56:24.0

今時間を作って頑張って定期的に通っています。
    そのおかげもあり身体の不調は減ってきた気がします。
    いつも色々と勉強になる事も教えて頂き感謝です。

引き続き通います。身体が元気だと1日のパフォーマンスが本当に違います。いつも素晴らしい施術をありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の不調が軽減してきて何よりです。

[投稿日] 2024-03-29 12:53:16.0

1ヶ月空いてしまいまた身体がボロボロになってしまいましたが、調整していただき帰りは走ることが出来ました!笑
    次回は早めに伺う予定です。よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は大分お疲れでしたね。
    帰りの足取りが軽くなったようでなによりです(笑)

ラックスカイロ 森本

• えのちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:08.0

産後の骨盤矯正で生後1ヶ月の子連れで伺いました。
    ベッドから子供の様子を見ながら施術を受けられ良かったです。

えのちか様

口コミ投稿ありがとうございます。

生後一か月の赤ちゃんを連れてのご来院ありがとうございました。お子さんの様子を見ながら施術を受けられるのはママさんはみなさん安心されますね。もうしばらくは子育てで何かと大変だとは思いますが、ご自身のお体のことや赤ちゃんの健康に関して気になることがあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-19 09:29:18.0

身体の痛みがなかなか取れなくて辛い事が多いですがここで施術をした後は本当に楽になります。
    何が原因でとか何が理由でとしっかり教えてくださり本当に知識豊富で勉強にもなります!
    いつもありがとうございます。もっと身体を労り健康に過ごしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

知識と施術でお役に立てて何よりです。今後もお役に立てるよう精進します!また疲れが溜まりきる前にメンテナンスに来てください。次回のご予約をお待ちしております。

ラックスカイロ 森本

• tahayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:19.0

急に腰が痛くなってしまい、当日に予約させていただきました。首、肩の方が痛みを感じやすいですが、足が結構凝っているのだなと実感しました。
    施術中、私が咳込んでしまったことから、咳はメンタルストレスと関係があるという話をしてくださり、興味深く聞かせてもらいました。
    また伺って、体の調子を整えていきたいです。

tahayu様

口コミ投稿ありがとうございます。

咳は首肩に問題がある場合に出やすいのですが首や肩の左側に問題があるとメンタルストレスが大きく関わっていることが多いんです。

また気になることがあれば気軽にご相談ください。

ラックスカイロ 森本

• ここやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:19.0

今回もギリギリアウトの状態で行ってしまいました。身体のサインをしっかり受け止めて次回は早めに伺います。ありがとうございました!

口コミ投稿者限定☆本気で頭痛改善!全身調整45分¥6000⇒¥5500

ここやん様

口コミ投稿ありがとうございます。

次回はもうちょっと早めにこれたらいいですね。

ラックスカイロ 森本

• きてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:45:03.0

全身が辛くなっていたので大変助かりました!
    時間変更もしていただきありがとうございました。
    また時間をみつけてお世話になろうと思います!

きてぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

全身お疲れでしたので気温の変化にもお気を付けください。

次回はつらくなる前にお越しいただければもっと身体が軽くなると思いますので次回予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 13:54:19.0

本日は10回目の施術でした。現在は1ヶ月一回の施術をルーティンにしながら、セルフケアストレッチは毎日欠かさずやっています。今回は健康年齢とカイロ施術の相関関係についてお伺いしました。やはり存在するという事です。
    何も施術をしないで高齢になっても元気で活躍している方は食生活や精神状態、運動対応などをうまくコントロールしているとおっしゃっていました。自分でできていない分や完璧な食生活、精神状態、運動対応などをコントロールできない方はプロにお願いしてケアする事が大切だという事です。60歳にもなると健康に対する意識や情報は貪欲になります。その知識とプロのアドバイス、施術はやはり大切ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

健康に限らず何事もバランスが大事ですね!食事や運動も気にしすぎればそれがストレスになってしまいますので、あまり気負わず楽しみながら取り組んでいければベストです。

ラックスカイロ 森本

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-06 02:54:28.0

丁寧に体の仕組みや凝っている部分を教えていただきながら施術してもらいとても体が楽になりました!またお願いしたいです

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にしっかり効果を実感していただけて良かったです。

[投稿日] 2024-03-05 15:36:16.0

ブラックな企業の社長にならないように身体の声を聞きまたメンテナンスに伺います!笑
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

末端の社員である手足にも血液という給料をしっかり払ってあげてください(笑)

また寒くなりましたので積極的に温めておいてください。

ラックスカイロ森

• tahayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:37.0

首の痛みや体の疲れがひどかったところ、紹介していただいて伺いました。
    初めてのカイロプラティックでした。

体の状態についての説明が分かりやすく、興味深かったです。
    体の状態チェックから少し施術していていただいただけで、痛みや張りが変わったことに驚きました。
    痛みはありませんでしたがバキバキすごい音がして、びっくりしました。笑
    家から少し遠いのですが、また伺って調子を整えていけたらなと思っています。

tahayu様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方はどうしてもあの音に驚かれることが多いですね(笑)

tahayu様は身体の反応も良く、すぐに変化も出ていたのでセルフケアも含めてしっかりと調整してより健康になっていきましょう!

こまめに通うにはちょっと遠いのですが次回のご予約をお待ちしております。

ラックスカイロ森

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:18.0

初めてのカイロプラクティックでドキドキでしたが、事前にしっかりカウセリングしてくださり、説明しながら施術してくださったので安心出来ました。終わったあとは自然と姿勢が伸び、身体もスッキリ!
    日常で気をつけることもアドバイスくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。

本気で肩こり改善!全身調整60分¥8000⇒¥6000  初回検査費¥2000off

なっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めのカイロプラクティックに当センターを選んでいただき光栄です!

そして気に入っていただけて何よりです。何かありましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-20 20:35:31.0

坐骨に痛みが出たり身体の歪みを感じながら頑張って来ましたが先生のところへ来たらすっかりそんなことも忘れ帰りは歩きやすかったです!
    とても信頼できるのでいろんな人にオススメしてしまいました!笑

口コミ投稿ありがとうございます。

そしてたくさんのご紹介ありがとうございます。

坐骨の痛みも取れて何よりです。

[投稿日] 2024-02-19 17:01:39.0

久々に足を運ぶ事が出来ました。
    仕事が忙しくずっと行きたかったけど予定が合わず…。
    やっと伺えましたが変わらずの技術と知識レベルで久々に感動でした!

身体が疲れ過ぎて不調も出ていて辛かったので終わった後は楽になりその日は熟睡出来ました。

忙しい事を理由にせず自身のケアはしっかりしないといけないなと改めて感じましたのでまた通います!宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来院ありがとうございました。全身お疲れでしたので施術後に効果を実感されて熟睡できて何よりです!次回もしっかりと調整させていただきます。

[投稿日] 2024-02-09 20:38:52.0

10回目の施術でした。
    今回は痛みについてお伺いしました。
    痛みの原因の一つとして、筋肉と神経が癒着して発生するということです。例えばレインコートが濡れて肌にピタッとくっついてしまう感覚とお話いただきました。
    それを施術で癒着をとってスムースにするということです。それも意識しながらセルフケアに活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも課題を持って自身のメンテナンスに取り組んでいただきありがとうございます。いろいろと分かりやすく説明できるように今後も精進します。

[投稿日] 2024-01-26 12:48:37.0

また背骨が動かない感じがして伺いました。ちょっと残ってしまったようで次の日にまた背骨が痛くなってしまいましたがなるべく早くまた伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は取り残しがあったようで、次回は入念にチェックさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 22:55:27.0

9回目の施術です。施術をしながらいつも心よく例え話を織り交ぜて質問に答えていただけるのが勉強になるし嬉しいです。今回は内臓と筋肉、骨格のつながりについて教えてもらいました。暴飲暴食で疲れた内臓は下がっていきそれを支えるために筋肉や骨格に負担がかかり痛みや張りが出る。まだまだわからないことや身体のメカニズムなど
    お伺いして、セルフケアや日常に役立てていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご自身の身体に対して真摯に向き合っていただけるのでこちらとしてもありがたい限りです。

今後も気になることがあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-12 08:47:50.0

年末に忙しくなるのを見越して身体を調整していただきました。やはり少し継続的に伺うことでとても調子が良かったです!今年も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いい状態をキープするのに継続的なメンテナスは有効ですね!

今年もよろしくお願いします。

ラックスカイロ森本

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:15:52.0

1人目産後に一度行き一回で姿勢を気にするような生活に変わったため、2人目産後にも行こうと決めてました。
    開いた骨盤を調整していただき、一回でいつも履いてるズボンの着脱がスムーズになり驚きました。
    ちゃんと整うまで通いたくなりました。

口コミ投稿者限定☆産後の骨盤調整!全身調整45分¥6000⇒¥5500

あさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤調整はその調子ならあと2回くらいで大丈夫そうですね。

しっかりと調整させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 14:25:10.0

次はもう少し身体が軽くなっているはず!と思いながら毎回ひどくてすみません…。定期的に通ってもう少しマシになるまでお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

もう少し底上げするのに定期的なケアにお越しください(笑)

よろしくお願い致します。

ラックスカイロ森本

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:01:06.0

普段動かさない部分へのアプローチなので、体に染み渡る感覚でスッキリします!
    あとは、価格がもう少し安ければ通いやすいと思います。

まっすー様

口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけて何よりです。

料金に関しては短期集中ケアパックや回数券をご利用いただけると最低でも10%は節約できます。また30分枠だと1000円安く受けられますのでこちらも併せてご検討をお願いします。

[投稿日] 2023-12-06 08:26:51.0

今回8回目の施術でした。左腰、右手、右肩の痛みの解消をお願いしました。やはり疲れが溜まると自分の弱い所に痛みが出るようです。先生に【疲れと元気の身体の中の違い】についてお伺いしました。マッチに火をつけた時に炎が発生するのがエネルギーでその後の燃えかすが乳酸という例えを交えながらお話ししていただきました。
    身体を使わないのも良くないし使いすぎも良くない。
    身体全体を適度に動かして血流を最良の状態にする事が大切。そのためには栄養、水分、睡眠等が重要。
    年齢的にもこれからは身体のメカニズムに貪欲に向き合って施術と共にアドバイスを受けたいと思います。
    そんな雰囲気がとても嬉しいです。

年に一度のプレゼント☆バースデークーポン¥500円オフ

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の身体に対してしっかりと向き合っていただけると、こちらもお話していて楽しいですし、何よりうれしく思います。これからも気になることがあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-05 13:01:42.0

あまりにも辛すぎて予定を前倒しして伺いました。もうどこが、というより全身がぼろぼろで先生も「はぁー」とため息をつくぐらい。それでも帰りの足取りは軽く早く来て良かった~と感じました。年末前にもう一度お願いしようと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もかなりお疲れでしたね。基本的に体調がつらいときは予約の前倒しをおススメしています。その方が身体的にも経済的にも負担が少なくて済みますからね。年内最後のメンテナスもしっかり対応させていただきます!

ラックスカイロ森本

ラックスアンリミテッド カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー