5. エステサロン ルクラ 姫子店(lecura)   >

エステサロン lecura<ルクラ>姫子店

エステサロン ルクラ ヒメコテン

仮予約OK
  • 茨城県水戸市姫子1-781-7 TKビル201
  • JR常磐線「赤塚駅」南口徒歩20分/車で5分 【無料駐車場完備】
  • ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:18.0

スタッフさんみなさん気さくに話しかけてくださったりまた来たいと思える雰囲気のお店です!
    施術も丁寧でダイエットと肩こり両方によさそうなので続けて通ってみようと思います。
    肌の悩みも親身に聞いてくださるので安心して相談できました。またよろしくお願いします。

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3,980★今月限定!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:05.0

たくさんいい事を教えて頂きました。
    ちょっと押し売り感がイマイチでした。
    自分のからだの経過を見て今後の施術を考えたかったので、プラン契約の即決はしたくなかったので。

エステサロン lecura<ルクラ>姫子店 からの返信コメント

先日は御来店をありがとうございました。初めてお手入れで疲れなかったか、気になっていました。口コミもありがとございます。少しでもお役に立つ話が出来て嬉しく思います。押し売りと感じさせてしまいまして。。大変に申し訳ございません。来月からコースの値上がりが決まっていましたので少しでも安くコースで出来ればと思いの説明でした。セルライトで体が広がってくる様でしたらお手伝いさせて頂きたいです。又の御予約をお待ちしております。ルクラ姫子店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:37.0

今の自分の肌に何が必要なのかや、施術の説明も一つ一つ細かくしてくださりとてもありがたかったです!
    仕上がりもその場で次の予約を取ってしまったほど大満足でした(^^)お話もたくさんできて楽しかったです♪
    次は別のメニューで予約したのでまたよろしくお願いします!

ちか様
    嬉しい口コミありがとございます。
    もともとの肌質もキメが細かくて綺麗なのですが、どうしても老廃物が溜まってしまってる部分に少しトラブルが出てしまってました。
    次回のお手入れは老廃物を流すメニューになります!
    仕上がりも満足して頂けるように楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:48:28.0

初めて毛穴洗浄行いましたが、とても顔がすっきりして他の知識も色々詳しく教えていただきとてもいい仕上がりでした!

ゆうか様
    口コミありがとございます。
    もともとの肌質、肌弾力もしっかりしていたので、お手入れ後の変化が分かりやすかったですね。
    毛穴以外のメニューで、今悩んでいることが少しでも改善されるように、私達もアドバイスさせて頂きますね。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:15.0

毛穴のケアをしてもらいにお伺いしました。
    とても親しみやすいスタッフさんで、
    初めて来た空間には感じずとても居心地良かったです。
    自分の悩みも親身に聞いてくれて次来るのも楽しみです、有難う御座いました。

【初回限定】角質・黒ずみを洗浄 ハイドロ 体験 2000円

• まりぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:31.0

赤外線ドームに入って体を芯から温め、たくさんの汗をだしてスッキリしました。
    それだけでも満足感たっぷりなのですが、さらにその後は全身くまなく機械やマッサージで時間いっぱい丁寧に施術して頂きました。体の状態をみての施術・的確なアドバイスのおかげで体のむくみも取れ血流が改善されていくのが分かります。
    また、施術中もお水を口元まで持ってきて飲ませて頂いたり、スタッフさんはとても優しく親切です!

まりぽ様
    嬉しい口コミありがとございます。
    どうしても、浮腫みの原因となる細胞間の水を外に出す力が少なくなってくるのですが、筋肉の周りに固くこびり付いた老廃物を流す事で、外に出す事がスムーズになっていきます。
    体の軽さと、体のラインの変化が楽しみですね。
    次回のご予約も楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:17.0

痩身エステでお世話になりました。
    むくみが気になっていたのですが、とても丁寧に説明してくれてどこの筋肉を解すかなど家でのケアの方法も教えてくださいました。スタッフさんの心遣い気遣いも素晴らしくて感動しました!とても気さくにお話してくださって楽しい時間であっとゆう間でした。
    施術もとても効果があると思います。セルフケアでは届かない奥の奥まで効いてる感があり、汗もたくさんかいてスッキリです。お財布と相談しながら通おうと思います!ありがとうございました!

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 06:15:23.0

太ももの張、冷え性、セルライトなどの悩みに親身になって相談に乗ってくれました。丁寧な説明で安心して施術を受けられました。また、施術中の身体の気遣いや、温かな接客に好感がもてました。残りの施術も宜しくお願いします

【ご新規様限定】 全身 ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

先日は再来店を有難う御座いました。セルライトも小さくなって体の芯も温かくなりましたね。お顔や肌の色もトーンが明るくなりましたね。初めてのお手入れとの事で不安もあったてましょうが安心して頂けて嬉しく思います。早くセルライトを小さくして悩みを解消できますようにお手伝いさせて下さいませ。次の御来店日でハイパーのお試しをさせて下さいね。
    お待ちしておりますね。

• ぴろりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 04:14:50.0

わかりやすいように説明しながら施術してもらえたのでよかったです。

ぴろり様
    口コミありがとございました。
    お試しでお体の滞りが流れ、温かさや軽さを感じて頂けてよかったです。
    下半身集中コースでバランスを整えていきましょうね。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:09.0

しっかりと流していただき、スッキリしました。冷えた体も温まりました!またよろしくお願いします。

あかり様
    口コミありがとございます。
    自己管理ができているので、体のラインの変化が楽しみですね。
    食べても燃やせる体作りしていきましょう。

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:20:38.0

対応がとても良かったです。

【ご新規様限定】脱毛 VIO 体験

プー様
    口コミありがとございました。
    脱毛でのお試しだったのですが、お体の体質改善を優先しましょう!との事でお体のお試しをさせて頂き体の軽さを感じて頂けてよかったです。
    これからもお体のメンテナンスお手伝いさせて頂きますね。

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:24:46.0

友人の結婚式が近く、マスク生活で荒れた顔をどうにかしたいと思い予約しました。
    フェイシャルエステは初めてでしたが、気さくに話しかけてくださって安心して施術を受けることができました。リンパが滞ってセルライトができてしまっているとこのとで、首~肩までゴリゴリリンパを流してくれました。
    顔の浮腫もとれて、目がぱっちりした気がします!
    顔だけではなく、中から血流を良くしてくれる施術で気分も明るくなれました(^^)ありがとうございます
    また時間を見つけて予約したいと思います!

【ご新規様限定】フェイシャルエステ 体験 60分

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:52.0

初めてだったので流れが分からなかったのですが、変化しすぎて驚いてます。
    おしりの形も変わって、背中の肉がスッキリしてるし、自分ではわかるこの変化に驚いてます。
    全力で施術して下さってありがとうございます!

御来店、口コミをありがとございました。と様も自己管理がとてもきちんとして下さっていましたので相乗効果で体の引き締まりが凄かったですね。セルライトが小さくなると広がっていた体と筋肉が正しい位置に戻って引き締まるんです。今あるセルライトを早く小さくしてリバウンドしない体作りのお手伝いをさせて頂きますね。このコースで体のラインを作っていきましょう。次の御予約日を心待ちにしておりますね。

• 永子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:39.0

軽くなりました。
    お尻の位置が変われば良いなと・・

口コミありがとございました。
    長年のお悩みだった下半身作りしていきましょう。
    巡りを良くする事で脚の浮腫みや痛みが楽になりますので、次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:03:35.0

施術後体全体のむくみがすっきりしました。肩のこりもひどかったのですが、血流が良くなり軽くなったような気がします。スタッフの方も気さくに話しかけてくださったのがよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとございました。
    汗のでも良いので、どんどん締まっていきますね。
    自宅でのストレッチもしてくださってるので、効果大です。
    次回もお待ちしておりますね。

• Seikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:04:22.0

スタッフさん優しくて雰囲気が良かったです。
    施術の方もゴリゴリ流してくれて、とても気持ちよかったです。

• 番長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 08:03:00.0

施術ありがとうございました。普段自分でできる
    アドバイスも頂き 少しずつながらい家でもやるようになりました。施術後の自分の体型を見たときの変化  姫子店を選んで間違いなかったと思っています。
    何度も言いますが全身を酌まなく時間をかけ効果が出るように施術するのはとても大変なことだと思います。逆にエステティシャンの方の方が筋肉痛になってしまうのではないかと思うくらい全身使ってやって頂くのには頭があがりません。それくらいエステを受ける側のことを考えてくれているのだと思います。
    大変かと思いますが次回も宜しくお願いします。

再度の御来店をありがとございます。体の部分が太るのでは無く。。体が外がに広がっていくので
    体も代謝が下がりやすくなりますね。ホームケアーをきちんとして頂けるのでセルライトが大きくなっていないので体がどんどん、骨格に収まって行くので体も締まっていきますね。
    大人の女性のお悩みを少しでも解決のお手伝いをさせて下さいませ。ルクラ姫子店を選んで頂き、誠に有難うございました。次回も心待ちにしております。

• やーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:14:10.0

とても効果あった気がします! 全身スッキリしました。
    継続的に通って結果を出したいと思います(^^)

口コミありがとございます。
    自己流で部分痩せはなかなか難しいですよね。
    お身体全体のバランスを見ながら、締め込んで行きましょうね。

• 番長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:55.0

施術ありがとうございました。久々の痩身エステでかなり固くなっていた脂肪を時間をかけて酌まなく解して頂いて他のエステとの違いを感じました。
    初めてお会いしたのに身体を視ただけでいろんな事を全部当てていました。姫子店のエステティシャンに巡り会えたこと私にとってはとても奇跡です。
    次回からのコースも宜しくお願いします。

番長様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まずはお身体を巡らせて、もっとお身体の軽さを体感して頂きたいです。
    自己管理がしっかりしているので、私達も番長様のお役にたてる事を楽しみにしております。
    次回のご予約お待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:00.0

フェイシャルの内容で予約していたのですが、肌状態を見て適切な内容に変更していただきました!
    自分の肌にあった施術をしてくださるので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

うっちー様
    口コミありがとございます。
    角質も薄くアレルギー肌ですので、今のうちから肌力をつけていくお手入れをしていけるといいですね。老廃物が溜まっていると、これから寒風、乾燥からの肌の硬さがでてくるので、早めの改善をお勧めいたします。ご連絡お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:49:27.0

初めて3Dハイフをしたのですが、とても親切に説明もしてくれて安心出来ました。またよろしくお願いします。

【期間限定】初回お試し特別価格で提供中☆3Dハイフフェイシャル 60分8,000円

御来店、口コミをありがとございます。肌の状態も良かったので半顔との効果が一目瞭然でしたね。今度は体のセルライトケアーもさせて頂きますね。御予約をお待ちしております。

• まぁゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:04:42.0

生理でしたがそれに合わせて丁寧に対応してくださって、なお体験でもとても結果が出るように施術していただきました。
    担当してくれた方がとても気さくで心身ともに向き合ってくれました。
    何より最初の赤外線ドームだけではなく施術中にもしたから温められながらマッサージをしてもらえるので汗が体力にかきながら沢山マッサージや機械を全身にくまなくかけていただけるのでスッキリ感と効果がとてもあると思いました。
    ルクラさんは水戸近郊に3店舗あり2店舗体験をしどこも素晴らしかったのですが、私は姫子店が1番リラックス出来て沢山汗をさらにかけて居心地がよく通いやすかったのでメインで通いたいなって思いました!
    これからもよろしくお願い致します

先日の御来店と貴重な口コミをありがとございました。御予約時とは心身共に変化しやすいので出来る限りはお客様の御希望に応えて差し上げたいです。沢山の汗がでましたね。それだけ。。セルライトが巡りを弱くさせていたので体は浮腫で辛かったですね。寒くなる前にセルライトを小さくして代謝の良い体作りのお手伝いをさせて下さい。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:42:06.0

初回にてお世話になりました。自分の身体のことをこんなに親身に教えてくれたエステは初めてです。そして何より色々気遣ってもらいおかげで終わった時には効果もすぐ出たので通えば綺麗な身体になれると思いました。なので通いたいとすぐ思いました。これからよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

みゆき様
    御来店ありがとうございました。そして、とても喜ばしい口コミをありがとございます。
    みゆき様のホームケアーも良いので相乗効果で長い間の悩みが少しでも改善されて良かったです。セルライトがこんなにも肌や体の悩みとなるんですよね。少しでも一回のお手入れで効果が出ます様にストレッチを少しだけでも良いのでして下さいませ。次のお手入れも沢山の汗を出して又、細くしましょう。お手伝いさせて下さいませ。 宜しくお願い致します。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:59:37.0

肌が柔らかくなり、嬉しかったです。
    顔だけではなく身体のケアも教えていただき、
    とても良い時間になりました。

えりりんさん。
    口コミありがとございました。
    定期的にお肌のお手入れする事で、毛穴の締まりが感じられますよ。
    下半身の浮腫みも気になったので、是非痩身のお試しもお待ちしておりますね。

• ゆーのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:06:07.0

裏も表も全身の細かい部分まで機械とハンドでリンパマッサージをしてくれて、体の状態に対するアドバイスも的確だし、大変満足な気持ちになりました。
    ここまでやってくれるお店は他にないと思います。
    かなりお勧めのお店です。

ゆーの様
    大変嬉しい口コミありがとございました。
    日々のお体のケアーもして下さっているので、お体の滞りのある部分を巡らせてあげる事で、ボディーラインも早く整っていくのが楽しみですね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:21:31.0

今まで行ったサロンでは自分の体がどういう状態でどうしたら痩せていくのかを教えてもらったことがなかったのですが、細かく教えていただけました。親しみやすく、サウナ中もお水を飲ませてくれたりします。ありがとうございました。

【初回限定】ハイパーナイフ 体験 60分 上半身

ぴーさん様
    熱タイプでスイッチが入れば痩せやすく、ぴーさんもお伝えしたストレッチなどを頑張ってくださってるので、今後のお身体の変化が楽しみです。

お忙しい中口コミありがとございました。

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 06:41:13.0

初めて利用させて頂きましたが初回から目で見てわかる効果で凄く満足です!
    これからも通おうと思います!!

【ご新規様限定】フェイシャルエステ 体験 60分

R isa様
    口コミありがとございます。
    仕事がら前傾姿勢になってしまい、日常生活の動きが決まってしまうので、手首、肩、首からと動きが少ない所が固くなり引っ張られしまうので、フエィスラインがもたついてしまいます。
    お手入れする事で元の位置に戻してあげると固さも抜けて、肌質もふんわりとしていきます。
    次のご予約お待ちしておりますね。

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:15.0

身体がとても軽く感じスッキリしました
    これからも頑張って通い続けます

ゆか様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

薄着になる前に体作りしていきましょうね。
    次回のご予約お待ちしております。

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:37:57.0

久しぶりにたっぷりと汗をかいてスッキリしました。施術もしっかりとしていただき、体の状態を教えていただきながら悩みも聞いてくだり良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】ハイパーナイフ 体験 60分 上半身

いま様
    口コミありがとございます。
    汗の出もよく、一回の施術の効果がみえるので次回のお手入れも楽しみです。
    健康と美容同時進行てお身体のお手伝いさせて頂きますね。

• いぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:43.0

親切に対応していただきました。1度の施術でもとても効果を感じられました。他のメニューも試してみたいです(*^^*)

【初回限定】角質・黒ずみを洗浄 ハイドロ 体験 2000円

先日は御来店、ありがとございました。初めてのハイドロで毛穴が引き締まり肌のトーンを上がっていましたね。次は肌の悩みになるセルライトのお手入れをさせて頂きますね。楽しみにしていて下さいませ。御予約日までお待ちしております。

エステサロン ルクラ 姫子店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー