4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. フーレセラピーアンドスウェディッシュマッサージサロン ロータス(Lotus)   >

ヒーリングサロン Lotus(ロータス)

ヒーリングサロン ロータス

• 東京都府中市武蔵台2※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • JR西国分寺駅より徒歩9分

• メロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

施術当日に急な予定が入ってしまいましたが、メニュー変更をしてくださり、柔軟に対応していただきました。当初予約した時間よりも短い時間でしたが、体の凝りが取れて、とても楽になりました。
    下を向くと首の後ろのカチカチに硬くなっていた部分が柔らかくなって、効果を実感しました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

リピーター様☆慢性的なコリと疲労に☆至福のマッサージ100分12000円→8000円

[投稿日] 2020/2/22

色々と疲れていたこともあり、身も心も芯からほぐしていただきました。ありがとうございました。
    フーレのリズムが心地よくて、いつもうとうとしてしまいます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

何度もお世話になっています。今回は肩の張りが気になっていましたが、施術中は本当に夢心地で、終了後は血流の良さと身体の緩みを実感しました。またよろしくお願いします。

今だけ!1日2名まで☆期間限定☆全メニュー価格より30%オフ

[投稿日] 2020/1/30

今回はフーレとアロママッサージで施術していただきました。
    お正月にあまり運動できなかったため、ガチガチに固まっていた身体を時間延長でしっかりほぐしていただきました。
    また、お正月クーポンもあったのでとてもお得だったと思います♪
    施術後はマナカードで今年の運勢を占っていただきました。
    また次回を楽しみにしています!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

何度もお世話になっています。終わった後、また来たいと思わせる施術内容だと思います。セラピストさんのお人柄にもいつも癒されています。人気のあるサロンのため、直近では予約が取りづらい時があるので、早めの予約がおススメです。

• なっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

以前は月1でお邪魔していましたが、家の事情等で半年ぶりにお邪魔しました。久しぶりにやっていただいた結果、手足の指先まで血がいきわたる様な感じと、全身が柔らかくほぐれる様な感じで大変リラックス出来ました!!年末の疲れで溜まっていたストレスや疲れが一気にリセットされて大満足です。また来年も、定期的に通いたいな~と思います。

• りらくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

個人でやられている所なので行くまではドキドキでしたが、やわらかな雰囲気のセラピストさんが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、心身共にとても癒されリラックスできました。
    また行きたい!と思わせてくれる、心地よい時間を過ごせるサロンでした。

新規様☆しつこい凝りと全身疲労に☆至福のマッサージ100分 12000円→7000円

• サイダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてのフーレセラピー、とっても楽しみにして伺いました。
    手よりも圧がしっかり入り、浮腫や凝りが解されわたしは好きでした。
    おすすめです!

• せせせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気で
    周りも閑静な住宅街ですし、とってもリラックスできました。
    マッサージも、本当にちょうど良い力加減で、丁寧で、
    その後のお仕事もいつもより頑張れました!
    体もすっきりしましたが、気持ちも前向きになれました。
    またお店にいきます^^

[投稿日] 2019/12/18

今回はフーレだけで100分をお願いしてみました。
    私の症状にフーレの施術はとてもあっているようで、いつもより更にスッキリしたような気がします!
    途中、気持ち良くて少しウトウトしてしまったほどでした。
    次回もフーレのみでお願いしてみようかと思います(´▽`*)

[投稿日] 2019/12/4

今回もフーレとマッサージのコンビネーションで施術していただきました。
    最初は2週間に一度のペースで通わせていただこうと思い、今回で3回目となりました。
    施術から1週間はとても身体が軽く、次の1週間はだんだん身体が重くなっていき、また施術していただく…という、自分的にベストサイクルになっていると思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

心地好くて寝てしまいました。腰の張りが気になっていたのですが、施術後には軽くなり、翌日には無くなっていました。寒い季節になりました。スタッフさんの温かいお人柄と心の籠った施術で、ほっこりしましょう。

[投稿日] 2019/11/26

2回目の利用でした。
    1回目の内容も踏まえて、メニューを考えていただけました。
    本当に気持ちよくて、後半のオイルマッサージの最後の方は意識が…(笑)。
    次回、少し空いてしまいますが、それまで教えていただいたストレッチなどを実践して乗り切ります!

[投稿日] 2019/11/15

2回目の施術で伺いました。
    初回の時に1ヵ月後の予約をしてあったのですが、あまりにも身体が楽になったので、我慢できずに初回から2週間半後に追加予約を入れさせていただきました。

今回も前回とほぼ同じ内容の施術をしていただきました。
    首と肩の凝りが少なくなった事が実感できます。
    また、デトックスの効果も現れ、体内からスッキリできて快適な日々を送れています!

また2週間後を楽しみに仕事が頑張れそうです!

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

仕事の関係でキャンセルや時間変更・延長などで、柔軟なご対応をして下さるスタッフさんに感謝と施術も勿論の事、お人柄にも毎回癒されております。
    今回はフーレも取り入れて頂きました。手のマッサージとは一味ちがった程よい圧がとても気持ちが良いのです。
    私の中では、第2のお家化しております(笑)
    今月末となりますが、またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/27

前から気になっていて、やっと伺うことができました。
    サロンは普通のマンションの3階の1室で、入る前は緊張しましたが、セラピストの方がとても穏やかな笑顔で迎えてくださったお陰で、リラックスしてお世話になることができました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、不調ポイントに合わせたストレッチなども教えていただけて参考になりました。いつも相手に話をしてもらう仕事をしているので、自然に私の話を引きだしてくれるセラピストさんとのやりとりは、何だか新鮮で楽しかったです(笑)。
    肝心の施術ですが、フーレセラピーで全身の筋肉をほぐしてからアロママッサージをして頂けて、頭から爪先まで、深部からほぐれた感じです。良い意味で筋肉が緩んでいて、家に帰ってから少し寝てしまいましたが今のところ揉み返しもないです。こんなに丁寧にやって頂けて申し訳なく思ってしまう位でした。
    これからも、定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/24

久しぶりの施術をおねがいしました。自身疲労とストレスがかなり溜まっている状態でした。100分という時間を無駄にすることなく丁寧に、体に触れながら凝り固まっているところを中心にしっかりとほぐしていただきました。   からだのバランスを整える・・・・ということが分かったきがします。    アロマオイルと身体に良いお茶を飲み、中からも浄化された様な気分になれました。         急な予約変更にも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/24

先日、初めてこちらのサロンに伺いました。
    初めてのフーレセラピーで少し緊張しましたが、迎えてくださったのは笑顔の素敵な安心感のあるセラピストさんでした。
    今まで、単発でマッサージや足ツボなどに行った事はありますが、首や肩のコリがしっかり改善した事は一度も無く、その旨もカウンセリングの時にお伝えし、施術していただきました。

2日経った今でも、肩と首のコリは見事に軽減されていて、とても楽なのが驚きです!!
    他にも、痛かった膝がこの2日間痛みがほとんどなくなっていること、靴のサイズが1サイズ大きくなったんじゃないかと思うくらい、足やふくらはぎがスッキリしていること、顔のむくみが取れていること…改善された事をあげるとキリがないくらいです!
    歩いていても身体が軽く、身体が軽いと気持ちまで軽くなってきています(´▽`*)
    フーレセラピーは未体験でしたが、私にはとても合っている施術方法だったんだと、新境地に立った気分です。

これからも定期的に通わせていただき、痛みを感じない普通の生活を送れることを期待しています!
    次回もよろしくお願いします♪

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

先日は有難うございました。
    仕事の都合でなかなか日程も時間も安定せず、ご迷惑をおかけする事もあるのですが、毎回快く対応して下さり感謝致します。
    毎回、ヘロヘロの状態で駆け込み、寝てしまい・・・
    起こされ 施術が終わっている(笑)
    スタッフ様は、とっても勉強家なので技術は安心してお任せできます。体も軽くなり、調子もバッチリです。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/10

リピーターです。最近は月に1、2回通わせてもらっています。もう、本当に、すこぶる体調が良いです!
    特に今回は、肩甲骨をつぶしもみ?してもらったら体全体を洗浄して頂いたような、爽快感を感じました。喘息持ちの私には、体内にスーッと酸素が入っていった感じで感激でした。
    またよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2019/9/2

連日の猛暑にて少し疲れが出ている体調でした。さわやかなペパーミントのアロマを希望し、足浴、マッサージと受けました。施術を受けながらその時々に体の異変などを読み取りすかさず細かなアドバイスをくれます。時間にも余裕をもって対応していただけるので、慌てることなく落ち着いたゆったりとした気分になれるので、それだけでも癒される様な気がします。

[投稿日] 2019/8/13

今回は3回目の施術でした。いつもながら落ち着いた空間で丁寧に施術してもらえるので本当に居心地が良いです。施術前に気になるところを聞かれたので、足と肩と伝えさせて頂き、これまでの疲労の蓄積していた身体を程よい力でほぐして頂けて帰りは足が軽くて軽くて♪
    終始手を抜かず施術して頂き大変申し訳なさを感じると共に、プロ根性を感じております。ありがとうございます(^^)日々元気になる自分が楽しみです!次回もよろしくお願いします(^^)

青い鳥様

3回目のご来店と、口コミのご投稿、誠に有難うございます!

落ち着いた空間と丁寧な接客、施術で、居心地が良く感じていただき、お疲れが蓄積したお身体と、お辛かった足が軽くなったと実感いただき、大変嬉しいです♪

そして、「プロ根性」を感じていただけたなんて、感激です(*'▽'*)

今後とも、日々進化していけますよう精進いたします!

[投稿日] 2019/8/13

先日はありがとうございました!今回でフーレセラピー2回目でした。とても丁寧なほぐしで足のこわばり、肩甲骨周り、首回り、頭の酷いコリが楽になりました。失礼な表現で申し訳ないのですがこれは本物だと確信しました。
    1対1で施術して頂けるので、とてもリラックスして施術を受けられました。次回が楽しみです(^^)

青い鳥様

2回目のご来店、ありがとうございます!

丁寧な施術で、足のこわばり、肩甲骨周り、首回り、頭の酷いコリが楽になられたとのこと、本当に良かったです♪

そして、「これは本物だと確信しました」とのこと、大変嬉しく存じます(*'▽'*)

嬉しいご感想、励みになります!

次回もさらに楽になっていただけますよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)

セラピスト 吉田ひとみ

• Emixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

月に一度ペースで施術をお願いしています。毎回フーレとオイルマッサージの時間配分や部屋の温度等のお声掛けをしてくださいます。お茶とアロマオイルも選べるので、その日の気分で選んでいます。些細な話や愚痴も聞いていただき、身も心もリフレッシュしています。凝り固まった臀部の調子もだいぶ良くなってきました。また宜しくお願いいたします。

6月中!しつこい凝りと全身疲労に☆至福のマッサージ100分 12000円→7000円!

Emix様

いつもロータスへお越しいただき、誠にありがとうございます♪

「凝り固まった臀部の調子もだいぶ良くなってきました」とのこと、私もとても嬉しいです(*^^*)

また会話などで身も心もリフレッシュすると感じていただいているとのこと、本当に良かったです!

私もEmix様のお話をお伺いするのを、いつも楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(*'▽'*)

[投稿日] 2019/7/23

急に蒸し暑くなり、当日は体がだるかったのですが、お茶を飲みながら好きなアロマオイルを入れた足浴にゆっくる浸り、リラックスしたところでフーレの施術が始まります。時間配分はお任せしました。施術をしながら当日はオイルマッサージに時間をかけて頂き、ガッツリ寝てしまいました。フーレは表面的な気持ち良さ、オイルマッサージは、深の気持ち良さを感じます。お陰で帰る時にはスッキリした感じになりました。施術者の方は身体の事は勿論ですが、色々なセラピーに関してもお勉強されており安心してお任せできると思います。

さくら様

いつもロータスへお越しいただき、誠にありがとうございます!

お好きな香りのアロマを入れた足浴でリラックスいただいた後、今回はオイルマッサージを長くさせていただき、深い気持ち良さを感じ、施術後はスッキリされたとのこと、とても嬉しく存じます(*^^*)

また、お気持ち的にも安心して受けていただいているとのこと、何よりです♪

今後も深い癒しを感じていただけますよう精進いたします。

さくら様の、またのお越しを心よりお待ちしております!(^-^)

[投稿日] 2019/7/18

今日初めて行きました。落ち着いた雰囲気のお部屋で、とても癒されました。施術前の丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。なんといってもひざの痛みが軽くなったのにはビックリ!フーレセラピー凄い!肩も背中も胃も全身スッキリしました。すぐ次回の予約もさせて頂きました。又、よろしくお願いします。

青い鳥様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、膝の痛みも軽くなり、肩も背中も胃もスッキリされたとのこと、私も本当に嬉しいです!!(*'▽'*)

嬉しいご感想、本当にありがとうございます♪

お客様に心身の軽さをご実感いただけますよう、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

セラピスト 吉田ひとみ

• Emixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

個人サロンなので、他の方と顔を合わせることがなく施術を受けられます。お茶とオイルを選ぶことができるので、その日の気分で試せるのが良いですね。ゆっくりお茶を頂きながら、良い香りのオイルに包まれ、日常を忘れてのんびりした気持ちになれました。力加減や部屋の温度も気にかけてくださるので、毎回心地よい時間を満喫しています。体も気分もスッキリして、また明日から頑張れると思わせてくださるサロンです。次の施術も楽しみにしています。

5月中!しつこい凝りと全身疲労に☆至福のマッサージ100分 12000円→7000円!

Emix様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!

お好みのお茶とアロマオイルをお選びいただいたり、力加減や温度のお声掛け等、心地良く感じていただき、大変嬉しいです(*^^*)

ロータスではお客様に心からリラックスしながら、日々のお疲れをじっくり癒していただけますよう心がけております♪

お忙しくご活躍されているEmix様が、お体と気分がスッキリして、また明日から頑張れると思えるとのこと、本当に何よりです(*'▽'*)

今後もご満足いただけますよう精進いたします!

セラピスト 吉田ひとみ

• ふーちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/7/16

いつも疲れが極限になるいっぽてまいで伺います。初めて行った時殿ヶ谷戸庭園は葉が落ちた公園だったのに今は中が見えない程大森林です。この道を眺めながら私はロータスに通います。行きと帰りと全く身体は違います。落ち着いた雰囲気の中で癒されるからです。また森林公園を眺めながら通います。ありがとう!

ふーちやん様

いつもロータスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お疲れが限界という状態でご来店いただき、落ち着いた雰囲気の中で癒され、全く違うお身体の状態でお帰りいただいているとのこと、とても嬉しく存じます(*'▽'*)

私も趣味に仕事に、楽しんで生きておられるふーちやん様のお話をお伺いするのを楽しみにしております♪

今後とも、ロータスをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/7/4

まず気になるところを丁寧にに聞いて下さり、体の歪みや凝っているところを考えて施術をはじめていただいています。時間配分はおまかせしてお願いしました。とても静かな環境のマンションの1室でアロマの香りと心地いいやさしい音楽に引き込まれ普段の忙しさを忘れてしまいます。このところ、毎日朝までしっかりと眠れており施術の積み重ねの効果が出てきているように思います。

さくら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、丁寧な嬉しいご感想をいただき、大変嬉しいです(*'▽'*)

いつもご家族の為にお忙しくご活躍されているさくら様が、日常を忘れてリラックスし、眠りも深くなったとご実感いただけているとのこと、本当に良かったです!

今後もさらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト 吉田ひとみ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

足でほぐしてアロマで指圧される行程なので、指圧の際に、ある程度ほぐされているので痛気持ちよく、効いている感じ心地よかったです。フーセラピーは初めて受けましたが、施術される方の足捌きが絶妙!ゴッドハンドならぬゴッドフットでした。丁寧で物腰柔らかな方なので、安心して受けられました

はる様

この度はLotus(ロータス)にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

フーレセラピーで全身を緩めた後で、オイルマッサージでじっくりとしつこいコリを解放するセットメニューを気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。

また、ゴッドフットとお褒めいただき、大変光栄です(*^^*)

お一人お一人の心身の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいております。

はる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

フーレセラピーアンドスウェディッシュマッサージサロン ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー