3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Hale Mino’Aka

ハレミノアカ

• 三重県四日市市大矢知町
  • 三岐鉄道 大矢知駅 徒歩5分
  • にゃごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:53:53.0

施術を受ける2週間ほど前から、脇下の肋骨の辺りに筋肉痛のような痛みがあり、どうにかなるとよいなと思いながら伺いました。とはいえ、脇周辺などくすぐったくて耐えられないかも?と思っていました。
    受けてみたところ、しっかり圧をかけて流す動きだったためか、くすぐったさはなく、痛気持ちいい刺激でした。
    しかも、1回の施術で2週間ほどずっと痛かったところが痛くなくなりました!とてもびっくりしましたし、ありがたかったです。

[投稿日] 2024-05-12 19:37:47.0

リラックスさせて頂き、何時も寝落ちしてしまいます。身体の状態に合わせて、ほぐして頂き助かってます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 19:53:59.0

頭痛と腰痛に耐えかねて久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    しっかりほぐして頂き、あまりの気持ち良さにうつらうつらと寝落ちしてしまい、何度も自分の寝息にハッとしてしまい…リラックスさせて頂きありがとうございました♪
    毎回自分では気付かない身体の歪みや傾きを教えて頂き、日々の生活習慣のヒントを頂けて感謝してます。やはり定期的にメンテナンスに伺わなくてはと改めて痛感致しました~今後共宜しくお願い致します。

リカちゃん様

嬉しいご感想もありがとうございます。
    励みになります!

日々頑張っているお身体のメンテナンスをさせて頂き、リラックスして頂けたとのこと大変嬉しいです。
    これからも日々精進してまいります。
    またお会いで出来ることを楽しみにしております。

• にゃごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:45:58.0

初めてロミロミを受けてみたのですが、思ったよりもグイグイ系で少しびっくりしました。が、痒いところに手が届くというか、それ以上というか、なかなか手の届かないところに今までにない刺激を入れてもらえてとても気持ち良かったです。
    また、腰まわりのトリートメントはくすぐったく感じることが多いのですが、圧がちょうどよかったからか大丈夫でした。
    石が熱くてびっくりしましたが、熱いけど止めて欲しくない!という謎?の状態でした。身体が温めて欲しかったのかもしれません。
    初めての刺激で受けてびっくりした面もありますが、私の身体に寄り添っていただけたことをとても感じて、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ゆったりした時間の流れに感じることができて、いつになくリラックスできたように思います。

にゃご様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めてロミロミをご体験頂き、熱々のホットストーンに驚かれたかと思いますが心地よい時間と仰って頂けたこと嬉しく思います。
    たくさんお話させて頂けたことにも感謝致します。
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:25:27.0

月一お伺いさせて頂いております。
    何時もリラックスさせて頂いております。
    毎回自分でもわかっていない、身体の状態を教えて頂き、対処法も合わせて教えて頂きありがたく通わせて頂いてます。

[投稿日] 2024-01-23 20:25:51.0

何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます。体の状態に応じてほぐして頂き助かります。自分自身でもわかってない、疲れや弱っている部分や改善方法なども教えて頂き感謝してます。

[投稿日] 2023-12-12 00:27:02.0

体調が良くなく、ほぐして頂き楽にして頂こうと伺いました。うつ伏せがしんどく楽な横向きの施術に促して頂けて助かりました。
    私自身わかってない身体の状態を汲み取って対応して頂けて、気持ちも身体も軽くして頂きました。何時お気遣いありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 18:06:41.0

何時も温かく迎えて頂きありがとうございます♪今回も本当丁寧に時間を欠けてほぐして頂き、気持ち良かったです。
    自分では分からない身体の状態をお聞かせ頂き、不調な箇所のワケが理解出来て、対処方法も教えて頂けて毎回とても感謝しております。
    リフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願い致します~

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:48:53.0

いつもお世話になってます^_^
    ロミロミはこちらでしか受けたことはありませんが、いつも容赦なくほぐしていただいて感謝しています!笑

ピンポイントで強め指圧が好みの方にはすごくおすすめです。
    自分の身体にも問題あるかと思いますが、かなり痛いときもありますが、揉み返しなどが起きたことはほぼありません。
    その後効果が長く続く感じもします。

また近々お世話になること楽しみにしてます!

rino様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ロミロミのしっかりした圧がお好みと仰って頂き嬉しいです。
    お身体の状態次第では痛みが生じる場合もございますのでお辛い時にはお声がけくださいね。
    効果が長く続くとお聞きし一安心です。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-21 12:32:24.0

こちらが伝えなくても、身体の状態を施術をしながら読み取って頂けていつも驚きます。
    毎回安心してお任せさせて頂いてます。
    なかなか気付かない日々の生活習慣の気付きを教えて頂けて感謝しております。

リカちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    励みになります。

たくさんお話させて頂き、私も学びを頂いております。
    生活習慣の見直しとお身体メンテナンスとしてのロミロミをセットで行って頂いているからこそお身体改善に繋がっているのだと思います。
    ロミロミを選んで頂き感謝いたします。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 19:03:02.0

私自身でも気付いていない体調を施術しながら読み取って頂き、ほぐして頂け感謝しております。次回も楽しみにお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-26 20:41:47.0

今回もリセットして頂きありがとうございます。何時も身体の状態を教えて頂きありがとうございます~なかなか自分では気付けずに教えて頂き、合点がいく事ばかりでも毎回感心させて頂いてます。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:26.0

いつも身体が疲れた時にお世話になっております。
    担当スタッフさんの人柄も施術も好きでいつも癒されています。
    また次行ける日が楽しみです。またよろしくおねがい致します♪

もえちゃん様

お返事が遅くなり大変もうしわけありません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうござました。

私ももえちゃん様とカウンセリング時などにお話しさせて頂く事で癒しを頂いております。
    日々頑張っていらっしゃるお身体ケアにロミロミを選んで頂きありがとうございました。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-04 23:18:25.0

しっかり丁寧にほぐして頂きありがとうございました。徐々に改善されて痛みも和らげて頂き感謝しております。
    身体の状態も分かりやすく説明して頂けて助かります。自分の事ながら理解しきれてなくありがたいです。次回も楽しみにお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-03 20:41:14.0

今回も本当頑固な肉体をほぐして頂きありがとうございました~他の方よりとっても体力使われるだろうと恐縮しておりますが、とってもしっかりかゆい所に手が届く感じで、そこそこと思うとこをグイグイと私の思う様な施術をして快適です。
    次回も楽しみにお伺い致します。

[投稿日] 2023-01-15 20:02:35.0

とっても丁寧にお話しを聞いて下さり、凝りや滞っている悪い物を流して頂いてる感が心地良くて、とってもリラックス~リフレッシュさせて頂けました。
    今回2回目で初ストーン、じんわりと温かくてとっても気持ち良かったです。
    ぽっちゃりの私でとっても施術大変だと思いますが…次回も楽しみに伺います~

[投稿日] 2023-01-11 23:13:49.0

年始のために、年末施術してもらいました。お陰でいき年始迎えられました。
    今年も、通わせてもらいます。よろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-12-29 20:42:16.0

とてもリラックスさせて頂けました。
    なかなか自分の身体なのに、不調な理由がわからず、何わどうしたら改善出来るのヒントを沢山アドバイス頂き身体も気持ちも楽にして頂きました。良い力加減で気持ち良くデトックスして頂け、寝落ちしてしまいました。
    久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
    お力添え頂き溜めない身体作りに少しずつ改善出来ればと思いました。

[投稿日] 2022-12-02 10:01:56.0

日によって体調も違うので毎回その日にあったメニューを考えて施術して貰えるので、施術が進むにつれ体が軽くなっていきます。今回も心も体もリフレッシュ出来ました。次回を楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-11-30 00:00:42.0

足を温めてもらった時点で体がホカホカ。その後に石で奥まで温まった所に力強いロミロミ。最高です(,,> <,,)次回も楽しみにしてます、

[投稿日] 2022-11-17 17:52:46.0

久しぶりに、ロミのみ90分!気持ちよかったです!来月は、誕生日月なんで、ホットストーンと、ロミを長めにおねがいします!やっぱり、ホットストーン、気持ちいいですから!

[投稿日] 2022-11-16 10:06:43.0

毎回、カウンセリングをしっかり行った上で、私にあったプログラムを提供して頂けるところがとても有難く思っています^^また、お伺いさせてもらいます(,,> <,,)

• IKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 06:01:10.0

ロミロミとホットストーン110分。
    怪我をした肩をいたわってもらいつつ、肩周りと肩甲骨周りを集中的にしていただきました。したき、部分的に見るのではなく全体的にとらえ、胃腸も整えましょうと提案がありフットケアを入れて頂きました。本日5日目になりますが肩こり・肩甲骨周辺の痛みまだ和らいでいます。お薬を使う回数も減り良かったので、予約いれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-08 05:45:19.0

足を温めながら、今日の体調を詳しく確認して下さりました。そのおかげで、肩甲骨あたりの痛みが和らぎ気持ち的にも楽になりました。手のひらからエネルギーが注入されてる感じで、たくさんエネルギー貰って帰りました。ロミロミの優しさ溢れる力強さと、ホットストーンの体の奥まで伝わる気持ちよさもう最高でした。次回の予約すぐにいれてしまいました。次回楽しみです。ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:39:03.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、とても安心出来ました。
    他の方の口コミを参考にホットストーンのメニューをお願いさせていただきました。とても心地良く、初めてにも関わらず寝てしまいました。
    また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-11 21:22:15.0

月イチで、通ってます。さいきんは、ロミとストーンのダブルがお気に入りです!まだ、体験さしたことないかたは、是非試して!もう、気持ちよすぎて、寝ちゃいます!また伺います!

[投稿日] 2022-09-10 12:17:07.0

ずっとリピしています!ただのリラクじゃ語りつくせません!私のコリをとるには、カナヅチが必要と、言われてたんですが、ここで、施術をうけたあとは、もう、ほんと、解き放たれたような気持ちです!結構不眠なんですが、かならず、寝ちゃいます!最近は、石使うのが、お気に入りです!どこへいっても満足しない人は、是非試してみてください!

[投稿日] 2022-08-12 14:46:10.0

石が、あったかくて、ほんと気持ちいいです!くせになります!ガチガチだったから、しっかりほぐされて、ほんとよかったです。

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:37:26.0

とても気持ち良くてリラックスできました。足裏はかなり痛かったですが、施術が終わったあとには体がスッキリしていました。
    スタッフさんも雰囲気が素敵な方で癒やされました。

[投稿日] 2022-06-27 03:57:32.0

今回も、リラックスできました~!最近なかなか寝れなくて、疲れが溜まってる感じですが、ここで施術していただくと、寝れちゃうんです!また、伺います!

ハレミノアカ(Hale Mino'Aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー